goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Мой оХРЮНительный год.

В подзатянувшиеся новогодние праздники развлекаем сами себя воспоминаниями об ушедшей от нас Свинье. В помощь нам (и атакующему склерозу) календарик, что был рядом в печали и радости:
Год Свиньи прошёл без глобальных катаклизмов, вполне ровно. Великий принцип "Лучшая новость это отсутствие новостей" в целом удалось претворить в жизнь. В частности же всё было примерно так:
Мой оХРЮНительный ГОД. 2019.
Беда в том, что я уж много лет как не пью, не курю и не колюсь..... Но будем считать в кружке волшебный напиток "Сова"


Оно понятно, ради красного словца и отца родного не жалко. Но из дурного пристрастия к вульгарной справедливости, вынужден сознаться - "<…> Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя! иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне."© Так что в реале мои возможности вполне мирно уживаются с моими потребностями и как то особенно сильно меж собой не конфликтуют.
И Бог не выдал, и Свинья не съела..... Будет ли наступивший год хотя бы не хуже, узнаем уже очень скоро. А покаХотя, Прощай - понятное дело, Прощай! Но кто/что мешает нам достойно ностальгировать по славно прожитому году:А где то там впереди уже маячит следующий Новый год:
Tags: Свинота/Рork
Subscribe

Posts from This Journal “Свинота/Рork” Tag

  • О вреде благодетельных поступков для Свиней и не только.

    Нечастые Интернет-вещатели тщетно взывают к нам не вестись на суетное доброхотство. Всё впустую, всё мимо. Вот и Свинья не слушала, что Пророки ей…

  • Мой комментарий к записи ««БУДЬТЕ МЕДНЫ, КАК ЗМЕИ…»?..» от ich_neu_mon

    Плавали - знаем! Однажды занесла меня Нелёгкая на гору Небо прямиком под ноги к тому самому Медному Змiю: ИЧСХ некоторые доктринёры […

  • Лёха Медведев. "Свинское танго".

    Благодарю за поддержку: Галил Шаймуратов Алексей Медведев ВНЕЗАПНО оказалось, что зажигательный песняк " Свинское танго" Лёхи…

  • Бабло не терпит смехуёчков!1!

    Бабло дело сурьёзное, особенно когда Пришла пора за все платить по векселям ©. Однако, и тут бывают исключения из правил. А уж если речь…

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Ian Whybrow & его Whiff.

    Натаха портовАя (или правильно всё-таки припортОвая?) в девичестве хер・шлак [криво зробленный кирпич] явилась urbi et orbi в новом для себя качестве…

  • Хряк & Бык близнецы братья.

    Допреже мы подняли из глубин окончательно и бесповоротно похеренную сегодня Истину: Что ни год, то Год Свиньи! Эта фишка

  • 🐷 на полотнах А. Меринова.

    Кто пережил 90-е, тот помнит. Кто в 90-е не жил, тому не понять. 「 Картинка кликабельна」 Алексей Викторович Меринов 25 марта 1959 - Не…

  • Tёmа Татьяныч Hrяcus Svinotus est (лат.)

    Минулого року tёma наш Татьяныч позорно сдристнул c нашей ЖиЖи - Татьяныч всё....... Однако, талантливый человек талантлив во всём и во…

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments