goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Мой оХРЮНительный год.

В подзатянувшиеся новогодние праздники развлекаем сами себя воспоминаниями об ушедшей от нас Свинье. В помощь нам (и атакующему склерозу) календарик, что был рядом в печали и радости:
Год Свиньи прошёл без глобальных катаклизмов, вполне ровно. Великий принцип "Лучшая новость это отсутствие новостей" в целом удалось претворить в жизнь. В частности же всё было примерно так:
Мой оХРЮНительный ГОД. 2019.
Беда в том, что я уж много лет как не пью, не курю и не колюсь..... Но будем считать в кружке волшебный напиток "Сова"


Оно понятно, ради красного словца и отца родного не жалко. Но из дурного пристрастия к вульгарной справедливости, вынужден сознаться - "<…> Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя! иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне."© Так что в реале мои возможности вполне мирно уживаются с моими потребностями и как то особенно сильно меж собой не конфликтуют.
И Бог не выдал, и Свинья не съела..... Будет ли наступивший год хотя бы не хуже, узнаем уже очень скоро. А покаХотя, Прощай - понятное дело, Прощай! Но кто/что мешает нам достойно ностальгировать по славно прожитому году:А где то там впереди уже маячит следующий Новый год:
Tags: Свинота/Рork
Subscribe

Posts from This Journal “Свинота/Рork” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments