goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

Прощай, Свинья!

Attention! Achtung (в целомудренном значении этого слова)! 注意! Attenzione! Увага! Материал содержит ненормативную лексику, нехорошие картинки и весьма странные сентенции (впрочем, всё как обычно). Строго 21+
Отхрюкал своё очередной Свинский годОно конечно, к кому то, спустя 12ХN (где N любое целое число) лет, ещё придут Хрюши различных мастей и призваний. Мне же дождаться тех Хавроний, увы, не суждено, бо люди по стольку не живут. К каждому однажды приходит, а потом уходит его последняя Свинья..... И это нормально. Именно так и должно быть!1!Лично я тем Вечным Свиньям ни разу не завидую. Что видят/слышат бедные животные от возомнивших себя царьками природы окромя голимого хамства:
Картинка кликабельна
Вот хотя бы Злющий. Начал свой спич вполне приемлимо - "сволочь". А причём здесь Свинка?7? Что, для позорного пшека в великом и могучем русском языке достойных эпитетов уже не нашлось? Или оскудела примерами Великая русская литература:Что тебе Свинья такого сделала, что б помоить её соседством с ляхом? И началось это далеко не вчера. А примерно с тех самых времён, когда на нашу почву было занесено чуждое нам вероучение с Мертвоморско-Красноморского региону:
И бисер то перед Свиньями не мечи! Это при том, что бисер всего лишь дешёвые цветные стекляшки. Справедливости ради надо сказать, что в истории описаны случаи, когда на подобную бижутерию выкруживали целые Манхэттены. ИЧСХ поступали так с аборигенами носители и насаждатели того самого чуждого нам вероучения! А уж какой геноцид по отношению к Свинскому этносу случился в земле Гадаринской! О том по сей день ходят леденящие душу истории:
Николай Васильев. Бесы.
С годами и веками мракобесные нравы понемногу мягчали. Первым на путь исправления встал Блудный Сын:
Лк.15: 11-32.
Альбрехт Дюрер (1471 - 1528) - великий немецкий художник эпохи Возрождения.
Блудный сын. Около 1498 г.
Гравюра на меди. В этом листе религиозный сюжет, заимствованный из "Библии", трактуется художником в плане бытовой сцены.
10-92-59 г. З. 354. Т. 15000. Ц. 10 к
.
Экспериментальная тип. ВНИИПП
.
"Узок его круг. Страшно далёк он от истинного Свинства. Но его дело не пропало. Блудные Сыны разбудили Святого Антония:

Картинка кликабельна
Святой Антоний развернул проСвинскую агитацию. Ее подхватили, расширили, укрепили, закалили Свинореволюционеры и примкнувший к ним Святой Леонард"© (типа Лукич):
Однако, в ширнармассах к тому времени уже прочно окапались новомодные течения и суждения. Свинье опять пришлось туго. Да на какой, собственно, позитив может рассчитывать благородная Хрюня, если испокон веков лысые обезьяны только и думали, как её запрячь и нагрузить:
"As a Yaksha General.......Marici has also sometimes included as one of the Twelve Heavenly Generals associated with Bhaiṣajyaguru, the Buddha of Medicine......Images of her are common in India, but there are few examples in China and Japan......"
А то и просто невозбранно оседлать:
Multi-armed Mārīcī on one boar.

Картинка кликабельна
Painting, Marishi (Marici) atop white boar, 1793, Miura Family Collection.
Особенно натерпелись несчастные Чуни в Третьем Рейхе. Любимым развлечением нациков было Свинячее родео в рамках проекта Das Winterhilfswerk des Deutschen Volkes (kurz Winterhilfswerk oder WHW):

Некоторые наивные особи надеялись, что может быть теперь, после окончательной и безоговорочной капитуляции, жизнь как то наладится. Щас!!11!! Типа победители продолжили заниматься ровно тем же самым:
Аверс: PROSIT hauptmunzamt wien 1946
Реверс: ICH BRINGE GLÜCK IM ERSTEN FRIEDENSJAHR
PIGGY BACK Joanne Mathews, a horse-racing commentator, aboard another kind of mount in Windsor, Berkshire, in March 1956.
Слово предоставляется СИрОже Минаеву, матёрому луркоёбу, ПЕЙсателю, экс-лицу телевизионной национальности:

Картинка кликабельна
Если кому то интересно, что написано у СИрОжи на груди:
さよなら少年 - Прощай, мальчик. Песняк с одноимённого альбома группы "ナイスマーブルス". Интересно, сам то СИрОжа в теме?
Собственно сабж:
Ну, хотя бы срам догадались прикрыть! Имеет место "художественная" трактовка известного факта, записанного со слов очевидцев Михаилом Афанасьевичем Булгаковым:
И таких а-ля авторских интерпретаций чуть более чем 100500:

Обратите внимание, как выигрышно смотрится на фоне этого позорища, летящий на Вепре самец. По всему видно, что не на блядки он собрался, а токмо разбомбить супостата и сразу обратно, в коллектив, в семью, к детишкам:
Если Булгаковские шлюхи ещё придерживались хоть каких то формальных норм и приличий, то сегодня все мосты снесены могучим ураганом. По планете торжественным маршем следуют феминистки, суфражистки, # MeTы, ЛГБТы и ещё от 50-и до 300-х различных гендеров!1! Безответным Свинкам уже никуда не спрятаться от атакующей похоти, слетевших с резьбы двуногих самок:


Einseitige Bronzegussplakette o.J. Weibliche Person mit Schwein. 170 x 90 mm.
Морковочка. Владимир Медведев, холст, акрил.
Кирилл Миллер. Презентация.
А между тем и мы то точно это знаем, что именно от Свиньи двуногое без перьев однажды произошло:За то все факты и понятия, как бы не упирались рогом продажные яйцеголовые:
И будущее этого лысого двуногого целиком и полностью в руках Свиней:
КАроче, прощевай Свинья! Да пребудет с тобою Крыса!1!
С НОВЫМ ГОДОМ!!11!!
Tags: РostСard, Сoins&Вons, Свинота/Рork, Тема сисеГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опиум для народа нынче дорог.......

    К Егору "Плохому сигналу" Иванову у меня чувство двойственное. Ясный перец, ему ну никак не откажешь во въедливости в материал. Чувак роет…

  • Propaganda: Мульты атакуЭ!1!

    Propaganda überall! Propaganda für…

  • СвастикNews➄.

    Пришло время посмотреть, что там набИжало за прошедший период. А набИжали там видосики в промышленных количествах. Видели Свастическое видео:…

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments