goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

Свастические новости.


Плашка кликабельна
Пялился сквозь дремоту в "Новости дня" на ЗвездаТВ и ВНЕЗАПНО слышу базар за Свастику. Сон как рукой сняло (жми на картинку и будет тебе информационное счастье):

Картинка кликабельна
Новость прекрасная во всех отношениях!1! Умиляет и трогает феерическая бздиловатость и ссыкливость местных властей, которые жидко дрищут с похвальным упреждением. Молодцы! Так держать!1! Чего тормозим?7? Давно уже пора снести наХХ памятник "Воину Освободителю" в Трептов-парке1!1 Хера он там стоит на Свастике:
Снести и не восстанавливать!1! Потому что всякие утырки то припомнят, что Свастика там была, и будут глумиться в этих ваших интернетах над...... Ну, ты понЕл над кем они будут глумиться. А над ними нельзя глумиться.... Следом сровнять с асфальтом опус зураба нашего церетели на Поклонной горе, где незадачливый ваятель налепил Свастонов как пряников на Рождественском дереве:

Да о чём я тут распинаюсь!1! Нам ли размениваться на какую то Поклонную гору? Народу-богоносцу духовными отцами и матерями завещано: Если делать, так по-большому!1! Вот Красная площадь сколько ещё собирается помоить светлый лик столицы и всей нашей страны своими Свастическими перфомансами:

С днём Победы!
Фотомонтаж художника М. Русинова
ПК 16490. 18 III 65 РПП 10.
З. 93-500000. Ц. 7 к
.
Да мало ли кого следует сровнять с асфальтом - тысячи их:
Константин Алексеевич Васильев.
Маршал Советского Союза Г. К. Жуков. 1975 г
.
Издательство "Правда". Москва. 1981. Тираж 75 000. Заказ 776. Цена 5 коп
.
Валентин Павлович Фокеев "1945 год. Победа".
Издательство "Изобразительное искусство". Москва. 1973. Тираж 40000. Ц. 3 к
.
Питер разбомбить что бы не было его на нашей карте. Что б не помоил он своими Свастиками наше высокодуховное житие:

Ленинград 1 мая 1931.jpg
Эльбрус растереть в пыль к херам собачьм:
Но не успел я всё это подумать, как слышу - ньюзмены врубили заднюю. Оказывается Темнейший своим указом приказал сбросить обороты правоприменителям. И понятно почему. Почуял Вован куда задул ветер:
Так не долго и до выборОв в марте 2024 года не досидеть, а пойти по этапу вслед за девочкой со Свастикой. Базара нет, Злющий красавчеГ. Реальные ему Respect & Уважуха. Напрягает только то, что походу он единственный на всю 1/6 Часть суши при памяти и фактически он уже дембель. Единственный и дембель, Карл!!11!! При таком раскладе грядущий март 2024 года вызывает самые гробовые предчувствия, опасения и ожидания.
Однако, что ни делает Господь всё получается к лучшему!1! Хватит уже глумиться над ни в чём не виноватым символом!1! Хочешь бороться с нацизмом - борись, кто ж тебе запрещает. С нацизмом, ушлёпок, а не со Свастикой!1! Оно понятно, нацики ребята резкие, часто ходят группой, бороться с такими как то бздиловато. А Свастика, она что, она ничем не ответит. Тут есть, где совершенно безопасно развернуться, срубить в одну харю с говна все пенки - и о проделанной работе наверх доложить, и обосратые труселя стирать не надо.
Давно уже пришло время прописать в УК норму типа такой: Использование Свастики для пропаганды нацистских идей и прочего дерьма подпадает под действие 282-ой статьи как разжигание национальной, религиозной и всякой другой розни и карается.... не знаю как, но демонстративно/показательно жёстко, на первых порах палку можно немножко перегнуть.
Tags: РostСard, Сoins&Вons,
Subscribe

Posts from This Journal “Сoins&Вons” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments