goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Category:

Алексей Меринов© "АРТ Обстрел 3" [4].


*** Авторы <и примкнувший к ним я> настоятельно рекомендуют
просмотр главы VIII "ЛЮБОВЬ" осуществлять в отсутствие детей и света
.

Крайний раз мы договорились, что я знаю, где можно приобрести за долю малую один из недостающих сборников, "Но совершу я этот опрометчивый поступок только по многочисленным просьбам трудящихся.":
Просьб от трудящихся пока почему то не последовало от слова "ни одной". Однако, и остановиться я уже не мог. КАроче, намедни я стал счастливым обладателем третьего (по №) и, одновременно с этим, четвёртого (по количеству) документа эпохи. Этот "АРТ Обстрел" имеет знаковый подзаголовок: "НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ В КАРТИНКАХ учебник для всех классов (в том числе и правящего)." Мало того, он подписан собственноручно автором. Я уже слышу гневный рёв толпы, мол и первый "АRТ-ОБСТРЕЛ" тоже был подписан:
Картинка кликабельна
Да, был. Но он подписан типографским способом, что резко снижает ценность всей этой затеи. Толпа неумолима - раритет подписан не Алексеем Мериновым, а его соавтором Антоном Березиным, ответственным "за умный текст слов". Ну да и что с того? Что автор текста уже и не полноценный автор? Тем более, что помимо автографа, он своей авторской рукой отредактировал напечатанное, отчего ценность только возросла. И вот такой ценный во всех отношениях экземпляр, человек уступил мне всего за 250 рублей. Меня мучает вопрос - какую такую проблему сегодня можно решить за 250 рублей? Как бы там ни было, дай ему Бог все свои проблемы порешать и пусть мои 250 полноценных российских рублей будут ему в помощь!

МК Алексей МЕРИНОВ АРТ Обстрел 3
©"МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ" 1994 ИПК "МП" 3.9137. Т.2000































Картинка кликабельна


Tags: prorok70, Приколись!, Свинота/Рork
Subscribe

Posts from This Journal “Приколись!” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments