goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

КрасавчеГ Захар и гомосячая ТыТруба.

Захар, однако, демонстрирует творческий рост, что доставляет. Если в Уроке №24: "1941–1945. День, который приближали как могли…" (см. Propaganda: ........ und Antinazi в самом низу поста) он сам себя тормозил и, как принято в нашей позорной традиции, выгораживал всякую сволочь, доживя до Урока № 72, поднялся на собой и погнал уже ближе к телу. А может он прочитал мой кАмент к тому уже далёкому 24-ому уроку и сделал правильные выводы? При всей моей самой искренней радости за нас с Захаром, вынужден признать, что копать надо глЫбже. Настроился на серьёзный срач.
Картинка кликабельна

Но что то пошло не так..... Хотя, почему не так? ТыТруба давно объявила мне войну. Грешным делом я даже подумал, что Захар меня забанил. С невероятным трудом, кое-как запинал урезанный кАмент. Но даже в таком кастрированном виде, он попал куда надо и начал завязываться срач с потенцией на феерический:
Иван DOCTOR 19 часов назад (изменено)
"Хорошо излагает, собака, <......> учитесь.©" - подумалось мне. Впрочем, мне почти всегда так думается, когда я внимаю видосикам от Захара. Так смотрел бы и смотрел, слушал бы и слушал про то, какие они лягушатники, макаронники, бельгийцы и всякие прочие чехи 3,14дарасы. Прямо елей на израненную душу.... А теперь, Захар, смотри сюда:
Stalingrad — микрорайон Karviná-Nové Město, Карвина, Чехословакия
Stalingrad — станция Парижского метро, Франция
Place Stalingrad — название площадей во французских городах Бордо и Пюто (пригород Парижа)
Rue de Stalingrad — название улиц во французских городах: Гренобль, Лимож, Мюлуз, Париж (в том числе в департаменте Сен-Сен-Дени в составе Большого Парижа), Сартрувиль, Тулуза
Allée de Stalingrad — аллея в Париже, Франция
Boulevard de Stalingrad — название бульваров во французских городах Лион и Ницца
Avenue Stalingrad / Stalingradlaan — Брюссель, Бельгия
Stalingradské náměstí — nám. Prezidenta Masaryka, Прага, Чехия
Place de la Bataille-de-Stalingrad — площадь в Париже, Франция
Rue de la Bataille-de-Stalingrad — улица в Нанте, Франция
Via Stalingrado — улица в Болонье, Италия.
Наталия Беспалова 9 часов назад
Да, конечно. Ещё бы они ТОГДА голос подали. Тогда был Нюрнберг, документы, живые свидетели. А Жуков хотел идти дальше, до Вашингтона. А Штаты, зная это, срочно мастерили атомную бомбу. Тогда лить в уши было сложно. А сейчас - можно. И сейчас есть нормальные люди. Но речь-то об официальной политике государств, а не о людях. Так что, думаю, противоречия здесь нет. Да и Захар говорит на 95% фактами. И только 5% - эмоции. А в твоём перечне не хватает переименованных улиц и площадей на Украине. Думаю, согласишься. Как я соглашаюсь с тем, что представленный тобой перечень необходимо знать.

ольга жуковская 9 часов назад
@Наталия Беспалова ✔👍

Наталия Беспалова 5 минут назад
@ольга жуковская Я отвечу, не заглядывая в ГуГЛ:)) Но, к сожалению, Вы правы. Для многих эти имена - ни о чём. У нас в городе есть улица Антонио Грамши, так все - ВСЕ произносят её ГрамшИ, с ударением на последнем слоге, даже не задумываясь о том, что это фамилия:)) Не, наверное, есть те, кто в курсе. Но я не встречала.

ольга жуковская 5 минут назад
​@Наталия Беспалова И это печально...


Иван DOCTOR 24 минуты назад (изменено)
В моём кАменте много чего не хватает, бо ТыТруба козлит нипадецки((((((((
Отгадайте с трёх раз - В какой стране мира нет Сталинграда?

Иван DOCTOR 30 секунд назад
@Наталия Беспалова И ещё загадка уже для продвинутых - Кто стёр Сталинград с карты той страны? Варианты ответа (как в ЕГЭ): немчики, нагло-саксы, пиндосы, лягушатники, макаронники, бельгийцы, всякие прочие чехи.
* * *

Увы, на этом всё. Как я ни бился, ни одного кАмента больше забить не удалось. Иногда скотская ТыТруба ссылалась на какую то неизвестную ошибку, иногда ни на что не ссылалась. Жаль, сказать то есть чего:

Гейропейские 3,14дарасы, конечно такие 3,14дарасы, что и спорить тут не о чем. Но (ущипните меня - я ли это?) ВНЕЗАПНО впрягусь за заднеприводных. Всё, что они делают по отношению к той Войне, они делают абсолютно правильно. Ахтунги как умеют отстаивают интересы свои и собственных стран. А это двунаправленное движение. С одной стороны, следует к месту и не месту декларировать, что они на этой планете и есть исключительные д’Артаньяны. А значит все остальные, и эту мысль необходимо навязчиво продвигать всеми возможными способами, мокрожопые 3,14дарасы (в плохом смысле этого слова). Что не так? Что они делают неправильно? Внимание! Вопрос. А мы что делаем для продвижения собственной страны? Я уже не говорю за всю Одессу, вся Одесса очень велика за всю планету. Что мы делаем внутри собственных границ сами с собой? Взращиваем племя младое незнакомое уренГОЙских мальчиков для умиления бундестагов? Радует, что я уже старенький и не увижу его [мальчика] могучий поздний возраст. Подменяем Звезду Победы полу3,14дарской инсталляцией? Полный голубцовый бренд шестицветный:
а мы сами себе впарили его половинчатую трёхцветную версию:
Ну даже до полноценного содомита не дотягивает ровно 1/2...... А между тем мой личный дед был за Битву под Москвой награждён Орденом именно КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ (награды не из семейного архива, а сдёрнуты с интернетов):
А в конце войны он, моя личная бабка и ещё миллионы наших соотечественников были удостоены Орденов Отечественной Войны разных степеней:
и медали "НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ МЫ ПОБЕДИЛИ":
ИЧСХ Звезда опять таки КРАСНАЯ и ВНЕЗАПНО Изя Дзугашвили. Ну кто бы мог подумать!1! Изя есть, а Сталинграда на карте нашей Родины нет - стёрли мы его и с карты, и с Родины. Ещё раз для самых-самых. Ни немчики, ни пиндосы, ни даже чехи. Мы сами смеясь слили свои Победы в унитаз. Далее везде: солженицин в школе, его ТП перманентно трётся о Темнейшего на всех площадках и во всех СМРАДах страны, маннергейм в Питере, мавзолей за фанерками, УСы от усов (недостающее вписать, да только места не хватит). Зато со Свастикой воюем как те бойцовые петухи, насмерть. Всё верно - надо же где то демонстрировать непримиримость и принципиальность! Демонстрировать свою упоротую бескомпромиссность рентабельнее в тех вопросах, которые не обидят ни пиндосов, ни гейропейских 3,14даров. И это правильно - они ж наши партнёры, а партнёров забижать никак нельзя! Мы ж так хотим, что б нас все любили, что нам не жаль ни себя, ни своей страны, ни своего прошлго, ни будущего. А может быть уже хватит переccказывать друг другу, что думает и как говорит всякая планетарная мразь? Может уже пора скрупулёзно посчитать и предъявить мировому сообществу счета на оплату не только каждого убитого и каждого раненого советского солдата и мирного жителя - это само собой! Но и каждого бойца, каждого труженика тыла, каждого гражданина СССР вплоть до последнего зонного чертогана, поскольку все они так или иначе переносили тяготы и лишения 4-х лет войны и послевоенной разрухи. При расчётах демонстративно ошибиться в заведомо большую сторону. И добиться всеми военно-дипломатическими (и всеми другими способами, включая и откровенно омерзительные) выплаты всех понасчитанных нами долгов и принудить к покаянию всех причастных и непричастных, оптом и в розницу! А так то Захар, конечно, красавчеГ. "Хорошо излагает, собака, <......> учитесь.©"
Существовала в славную эпоху непуганого Совка замечательная частушка:
Расцвела капуста и зелёный лук.
По полю хуярит колорадский жук!
Он пожрал капусту и зелёный лук.
Во какой хуёвый колорадский жук!

Казалось бы, причём здесь Лужков? каким боком здесь Захар и тема его ролика: "80 лет Второй мировой: кто и как отбирает победу СССР"? Да при том, что Захар очень вразумительно, убедительно и наглядно доказывает всем нам то, что и так ясно: таки да, колорадский жук во какой хуёвый! А мне вспомнился эпизод из моего бескомпромисcного детства, переходящего в юность. Вышел тогда на экраны фильм-эпопея Юрия Озерова "Освобождение". Как говорит лохматый шмель: Все деньги на экране!© Разница лишь в том, что у Ю. Озерова всё на экране, и кино, и эпопея, и деньги, а шмель безответственно пиздит жужжит, впрочем, были времена, когда жужжал он по делу. Классный фильм и народ встретил его воодушевлённо. Сам смотрел несколько раз, хотя две последние серии заметно подкачали. Поползли провокаторские слухи, что в первоначальную смету не уложились, а других денег в бюджете не нашлось. WARNING!!11!! На 2 (две) серии реально эпического фильма про нас самих, про нашу историю, про нашу Победу остро не хватало денег. Запомним этот нюансик. ВНЕЗАПНО подорвалась всякая хуета из-под ногтей - самые ненаглядные наши братушки. Ну вся та мразь, что по-вперёд собственного визгу присягнула Адольфу и встала под его знамёна. И не просто так, а выкатили предъявы, что мол в фильме-эпопее (ключевое слово эпопея) ну совсем не отражена былинная роль ХЕРоев, а прямо пошли на принцип и наехали на самого дорогого Леонида Ильича! Озеров предстал пред светлые очи и явил мiру четыре серии "Солдатов свободы" - махровый шлак во всех номинациях. Компиляция убогих павильонных съёмок с понавыдерганными фрагментами из первых трёх серий. Краткая суть сериала - когда б ни братушки, то 3,14здец! Волшебным образом совпало, что самые великие стратеги и тактические гении тех бранных лет, сегодня возглавляют так называемые страны народной демократии. Вспоминаем, что на 2 (две) последние серии "Освобождения" собирали с мiру по нитке, а на говновысер про голимую ложь, волшебным образом нашлось и бабла, и ресурсов, и матчасти аж на 4 (четыре) серии. Фильма была запущена на все экраны 1/6 части суши. Естественно, народ на этот высер положил свой народный болт - кинотеатры пустовали. Не беда - нас снимали с уроков и запускали на просмотры этого говнофильма. К стыду своему скажу, что сильно мы не роптали - полюбасу веселее, чем в этой дурацкой школе сидеть, тем более что на экране иногда всё-таки мелькали и танчики. Но какое то призрачное чувство гадливости тем не менее не покидало. Конечно, тогда не было Гугля и много чего не было. Ощущение было интуитивное, чисто звериное чутьё. Однако, это чутьё подсказывало, что нам тупо дрищут прямо в мозг!1! Ни какие это не герои! Это махровые мрази, которых надо было закатать под землю вместе с немчиками. Нет, не вместе. Они гораздо гаже немчиков. Немчики Враги. Такие враги, которыми можно и нужно гордиться! Я убеждён в том, что после того как все немчики физически уничтожены, кое-кого из них можно похоронить с воинскими почестями. Гейропейские же 3,14дарасы, что восточные, что западные, хуесосы призвание которых сосать у сильного. Как только ветер поменялся, они слили своего фюрера и легли под Красную Армию. Их можно только презирать. Их вечное место под шконкой! А нам, нескольким поколениям, упорно и целенаправленно, сначала коммуняки, а следом либерастические пропогандоны навязывают, в том числе и уголовным преследованием, идиотскую мысль "чтобы в мире без Россий, без Латвий, жить единым человечьим общежитьем"©. За границами у нас друзей нет! Да и хер бы с ними со всеми. Они такими были всегда. Они всегда будут такими. Захар, угомонись уже - их и не переделать, и незачем их переделывать. Может, что-то в консерватории подправить?© А колорадский жук в натуре во какой хуёвый...... Тут Захар прав.
Tags: Приколись!
Subscribe

Posts from This Journal “Приколись!” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments