goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Category:

New-Pelevin. Типа анонс.....

Картинка кликабельна
Иван Doctor 8 дней
На данный момент о книге Пелевина 2019 года можно предположить, что она напечатана.... и, скорее всего, напечатана на бумаге. Судя по обложке, язык книги - русский. Хотя, мы не видим, что внутри, поэтому это лишь предположение. Обложка, скорее всего твёрдая и, по большей части, синяя. О чём это нам говорит? Скорее всего, дело происходит ночью или очень поздно вечером. Косвенно на это намекает значок 18+. Есть ли нам уже 18+ и будет ли нам интересно следовать за извращёнными фантазиями Виктора Олеговича? Ведь возможно эти фантазии опять обуяют Пелевина? А это прямо следует из диспозиции мужика с биноклем и похожего на горгулью. Горгулья подкрадывается сзади, не иначе это приведёт к противоестественному соитию. Из увиденного на обложке однозначно следует, что бинокль, как то ружьё на стене, не просто так - скорее всего в него будут смотреть..... И что то видеть... И увилят они касания.... И будут те касания лёгкими.....
АFFтар пишЫ ИЗЧО!!11!! Ты реально крут!!11!! Слава "Дзену"!!11!!
Books & Reviews автор 8 дней
Иван, это лучший комментарий за все время существования канала. Спасибо. Порадовали от души.
Иван Doctor 7 дней
Books & Reviews, спасибо за тёплые слова и позитивную (кстати, весьма завышенную) оценку!1! Тем более приятно, что мои отношения с "Дзеном", как бы это сказать, складываются неоднозначно. Я даже вымучил типа эпистолярно-социологический типа роман типа в 2 (двух) томах о непростых взаимоотношениях доверчивого читателя с типа литературными ботами на ЯндексZen'е "Книжечки... Книжулики... Все жулики!1! Все!!11!!" с плашками, картинками, перекрёстными сцЫллами, свистелками и перделками:
Том I - https://goldpekary.livejournal.com/87874.html ;
Том II - https://goldpekary.livejournal.com/88564.html ;))))))))))))))
Ирина Иванова 23 часа
Иван, )))))))))))))
Рыбкин Владимир 1 месяц
Иван, браво!!!
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
XOF74 / Galil / UTC+5
:grin:название интригует :)
Иван DOCTOR
":grin:название интригует :)"© К сожалению цимес по большей части на название и пошёл. Т.е. если ты не фанат Пелевина, то можно смело не читать(((((( Первая часть крутится вокруг жертвоприношений в т.ч. человеческих. Казалось бы, самое то. Но первая часть первой части, "Иакинф", ваще прозрачна и предсказуема, что для ПВО нехарактерно. Уже на трети её я примерно понял, к чему идёт дело. К тому оно и пришло. Собственно "ИЛК" повеселее будет и чем ближе к развязке, тем забористей. Возьму на себя смелость предположить, что тебе могло бы понравится, но по-началу очень нудно. Вторая часть, "Бой после победы", чисто юморная (и коротенькая). В этой книжке Витёк осваивает новый для себя приём - аллюзии на себя самого. ИМХО делает это зря. Т.е. если ты ранее не читал "Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами", то полностью понять смысл "ИЛК" просто не получится. Печальный юмор ситуации в том, что "Лампа М." не самая большая творческая удача автора. Нет, не провал, но перечитывать её не самое оптимальное занятие. А "БПП" прямо пересекается с "Омон Ра" и "Тайные виды на гору Фудзи" (самый ш'Ламботрический из всех романов Олегыча - https://goldpekary.livejournal.com/79171.html ). Литературный приём, который новых читателей отнюдь не добавляет, при том, что старых читателей таки настигает естественная убыль((((( Мне то деваться некуда - я фанат Виктора нашего Олеговича, а остальные могут и не врубиться в зиждительный замысел творца....... КАроче, в бумаге покупать не советую. Если получится скачать на халяву, то попробуй почитать - рука мастера таки видна между букАFF ;))))))))))))))(изменено)
Tags: prorok70, Приколись!
Subscribe

Posts from This Journal “Приколись!” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments