goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

FAQ. (Продолжение.)

(Начало здесь.)
Вопрос: А как тупо определить это сайт хороший, годный или УГ?
Ответ: Самый простой и доступный любому тупорезу способ такой. Забей в пару-тройку поисковиков (а у разных поисковиков и алгоритмы по-жизни разные) чухню типа "Котик заболел! Помогите!" или "КотЭ умрает! Что делать?", Гуголь тебе в помощь:

А потом полазь по разным сайтам (ключевое слово разным, т.е. далёких по темаике и от котиков, и от и недугов). Первое что ты увидишь на этих сайтах, будет банер про вет-клинику, про котячий хавчик или какой-нибудь звериный отель - вот там, куда эти банеры ведут, служба поставлена как положено. For Ex.:
На сайте "Военное оборзение" первый же рекламный банер от "ЭспаДент", а должен быть от "Журнала Ветеринария" не только здесь, но на всех сайтах Тырнета и не только русскоязычных. Но тут насмешливый читатель обязательно ткнёт меня носом, как того нашкодившего кошака: писал за котиков и вет-клиники, а в пример привёл протЁзы для старпёров!!!111!!! Увы, это так. А что я могу сделать, если зубнюки службу тащат, а сайты вет-клиник держат и продвигают феерические долбоёбы, которым не нужны ни слава, ни деньги? И вот мы логически подошли к проблеме "Брать ли девочку, дочку подруги? А если брать, то что она будет делать? Да и что это ваще за девочка такая?" WARNING!!111!!! Ничего личного, я рассуждаю на тему продвижения сайта, в меру своего понимания, безотносительно к персоналиям! Я никого не собираюсь ни обижать, ни ставить под сомнение чьи то несомненные достоинства. Ещё раз - ничего личного! Общаясь с родителем надо всегда помнить, что существо это ущербное по определению. Поэтому, для начала, попробуем перевести услышанное с мамашкиного языка на человеческий. Итак, ТОПовая блогерша не нуждается ни в трудоустройстве, ни в мамкиных протекциях. У неё проблема, куда от навязчивых папиков и их потного бабла скрыться. Мамка нашей героини, судя по контексту, вот из этих будет:
И ещё чисто поржать:
Т.е. для неё любой, кто одним пальцем с третьего раза забивает Логин с Паролем, уже Билл Гейц. А теперь, собственно, посильный перевод с родительского на доступный: "Заебала овца тупорылая дома сидеть и ни хуя не делать. Возьмите хоть кто нибудь её на содержание! А умеет она лишь в монитор пялиться, кнопки на клаве давить, да трусселя перед компом протирать!"  Кстати, интересно посмотреть на её уютненький бложик. Если есть такая возможность, пришли сцыллу. Девочка/мальчик/робот/ты сам должны не только и не столько всякую МПХню на сайте писать, а СТРАТЕГИЧЕСКИ и ТАКТИЧЕСКИ выводить сайт в ТОП всеми законными, ну почти законными и немножко незаконными методами. ВНЕЗАПНО ваших в ТОПах ваще нет:
Для рывка в ТОП есть вещи, которые ты обязан сделать сам, что то можно доверить девочке/мальчику/боту, что то заказать профессионалам, бо там чистое программирование на гране фола - одно неверное движение и в вечный бан можно улететь. ТОП это главное в сайте!!!111!!!! Ни информация, ни картинки, ни в/ролики, ни твоё единственно правильное мнение по любому вопросу, увы, всё перечисленное - говно! Только ТОП!!!111!!!!! Исключительно на ТОП смотрят рекламодатели, писатели/заказчики джинсы, сайты, с которыми ты хочешь обменяться банерами на взаимной основе. Про продвижение сайтов в этих ваших интернетах понаписаны мегатонны букоFF. Почитай обязательно, что бы хоть в общих чертах понимать О ЧЁМ ВАЩЕ БАЗАР и язык, на котором с тобой будут разговаривать. Если читать в лом, то можно послушать/посмотреть ролики, которых в Сети тоже хоть жопой жуй. 04.08.14 к Гоблину на огонёк захаживал некий Интернет-буржуй и гнал от вольного почти час. 3,14здобол 80-го уровня, впрочем, как и они все, поэтому можно смело смотреть с 37:33, а что б время зря не тратить, поставить скорость х2, голоса смешные, но смысл понятен полностью:
Картинка кликабельна
3,14здобол 3,14здоболом, а 97590 просмотров и 108 кАментов как с куста + 70512 просмотров на ТыТрубе, там же 1971 лайк + 483 дизлайка и ещё 501 кАмент - какой-никакой да срач!!!111!!!!! У сайта "Журнал Ветеринария" такого не было за всю его славную историю с 1924-го года! Из интересного рассуждения про социальные сети. У меня нет ни одного аккаунта в них, поэтому ничего ни прибавить, ни убавить я не могу, но интуитивно ощущаю, что имеет смысл прислушаться. Моё личное ИМХО, по-ходу Андрюшка занёс Гоблину мало-мало денег в рамках продвижения свой книжки "Как зарабатывать деньги в Интернете". Если таки усидел ролик целиком, то Буржуй поминает в суе (11:22) Тёму нашего Татьяныча и его эпический высер про мотивации. Если что, высер выглядит вот так:
И ведь СЦУКО не поспоришь.........
Tags: Гоблин, Лурк, Приколись!
Subscribe
promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments