?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
FAQ. (Продолжение.)
goldpekary
(Начало здесь.)
Вопрос: А как тупо определить это сайт хороший, годный или УГ?
Ответ: Самый простой и доступный любому тупорезу способ такой. Забей в пару-тройку поисковиков (а у разных поисковиков и алгоритмы по-жизни разные) чухню типа "Котик заболел! Помогите!" или "КотЭ умрает! Что делать?", Гуголь тебе в помощь:

А потом полазь по разным сайтам (ключевое слово разным, т.е. далёких по темаике и от котиков, и от и недугов). Первое что ты увидишь на этих сайтах, будет банер про вет-клинику, про котячий хавчик или какой-нибудь звериный отель - вот там, куда эти банеры ведут, служба поставлена как положено. For Ex.:
На сайте "Военное оборзение" первый же рекламный банер от "ЭспаДент", а должен быть от "Журнала Ветеринария" не только здесь, но на всех сайтах Тырнета и не только русскоязычных. Но тут насмешливый читатель обязательно ткнёт меня носом, как того нашкодившего кошака: писал за котиков и вет-клиники, а в пример привёл протЁзы для старпёров!!!111!!! Увы, это так. А что я могу сделать, если зубнюки службу тащат, а сайты вет-клиник держат и продвигают феерические долбоёбы, которым не нужны ни слава, ни деньги? И вот мы логически подошли к проблеме "Брать ли девочку, дочку подруги? А если брать, то что она будет делать? Да и что это ваще за девочка такая?" WARNING!!111!!! Ничего личного, я рассуждаю на тему продвижения сайта, в меру своего понимания, безотносительно к персоналиям! Я никого не собираюсь ни обижать, ни ставить под сомнение чьи то несомненные достоинства. Ещё раз - ничего личного! Общаясь с родителем надо всегда помнить, что существо это ущербное по определению. Поэтому, для начала, попробуем перевести услышанное с мамашкиного языка на человеческий. Итак, ТОПовая блогерша не нуждается ни в трудоустройстве, ни в мамкиных протекциях. У неё проблема, куда от навязчивых папиков и их потного бабла скрыться. Мамка нашей героини, судя по контексту, вот из этих будет:
И ещё чисто поржать:
Т.е. для неё любой, кто одним пальцем с третьего раза забивает Логин с Паролем, уже Билл Гейц. А теперь, собственно, посильный перевод с родительского на доступный: "Заебала овца тупорылая дома сидеть и ни хуя не делать. Возьмите хоть кто нибудь её на содержание! А умеет она лишь в монитор пялиться, кнопки на клаве давить, да трусселя перед компом протирать!"  Кстати, интересно посмотреть на её уютненький бложик. Если есть такая возможность, пришли сцыллу. Девочка/мальчик/робот/ты сам должны не только и не столько всякую МПХню на сайте писать, а СТРАТЕГИЧЕСКИ и ТАКТИЧЕСКИ выводить сайт в ТОП всеми законными, ну почти законными и немножко незаконными методами. ВНЕЗАПНО ваших в ТОПах ваще нет:
Для рывка в ТОП есть вещи, которые ты обязан сделать сам, что то можно доверить девочке/мальчику/боту, что то заказать профессионалам, бо там чистое программирование на гране фола - одно неверное движение и в вечный бан можно улететь. ТОП это главное в сайте!!!111!!!! Ни информация, ни картинки, ни в/ролики, ни твоё единственно правильное мнение по любому вопросу, увы, всё перечисленное - говно! Только ТОП!!!111!!!!! Исключительно на ТОП смотрят рекламодатели, писатели/заказчики джинсы, сайты, с которыми ты хочешь обменяться банерами на взаимной основе. Про продвижение сайтов в этих ваших интернетах понаписаны мегатонны букоFF. Почитай обязательно, что бы хоть в общих чертах понимать О ЧЁМ ВАЩЕ БАЗАР и язык, на котором с тобой будут разговаривать. Если читать в лом, то можно послушать/посмотреть ролики, которых в Сети тоже хоть жопой жуй. 04.08.14 к Гоблину на огонёк захаживал некий Интернет-буржуй и гнал от вольного почти час. 3,14здобол 80-го уровня, впрочем, как и они все, поэтому можно смело смотреть с 37:33, а что б время зря не тратить, поставить скорость х2, голоса смешные, но смысл понятен полностью:
Картинка кликабельна
3,14здобол 3,14здоболом, а 97590 просмотров и 108 кАментов как с куста + 70512 просмотров на ТыТрубе, там же 1971 лайк + 483 дизлайка и ещё 501 кАмент - какой-никакой да срач!!!111!!!!! У сайта "Журнал Ветеринария" такого не было за всю его славную историю с 1924-го года! Из интересного рассуждения про социальные сети. У меня нет ни одного аккаунта в них, поэтому ничего ни прибавить, ни убавить я не могу, но интуитивно ощущаю, что имеет смысл прислушаться. Моё личное ИМХО, по-ходу Андрюшка занёс Гоблину мало-мало денег в рамках продвижения свой книжки "Как зарабатывать деньги в Интернете". Если таки усидел ролик целиком, то Буржуй поминает в суе (11:22) Тёму нашего Татьяныча и его эпический высер про мотивации. Если что, высер выглядит вот так:
И ведь СЦУКО не поспоришь.........