goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Category:

Крест Гамматический — это Тетраграмматон / Crux Gammata is Tetragrammaton.

Мои фанаты знают, что я достаточно сдержано размещаю в своей ЖеЖешечке чужие материалы. Бывает это чаще всего в двух случаях. Либо контент тупо прикольный, ну чисто поржать. Фанаты то знают, а свеже присоединившимся ещё раз растолковываю: мой бложик носит чисто развлекательный характер!1! Никаких политических целей не преследует!!11!! Никого из дармоедов из этих светлых людей, пекущихся за всех за нас, не поддерживает и не PR'ит. И даже, страшно сказать, никем не ангажирован. А, между прочим, я бы с удовольствием чирканул какую-нибудь заведомую чушь за долю малую - не всем же, бля, показана диета©. Так вот по приколу это сюда:
А бывает такой креатиff, который хочется сохранить для себя, бо мне такую работу не провернуть никогда, а в этих ваших интернетах чего только не случается:
Поэтому когда я налетел на "КРЕСТ ГАММАТИЧЕСКИЙ — ЭТО ТЕТРАГРАММАТОН! Очень интересное исследование о происхождении и значении свастики для православной культуры! Рекомендуем для прочтения!" то никаких сомнений у меня ни секунды не было - утащить к себе в бложик однозначно! На сегодняшний день это лучший обзор по заявленной теме, что можно найти в открытом доступе. Знаю чего говорю, я много чего видел в этом открытом доступе. По традиции тут же связался с сайтом http://monomah.org/, где получил не только разрешение на копипасту, но и имя автора этого материала - irenecaesar:
Тут выяснилась интересная особенность. Материала на Мономахе заметно больше, но у Iren'ы текст сразу дан на русском и английском. Долго думал..... Пришла в голову революционная мысль скомпилировать двуязычный контент с полным. Связался с Iren'ой сначала через ЖиЖу - неудачно, потом через ВКонтактик - условно удачно. Обычно авторы позитивно реагируют на запросы о размещении их материалов и даже желают бобра. А тут прозвучало как то непонятно: Так же читайте здесь: https://irenecaesar.wordpress.com/2015/01/14/крест-гамматический-crux-gammata/. Этот вариант превосходит Мономахский по объёму и полностью двуязычен. Отписался, типа не для себя стараюсь, я то это уже прочитал, а токмо за пацанов, что бредут впотьмах незнания. Жду реакции и она последовала: Сохраните на бумажных носителях. Скоро рухнут все кибер сети. Ну, то что кибер сети рано или поздно обязательно рухнут, у меня никаких сомнений нет. Дело даже ни в чьём то злом умысле, ни в правоверном человеческом распиздяйстве (хотя их никто ни разу не отменял). Дело в мирозданческих императивах: Чем сложнее система, тем она уязвимее и законе Больших чисел. Чем больше мы делегируем всего цифровым технологиям, тем беззащитнее становимся. А когда обвалятся генерирующие мощности (а они обязательно обвалятся!), то грянет такой кирдык, что бумажным носителем не прикроешься и за бумажным носителем не спрячешься. Я уже не говорю за то, что на бумажном носителе не живут перекрёстные ссылки, т.е. кибертекст если и не умирает наХХ, то однозначно оскопляется. КАроче, я пессимист. Но Iren'ин мэсседж я истолковал как разрешение на копипасту. Если же я что то не так понял, то, в конце концов, пират я в третьем поколении или не пират? Пират, однако! И взялся я за дело перетаскивания чужого контента с недюжинным пиратским задором и огоньком. Но что то пошло не так...... Впихиваться в ЖеЖешные прокрустовы рамки материал решительно отказался. Надо сказать, что ЖиЖа в последнее время демонстрирует определённую убогость и нарастающую глюканутость. Мне одному кажется, что проект задумался о своём дальнейшем существовании и в любой момент готов рухнуть вместе со всем туда понаваленным?! Поэтому ныне я осваиваю площадку Blogger, хотя это и не совсем то. КАроче, запинал туда, кстати влезло тоже по частям:Авторский текст максимально сохранён. Позволил себе только добавить кое-где ссылки на собственные ресурсы (лишь подтверждающие сказанное автором), да в "P.S.:" в разделе "БИБЛИОГРАФИЯ / BIBLIOGRAPHY:" удалил битые сцЫллы.
Ну и напоследок. Отдавая должное вложенному труду и гражданской позиции (с которой я категорически и однозначно солидарен!) уважаемого автора, надо сказать, что некоторые авторские выводы и умозаключения носят характер весьма дискуссионный и полемический. Я как бЭ хочу сказать, что мнение редакции моего уютненького может не совпадать с мнением автора.
Tags: prorok70, Приколись!,
Subscribe

Posts from This Journal “Приколись!” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments