goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

卍卐NaziПрапор卍卐

Предлагаемый вниманию почтеннейшей публики высер, есть часть вторая (и последняя) грандиозного проекта. Немедленно переходи по сцЫлле 卐NaziПрапор卍 и начинай читать, как и положено, с самого начала, что бы ничего не пропустить! Часть первая откроется в новой вкладке, но закрывать эту вкладку не стоит торопиться. Сгони вниз, там живут Примечания и дополнения. Я думаю, что это будет удобно.
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
Монгол УлсЕщё больше Монголии.).
С монголами ситуёвина тоже не то что бы кристально ясная. Нет, в том, что нацики в Монголии есть, никто не сомневается. Но более мения правдоподобно можно говорить только за Tsagaan Khas*а (голубой флажок):
,,
На сколько достоверны два других полотнища сказать трудно.
Lambotero.
История Nazi-движений в Ламботеро только ждёт своего исследователя. И этот исследователь должен быть ни абы что, а специалист высочайшего уровня. Мало того, общества эти закрыты, чужаков не любят. Случись чего и своих не прощают. Уникальной особенностью Ламботерского нацизма является  разделение двух основных Национал-Социалистических партий Ламботеро (НСПЛ) по гендерному признаку:

Зига-НСПЛСсылка внизу ↓и Нига-НСПЛСсылка внизу ↓.
Соответственно Зига-версия мало чем отличается от классического европейского нацизма с его склонностью к концлагерям, крематориям и различным газообразным соединениям. Разве что к канонической версии крепко добавлено патриархата, настоянного на банальном сексизме. Чёрные зверьки, образующие пятиконечную правозакрученную Свастику,... нет, ни пасюки, как может быть кому то это видится..... это Вараны, здешние культовые, а местами и тотемические, животные. На самом правом крыле Зига-нацистов окопались отпетые мракобесы (название с местного языка не переводится):
Три Варана символизируют трёх первых португальцевСсылка внизу ↓, высадившихся на острова:  Серрана Франшиску, Криштована Де Мендоса и Диогу Да Роша.
Нига-наци исключительно женская организация. Её цель, помимо всех прочих нацистских смыслов, типа "Lambotero über alles!", "Ламботеро для ламботрийцев!", "18", "14/88" и еже с ними, возрождение в самых жёстких формах матриархата, что существовал здесь до прихода португальцев. Отличается инфернальной жестокостьюЛюдоедский развод.). Основная боевая сила девственницы-смертницы. Варанов на флаге тоже пять, но смотрят они налево и окрашены ближе к природе.
Помимо этих, маргинальных даже для ультраправых, существует великое множество переходных форм, которые перманентно объединяются друг против друга. Наци без деления на Зигу и Нигу - Унисекс-нази. И наци, считающие первичным установление власти над миром, а только потом "Ночь длинных ножей" для своих побратимов:
Но все они сходится в одном. В поход за мировым господством они пойдут под этим флагом:
Germany.
Action Front Nationalist/National Activists
Aktionsfront Nationaler Sozialisten/Nationale Aktivisten

The Black Sun
Schwarze Sonne
Вот для кого и зачем фрицы рисуют эти инсталяции? Себя хотят обмануть? Давно понятно, что единственный флаг, которым можно обтянуть жопу на берлинском гей-параде являеся этот:
Никакое не Чёрное Солнце, а пидорская радуга! По конфедициальной информации из заслуживающих доверие источников, гомосячье лобби довно пытается ввести в гермашке свою особенную валюту взамен евро (флажок заимствован именно оттуда):

Картинка кликабельна и находится здесь с разрешения автора
Коварный замысел пидарасов состоит в том, что бы лишить гетеросексуалов возможности отовариваться, что в нашей потребительской цивилизации равносильно голодной и интеллектуальной смерти. Интересная особенность данных банкнот в том, что они односторонние. Такие деньги в истории уже встречались. В период гиперинфляции обратная (чистая) сторона оборотных денег использовалась для наглядной агитации и пропаганды:
,
,
Хитрожопые пидарасы собираются сегодня возродить эту традицию для навязывания населению своих петушиных ценностей. Так же на обратной стороне денег они собираются писать друг другу любовные записочки и рисовать всякие гомосячьи валентинки. Для нормального мужика просто взять в руки такую наличку, значит однозначно опомоиться. Люди, будьте бдительны!1! Вся надежда на Путина и его подвиг № 12! Всё выше сказанное в полной мере относится и к ниже следующим датчанам:
Denmark.
National Socialist Movement of Denmark 1991
Danmarks Nationalsocialistiske Bevaegelse
Romania.
The Iron Guard 1927-c1940
Garda de Fier
Iran.
Iranian National Socialist Movement
Jonbesh-e Nasional Sosialist-e Iran
Iranian National Socialist Workers Party
Hezb-e Nasional Sosialist-e Kargaran-e Iran (NASKA)
Мне одному он что то напоминает, причём образца 1938-1945 годов?
Philippines.
Nationalist Democratic Maharlikan Party 2009
Partido democrático nacionalista de Maharlikan (NDNMP)
Chile.
National Socialist Workers Party of Chile
Partido Nacional Socialista Obrero de Chile (PNSO)
Russia.
National Unity of Russia
Rossiyskoye Natsional'noye Yedinstvo (RNU)
Type 3
Да у нас этого добраДолой оккупацию! хоть жопой его жуй! Ещё и такие есть:
SS, если кому не ясно, это "ϟлавянский ϟоюз", а не то, что вы подумалиИЗЧЁ больше русских коллаборантов.).
South Africa.
South African Nazi Party
South African Gentile National Socialist Movement

Greyshirts - Gryshemde
Brazil.
São Paulo Neo-Nazi Movement Flag
Columbia.
Third Force
Tercera Fuerza
Suomen Tasavalta.
Раз речь зашла о Свастике, то как же забыть про фиников? А мы ничего и не забыли! Мы всё помним!1!Ещё больше фиников.) Помним кто замыкал блокаду Питера с севера, кто понастроил концлагерей под Петрозаводском. И про "финский добровольческий батальон войск ϟϟ" он же "финский батальон ϟϟ «Нордост»":

Картинка кликабельна
Штандарт и флаг финского добровольческого батальоан войск ϟϟ. Украшен рунами ϟϟ, Железным крестом, Крестом Свободы и знаком 27-го егерского батальона. Вручён  батальону 15 октября 1941 года.
И за немецко-финские кресты в память о совместном участие в боях на территории Карелии, Лапландии и Мурманской области в период  1941-1944  годов мы тоже почему то до сих пор не забыли. Знаки выполнены в форме равностороннего тевтонского креста размером 35х35 мм темно-синего цвета с наложенным на него центральным круглым медальоном, поверхность которого покрывалась белой или черной эмалью. Медальон обрамлен позолоченным венком из дубовых листьев. Между лучей креста расположены фрагменты финской свастики серебряного цвета, на каждом из которых прописными буквами указывались названия районов боевых действий. Знаки крепились при помощи винта и шайбы и носились на левом нагрудном кармане. Предназначались они как для фиников, так и для немчиком. Но немецким военнослужащим знаки вручались централизованно и на халяву, а ХЕРоические финики  приобретали их за свои кровные. После войны было разрешено носить награду только на неофициальные мероприятия:

Картинка кликабельна
Крест Северного фронта с белой эмалью и датой «1941-42» в верхней части.
Аверс Креста Северного фронта с белой эмалью и датой «1941-42» в верхней части.
Крест Северного фронта с белой эмалью и датой «1941-43» в верхней части.

Крест Северного фронта с черной эмалью и датой «1941-43» в верхней части.

Крест Лапландского фронта с  белой эмалью и датой «1941-43» в верхней части.

Крест Лапландского фронта с  черной эмалью и датой «1941-1943» в нижней части.

Крест Лапландского фронта с  белой эмалью и датой «1941-1944» в нижней части.

Крест Лапландского фронта с  черной эмалью и датой «1941-1944» в нижней части.

Крест Заполярного фронта с  белой эмалью и датой «1941-1943» в нижней части.

Крест Заполярного фронта с  черной эмалью и датой «1941-1943» в нижней части.


Крест Заполярного фронта с  белой эмалью и датой «1941-1943» в нижней части.

Крест Заполярного фронта с  черной эмалью и датой «1941-1944» в нижней части.
А так то, конечно, финики - победители. Ну кто бы спорил:
Такие же как и их партнёры по извращённому соитию голландцы:
Вот она вершина потных помыслов пидараса-зоофила - завернуть Свинку в НСДАПовский флаг и глумиться над невинным животным. Напомню латентным и практикующим гейропейским содомитам, что истиный Победитель со Свиньями не воюет. Истиный ПобедительPropaganda: .......und Antinazi.) поступает как то так:

Валентин Павлович Фокеев "1945 год. Победа".
Издательство "Изобразительное искусство". Москва. 1973. Тираж 40000. Ц. 3 к.
Ну или так:
,
Экспозиция знамён поверженного врага на брусчастке перед мавзолеем и трофейные флаги нацистских кораблей в Центральном музее ВМФ (Санкт-Петербург).
Мне одному кажется, что эту мезансцену пора перепоказать мировым половым демократам?
___________________________
*.) FLAGS.
*.) Флаги, знамена, вымпелы Третьего Рейха.
*.) NaziGear.com.
*.) Karl Xaver Goetz.
*.) - "Organisationsbuch der NSDAP" издание прижизненное 1937 года. Информация из первых рук. Уставная книга, как для самой партии, так и для подчиненных ей структур (СА, СС, НСКК, НСФК, ДАФ, РАД, ГЮ, ДЮ). Описывает флаги, штандарты, основные виды форменной одежды, знаков различия, снаряжение, наградные знаки и т.д и т.п. К изданию книги приложил руку сам Dr. Robert Ley. Ну тот, который сам будучи закоренелым алкоголиком объявил первую общенациональную кампанию по борьбе с пьянством. Может быть интересна не только и не столько NSDAPдрочерам, но и людям при памяти. Много картинок в том числе цветных. Но по современным меркам качество их едва на троечку. Правда в 1987 году Francis Catella из Страсбурга попытался собрать материалы всех 7 выпусков с 1936 по 1943 годы в "N.S.D.A.P. Uniformologie & Organigramme". Современные технологии подтянули иллюстрации на достойный уровень. Но язык книги французский, что как бЭ не комильфо. Но тут нам приходит на помощь издательство «GRAMATU DRAUGS» из Риги, которое издаёт в 2002 году "ОРГАНИЗАЦИЯ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ НЕМЕЦКОЙ РАБОЧЕЙ ПАРТИИ" на русском языке, но ваще без картинок. Как и сказано в Писании: Либо брюки и жилетка, либо пинжак и шорты©.
*.) - "Ancient and Modern Coins of the World and the United States, Medals, Tokens, Orders and Decorations and Paper Money." от 25.02.2004 г., стр. 90-91.
*.) 卐Notgeld*ы卍.
*.) 大東京名所 vs. RU_JAPAN.
*.) - Каталог монет на 2017 год, Краузе 2017, 11-редацкия, стр. 579.
*.) Propaganda: Nazi und.........
*.) - Известное руководсво о единоборствах, ГЛАВА VII НАШИ СТОЛКНОВЕНИЯ С КРАСНЫМ ФРОНТОМ, стр. 421-423.
*.) Всероссийская фашистская организация.
*.) ИЗЧЁ больше руϟϟких коллаборантов:
*.) ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА О ПРОИСХОЖДЕНИИ РЕПЛИК: "...Памятная медаль испанских добровольцев (Tapferkeits- und Erinnerungsmedaille der Spanischen «Blauen Division», или Medalla de la Campaña de la División Española de Voluntarios en Rusia) была учреждена в Германии 3 января 1944 года. Медаль существует в двух исполнениях. В самой Германии медали чеканилась из цинкового сплава с небольшой примесью бронзы. Но, поскольку на момент учреждения награды большая часть испанских добровольцев были отозваны с Восточного фронта и многие из них возвратились на родину, вручение медалей производилось уже в Испании. Туда же было решено перенести и их изготовление. По германским моделям были изготовлены штампы, на которых чеканился испанский вариант медали (из бронзы). Оба варианта считаются подлинными. В 50-х годах на тех же испанских штампах дополнительно была изготовлена партия медалей для вручения ветеранам Восточного фронта, в том числе и возвратившимся из советского плена. Случай по-своему уникальный: через несколько лет после окончания второй мировой войны, в считавшейся нейтральной Испании, была выпущена и вручалась официальная награда побежденной Германии, причем с нацистской символикой..."
*.) Ещё больше Монголии здесь - 卐Русские卍 монгольские банкноты 1916 -1983 гг. и здесь ближе к середине поста 卍 + Свинота/Рork.
*.) Зига - з-И-га - попадаешь на "Сказки и Легенды Ламботеро", рулишь до примечаний.
*.) Нига - н-И-га - там же, конкретно в самом низу.
*.) Серран Франшиску.
*.) Криштован Де Мендоса.
*.) Диогу Да Роша.
*.) Людоедский развод. - попадаешь на "Сказки и Легенды Ламботеро", рулишь практически в самый низ, читаешь за людоедский развод с картинками.
*.) Русский Марш: «Долой оккупацию!». Москва 2016. Фотообзор колонн.
*.) Ещё больше фиников здесь 卐Прапор卍 ближе к концу поста и здесь 卐Герб卍 + 卐卍Герб卐卍, хотя немного, но тоже есть.
*.) Propaganda: ........ und Antinazi.
Tags: Ламботеро, РostСard, Сoins&Вons, Япония, , 日本
Subscribe

Posts from This Journal “Сoins&Вons” Tag

  • Notgeld'ы. Пример достойного контента❷.

    ВНЕЗАПНО камрады поставили под сомнение 100%-ю полноценность моей замечательной реально-виртуальной коллекции Свастических нотгельдов…

  • СвастикNews➃.

    Продолжаем мониторить окружающую среду на предмет её Свастичной сакральности: СвастикNews➄. СвастикNews➂ . Свастические новости .…

  • Notgeld'ы. Пример достойного контента.

    Шлак и Интернет сегодня уже практически синонимы. Действовать приходится прям по Владимиру Владимирычу.... нет, не по Злющему, а по Маяковскому:…

  • Прощай, Свинья!

    Attention! Achtung (в целомудренном значении этого слова) ! 注意! Attenzione! Увага! Материал содержит ненормативную лексику, нехорошие картинки и…

  • Division Eber и трошки SwastikNews.

    Намедне случился у меня праздник - разжился я эпическими Свинскими майками: Они же на мне и на самке. Ручонки коротковаты, а палкам для селфи место…

  • Свастические новости.

    Пялился сквозь дремоту в "Новости дня" на ЗвездаТВ и ВНЕЗАПНО слышу базар за Свастику. Сон как рукой сняло (жми на картинку и будет тебе…

  • Лёха Порванный "Символика античных монет 卍 and ✡"​.

    Заместо эпиграфа: Алёнка вот тоже уже заждалась очередного Лёхиного опуса: " Ой, Лёха, Лёха, мне без тебя так плохо На сердце суматоха я…

  • Медали с Адольфом Гитлером - Подделки и Фантазии.

    Заместо эпиграфа: " Внимание – внимание, Говорит Германия! Сегодня ночью под мостом Поймали Гитлера с хвостом. Гитлер не сдается И…

  • Alex Thorn "卍 and ✡, SYMBOLS OF COINS 1800-2010".

    Рассмотрим очередной манускрипт от Лёхи Порванного. Он существует в двух языках и при горячем желании его можно обнаружить в Сети за 5 (пять)…

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments