?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Заговор и коррупция.
goldpekary

Еженедельная газета
"Вечерний вечерок в Либрегато"​
Новости одной строкой. Заговор и коррупция?
Как сообщает источник близкий к Альшубароту, министерство безопасности граждан приступило к проверке не только всех всех кандидатов на гражданство, но и всех подданных.
В эксклюзивном интервью журналисту "Вечернего Вечерка в Либрегато" стало известно, что в стране зреет заговор и коррупция.
Больше источник пока ничего не сказал. От себя добавить нам пока тоже нечего.
Редакция "Вечернего вечерка" доводит до сведения наших дорогих читателей, что по закону о СМИ мы не имеем права раскрывать свои источники информации. Убедительная просьба не проводить частных расследований. Экономьте время и нервы и свои и наши. Как только будет больше ясности, мы всё расскажем сами. Мы работаем для вас.
Рассчитываем на понимание.
"Вечерний вечерок в Либрегато".


∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
Attention! Achtung
(в целомудренном значении этого слова)! 注意! Attenzione! Увага!
Строго 21+!
"Я вообще считаю, что скрывать что-то путем цензурных мероприятий бессмысленно: люди всё равно узнают, но «испорченный телефон» часто приводит к превратным представлениям об окружающем мире, а имея прямой доступ к материалам, вы гораздо лучше понимаете, что происходит."
Сергей Петрович Капица. "Мои воспоминания."

"Вечерний вечерок в Либрегато"
еженедельная газета.​ https://www.v_v_v_libregato.lam/
Рубрика: "Записки тайного советника".
И всё-таки заговор или коррупция?
Наш источник допущенный к столу самого.... впрочем, мы не можем раскрывать конфиденциальной информации кто к чему допущен. Важно то, что информация эта из первых рук, первее уже просто некуда:
"20 ноября Rois Doletto получил второй уровень гражданства.
Но! Его заявки на второй уровень нигде нет. В этом можно убедиться
Что это? Заговор? Халатность? Или Преступная коррупция в верхах Министерства Интеграции?
Более того. В распоряжение редакции попал секретный документ (выгрузка о событии предшествующему получению Риосом Долетто второго уровня.
Ознакомьтесь с оригинальным сканом оригинального документа и у вас отпадут всякие вопросы:
"
Вот это поворот! Все мы знали Rios'а Doletto как непримиримого неофита. Казалось бы, дай ему волю и он самого Альшубарота лишит гражданства, как недостаточного горячего патриота. Всем памятны его пламенные призывы отправлять в жерло Священного Вулкана/на корм Великому Варану всех, хоть сколько-нибудь погрешивших против власти и государства, пусть даже только в своих помыслах. И вдруг такой наглый марш-бросок помимо очереди!
Мы следим за тем, как будут разворачиваться события. Наш источник на самом верху намекнул, что всё только начинается! Разоблачения последуют! Следите за публикациями.
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Не срача ради, а токмо руководствуясь принципом: Audiatur et altera pars! Тут много рассуждений за мой бан. С прискорбием должен довести до сведения общества, что те силы и структуры, которые доставили этим баном мне технические трудности, невозбранно вводят вас в заблуждение, опускаясь до откровенной лжи. В отличие от них я всегда готов ответить за базар.
Но сначала хочу сказать спасибо всем, кто прямо или косвенно впрягся и за "Вечерний вечерок" и за меня лично. Я действительно это ценю, да и просто по-человечески это чертовски приятно. Однако, такими своими действиями вы можете навлечь на себя очень серьёзные неприятности, причём даже в весьма отдалённом будущем. Те, кто предполагает остаться, лучше подумайте о себе. Я уже достаточно взрослый мальчик и жизнь научила меня самостоятельно стоять за себя. Но ещё раз всем спасибо, всех люблю, всё что я делал и делаю я делал и делаю для вас.
Ну а теперь к незаконному бану, в который меня ввергли:
Для начала меня никто ни о чём не предупреждал! Ещё раз для тех кто в танке: МЕНЯ НИКТО НИ О ЧЁМ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ! У кого другое мнение по этому вопросу - скан предупреждения с читаемой датой(!) в студию! За флуд* предупреждали, за пункт № 13 (а мне шьют именно пункт № 13, а не № 11) не предупреждали от слов "ваще ни разу". Ударили исподтишка, в спину, как в подворотне! Что, про что я узнал от третьих лиц - мир не без добрых людей.
А теперь по теме бана.

  • §1. Я давно и плотно хожу под 282-ой, под всякими "призывами" и различными "пропагандами". Кому интересны детали, добро пожаловать в мой бложик. Сам факт того, что я до сих пор на свободе лучше всего свидетельствует о моей погружённости в эти темы. Да, без ложной скромности, я по чуть разбираюсь и в "призывах", и в "пропаганде", и в символике.

  • §2. В своей жизни мне неоднократно доводилось нарушать авторские и смежные права третьих лиц с целью личной наживы и из хулиганских побуждений. Опять же я до сих пор на свободе, что доказывает - и в этом вопросе я тоже немножко ориентируюсь.

Из параграфов 1. и 2. однозначно следует, что мой дурацкий аватар не нарушает ни одного положения - НИ ОДНОГО ПОЛОЖЕНИЯ! - пункта №13 (а заодно и пункта №11) Правил Форума Ламботеро. Я могу написать трактат знаков тысяч так на десять-пятнадцать, с картинками, с ссылками, где доказать это по каждому символу своего аватара. Именно доказать, а не демонстрировать свою пещерную безграмотность и такое же дурацкое мнение, основанное на собственных хотелках!
А вот некоторое должностное лицо, используя своё служебное положение, как раз впрямую нарушает пункт 14 Правил Форума Ламботеро: "Запрещается нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в темах оскорбления, клевету, мат в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать и рекламировать противозаконные действия, запрещенные вещества и препараты,
Устраивать политические и религиозные "срачи" в неспециализированных для этих целях разделах форума
."

Вагинальный Допущенный до рычагов управления форумом остряк видимо считает, что обозвать незнакомого челоека в публичном пространстве Pentos'ом (кто не знает "вонючим слизняком") есть признак доблести и остроумия. Я же считаю это оскорблением и нарушением не только правил форума, но и общепринятых норм человеческого общения. Требую! Не прошу, а требую восстановить меня во всех незаконно попраных правах, публичных извинений и бана для нарушителя! А от себя рекомендую такому остряку (и подобным острякам любой гендерной локации) следить за личной гигиеной и клеить остроумные погоняллы своему половому партнёру в приватной обстановке.
_________________________________
*). Ну и чисто поржать. Многие были на планёрках и слышали призывы проявлять активность на форуме. Т.е. не проходить мимо кАмента, а лайкнуть. Оставить свой кАментик, пусть незначительный, пусть даже и ни о чём. Но это движуха, это взаимоподдержка, это сближающая всех общность и пример для варваров, как надо жить в единстве. ВНЕЗАПНО, взаимный груминг движуха, взаимоподдержка и пример общности для варваров оказались флудом и поводом для бана. А чё? Так и надо. Джентльмены не нарушают правила. Джентльмены меняют правила во время игры! ТакЪ победимЪ!!11!!



Posts from This Journal by “Ламботеро” Tag

  • 卍卐NaziПрапор卍卐

    Предлагаемый вниманию почтеннейшей публики высер, есть часть вторая (и последняя) грандиозного проекта. Немедленно переходи по сцЫлле…

  • 卐Герб卍

    Информации поступает всё больше, а технологические возможности ЖЖ зависли где то на уровне середины XX века. Эта нехитрая плашка преследует меня уже…

  • 卐卍Герб卐卍

    Окончание. Начало здесь: 卐Герб卍 ∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼ Индонезия . 「 Картинка…

  • 卐Эмиратовка卍

    В арабских странах снова я, Несет меня судьба моя, Хоть стал немолодым и в членах слабым, Но дух моральный не угас, И я опять пишу про вас, Арабы,…

  • "Вечерний вечерок" всё

    Attention! Achtung (в целомудренном значении этого слова) ! 注意! Attenzione! Увага! Строго 21+! ПОциент ( со страхом и надеждой): Доктор, я…

  • Интересные ссылки от ВСЕХ граждан королевства

    Заранее прАшу пАрдону за сцЫллу. Не сочтите за Off-Топ, хотя людям, япоのозабоченным чуть менее чем я, досидеть до конца будет реально трудно. Для…

  • Выдающиеся граждане Ламботеро.

    Николя Морозоff, доктор Honoris Causa. Николя Морозоff своей родословной гордится и с удовольствием её рассказывает. Правда, каждый следующий…

  • Упыриный оскал ламботрийской "науки"!

    Священное королевство Ламботеро методично и планомерно строит идеальное государство. Все подданые заслуженно гордятся своей страной, которая под…

  • Сказки и Легенды Ламботеро.

    Предисловие к ламботерийским сказкам и легендам. Сказки и легенды Ламботеро - это уникальный животворящий колодец ламботерийской нации. Можно…