goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

Упыриный оскал ламботрийской "науки"!

Священное королевство Ламботеро методично и планомерно строит идеальное государство. Все подданые заслуженно гордятся своей страной, которая под мудрым руководством Альшубарота Единого Фортунату да Кунья по прозвищу "Пылающий Пыштень" покоряет вершину за вершиной. Но наивно было бы думать, что все на планете разделяют нашу радость и нашу гордость. Вокруг нас полно людей/структур/стран, которые от наших достижений и свершений впадают в тяжёлую идиосинкразию и неукротимую рвоту. Таков наш старый знакомец Збышек да Бунда. Давненько не попадался он мне на глаза, я уже начал переживать, уж не случилось ли чего? Но нет, курилка жив и продолжает с неукротимым задором испражняться на головы и в мозги. Вот копипаста очередного поста из его ЖиЖи Zbyshek_da_Bunda.livejournal.com . Я к этому тексту никакого отношения не имею! Как в таких случаях у нас в Ламботеро говорят: Варан не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ!  Все претензии к пану Збышеку!
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼


Звериный оскал ламботрийских учёных!
(Обзор ламботорианской прессы за текущий период от пана Збышека)
Всем Hi! Давно не читал ламботрийских газет. Всё дела, дела... И никогда б в жизни их не читать! Но цивилизованный народ просит информации о моей исторической родине. Особенно сейчас, когда начались невнятные телодвижения по ослаблению железного занавеса и даже приёма заявок на гражданство. Впрочем тут, как и обычно, всё пошло через определённое анатомическое место и кончилось грандиозным коррупционным скандалом. Но сегодня хотелось бы поговорить не про скандалы и не про коррупцию. В конце концов назовите мне такое место на Земле, где нет скандалов и коррупции. Поговорим мы сегодня про ламботрийских учёных, которые уверенно теснят с пьедестала учёных британских.
Для разогрева вашему вниманию статья из какого то псевдонаучного журнальчика "Преграды нет!". Читаем сами. В двух словах: яйцеголовые пильщики госбюджета продемонстрировали некий ХЛЛ (Хитрый Ламботрийский Лубрикант), при нанесении которого, якобы, абсолютно пропадает трение, а гвози и шурупы сами(!) внедряются в тело доски. Но скользкий этот самый ХЛЛ только до тех пор пока не провзаимодействовал с кислородом воздуха. Вот прямо на салфетке я набросал.... Да, на салфетке! Нет, не на обрывке сральной бумаги! О сральной бумаге мы сегодня тоже поговорим, но чуть позже. Так вот, прямо на салфетке я набросал, почему эта мазня ещё один повод для очередного феерического коррупционого скандала:

Нанесённый на гвоздь ХЛЛ провзаимодействует с кислородом воздуха и затвердеет (или что там с ним произойдёт) до того как и в деревяху не полезет. А если полезет, то в щели воздуха нет, затвердевать ему не от чего, а давление материала погонит его взад.
Но на этом смешное заканчивается. Начинаются суровые будни моей исторической Земли (Terra ) Ягнят (Lamb ) и Ламборджинов (Lambo ). Понятно, что Ламборджины лихо проносятся мимо ягнят. Впрочем узурпаторы власти не брезгуют и Мазерати. А чего брезговать, если народ безмолвствует! А почему он безмолвствует? Читаем статью "Синхронизатор" из другого околонаучного издания. Авторы пытаются убедить нас и мировое сообщество, будто все эти вышки понатыканы по всей стране для точного прогноза погоды. Те кто посмелее, выдвигают версию: не для прогноза, а для управления погодой. Наконец, самые ущербные на голову, гонят уже откровенную дичь "что после смерти Виктор деЖице превратился в злого духа электричества, который норовит причинить вред любому неосторожному живому существу". На самом деле это башни-излучатели психотронных генераторов. Именно излучение этих башен приводит моих бедных исторических соотечественников в состояние безропотных ягнят. Самое интересное, что это давно не секрет, для тех у кого есть доступ к Гуглу. В 50-х годах прошлого века в цивилизованном мире стало известно, что в Ламботеро, в условиях запредельной секретности, ведутся разработки пси-оружия. Главными генераторами идей выступают два брата, которых псы режима стерегут строже, чем зеков. Наши разведчики присвоили им оперативный псевдоним АБС. В результате блестяще проведёной операции с участием доблестных польских оперов, ЦРУ и МИ-6, братья АБС были вывезены с острова и переправлены в Европу. На допросах они показали буквально следующее:
"Излучение Башен на самом деле постоянно оказывает гипнотическое воздействие на людей, заставляя их слепо верить правительственной пропаганде и выполнять приказы правителей. Дважды в день оно усиливается, вызывая у людей эйфорию и восторженное преклонение перед властями. Лишь малая часть населения, называемая выродками, не подвержена действию гипнотического излучения, однако при его усилении испытывает ужасные боли. Сами Неизвестные Отцы тоже являются выродками. «Иммунитет» к излучению дал им возможность захватить и на протяжении долгого времени удерживать власть над страной. Расплатой становятся те же самые страдания, которые испытывают все остальные выродки и от которых не могут спасти даже сильные обезболивающие средства. Основной целью части руководителей подполья провозглашается уничтожение системы ретранслирующих башен для избавления населения от оболванивания, и особенно уничтожение Центра — места, откуда идёт управление излучателями по всей стране. Другие руководители подполья хотят захватить контроль над башнями для своих целей. Именно поэтому назначение башен скрывается не только властями, но и руководством подполья."©
В 1969 году с протоколов допросов братьев был снят гриф секретности и они были опубликованы. Сегодня валяются в открытом доступе, кому любопытно тот нагуглит. Если я чего то с чем то не путаю, то кто то даже пытался снимать по этим протоколам фильм в жанре боевой фантастики. К сожалению, после потери главных конструкторов, процесс создания гипнотического оружия совсем не прекратился, хотя и сильно замедлился. Нашлись другие умники, что и довели разработки до практического применения. Но требуемых диктаторским режимом ТТХ достичь не удалось. Накрыть всю планету вундервафля не способна, работает только по острову и то покрытие очень неравномерное. Я думаю, что дальше не надо объяснять, почему одни граждане королевства рассекают на Ламборджинах (Мозератях), а другие только подобострастно блеют им вслед.
А теперь, как я и обещал, про сральную бумагу. Мои верные читатели конечно уже догадались, речь пойдёт о "Вечернем вечерке" из Либрегато -  бумажном изделии, используемом кровавым режимом в санитарно-гигиенических целях. Казалось бы, после призывов к розыгрышам расстрелов в лотерею и расчленение лиц нетрадиционной ориентации на органы, что ещё можно выдумать? Оказывается можно! Желающие сами гуглят ублюдочную статейку "Свиномать из Ламботеро". Я её прочитал всего один раз и до сих пор не могу как следует отмыться. И обратиться я хочу не к ламботрийским чертознанным горе-мудрецам. Про этих говорить нечего. Эти за ламбос мать родную продадут. Я как поляк, как гражданин Европы, как ревностный католик обращаюсь ко всем жителям Евросоюза, США и даже Японии. Что мы делаем? Мы заигрались в толерантность и открытость, в харассмент и табуирование маскулинности, в атомизацию общества и гипертрофированный homoцентризм. Ведь скорбные головою ламботрийские зоофилы и каннибалы действительно создадут своих монстров. Нет преград их безумию и жажде наживы! А мы - цивилизованные народы, вынуждены будем этих монстров покупать просто для того, чтоб сохраниться на этой планете. Хотя бы для биологического разнообразия. Я давно и решительно призываю Мировое сообщество разбомбить это тлетворное пятно на глобусе.  Но даже если мы их разбомбим, наших проблем это уже не решит. Люди! Проблема уже не в ламботрийских маньяках. Их не исправит и жерло Священного Вулкана. Проблема в нас самих!
Хотел на этом уже и закругляться, но и место ещё есть и силы пока не оставили. Так вот, помимо выше сказанного, вся эта свиномуть ещё и голимый плагиат! В начале прошлого века группа европейских извращенцев под началом Aldous Huxley вела работы в этом направлении и весьма далеко продвинулись в своих авантюрах. Уже тогда было научно доказано, что донорским материнским организмом для человека может быть исключительно Свинья. Кстати, работала эта группа так называемых учёных и с гипнопедией, как средством управления социумом. Т.е. предвосхитили и башни-излучатели тоже. Но что то пошло не так, исследования свернули, а Aldous Huxley опубликовал  выписки из лабораторных отчётов, которые стали бестселлером из-за скандальности темы:
"В Укупорочном зале кипела деятельность дружная и упорядоченная. Из подвалов Органохранилища на скоростных грузоподъемниках сюда доставлялись лоскуты свежей свиной брюшины, выкроенные под размер. <.....> Он поведал им о зародыше, растущем на своей подстилке из брюшины. Дал каждому студенту попробовать насыщенный питательными веществами кровезаменитель, которым кормится зародыш. Объяснил, почему необходима стимулирующая добавка плацентина и тироксина. Рассказал об экстракте желтого тела. Показал инжекторы, посредством которых этот экстракт автоматически впрыскивается через каждые двенадцать метров по всему пути следования вплоть до 2040-го метра. Сказал о постепенно возрастающих дозах гипофизарной вытяжки, вводимых на финальных девяноста шести метрах маршрута. Описал систему искусственного материнского кровообращения, которой оснащается бутыль на 112-м метре, показал резервуар с кровезаменителем и центробежный насос, прогоняющий без остановки эту синтетическую кровь через плаценту, сквозь искусственное легкое и фильтр очистки. Упомянул о неприятной склонности зародыша к малокровию и о необходимых в связи с этим крупных дозах экстрактов свиного желудка и печени лошадиного эмбриона."©
Ходят слухи, что гонорар прикроил в одну харю. Я это к тому, что даже выдумать что то оригинальное этим ламботрийским ворам от науки не дано природой!
Да и за братками-АБС'ами не уследили. Воспользовавшишь дарами наших свобод и демократии, они сбежали в sranaya rashka - страну патологически дружественную Альшубароту и его клике. Там, под крышей KGB, они продолжили свои псевдонаучные изыскания. По слухам даже пытались вывести новую расу сверхлюдей - люденов. Вот так. Как для тиранов, так люденов. А нам, цивилизованным народам, так и норовят свиномать подложить!
Вот теперь точно всё.
Ваш Збышек да Бунда
- если не я, то кто же!
______________________________
©. АБС "Обитаемый остров".
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
Мазохистам, которым этих погадков от пана Збышека показалось мало:
Homoфобия на марше! - https://lambotero.life/threads/homofobija-na-marshe.282/
Отзыв на статью "Свобода или вакханалия?" - https://lambotero.life/threads/otzyv-na-statju-svoboda-ili-vakxanalija.284/. Сама статья "Свобода или вакханалия?" - https://lambotero.life/threads/svoboda-ili-vakxanalija.350/
Счастливый билетик на казнь! - https://lambotero.life/threads/schastlivyj-biletik-na-kazn.283/
Протоколы ламботрийских мудрецов. - https://lambotero.life/threads/protokoly-lambotrijskix-mudrecov.285/
四十七部隊。 - https://lambotero.life/threads/357/
Tags: АБС, Ламботеро
Subscribe

Posts from This Journal “Ламботеро” Tag

  • Типа Свастика... Как бЭ Свастика.... Ну почти Свастика...... [II]

    Заместо эпиграфа: "Умные люди мыслят одинаково." Умный человек сказал, однако. ≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼ "У дураков…

  • Типа Свастика... Как бЭ Свастика.... Ну почти Свастика...... [I]

    Заместо эпиграфа: На свете существует дохуищща разных видов свастики. Свастика - один из самых древних знаков человечества, ему хуй знает…

  • 卍卐NaziПрапор卍卐

    Предлагаемый вниманию почтеннейшей публики высер, есть часть вторая (и последняя) грандиозного проекта. Немедленно переходи по сцЫлле…

  • 卐Герб卍

    Информации поступает всё больше, а технологические возможности ЖЖ зависли где то на уровне середины XX века. Эта нехитрая плашка преследует меня уже…

  • 卐卍Герб卐卍

    Окончание. Начало здесь: 卐Герб卍 ∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼ Индонезия . 「 Картинка…

  • 卐Эмиратовка卍

    В арабских странах снова я, Несет меня судьба моя, Хоть стал немолодым и в членах слабым, Но дух моральный не угас, И я опять пишу про вас, Арабы,…

  • "Вечерний вечерок" всё

    Attention! Achtung (в целомудренном значении этого слова) ! 注意! Attenzione! Увага! Строго 21+! ПОциент ( со страхом и надеждой): Доктор, я…

  • Интересные ссылки от ВСЕХ граждан королевства

    Заранее прАшу пАрдону за сцЫллу. Не сочтите за Off-Топ, хотя людям, япоのозабоченным чуть менее чем я, досидеть до конца будет реально трудно. Для…

  • Выдающиеся граждане Ламботеро.

    Николя Морозоff, доктор Honoris Causa. Николя Морозоff своей родословной гордится и с удовольствием её рассказывает. Правда, каждый следующий…

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments