?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Страсти по Свиноматери.
goldpekary

Картинка кликабельна
Иван DOCTOR 6 дней назад
Камрады. Чисто случайно встретил в Сети интервью по теме очень близкое к тому о чём говорит уважаемый Андрей Фурсов про совокупный запад. Учёные Ламботеро придумали способ как решить вопрос чайлд-фри с помощью трансгенной Свиньи и при этом срубить бабла с еврогеев. Поскольку сцЫллу у меня не вставляются, то забивайте в поисковую строку браузера "Свиномать из Ламботеро". По моему здорово. Почему бы нашим генетикам и животноводам не воспользоваться этой идеей?

Kirill Chernyadjev 6 дней назад
Почитал достоточно интересно

  Daniel Spline  2 дня назад
Чуть почитал - какая-та чушь. "Батенька то, батенька сё". Бредятина полная.

Казалось бы, что тут такого? Но нет. Нарисовалась некий уважаемый собеседник, который почему то свой первый же высер сам же и затёр. Но Anonymous помнит:

KeinFriedlichesAtom 17 минут назад
ах вот ты где прячешься инвалид второсортная пугабская леПрОЗОРНАЯ 6-ка с убойными дозами солей осталось пробить твой адрес и накидать тебе солей защику ПСИХаналитик херов
Иван DOCTOR 23 часа назад
KeinFriedlichesAtom, ты меня ни с кем не попутал???77??? Я ни от кого не прячусь. ПСИХоанализ считаю лженаукой, а ПСИХаналитеГов шарлатанами. Да и с тобой на просторах Сети мы ранее не пересекались. Кстати, что значит "пугабская"? Загуглил, но ответа не получил(((((((((
KeinFriedlichesAtom 23 часа назад
я вас пидоров как рентген на сквозь вижу ха-ха-ха психоаналитик херов Я сразу догадался что ты второсортный люмпен липрозорный осталось пробить твой адрес генетические эксперименты над тобой проводить бесполезно гос-во итак поработало а вот убойной дозы солей тебе за щеку накидать вполне возможно еще раз ты сунешься в мой огород я "разорюсь" и с тобой таким образом поступлю уже 27 лет прошло а иван все такой же инвалид танкист с противоатомной защитой в голове живущий за счет взяток от прикупа

KeinFriedlichesAtom 22 часа назад (изменено)
не надо дурака включать с начало не валидный ок создаете потом на людей в чате кидаетесь бросайтесь не цензурной бранью если у вас русских слово пидор это комплимент это не значит что все вокруг пидоры негры тоже друг другу нигеры которые дальше своего зашкваренного носа не видят причем когда сообщение адресовано не вам лично если программа ошиблась то ? если нет то что имею то и в веду

KeinFriedlichesAtom 22 часа назад (изменено)
программа и вся система по поиску и обнаружению работает на его принципах программа с начало выбирает несколько претендентов потом индивидуальный подход к каждому и вуаля нужный асоциальный элемент извиняйся или я все таки разорюсь дело не в деньгах есть принцип и табу думаешь Я умом обделен мы в лаптях как вы не ходили и яйца у нас сдоровые поверь

KeinFriedlichesAtom 21 час назад (изменено)
ты что камрад умер там что ли? не тупи тормоз мне твоя туалетная бумага не нужна давай рожай уже ты же любишь "воздух" портить сделай это красиво

KeinFriedlichesAtom 21 час назад (изменено)
Ваня в России есть достойные уважаемые Люди не кто не отрицает но такие как ты всяческий сопротивляются и отрицают что над ними природа угорает а природа ошибок не делает в системе удачно по угорать на просторах "Российского" говностока ведь у вас своего отродясь не чего и не было по этому вы стабильно сидите на роге изобилия и несете на своем горбу запчясть от ветренной мельницы которую вы ломали сейчас люди на всем деньги делают и такие пассивные тормоза как ты не исключение.
Однако, на достигнутом уважаемый оппонент не остановился и принялся редактировать оставшиеся кАменты, подтирая "кавказцев". Я то, грешным делом, поначалу решил, что мой дорогой собеседник жирный троль-провокатор, который на русскоязычном сегменте интернетов сознательно и злонамеренно возбуждает ненависть к лицам кавказской наружности. ВНЕЗАПНО он пошёл на попятную и начал "кавказцев" вырезать из свох замечательных текстов. Впрочем, несмотря на удалённые и отредактированные кАменты он вполне набакланил на оскорбление, клевету, угрозу жизни и здоровью, 282-ю и даже сам, а за язык его никто не тянул, сознался в экстремистской деятельности. А этим у нас занимаются специально обученные люди. Ну те, которые ведут незримый бой с теми которые кое-где у нас порой. Тут выяснилось, что скоро подыхать, а я ещё ни разу в жизни не бросил ни одной заявы. На меня бросали и не раз, а я даже не знаю как это делается. Оказалось, ничего сложного. Можно настучать через портал Госуслуги, но там надо региться, а это как то сложно. А на сайте МВД региться не надо. Несмотря на мою компутерную безграмотность и криворукость справился практически с первого раза:
Из минусов. Копипаста не работает причём в обе стороны. Может быть, чтоб на соседа настучать, это и ничего. Но описать события в Интернете, где всё строится вокруг ссылок и все прячутся под собачьими погоняллами, очень трудно. Да даже и на соседа настучать в маленьком окошке не так просто. А для определённой возрастной группы так даже и сложно. КАроче, получается неубедительный сумбур. Я бы такую заяву отклонил не дочитав до конца. Так что конец немного предсказуем. Да и отношение к online-заявам какое то несерьёзное - послал типа на деревню дедушке. Кто там это читает? Кому оно там надо? Вручную как то надёжнее. Да и заяву в спокойной домашней обстановке можно нарисовать со всеми сцЫллами, со всеми скринами, прогнать через орфографию дабы сильно не позориться. Необходимо добавить в текст немного наивности как бЭ не слишком умный да к тому же зело напуган и:
Начальнику _____________________ ОВД
Района _______города __________
____________________________________
(если знаете – ФИО)
от__________________________________
(ваше ФИО)
проживающего по адресу:_____________
____________________________________
Заявление об оскорблении, клевете, угрозе жизни и здоровью, разжигании национальной розни, экстремистской деятельности.
«03» октября 2018 в комментариях под роликом А. Фурсова "Их старый порядок клонится к финалу - https://www.youtube.com/watch?v=drLpcITzMw4&t=37s " в мой адрес (ник-нейм Иван DOCTOR) с YouTube-аккаунта KeinFriedlichesAtom - https://www.youtube.com/channel/UCLrDw5Kt-pfXvKiRJgcfYeg поступило несколько угроз жизни и здоровью и утверждений оскорбительного и клеветнического характера (орфография и пунктуация оригинальные):
KeinFriedlichesAtom 17 минут назад
ах вот ты где прячешься инвалид второсортная пугабская леПрОЗОРНАЯ 6-ка с убойными дозами солей осталось пробить твой адрес и накидать тебе солей защику ПСИХаналитик херов
На ранних версиях KeinFriedlichesAtom особо подчёркивал "мы это кавказцы". Т.е. всячески пытался разжечь во мне и у всех читателях комментариев ненависть к лицам кавказской национальности. Потом изменил некоторые из своих комментариев - "кавказцев" убрал.
Претензии ко мне про какие то "включать с начало не валидный ок создаете потом на людей в чате кидаетесь" абсолютно необоснованы. Я просто не знаю что это и такой ерундой не занимаюсь. С KeinFriedlichesAtom я раньше никогда не пересекался и кто это не имею понятия. Все мои Интернет-холивары записаны, лежат в открытом доступе, всегда можно поднять историю.
Подтвердить то, что он угрожал жизни и здоровью, может скрин на обратной стороне этой страницы.
Угрозу своей жизни и здоровью я воспринимаю как реальную.
В связи с вышеизложенным в целях защиты моих здоровья и жизни и членов моей семьи, а также для предотвращения возможных иных преступлений против меня и государства прошу принять меры по наказанию хозяина/хозяев YouTube-аккаунта KeinFriedlichesAtom  в уголовном порядке.
За заведомо ложный донос и за дачу ложных показаний по ст.ст. 306, 307 УК РФ предупрежден.
___________/__________
«___» ____________ 20__ г.

Вопреки сложившемуся в коллективном бессознательном и в интернатах устойчивому мнению, что всучить ментам заяву никак невозможно, всё оказалось до скуки просто. Пришёл, заполнил две формы и всё. И всё, Карл! Домашнюю заготовку тоже приняли, пришили и выдали квиток (ТАЛОН-УВЕДОМЛЕНИЕ) о регистрации. Дальше сюжет плавно переходит в формат "тайна следствия" и в открытом доступе трансляция прекращается.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/78444.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.