?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Награда нашла героев!
goldpekary

"Вечерний вечерок в Либрегато"
еженедельная газета. https://www.v_v_v_libregato.lam/
Подпольный выпуск. После прочтения съесть и
принять сильное закрепляющее!

После нашей публикации в защиту национальных символов на "Вечерний вечерок" обрушился стремительный домкрат критики. Это нормально для независимых СМИ. Собственно, именно подобную реакцию мы и провоцировали. Получать удары и справа, и слева часть нашей профессии. Для этого независимые СМИ и существуют. Это придворные шелкопёры всегда в тепле, в регалиях и имеют право доесть со столов своих собеседников. Мы же всегда в поле, всегда под ударом. За это нас и любят наши дорогие читатели. А мы и стараемся для них.
Однако, имеет место очень непростой этический вопрос. Тот профессиональный риск, который неизбежен в нашей профессии, мы выбрали себе сами. Мы сами и несём за это всю полноту ответственности. Но наши дорогие читатели под наши риски не подписывались. А ведь они вместе с нами могут попасть под удар. И ответственность за это будет лежать исключительно на нас. Имели ли мы право объявлять народный референдум? С другой стороны, если мы не будем знать мнения наших дорогих читателей, о чём тогда мы будем для них писать?
Понимая всю сложность этой ситуации, мнения активной части нашей аудитории для нас особенно ценно. Это, не побоюсь выспренного слова, "какие-то богатыри, кованные из чистой стали с головы до ног"© Поэтому наша редакция приняла решение наградить их специально изготовленной для этого случая медалью:
Медаль стилизована под боевую, найденную на месте боёв. Решена в стиле минимализма, т.к. гражданское мужество не приемлет вензелей и виньеток. Оно простО и прямолинейно как рельс. Оно либо есть и не нуждается в дешёвом украшательстве. Либо его нет и тогда никакие рюши никого не обманут.
Список награждённых в порядке появления их подписей под обращением:
Vladycat, EDF, AMIGO A100, Эт-Эрил, vIVL, Rios Doletto, Ashvan Han Gocri, worklover.
Огромное спасибо Вам за Вашу гражданскую позицию и просим Вашего прощения, если навлекли на Вас неприятности.
Но это ещё не конец грустной, но приятной церемонии. Наши службы, а мы помним всё, докладывает о первом трижды награждённом нашем читателе. Мы знали, что рано или поздно это обязательно случится и были готовы его отметить и поощрить. А поскольку "Вечерний вечерок" вещает на русскоязычный мир планеты, то такой человек полноправный Трижды Герой Мира. И это наш дорогой Ashvan Han Gocri. Но Ashvan Han не просто наш постоянный читатель - он безукоризненно владеет техникой ДизЛайка. Между собой мы зовём его Сеньор Антиполтос и страшно боимся. Поэтому мы обратились к нашим дизайнерам и попросили их сделать именную медаль, отличную от канонической. На ней большие пальцы расположены так, что сразу не понятно: не то лайк, не то дизлайк, смотря с какого угла смотреть:
Считаю необходимым сразу пояснить во избежанеие недопонимания. Именной "Трижды Герой" существует в единственном экземпляре и обрёл своего хозяина. Все остальные Трижды Герои, а мы верим, что шеренга таковых выстроится далеко за горизонт, будут награждены медалями обезличенными, общего образца.
С человеческим и гражданским уважением
Хорь Астуто,
внештатный корреспондент.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/78318.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.