goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Category:

Награда нашла героев!


"Вечерний вечерок в Либрегато"
еженедельная газета. https://www.v_v_v_libregato.lam/
Подпольный выпуск. После прочтения съесть и
принять сильное закрепляющее!

После нашей публикации в защиту национальных символов на "Вечерний вечерок" обрушился стремительный домкрат критики. Это нормально для независимых СМИ. Собственно, именно подобную реакцию мы и провоцировали. Получать удары и справа, и слева часть нашей профессии. Для этого независимые СМИ и существуют. Это придворные шелкопёры всегда в тепле, в регалиях и имеют право доесть со столов своих собеседников. Мы же всегда в поле, всегда под ударом. За это нас и любят наши дорогие читатели. А мы и стараемся для них.
Однако, имеет место очень непростой этический вопрос. Тот профессиональный риск, который неизбежен в нашей профессии, мы выбрали себе сами. Мы сами и несём за это всю полноту ответственности. Но наши дорогие читатели под наши риски не подписывались. А ведь они вместе с нами могут попасть под удар. И ответственность за это будет лежать исключительно на нас. Имели ли мы право объявлять народный референдум? С другой стороны, если мы не будем знать мнения наших дорогих читателей, о чём тогда мы будем для них писать?
Понимая всю сложность этой ситуации, мнения активной части нашей аудитории для нас особенно ценно. Это, не побоюсь выспренного слова, "какие-то богатыри, кованные из чистой стали с головы до ног"© Поэтому наша редакция приняла решение наградить их специально изготовленной для этого случая медалью:
Медаль стилизована под боевую, найденную на месте боёв. Решена в стиле минимализма, т.к. гражданское мужество не приемлет вензелей и виньеток. Оно простО и прямолинейно как рельс. Оно либо есть и не нуждается в дешёвом украшательстве. Либо его нет и тогда никакие рюши никого не обманут.
Список награждённых в порядке появления их подписей под обращением:
Vladycat, EDF, AMIGO A100, Эт-Эрил, vIVL, Rios Doletto, Ashvan Han Gocri, worklover.
Огромное спасибо Вам за Вашу гражданскую позицию и просим Вашего прощения, если навлекли на Вас неприятности.
Но это ещё не конец грустной, но приятной церемонии. Наши службы, а мы помним всё, докладывает о первом трижды награждённом нашем читателе. Мы знали, что рано или поздно это обязательно случится и были готовы его отметить и поощрить. А поскольку "Вечерний вечерок" вещает на русскоязычный мир планеты, то такой человек полноправный Трижды Герой Мира. И это наш дорогой Ashvan Han Gocri. Но Ashvan Han не просто наш постоянный читатель - он безукоризненно владеет техникой ДизЛайка. Между собой мы зовём его Сеньор Антиполтос и страшно боимся. Поэтому мы обратились к нашим дизайнерам и попросили их сделать именную медаль, отличную от канонической. На ней большие пальцы расположены так, что сразу не понятно: не то лайк, не то дизлайк, смотря с какого угла смотреть:
Считаю необходимым сразу пояснить во избежанеие недопонимания. Именной "Трижды Герой" существует в единственном экземпляре и обрёл своего хозяина. Все остальные Трижды Герои, а мы верим, что шеренга таковых выстроится далеко за горизонт, будут награждены медалями обезличенными, общего образца.
С человеческим и гражданским уважением
Хорь Астуто,
внештатный корреспондент.
Tags: Ламботеро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опиум для народа нынче дорог.......

    К Егору "Плохому сигналу" Иванову у меня чувство двойственное. Ясный перец, ему ну никак не откажешь во въедливости в материал. Чувак роет…

  • Propaganda: Мульты атакуЭ!1!

    Propaganda überall! Propaganda für…

  • СвастикNews➄.

    Пришло время посмотреть, что там набИжало за прошедший период. А набИжали там видосики в промышленных количествах. Видели Свастическое видео:…

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments