goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

"Скучные темы" это не скучно.​

Attention! Achtung (в целомудренном значении этого слова)! 注意! Attenzione! Увага!
Строго 21+!


Ответственность за прочитанный материал полностью лежит на прочитавшем!
Меньше знаешь - крепче спишь!
"Вечерний вечерок в Либрегато" еженедельная газета.​ https://www.v_v_v_libregato.lam/
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
"Скучные темы" это не скучно.​
В.В.вЛ.: Как нынче принято говорить - Доброго Вам времени суток.
Н.М.: И тебе не хворать.....
В.В.вЛ.: Времени прошло совсем ничего, а Вы снова у нас в гостях. Напоминаю нашим дорогим читателям, что к нам заглянул наш дорогой, не побоюсь этого определения, историк современности, доктор Honoris Causa, Николя Морозоff (далее Н.М. прим. ред.).
Н.М.: Да вот понаехал на ваши золотые пляжи пузико погреть, да подальше от столицы поразмышлять о разном. Ладно, чижик, топи политесс - давай тереть по теме.
В.В.вЛ.: Наши дорогие читатели часто пеняют нам, что наша газета уделяет слишком большое внимание событиям из жизни медийных персонажей, разбору телесериалов, котикам. А жизнь ведь складывается не только из них. В жизни есть и другие темы, зачастую не менее важные. Вот например, Конституция.
Н.М.: А чё конституция.... Филькина грамота. Набор пустых ничего не значащих, никого ни к чему не обязывающих клише. Отличается невероятной напыщенностью и гонором. В Российской империи никакой конституции отродясь не было. А люди как то жили и даже не догадывались об этом. Англия как то до сих пор живёт без всяких конституций. Израиль всё собирается такую нарисовать, да никак не нарисует. А вот, чижик, загадка тебе и твоим читателям. Слабо ответить без Гугля: в Китае есть конституция? А я тебе вот что скажу, без Гугля, 95% китайчиков сами того не знают, бо в подавляющем своём большинстве живут строго по понятиям.
В.В.вЛ.: Это что ж, Вы хотите сказать, что Конституция не нужна вовсе? А как же тогда объяснить, что в большинстве стран.....
Н.М.: Слышь чижик, вылезь из смартфона и зачитай ка мне хотя бы две первые главы так дорогой тебе конституции. Ну чё, язык жопа съела? Чё притих то? А притих ты потому, что никто, за исключением тех, кому это необходимо по службе, эту чушь ни разу не читал. Ибо не за чем. Вот расскажи своим читателям, когда и как тебе в жизни помогла твоя конституция.
В.В.вЛ.: ....Ээээ... Ну, вот вся страна.... она живёт... по закону.... по основному как то.....
Н.М.: Всё, чижик, сдулся? Кстати, представь чижик, выправил ты себе загранпаспорт и намылился по разным странам. Вылез на сайт какой-нибудь Амазонка-TRAVEL или Утроба-Тур. Выбираешь страну куда податься. Первое, что ты читаешь, конечно, конституцию той страны. Нет, не читаешь? А что ты читаешь? По чём билет, сколько лететь, где и по чём кости бросить? Какой курс местной валюты? Где и что пожрать? Куда пойти, что посмотреть? Если помоложе, то где бухнуть, где вялого попарить? Если песок из тебя почти весь уже высыпался, то сколько до пляжу копытами стучать? Странно. А как же основной закон? Я тебе, чижик, открою страшную тайну, только ты никому не рассказывай. Тебе и всем таким решительно по барабану есть в той стране конституция и что в ней понаписано, если вдруг она есть.
В.В.вЛ.: Так Вас послушать, получается, что Конституция и вовсе не нужна. Почему же тогда вокруг неё так носятся по всему.....
Н.М.: А это, чижик, хрестоматийный пример перевода внимания лохтората на негодный объект. Флагом можно махать, его можно демонстрировать в морях и на оккупированных территориях. Герб можно теснить на паспорте, чеканить на национальной валюте, опять же демонстрировать на оккупированных территориях. Гимн петь на сходняках по поводу побед и разных трауров. Конституцией даже задницу качественно не подтереть....
В.В.вЛ.: Что же, жить без конституции....
Н.М.: Можно жить без конституции, можно жить с конституцией. Это ровным счётом ничего не меняет. Ты же, чижик, не так глуп, как тут изображаешь. Нет-нет, я всё понимаю, работа такая. Ты ж прекрасно знаешь, что ни один понаехх, ни один титульный гражданин ни при какой погоде читать её не станет. Да и что там такого понаписано то, что б человек при памяти всё бросил и ею ВНЕЗАПНО озадачился? Все конституции мира написаны под копирку: За всё хорошее, против всего плохого! Минимум конкретики, максимум гнилой, самой дешёвой патетики. Набор лозунгов ни о чём. Хотя, надо отдать должное, всё подано высоким штилем, слог зашкаливает. Вот только там почему то не написано, любые самые благие намерения вдрызг разбиваются о бытовуху.
В.В.вЛ.: Да.... Интересные рассуждения. Как минимум, дискуссионные. А я со своей стороны, напоминаю нашим дорогим читателям, что мнения наших дорогих гостей с мнением редакции могут не совпадать. Тем не менее, спасибо дорогой Николя, что пришли, что делились своими взглядами. Всегда рады снова Вас видеть.
Н.М.: Тебе, чижик, спасибо и газете твоей. Та страна, откуда я не так давно переехал, за мои мысли чаще благодарила карательной психиатрией или статьями из УК. А здесь за весь этот гон ещё и гонорар в кассе поджидает. Давай, чижик, не кашляй!
С гостем беседовал Хорь Астуто,
внештатный корреспондент.
Tags: Ламботеро
Subscribe

Posts from This Journal “Ламботеро” Tag

  • Типа Свастика... Как бЭ Свастика.... Ну почти Свастика...... [II]

    Заместо эпиграфа: "Умные люди мыслят одинаково." Умный человек сказал, однако. ≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼ "У дураков…

  • Типа Свастика... Как бЭ Свастика.... Ну почти Свастика...... [I]

    Заместо эпиграфа: На свете существует дохуищща разных видов свастики. Свастика - один из самых древних знаков человечества, ему хуй знает…

  • 卍卐NaziПрапор卍卐

    Предлагаемый вниманию почтеннейшей публики высер, есть часть вторая (и последняя) грандиозного проекта. Немедленно переходи по сцЫлле…

  • 卐Герб卍

    Информации поступает всё больше, а технологические возможности ЖЖ зависли где то на уровне середины XX века. Эта нехитрая плашка преследует меня уже…

  • 卐卍Герб卐卍

    Окончание. Начало здесь: 卐Герб卍 ∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼ Индонезия . 「 Картинка…

  • 卐Эмиратовка卍

    В арабских странах снова я, Несет меня судьба моя, Хоть стал немолодым и в членах слабым, Но дух моральный не угас, И я опять пишу про вас, Арабы,…

  • "Вечерний вечерок" всё

    Attention! Achtung (в целомудренном значении этого слова) ! 注意! Attenzione! Увага! Строго 21+! ПОциент ( со страхом и надеждой): Доктор, я…

  • Интересные ссылки от ВСЕХ граждан королевства

    Заранее прАшу пАрдону за сцЫллу. Не сочтите за Off-Топ, хотя людям, япоのозабоченным чуть менее чем я, досидеть до конца будет реально трудно. Для…

  • Выдающиеся граждане Ламботеро.

    Николя Морозоff, доктор Honoris Causa. Николя Морозоff своей родословной гордится и с удовольствием её рассказывает. Правда, каждый следующий…

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments