?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Счастливый билетик на казнь!
goldpekary
Очередной обзор Ламботрианской прессы от ренегата и впэртого ламбофоба Збышека да Бунда (Zbyshek da Bunda). Ссылаюсь на его ЖиЖу без редактирования и кАментов:  Zbyshek_da_Bunda.livejournal.com :
Счастливый билетик на казнь!
(Обзор ламботорианской прессы за текущий период от пана Збышека)​
Hi! Голландия. Люблю Амстердам. Каналы люблю. Отношение к человеку, как к человеку люблю. Кофешопы тоже люблю. Особенно этот уютненький кофешопчик, что приветливо расположился <реклама>. Но больше всего я люблю бедных моих соотечественников, которые стонут под пятой узурпатора и мироеда. Особенно тех, кто читает мои статьи и книги, хотя за это им реально корячатся не иллюзорные лишения. Находятся такие смельчаки, что умудряются даже посылать мне с оказией сувениры моей исторической Родины. Они мне особенно дороги. Вот недавно читатель, по понятным причинам я не могу назвать его имени, передал мне через знакомого дипломата культовый предмет поклонения племени ТруЪ-Амазонок:
Спасибо тебе, дорогой друг. Кстати, про грибы. Только что я заказал себе порцайку очень даже похожих на это... ну, которые нарисованы.... такие же прикольные.... а это что за квитки тут везде разбросаны.... реклама чего то важного.... читаем: Министерство иностранных дел Ламботеро.... классные грибы и пяти минут не прошло.... читаем дальше: Манифест для понаехх*.).... вот это меня накрыло!... надо дочитать до конца:
"Чмо и задрот! К тебе обращаемся мы, жители Ламботеро.
Твоё призвание поиск бугагашечек, просмотр смИЩных видео, участие в унылых конкурсах и PR-акциях? Вот и занимайся тем, что лучше всего у тебя получается. И не вздумай однажды сойти на священную землю Ламботеро! Никто тебя здесь не ждёт! Здесь нет напомаженных паяцев с петушиными перьями в жопе, хипстеров, хикки и ботаников. Здесь нет мужчин. Здесь выживают только самцы! Угрюмые, вонючие и волосатые. Они не знают пошлых этикетов, они жрут сырое мясо с ножа. Все вопросы они решают простым надёжным способом - кто первый умер, тот проиграл. Здесь нет вагинальных магистров всевозможных наук и искусств, ванилек и всяких тян. Здесь обитают самки горячие и потные. Они не бреют подмышек и линию бикини. Они не знают тампаксов, зато никому не прощают слюнтяйства и слабости. Прыщавый красноглазик, ты никому здесь не нужен! Тебя никто не знает, но уже все презирают! Сиди в своём кредитном смартфоне и не рыпайся! Как только ты сойдёшь с трапа на нашу землю, ты немедленно попадёшь на арену со львами! Но если ты не приедешь, то будешь жалеть об этом всю свою долгую, никому не нужную жизнь. А вокруг тебя на лету будут дохнуть мухи. От скуки."​
Упс... Вот это грибы.... Надо как то возвращаться к реальности.... Ткнул себе в ладонь горящий бычок.... Попустило.... А прокламация никуда не делась! Во дела! Я слышал краем уха, что Альшубарот задумал приподнять железный занавес. И даже чуть-чуть приоткрыть границы. Но что бы так беспардонно заманивать безмозглую школоту на работы в лагеря..... Хотя, местечковым геббельсам в искусстве пропаганды не откажешь - агитка сработана по всем правилам манипуляции и засирания мозгов.
Однако, к нашим баранам. К тем четвероногим, что пишут многА букАФ в ламботрийских газетах и газетёнках. Так много "многА букАФ" будто они пишут всеми четырьмя конечностями зАраз.
Возглавляет этот хит-парад "Вечерний вечерок в Либрегато" с программным интервью Николя Морозоff*а "Pereat mundus et fiat justicia". Чудовищное порождение болезненной фантазии и такого же чудовищного человеконенавистничества. Дело уже не в том, что выживший из ума научник, фанатичный певец смертной казни. Дело уже в том, как он предлагает обстряпать это дельце. Убивать, как цинично это не прозвучит, тоже ведь можно по-разному. Престарелый садист желает разыгрывать право застрелить человека в национальной лотерее. А сам процесс превратить в массовое шоу с песнями и плясками. Это при том, что сам витий оттоптался по зонам в России, на своей фактической родине, без малого два десятка лет. Этот придурок лагерный и бесогон невозбранно утверждает, что является прямым потомком Николая Морозова - действительно великого учёного, с действительно уникальной и трагической судьбой. Одного из ярких сторонников научно-философского феномена начала XX века Ламботрийский космизм. Из-за идиотской политики самоизоляции сегодня это явление более известно в мире как Русский космизм. Ещё и потому, что именно в России эти гуманистические идеи нашли самых горячих сторонников и последователей. Не даром старая ламботрийская мудрость гласит: всё повторяется сначала как трагедия, потом как фарс. Сначала Николай Морозов, а в конце Николя Морозоff! Почувствуйте разницу!
Старому трупоеду вторит материал "В его жизни была лишь единственная настоящая любовь - электричество". Где возносятся оссаны мистификатору и мошеннику от науки графу Виктору деЖице**.). Надо отдать должное, граф знаменит не только фокусами в стиле Копперфильда. Одно реальное изобретение за ним числится: машина для казни способная убивать всевозможными экзотическими способами. Которую Боливар Старший превратил во что? Правильно, в известную и популярную среди жителей королевства лотерею. Сегодня из Виктора деЖице в Ламботеро раздувается народный герой, этакая совесть нации. Это всё-равно что во Франции объявить национальным героем Joseph-Ignace Guillotin*а за то что он подарил человечеству гильотину. Или устроить планетарный день памяти Fritz Haber*а за ароматный Циклон-Б с главными торжествами уже в Иерусалиме, поскольку Haber был таки немножко еврей.
И вишенка на торте "Остановите разбазаривание!" от фаната расчленёнки Хакасэ Ассассино. Врачишка давит на жалость, как мало он зарезал в своей жизни крыс. А собачек так и вовсе всего одну. Но заинтересованные лица провели частное расследование и выявили интересные факты из жизни персонажа. В юношеском возрасте он, каким то невероятным образом, пристроился в небезызвестный Отряд 47 (四十七部隊). Как он пролез в абсолютно секретную контору на территории чужой оккупированной страны не будучи японцем - тема для большого детективного романа, который ждёт своего автора. Однако пролез. Был там типа сына полка, ну и принеси-подай. Шестерил по-малу заплечных дел мастерам. Там он и научился людей резать.
Не только чмыри и задроты! А и все остальные граждане планеты! До тех пор пока у власти кровавый король Альшубарот и его клика, в Ламботеро ни ногой! Берегите себя и своих близких!
Ваш Збышек да Бунда
- если не я, то кто же!
________________________
*.) Понаехх - Это все наши дорогие гости. Туристы, гастарбайтеры, жёны/мужья завезённые из других стран, нерезиденты и еже с ними. Даже и те, кто прожил в Ламботеро достаточно долго. Уже по фонетике слышно, что слово это наполнено любовью и уважением. Этиология слова складывается из слияния глаголов поехал, приехал (не путать со схожим по звучанию наехал) с Птичкой Рухх (араб. رُخّ‎ , рухх), сказание о которой завезли на нашу замлю арабские купцы (вместе со Свастикой). Птичка Рухх отличается благородным характером, личной отвагой, а главное всегда уважала человека и человеку служила. (Из справочника профессора Хуан Педролиса "Происхождение ламботрийских слов и идиоматических выражений для понаехх.")
**.) В этом году мы отмечали 150 летие со дня рождения графа Виктора деЖице, автора многих работ посвященных электричеству.
Но простому жителю граф скорее известен своими изобретениями.
Самое известное это Машина Судного Дня. Как она точно работает засекречено, но доподлинно известно, со слов многих очевидцев, что машина была испытана в конце июня 1908 года на безлюдных северных территориях и показала огромную разрушительную мощь.
Второе известнейшее изобретение этого талантливейшего ламботерийца машина для казни преступников способная осуществлять казнь 20 в том числе и экзотическими способами. Данное изобретение так понравилось, служившему при дворе в те времена Боливару Старшему, который и превратил все это в известную и популярную среди жителей королевства лотерею.
Колесо Удачи Виктора деЖице самое популярное шоу в стране, транслируется по центральному вещательному каналу. Суть игры проста. Жителям предлагается угадать, какой способ казни выпадет на колесе. Ставки начинают приниматься за неделю, за одно объявляя какие из способов будут занесены в машину. Машина умеет убивать электричеством, газами, ядами, разрезать на части, вешать, стрелять, а также 10 дополнительных заменяемых модулей. Именно благодаря этому чудесному изобретению жители предпочитают не нарушать законы, а такое явление, как коррупция фактически отсутствует.
Граф Виктор деЖице по натуре отличался крайней мизантропией и сквернейшим характером, на дух не переносил людей особенно он не жаловал всевозможных фотографов, художников, поэтов и писателей, впрочем они ему отвечали взаимностью. Именно из-за этого противостояния у нас нет точных описаний как он выглядел, также не сохранилось ни одного портрета или фотографии, зато множество карикатур, сатирических рассказов и памфлетов.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/72484.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.