?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Окружающая действительность глазами собирателя по частям 5, 6 и 7-ой.
goldpekary
Этоти сказочные текстухи нацарапаны специально для LJ Community Юзерпик prorok70. Где и были немедленно размещёны:

По части пятой.
Лето, солнце, лень......

....... а по сему пара-тройка обзорных экскурсий по местам боевой славы. Ну, по некоторым из мест:
________________________________
КАменты:
))) Один из любимых мною сериал.)))
goldpekary:
;)))))))))) Стараюсь. Темы ещё есть.......
sssr_cccr:
)))
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
Геральдика не моя тема, поэтому убедительная просьба меня особенно сильно не чмырить и из реактивного говномёта не расстреливать. Но на средствах платежа эти самые гербы всплывают с завидной регулярностью. По крайней мере я видел их достаточно много. Ни на что не претендую, просто по приколу и для общего развития:

∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

По части седьмой.

В крайнем посте за геральдику я как умел описал гербы.

Но оказалось, что на средствах платежа встречаются и флаги. Конечно, гораздо реже и смотрятся как то не естественно. Это подтолкнуло меня замутить креатиff и про флаги тоже:Опять же тема не моя, поэтому ногами чур меня не бить!

Полное собрание сочинений (только для моих фанатов!) лежит здесь.

Posts from This Journal by “Приколись!” Tag

  • Swastikus Botanicus (лат.) от Thomas'а Wilson'а.

    Купаясь в своей гордыне я думал, что знаю про Свастику всё. Сильным же было удивление моё, когда, чисто случайно, я налетел в Сети на книгу…

  • Улитки и склоны.

    Кстати, Виктор Олегович не в первый раз обращается к этому хайку (впрочем, кто только в России к нему не обращается?). В " Empire V.…

  • Страсти по Свиноматери.

    「 К артинка кликабельна 」 Иван DOCTOR 6 дней назадКамрады. Чисто случайно встретил в Сети интервью по теме очень близкое к тому о чём…

  • じごくのラーメンや

    Детские книжки мы любим. Такие любим . И такие тоже любим . А ещё мы любим пожрать. А потом ещё раз пожрать. Поэтому, когда на просторах…

  • Свиномать из Ламботеро.

    "Вечерний вечерок в Либрегато" е женедельная газета .​ https://www.v_v_v_libregato.lam/ Свиномать из Ламботеро. Сегодня, когда в…

  • Трудности перевода.

    Заместо эпиграфа: Существо по имени Зог прибыло на летающем блюдце на нашу Землю, чтобы объяснить, как предотвращать войны и лечить рак. Принес он…

  • Lambotero's coins issue 1933-1945.

    Attention! Achtung (в целомудренном значении этого слова) ! 注意! Attenzione! Увага! Строго 21+! " Цензура в конце концов приходит к тому,…

  • Япоのмова на рідних просторах.

    Казалось бы, где Япония и где мы. Ан нет. Не всё так однозначно. Обратим внимание на то, сколько японских слов невозбранно вошли в русский язык…

  • Будни Человека, Неудовлетворённого Желудочно.

    На сих днях возвернулся с Болгарщины человечек, после проведения там заслуженного отдыха. Случалось мне и самому бывать в Болгарии, правда это было…