?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хватит уже терпеть!!11!!
goldpekary


Креатиff написан специально для размещения на Юзерпик prorok70: Хватит уже терпеть!!11!! КАмент долго ждать себя не заставил:
sssr_cccr
Без комментариев.
goldpekary:
;))))))))))) Да, народ отказывается вступать в срач(((((((( По этому поводу имеется богатый многолетний опыт: https://goldpekary.livejournal.com/28398.html. А между прочим зря(((((((( Я готов и к холивару, и популярно доказать, что любая пенсионная система (ключевое слово "любая") ведёт к вырождению биологического вида. Впрочем, туда ему этому виду и столбовая дорога))))))))))))
* * *
Контент, однако, уж больно хорош, надо его продвигать по интернетам:

Картинка кликабельна


Кровавый путЕнский режЫм взялся в кратчайшие сроки извести собственный народ! Вонючая кремлёвская вагина, типа министр, типа здравоохранения вероника скворцова, анонсировала продление до 30 лет периода детства. Ты чё, ГБэшная соска, берега потеряла? Онижедети!!11!! Продлить период детства как минимум до сорока, а лучше сразу до сорока пяти! А вот пенсионный возраст наоборот опустить до 50! И уровнять в этом вопросе самцов и самок - у нас в конце концов гендерное равенство или дискриминация по половому признаку? Наши избранники володин, пушкина и роднина чем в госдуре занимаются - мастурбируют друг другу или защищают вашу и нашу сексуальную одноприродность? Да что с прокремлёвских шестёрок требовать, когда сама Ботексная Крыса, на крайнем сходняке со своими холуями, поставил за цель поднять возраст дожития до восьмидесяти. Ты чё, Карлик Плешивый, Священных Книг не читал!? Спроси кореша своего гундяева, пусть он тебе Писание прочтёт: "И сказал Господь (Бог): не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками (сими), потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет." (Быт Гл.6. 1). А где сто двадцать там и все сто пятьдесят - двести.
Что я слышу из-под плинтуса? Это всякая ехидная сволочь (явно на подсосе у Кремля) хочет тут срезать, типа "За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?" Вот сволочь, она сволочь и есть! Нормальному Человеку общаться с такими западло. Но я, превозмогая гадливость и рвотные позывы, отвечу.
Во-первых. Человек горбатиться не должен!!11!! Чело-век! Это – великолепно! Это звучит... гордо! Мы не рабы, рабы не мы! Мы рождены для вдохновенья, Для звуков сладких и молитв.© А соски и памперсы нам поменяют узбеки и таджики всякие! И пускай ещё спасибо скажут, что их допустили понюхать говна расового Человеческого!
Во-вторых. А у нас что, самая нищая страна на планете? Нам что, уже и продать нечего? А нефть, а газ, а уголь, а лес, а алмазы, а биоресурсы, а сталь, а пшеница..... Тут продажная сволочь умничает - сталь, прежде чем продать, надо сварить, а пшеницу вырастить и убрать! Увы, это то немногое когда с мразотой не поспоришь. Значит руду продать. Значит срезать верхний плодородный слой почвы и его продать, тем кому пахать не в падлу. Нефть, газ, руды и другие ништяки видишь ли не вечные. Значит можно и нужно фарцевать водой, территорями, Родиной на худой конец. Лишь бы Человек был счастлив, бо это - огромно! В этом - все начала и концы... Всь - в Человеке, всь для Человека! Существует только Человек!!11!!© ТакЪ победимЪ!!11!! Каждой бабе по мужику!!11!! Каждому мужику по ящику водки!!11!! Меня в президенты!!11!! Голосуй за меня!1! Голосуй сердцем и будет тебе-дураку счастье!!11!!
Андрей А. 1 час назад
есть выход - http://rusnod.ru/referendum/

Иван DOCTOR только что
Андрей А. ;))))))))))))
yf G 1 час назад (изменено)
что толку от вот этого Вашего словесного убожества ? хватит терпеть? не терпи! только и умеете пакостными словечками брызгать в инете!

Иван DOCTOR только что
yf G. что толку от вот этого Вашего словесного убожества ? Толку от моего словесного убожества ровно столько же сколько от гона г-жи Четвериковой. А вот конкретного вреда от меня на порядки меньше, т.к. я пакостными словечками брызгаю в инете, а г-жа Четверикова брызгает в мозги студентам МГИМО!
А кстати, что Вам показалось особенно пакостным? Вы не хотите детства до 45 лет? Не хотите на пензию в 50? Не хотите жить до до 120 (150-200) лет? Не хотите мужика в одну харю? Или против ящика халявной водки для только Вашего мужика?
С удовольствием почитаю Ваши тезисы, не скрывайте их от народа ;)))))))))))))))
Евгений Шевцов 15 минут назад
Иван DOCTOR да она же Скворцова рептилоид !физиономия ничеко кроме коварства не выражает!

Иван DOCTOR только что
Евгений Шевцов, рептилоиды они такие, они повсюду;))))))))))))
Владимир Гасанов 4 минуты назад
Какой то узбек или тажик менают памперси что за существо ти дьявол сатанист или что , ти кто такой пидор конечно , эти узбеки тебе дали свои постели и кусок хлеба когда вас загнали убивали и ебали по все щели , какрас эти сатанисти которий вас сейчас ебут фащисти, не блогодарный гандон !!!!!

Владимир Гасанов 10 минут назад
Ти пидораст правокатор или дьявол , только нормальный людей травиш пидор придател
Иван DOCTOR только что
Владимир Гасанов. Ти шо, хохол? По-ходу ты хотел закосить под узбека/таджика, а получилось как у 3,14дора кукарекнуть((((((((((
Владимир Гасанов12 минут назад
Иван DOCTOR твои мат рот ебал и жопе тоже ебал ти пидораст
Иван DOCTOR только что
凸( ̄ヘ ̄)凸
1951sandra25 1 час назад
Иван DOCTOR , тебе, действительно, к доктору пора, а ещё лучше -3 ящика водки и сразу, чтобы чушь не молол...

Владимир Гасанов 31 минуту назад (изменено)
1951sandra25 эту пидорасту Ивану лучши к дьяволу пусть ебут его по все щели пока не сдохнит твар
 Иван DOCTOR только что
1951sandra25, спасибо на добром слове;))))))))) однако уже как много лет а глухой завязке: не пью, не курю, не колюсь :-(((((((( Хотя, если подумать, водовку ведь и продать можно.... Так что высылай и, что б два раза не вставать, высылай сразу 5 (пять!) ящиков. Жду посылку. Заранее спасибо.
А теперь давай разбираться, кто мелет чушь прямо по пунктам:
1. Я или министр здравоохранения вероника скворцова, анонсировала продление до 30 лет периода детства. Или ты не хочешь попребывать в детстве своём золотом лет до 40-45?
2. А вот пенсионный возраст наоборот опустить до 50! Или ты собралась пахать как ломовая лошадь до гробовой доски?
3. И уровнять в этом вопросе самцов и самок. А что не так? Самки живучее, по разным оценкам, лет на 10-15. С хера ли, Карл, они выходят на пензию раньше? Это справедливо?
4. Наши избранники володин, пушкина и роднина <......> защищают вашу и нашу сексуальную одноприродность? Так это ты голосовала за внедрение на нашей почве гейропейских изобретений - гомосятины, 36 гендеров, сральников для бесполых, ювинальной полиции? Ну хоть кто то публично признался. Поздравляю вас, гражданка, с каминг-аутом!
5. Кто поставил за цель поднять возраст дожития до восьмидесяти? Ответ: uʎɯин. Тут сразу два взаимоисключающих вопроса. Во-первых, на хера эти идиотские рекорды? А во-вторых, Темнейший прогнал феерическую чушь, бо в Писании сказано "И сказал Господь (Бог): не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками (сими), потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет." (Быт Гл.6. 1). Или ты на Священное Писание ногу подняла. Для тебя Писание и есть чушь. Или ты не хочешь пожить до 120 (150-200 лет)? Или мама/папа твои не достойны пожить до 120 (150-200 лет)?
6. Пункт для жертв ЕГ only. С точки зрения жертв ЕГ сегодня смололи чушь:
Чело-век! Это – великолепно! Это звучит... гордо! - Лёха Пешко. Монолог Сатина из пьесы "На дне";
Мы не рабы, рабы не мы! - первый советский букварь;
Мы рождены для вдохновенья, Для звуков сладких и молитв - Наше Фсё. Для жертв ЕГ special: Наше всё - Пушкин Александр Сергеевич.
А соски и памперсы нам поменяют узбеки и таджики всякие! - разуй глаза уже и подiвись, кто метёт твои улицы и убирает твоё говно. Ни твои же мама/папа, и не твои же драгоценные детишки.
Ладно, хватит бисер метать.

Soul Core 54 минуты назад
Владимир Гасанов, не обращайте вы внимания на такие кадры вроде этого Иван DOCTOR, - он еб*нутый явно, с кашей в голове, и сам определенно, его же словами, "на подсосе у Кремля", пропихивает и защищает кремлядские интересы, пытаясь прикинуться типа он обычный простой человек, но актер и диверсант из него плохой, всё видно как на ладони. Ну а Кремлю и гэбне как раз таких идиотов очень удобно использовать, потом только их же как туалетную бумагу просто подотрутся и выкинут. Так что с ним и такими как он как раз нечего даже в диалог вступать (хотя какой там диалог, такие как он неспособны к диалогу априори) и уж тем более общаться, нормальным людям с такими как он западло как раз общаться, только если себя не уважать, то те общаться будут.

Владимир Гасанов 1 час назад
Soul Core споибо за педержку
Иван DOCTOR 18 минут назад
Soul Core. Владимир Гасанов Soul Core споибо за педержку - педержёк педерка чует из далека - вот и встретились два одиночества. Совет вам да любовь.
* * *
ГлавТема в этот раз не выстрелила. Сунули одинокий лайк и всё:
Картинка кликабельна
Иван DOCTOR 2 дня назад (изменено)
ЮМЗ здоровья, успехов!!11!! Жду продолжения ГРО/ГТ с его участием.
[Замечательный текст см. выше]
Иван DOCTOR 2 дня назад
Да, чуть не забыл. Камрады, к Вам обращаюсь я! Убедительная просьба цените уже Ваше не бесконечное время и Ваши такие же не бесконечные нервы! Не надо описывать меня-любимого и ничего мне желать! Не хочу никого обидеть, но всё это уже сделано до Вас, причём гораздо лучше. Готов к неиллюзорному холивару, но по существу вопроса. А так то конечно, Ваше мнение обо мне для всех очень важно.......

Дико извиняюсь перед всеми обиженными за проявленные сексизм и остальные тяжкие! Никаких баб и самок! Никаких мужиков и кобелей! Забыть как страшный сон свое шовинистическое прошлое! Каждому гендеру по вибратору/вагине из киберкожи!!11!! Каждому пупарасу по секс-кукле!!11!! Каждой свободной личности веществ и напитков Quantum satis!!11!!
* * *
Зачем ваще оставлять время на трудовую деятельность, когда лучше из детства сразу на пензию? Мы живём в условно свободной стране, где самая великая ценность это Человек и его хотелки права. Если с какого то большёго бодуна ему вдруг захотелось поработать, то таковое право должно быть ему предоставлено. Ясный перец, что долго хернёй заниматься никому не захочется, но щель возможностей обязательно должна быть. В конце концов многочисленные извращенцы тоже должны найти своё место в социуме.

Posts from This Journal by “День ТВ” Tag