?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
isamurai.ru. Избранные места из переписки с Петровичем.
goldpekary

Японобраслет (магнитный).
御座位五十年. Избранные места из переписки с Петровичем
М&M. Избранные места из переписки с Петровичем.

Петрович&Кабан.

Дiвись, Петрович, где я был: www.isamurai.ru! Решительно рекомендую. Не смею грузить тебя, Старого Самурая, откуда что растёт. Да будь-хто знає що таке катана! Но самый цимус поджидает тебя в зале «Цуба – легенды на металле».


На одной из витрин живёт цуба с охуительным Кабаном, прямо копия с очень редкой купюры:

Таки я не понял: то ли на деньге изображён Кабан с цубы, то ли это разные Кабаны. Но мало того, там же (в комплекте) две, как и положено правая и левая, мэнуки в виде Кабана с Кабанёнком. Я что то тормознул и не купил билет на фотоаппарат. Обязательно сфотографируй Свинов.

Fwd: Петрович&Кабан.

По ходу ноги тэбя нэ дэржат от того, что ты совокупился со своим другом Стаканом! Где фотки Кабана с волшебной выставки? Да что там, фотки… Где ты сам? Не иначе, как опять в Стаканище прячешься!

P.S.: А получил ли ты ваще письмо про Самурайскую выставку, или я наезжаю на невинного? Хотя я и не люблю кому-то что-то советовать. Но выставка действительно на уверенную троечку + 3D кино + интерактивный (через мобилу) экскурсовод (для тупых есть и андроид для тех же целей) + сюжеты на ЖК-панелях на темы увиденного + мастерклассы по карыту, чайной церемонии и др. восточных фенечек (надо ознакомиться с расписанием) + лекции о Японии (засветился даже Изя Линдер - известный махинатор и мистификатор) + буфет + торговлишка различными японскими штучками. Из минусов: локализация в центре города не совсем удобно для автомобилистов + можно было выставить говна и побольше + наверное, дороговато, впрочем это каждый решает для себя сам + продавщица японоприблуд хотя и узкоглазая, но к Японии имеет примерно тоже отношение, что и «православные роллы» - ничтоже сумняшеся впаривает мэнуки и окимоно за нэцке, это при том, что ни одной собственно нэцке на витрине нет. Обязательно возьми ф/аппарат, сфотографируй мне свастику в первом зале на колчане у всадника и Свинов.

А вот на «Самый лучший фильм 3D» можно смело не ходить!

Generation П. Избранные места из переписки с Петровичем.