goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

isamurai.ru. Избранные места из переписки с Петровичем.

Японобраслет (магнитный).
御座位五十年. Избранные места из переписки с Петровичем
М&M. Избранные места из переписки с Петровичем.

Петрович&Кабан.

Дiвись, Петрович, где я был: www.isamurai.ru! Решительно рекомендую. Не смею грузить тебя, Старого Самурая, откуда что растёт. Да будь-хто знає що таке катана! Но самый цимус поджидает тебя в зале «Цуба – легенды на металле».


На одной из витрин живёт цуба с охуительным Кабаном, прямо копия с очень редкой купюры:

Таки я не понял: то ли на деньге изображён Кабан с цубы, то ли это разные Кабаны. Но мало того, там же (в комплекте) две, как и положено правая и левая, мэнуки в виде Кабана с Кабанёнком. Я что то тормознул и не купил билет на фотоаппарат. Обязательно сфотографируй Свинов.

Fwd: Петрович&Кабан.

По ходу ноги тэбя нэ дэржат от того, что ты совокупился со своим другом Стаканом! Где фотки Кабана с волшебной выставки? Да что там, фотки… Где ты сам? Не иначе, как опять в Стаканище прячешься!

P.S.: А получил ли ты ваще письмо про Самурайскую выставку, или я наезжаю на невинного? Хотя я и не люблю кому-то что-то советовать. Но выставка действительно на уверенную троечку + 3D кино + интерактивный (через мобилу) экскурсовод (для тупых есть и андроид для тех же целей) + сюжеты на ЖК-панелях на темы увиденного + мастерклассы по карыту, чайной церемонии и др. восточных фенечек (надо ознакомиться с расписанием) + лекции о Японии (засветился даже Изя Линдер - известный махинатор и мистификатор) + буфет + торговлишка различными японскими штучками. Из минусов: локализация в центре города не совсем удобно для автомобилистов + можно было выставить говна и побольше + наверное, дороговато, впрочем это каждый решает для себя сам + продавщица японоприблуд хотя и узкоглазая, но к Японии имеет примерно тоже отношение, что и «православные роллы» - ничтоже сумняшеся впаривает мэнуки и окимоно за нэцке, это при том, что ни одной собственно нэцке на витрине нет. Обязательно возьми ф/аппарат, сфотографируй мне свастику в первом зале на колчане у всадника и Свинов.

А вот на «Самый лучший фильм 3D» можно смело не ходить!

Generation П. Избранные места из переписки с Петровичем.

Tags: ...места из переписки..., Приколись!, Сoins&Вons, Свинота/Рork, Япония, 日本
Subscribe
promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments