?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кучно пошло!!11!! (Ф&Д № 139 + 140 + 141 & Д № 174 + 175).
goldpekary
Общение моё со спикерами авторских программ как то сразу не заладилось. Юрьев, Михаил Зиновьевич, тот поначалу хотя бы хамил: "Чего же вы ху..ню несете?" (ГлавРадиоOnline № 57)", но потом по-тихому ушёл в небытие. На Тупи4ке у Гоблина я даже не успел изложить связно ни одной мысли, как был забанен с похвальным упреждением. Пучковские вертухаи не за даром корки свои жуют. Поэтому, когда на День ТВ Андрей Фефелов лениво отбрехался на мой програмный кАмент "Сoming out от Конс✝ан✝ина":
Андрей Фефелов Андрей Фефелов 18 минут назад
Иван DOCTOR, закусывай)
я большого значения этому не придал - мало ли чего он там попутал. И весь опыт последующего общения только утвердил меня во мнении - да, попутал! Был период, когда я достаточно регулярно и методично бомбил День ТВ далеко идущими размышлизмами. Реакция на них была не менее регулярно-методичной, т.е. никакая. Закралась пораженческая мысль - а не пора ли свернуть этот театр одного актёра? Я даже начал потихоньку готовить прощальный текст. За основу я взял известную абревиатуру Q.E.D. от лат. quod erat demonstrandum:

Что и требовалось доказать. Только не надо тут мне шить, будто я что то Конс†ан†ину предъявляю. Да ни в жисть! Я ж всё понимаю. Мы очень по-разному видим одну и ту же ситуацию. Я гоню от вольного и никто мне не указ. А Конс†ан†ин тупо на работе. А на работе существует контракт, редакционная политика канала, формат передачи, УК РФ ещё никто не отменял. Что, когда и как говорить решает кто угодно, только не Конс†ан†ин. Да и очко не железное, жим-жим делает. Оно и понятно, жизнь за плечами сложная. Возраст уже не тот, что бы всё сначала начинать. А мало ли до чего можно на понтах дочирикаться. Слово оно ведь не воробей, да и Anonymous всё помнит..... А эти призывы: "Пишите нам! Ваш вопрос очень важен для нас!" - примитивный приём для разогрева аудитории, типа "Ну где же ручки, ну где же ваши ручки. Давай поднимем ручки и... (далее по тексту)" Продолжение см. ниже)
ВНЕЗАПНО, когда ничто ничего не предвещало, я на 00:09:40 услышал нечто до боли напоминающее меня-любимого, кАроче я возглавил хит-парад ругательных кАментов:
Картинка кликабельна
Oops!!11!! Ну да, действительно, однажды уже достаточно давно в "Дилеры веществ для народа & ВГТРК. (Ф&Д № 132 + 135 + 136 & Д № 174)" среди прочего был такой кАмент:
Иван DOCTOR 24 минуты назад
Расслабился и чуть было не плюсанул. Ну, пока речь шла за бабченко. Но вселенский плач про недопущение на государственные СМИ рабов Царя Иудейского уже в натуре начинает доставать. Отшили и правильно сделали! Интересно послушать, что заголосят два благородных дона, когда, ободрённые праведным примером, со всех государственных теле- и радиоканалов 5 раз в сутки споёт муэдзин, потом мы все послушаем и подпоём Харе Кришна, Харе Рама, а может даже и Харе Бол. Много кого можно заслушаь в большой то стране. И вишенка на торте - нам почирикает Бог Кузя, претворивший в жизнь Второе Пришествие (кто не знает или подзабыл - Бог Кузя это недовно сдохший попугай).
Ничего что у нас религия отделена от государства? Ничего, что вас никто не ущемляет ни в чём? Нахристорадничай бабла и гони от вольного любую хрень! Кстати, побираться у нас тоже не запрещено! Что ж вы, падлы, в мой и народный карман всё залезть норовите??77??
Уважаемый Конс†ан†ин безжалостно извратил дух и букву моего мэсседжа. Пришлось писать открытый ответ:

Картинка кликабельна」
Иван DOCTOR Неделю назад
Открытый ответ Кос†е. В ролике "Душенов № 174" хит-парад ругательных кАментов возглавил я собственной персоной. Это известность!1! Это признание!!11!! Это успех!!!111!!! Кос†я действительно ссылается на реальные кАменты - инфа 100%! Я гарантирую это! А ведь был грешок, сомневался. Впрочем, на этом позитиff заканчивается, начинаются суровые будни.
1. К передаче "Война" у меня никаких серьёзных претензий нет. Мой крайний кАмент под ней был хрен знает как давно.
Кос†я, фрагмент кАмента, который ты воспроизвёл, относится к "Ф&Д" № 136, а там речь немного про другое. Передёрнул слегонца, да ладно, все мы не без грешка;))))))))
2. Слушал я тебя, Кос†я, и понять никак не мог. Вроде и имя моё, и стиль мой, и слова, бля буду мои, но писал то я не об этом. Т.е. ты безжалостно вырвал из контекста реально мои слова, скомпилировал из них какую то откровенно блядскую конструкцию и предъявил urbi et orbi как МОЮ доктрину. Это известный приём. И реакция на него давно известна: «Поздравляю вас, гражданин соврамши!»© Кос†я, ты считаешь себя демагогом 80-го уровня. Да, ты реально неплох. Уж на сковородке.... Да что там уж! Два ужа на сковородке не сбацают и малой доли того, что ты исполняешь одним своим языком и лыбишься как батон за 13 копеек. Чему радуешься, ведь все ходы записаны: https://goldpekary.livejournal.com/62145.html . Заходи и ты, и все, смотри весь текст, там немножко про другое, там ваще про другое!
3. Вот ты, Кос†я, с чувством собственного превосходства и плохо скрытой радости, утверждаешь, что я не угадал с прогнозами, типа контингент то на лям раскрутился как с куста. Кос†я, попустись! Богу Кузе, напомню, что это сдохший попугай, паства занесла без малого 50 лямов полноценных российских рублей. И это только то, что мусора нарыли и не расхитили!!11!! Кос†я, дорогой мой, любимый до слёз, один дохлый попугай, который при жизни и говорящим то не был, минимум в 50 (пятьдесят!) раз круче тебя, нескольких твоих сотрудников и твоего главреда вместе взятых!1! От такой статистики не радоваться, с неё рыдать в пору...... Впрочем, для кого то и одно попугайское крылышко уже некислый гешефт. Ради Бога, Кос†я, я не хочу ни кого обидеть! Это народ-богоносец так проголосовал своим рублём, а народ он ведь "_сер, но мудр_"©.
4. Кос†я, а налоги с этого ляма ты Родине заплатил? Или голимый безответственный 3,14здёж за любовь к Родине это отдельно, а налоги отдельно? Я плачу налоги и с каждым днём мне всё больше не нравится и всё больше не хочется этого делать. Получается, что я мудак-терпелло, а ты такой хитровыебанный пацанчЕГ. Кос†я, а ведь ты реально залез ко мне (и не только ко мне) в карман. Об этом я и писал в своём кАменте, который ты невозбранно изуродовал в свою пользу. Про десятину в ТВОЙ Божий Храм я как то уже и не спрашиваю. По ходу и её ты позорно прикроил. Фактов на руках у меня, конечно, нет, но уж больно рожа у тебя довольная. А, кстати, этот ТВОЙ Божий Храм построен и содержится ни на бюджетные ли, т.е. мои и моего народа деньги? Смотрю я на тебя, на тёзку твоего райкина, на вашего лепшего корешка кирюху синельникова, на развесистые УСы ("утомлённые солнцем", если кто не догнал) миГалкова, на биомассу, что в госдуре жирует и решает сколько и куда мы все должны ещё занести, что бы шлёпалы да 3,14здоболы сладко жрали и мягко спали, и думаю: А не заебался ли я всё это содержать?!
Всегда твой Ваня DOCTOR;))))))))))))))
З.Ы.: ВНЕЗАПНО я категорически уверен, что любой труд должен быть оплачен, но не из бюджета, а теми кто собрался девушку танцевать. Кос†я, ну с какого весёлого перепоя я должен тебя ужинать??77?? ;))))))))

Я ещё и ответа не ожидал (надо ж дать человеку собраться с мыслями, подготовится), как свершилось очередное чудо! На 00:04:12 я опять услышал нетленное от классика и опять мой кАмент возглавил хит-парад:
Картинка кликабельна」
Ну это было уже совсем давно:
Картинка кликабельна」
Иван DOCTOR только что
Уважаемый Конс†ан†ин..... Впрочем, уважаемый Конс†ан†ин игнорирует меня вместе со всеми моими вопросами. Допущенные к бороде, передайте пожалуйста мой вопрос по инстанции: 30 апр. 2018 года прямо на канале День ТВ господа Д. Перетолчин. Г. Малинецкий в ролике "Человек - самая большая научная загадка - Россия и наука будущего" начиная с 1:15:30 невозбранно утверждают, что АПЛ "Вирджиния" чует наши подлодки аж за 300 (триста) км, а наши её только за 3 (три) км. А контр-адмирал Жандаров, на которого они ссылаются, заявляет будто наши п/лодки не смеют носа высунуть из порта приписки. Вопрос: как на одном ресурсе уживаются Малинецкий и уважаемый Конс†ан†ин?

К чести ведущего шоу надо сказать, что в этот раз всё было зачитано грамотно. Ответ последовал достойный. Респект & уважуха.
Но на этом история не закончилась. Здесь уважаемый Конс†ан†ин моим кАментом (00:17:57) как бЭ завершает обзор вопросов. Ставит смачную точку:

Картинка кликабельна」
Как художественно он зачитывает выдержки из меня-любимого! Я тащусь как он исполняет! Вот так слушал бы и слушал!
Поскольку я теперь признанная и сертифицированная звезда День ТВ, имею право задать вопрос и расчитываю получить на него максимально подробный ответ:
「Обе картинки кликабельны」
Иван DOCTOR 1 день назад (изменено)
Уважаемый Конс†ан†ин! Вопрос:
В разговоре с друзьями речь зашла о расположении храма на местности относительно сторон света. Не знаю откуда и почему, но я уверен в том, что храмы/мечети по канону должны быть строго ориентированы и отстаивал свою точку зрения опираясь чисто на веру в то, что я прав.
1. А прав ли я? А если так/не так, то почему? Если так, то насколько сурово это требование, бо чисто на глаз видно, что построены церкви всё-таки по-разному, да и вписаться по правилам в сложившуюся застройку реально невозможно;
2. Подпадают ли под этот канон синагоги? Если я правильно понимаю, храм это не столько капитальное строение, но филиал Главного Храма. У иудеев же такового Храма нет, поскольку он таки разрушен. Т.е. синагога, по большому счёту, это не Божий дом, а как бы клуб по интересам.
3. Какой христианский храм тот самый первичный Храм, от которого ведётся отсчёт?
Заранее спасибо.
Иван DOCTOR.
З.Ы.: Кос†я! (Напомню на всякий случай, это ты в "Душенов № 174" определил такой формат общения, а я ничего против этого не имею))))))) Проголосовал за тебя безоговорочно!!11!! Чудны и неисповедимы дела твои, Господи.......
* * *
1. Немкосрач. (Фефелов&Душенов № 34). + Геноцид - трагедия или таки бизнес?
Был вопрос: а.) Имел ли место геоцид армян в ОИ? б.) Стоит ли РФ впрягаться в чужие геноциды, холокосты, депортации и т.д и т.п.?
Обсудили: Мой возраст. Служил ли я в армии. Изнасилованных немок. ООН и разные конвенции.
Лишь один камрад негромко высказался по теме, да и то немного про другую диаспору.
* * *

2. Русские это как? (Фефелов&Душенов № 38).
Был вопрос: Как определить расово чистого русского? Ибо без научного определения сабжа, все базары за русский народ находятся в формате "безответственный 3,14здёж".
Обсудили: Ваще ничего не обсудили. Обсуждатели перебздели так откровенно, что никто не то что ни нахамил, а побоялся даже ткнуть в дизлайк!
* * *
3. Весьма странный дискурс. (Фефелов&Душенов № 40).
Был вопрос: Почему ни на одном информационном ресурсе в мире не педалируют тему о том, на сколько ежесуточно популяция двуногих без перьев приростает едоками и серунами?
Обсудили: Ваще ничего не обсудили. Обсуждатели перебздели так откровенно, что никто не то что ни нахамил, а побоялся даже ткнуть в дизлайк!
ИЧСХ тот же текст размещённый под роликом Андрея Фурсова породил очень неплохую дискуссию. Правда тема, как это часто и бывает в Интернетах, съехала в другую сторону: Весьма странный дискурс теперь с Андреем Фурсовым.
* * *
Конс✝ан✝ин vs. матильда.
Был вопрос: Почему ПГМнутая общественнось схавала и не икнула два великих говнофильма о Великой Войне от миГалкова, где опомоены все и всё? А на закуску скушала говнофильм "викинг", где опомоили равноапостольного святого? Не так ли обычно поступают противно-латентные в плохом смысле этого понятия?
Обсудили: Боюсь ли я смерти и голода. Впрочем, судя по орфографии, пунктуации, градусу истерики и тому, что больше кАментов не последовало, оппонент был тупо не трезв. А жаль, мог состояться реальный срач.
* * *
Старый как моя жизнь базар.
Был вопрос: Как решить вопрос рождаемости в РФ среди условно бледнолицых.
Обсудили: Ваще ничего не обсудили. Обсуждатели перебздели так откровенно, что никто не то что ни нахамил, а побоялся даже ткнуть в дизлайк!
* * *
И грянул час вагинальных парашютов. (Душенов № 106).
Был вопрос: Зачем набирать куда не надо по признаку наличия 3,14зды?
Обсудили: Ваще ничего не обсудили. Обсуждатели перебздели так откровенно, что никто не то что ни нахамил, а побоялся даже ткнуть в дизлайк!
* * *
Хохлы vs. Кацапы. (Душенов № 99).
Был вопрос: Всё что творится сегодня на усраине абсолютно вписывается в логику убийства конкурента, т.е. РФ выгодополучатель в долгосрочной перспективе.
Обсудили: Ваще ничего не обсудили. Обсуждатели перебздели так откровенно, что никто не то что ни нахамил, а побоялся даже ткнуть в дизлайк!
* * *
ГлавТема № 101 + Стратегия и тактика.
Ну, тут причина уважительная - ТыТруба скрыла мой кАмент от общественности. Нет, конечно, при наличии горячего желания уважаемый Конс✝ан✝ин имел техническую возможность его прочитать, но не будем придираться. А вопрос ИМХО был интересный - про налогообложение, как оно должно быть.

* * *
Неразделённая любовь к народам. (Душенов №№ 95 и 96).
Был вопрос: Зачем, когда Гуголь в каждом доме, повторять заведомую хуйню пусть даже и за Путиным?
Обсудили: Не слишком ли я умный. Не пора ли мне научиться мыслить образами и смыслами.


Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/67484.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.