?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кривая дорога к Коле Морозову.
goldpekary
Яндекс-карты пока тормозят и панорам на Лыткаринско-Тураевском шоссе не нарисовали:
Но всё же мы не привыкли отступать! Тем более, что Hi-Тэк давно и плодотворно с нами сотрудничает. Первая непонятка случилась уже при съезде на Лыткарино. В штатном режиме Ново-Рязанка должна стоять насмерть, а мы должны резво ехать. Ситуация с точность до наоборот. Чувак на серебристом авто передумал ехать с нами:
Причина этого явления обозначилась быстро. Когда я ехал этой же дорогой в прошлый раз, вся эта красота:
находилась в стадии строительства. По ходу, к мундиалю её сдали. Всё бы хорошо, но три ряда:
не совсем плавно трансформировались в один:
со всеми отсюда вытекающими. Казалось бы, на этом всё. Нет, не всё. Очень скоро подкараулила вторая подстава:
Грешным делом мне подумалось, что Лыткарино назначено столицей мундиаля и сквозной проезд праздношатающимся перекрыт. Но Бог миловал. Я так и не понял, куда все они стояли, но это была последняя неприятность на моём кривом пути. Дальше строго по главной никуда не сворачивая! Внутренне сосредоточиться потребно, когда слева по курсу нарисуется красивый новый дом:

Во-первых, скоро после этого дома следует повернуть налево, а во-вторых, за поворотом тем водится мент, который меня однажды остановил. Вот он этот поворот, согласно знаку "Главная дорога":
Увидел самолёт справа от себя:
значит, ты на правильном пути! Очень скоро навигатор, если ты решил доверится навигатору, начнёт навязчиво рулить на кладбИще:
Я однажды свернул. Думал, навигатор знает как короче. Если на рандеву к апостолу Павлу, то однозначно короче. А так то нет, тупо тупик.......
А вот где пробка просто обязана была быть, перед возвращением на Ново-Рязанку, ваще никого. В просвет уже видно то шоссе, а никто даже и не думает тормозить:
В 15:15 со столбовой дороги свернул, в 15:48 на неё же и вернулся. Яндекс на всё про всё отводил 19 минут. Уложился в 33. Проверено на себе. Рекомендую.
* * *
Морозов, Николай Александрович, тоже прямыми путями никогда не хаживал. На прямки лезть, большого ума не надо, углы срезать и дурак может. Но лишь per aspera лежит дорога ad astra! А Коля наш и не думал отсиживаться под плинтусом - уж нарезал кругов по граблям, так нарезал. И судьба его, и интеллект ни в какое сравнение не идут с неприлично распиаренным корешем по "Русскому космизму" Циолковским. Да Костян с ним рядом даже не лежал ни в одной из номинаций!
К сожалению сегодня Николай Александрович прочно предан забвению. Заговор молчания объявили ему ещё коммуняки, поскольку взгляды чувака с генеральной линией партии не совпадали, а ментально протвопоставить кухаркиным детЯм ему было тупо ничего.  Рукопедия рыгнула погадком: Морозов, Николай Александрович. Фоменко с Носовским помянули мимохом своего предтечу. На ЛитРес валяется несколько книг, типа можно читать on-line или скачать в .PDF. Но требуют регистрации. Выручают редкие энтузиасты, Паша Перец например. Но он, в рамках своего расследования, больше уделяет внимания террористической деятельности, а не научной и филосовской концепциям героя. Но спасибо и за это, бо если бы не он, то КОТ?

「Обе картинки кликабельны」
Я специально поставил рядом два ролика с целью сравнения популярности в Сети различных контентов в зависимости от личности дуркующего:
113 000  подписчиков  6 000 000
85 228  просмотров  10 309 209
700  лайков  325 000
104  дизлайков  14 000
161  кАментов  8 504
Капитан Очевидность намИкает, что ТП, плюс к другим своим безмерным талантам, до кучи певица ртом. Ну так Паша Перец тоже таки ещё немножко шьёт поёт, смотри Остро-Социальный Ансамбль "Белочка". КАроче Паша, со всеми своими проектами, книгами, информационной и авторитетной поддержкой самого Гоблина, вчистую просрал ванильной 3,14зде по всем параметрам. Ваще по всем параметрам, Карл! Да я уверен на 99,(9)%, что ты сашу спилберга, скрепя зубами и плюясь, таки досмотрел до конца. А ролик про Николая Александровича Морозова пока смотреть не стал... нет-нет.... однажды ты его обязательно посмотришь... потом..... когда-нибудь...... Саша спилберг присовокупила ещё мало-мало очков в свою копилку!!11!!
______________________
ИЗЧО за Морозова, Циолковского и Перца:
В архиве Российской Академии Наук хранится личный архив Н. А. Морозова аж на 47,2 Гбайта. Так на минуточку "Война&Мир" Лёвушки Толстого займёт на жёстком диске около 3.5 Мбайт. Калькулятор как бЭ намИкает, что тот архив может вместить примерно тринадцать с половиной войн и миров. Мало того, бестолковое гонево за креативным аристократом, переписывала бессловесная жена, а Морозов чистую науку малевал на киче под режимом. Хранится в РАНе и аналогичный архив Константина Эдуардовича. ИЧСХ архив Коляна 135 746 листов архивных документов, а Костян раскрутился лишь на 31 680 лист. Про Циолковского все хотя бы что то слышали, Морозов же похерен и забыт!!11!!
Weekend with pepper. Recipe: - удачный опыт личного общения с сабжем.
卍 и Матушка-императрица. - неудачный опыт личного общения с сабжем.
R. Kipling, 卍 & М. Леонтьев. (ГлавТема № 132). - в самом конце поста взгляд на Киплинга от Паши Перца.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/67219.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.