goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Аftershock смотрит на 日本 как на говно...... Пролог.




Картинка кликабельна
Иван DOCTOR 9 минут назад
Ну, Япония не такая уж по территории и маленькая - это раскрученный планетарный миф. Её площадь в аккурат между Зимбабве и Германией. Крупнее таких стран как Польша, Италия, Греция, Австрия. А т.н. "силы самообороны" давно уже не отряд бой-скаутов, а вполне себе реальная сила
Ненавидят япошек на генетическом уровне не только в Китае и обоих Кореях. А так же в Сингапуре, в Малайзии..... с небольшими исключениями во всей Юго-Восточной Азии. Да и в пиндостане, если включить излучающие башни на погромче, есть что друг другу припомнить. Так что, выбирать им под кого лечь, особенно не из чего. Вариант вхождения 日本のостровов в состав России я бы с порога не отвергал. Сегодня говорить об этом, понятное дело, рано. А годика через два-три пуркуа бы и не па - население вымирает, ништяки остаются невостребованными.
А так то да, проблемы есть. И на самом деле их гораздо больше, чем можно копнуть в маленьком ролике. Например, отчего это в стране победившего Нi-Тэка проблемой суицида озабочены на уровне национальной безопасности? И отчего это процент убеждённых девственников обоих полов в самом ебельном сегменте населения с каждым годом всё растёт? И что делать с тем старьём, что никак не дохнет?
Читаем замечательную книжку (японскую) 未来の年表 人口減少日本でこれから起きること
河合雅司 (かわい まさし) . Им и самим интересно как жить дальше.
Кстати, попробуйте отправить в Японию письмо по электронной почте.

aftershock.news 38 минут назад
Обжит низкий процент. Горы ....
Иван DOCTOR 5 минут назад
;))))))))))) Горы уж несколько десятков лет как режут, острова насыпают, растёт этажность не смотря ни на что - зуб даю, сам видел. ИМХО проблема заселённости в Японии меняется на свою противоположность. Если до эпического кризиса недвижимости конца прошлого тысячелетия действительно с жильём у 95% населения было туго, точнее совсем туго, то сегодня понастроенное всё больше остаётся невостребованным. Старьё, хоть и медленно, но таки освобождает плацкарту, а молодые хозяева жилплощади тупо не родились. Мало того, у входящего в жизнь поколения серьёзные проблемы как с заработком, так и с мотивацией. Им в натуре проще газ на ночь открыть, чем на хату заработать. В общем будущее Нихонщины видится мне печальным. ИЧСХ те же проблемы потихоньку подкрадываются к нам. Ажиотация на рынке недвиги ушла в прошлое. Во многих дачных посёлках (относительно не далеко от Москвы) каждый четвёртый-пятый дом заброшен, а через два на третий болтается объява "Продаётся". Очередей из желающих купить нет. А ведь ещё совсем не так давно, когда делили эти участки друг друга убивали. Невольно вспоминается закон "Отрицание отрицания".
Павел Исаев 35 минут назад
Иван DOCTOR А у России территория самая большая в мире, но несмотря на это мы живем в многоэтажных муравейниках, возможно, даже более скученно, чем японцы. Все-таки в Японии много малоэтажных домов. Скученность населения порождает чисто биологические проблемы, которые у нас не слишком заметны из-за того, что урбанизация России произошла сравнительно недавно. Но в ближайших поколениях проблемы усилятся. Если не переходить на малоэтажную застройку, скоро можем превратиться в европейцев, с их половыми и социальными извращениями и отсутствием воли к жизни.
Отсюда и в Японии "проблемы суицида и процент убежденных девственников" - это чистая биология.
Что же касается вхождения Японии в состав России, то я не понимаю, почему эта глупость так близка умам многих. Наибольшую пользу Россия может получить от сотрудничества с Японией, а не от ее завоевания. В этом отношении вполне разумны идеи, которые высказывает экономист Михаил Хазин, который утверждает, что Япония может войти в российскую экономическую зону. Если США уйдут из Японии (а тенденция к изоляционизму в их политике явно просматривается), то союз с Россией станет для Японии весьма выгодным и политически и экономически. Как и для нас. Странные макроэкономические прогнозы, которые Хазин делал лет десять назад, почему-то сбываются помаленьку, и участившиеся визиты Синдзо Абэ в Россию происходят не спроста.

Иван DOCTOR минуту назад
Павел Исаев, не вижу повода для спора, а поспорить надо, иначе для чего "все мы здесь сегодня собрались!"©;)))))))))
Японские проблемы, они как бЭ не совсем японские. Нет-нет, конечно есть и чисто национальные заморочки, куда ж без них. Но в целом люди больше похожи, чем различаются. На примере современной Японии мы видим куда ведёт нас (и как биологический вид в целом, и как россиян в частности) наша цивилизационная модель. Я неоднократно пытался мутить холивары на разных ресурсах (кому любобытно неполный список их "課題先進国。- https://goldpekary.livejournal.com/57810.html , ближе к концу поста, однако прежде чем тыкать в сцЫллу: Attention! Achtung (в хорошем смысле этого слова)! 注意! Attenzione! Увага! Строго 21+!), но столкнулся с интересным явлением. Мы готовы друг другу глотки рвать, забивать стрелки в реале и даже на них приезжать, когда спор идёт о следствиях. Обсуждение же причин жёстко табуировано. ИЧСХ табуировано не кровавой гэбнёй, а на уровне самоцензуры(((((((((
"Скученность населения порождает чисто биологические проблемы...." - ни кто ж с этим и не спорит, да только мы/вы/они с патологическим упорством строим именно урбанистическую цивилизацию и это не иденственное и не самое первое из зол.
"- это чистая биология" - и с этим не поспоришь. Да, джаппы христоматийные дарвиновские вьюрки, поставившие сами на себе феерические эксперементы. Но листаем учебник биологии дальше и оказывается не всё так однозначно. Есть такое явление "пенетрантность" - пробиваемость генотипа в фенотип. А тут уже очень многое зависит от окружающей среды. Когда организм из всей палитры доставшихся ему генов, вместо "поебёшек" выбирает "веники пописАть", значит в королевстве Датском Яматском всё прогнило. Я так слышал (если не прав, поправьте кто в теме), что в пиндосии и латинской америке этнические японцы гораздо менее подвержены этим синдромам.
"почему эта глупость так близка умам многих" - я ж не призываю всех всё бросить и уже оккупировать острова)))))))) Я к тому, что ситуация стремительно меняется, а вокруг Японии далеко не друзья и многие гораздо крупнее и всем есть что припомнить. А потом, это сегодня в мире рулит тренд на сепаратизм. Так было не всегда и будет продолжаться не вечно. Слабые рано или поздно лягут (сами лягут!) под более сильных. Если Япония решит, что лучше лечь под Россию - я только за! Ляжет под китайчиков, так те рано или поздно их всех передушат.
Хазин красавчЕГ! И как шоу-мэн от экономики, и как исполнитель классических еврейских анекдотов)))))) Стараюсь ролики с ним не пропускать.

Ольга Тарчуткина 41 минуту назад
Иван DOCTOR японские старички специально совершают мелкие правонарушения, чтобы попасть в тюрьму, там не так одиноко.
Иван DOCTOR только что
Ольга Тарчуткина. Япоのстарички они такие! Им палец в рот не клади! Справедливости ради надо сказать, что и здесь имеет место голимое копирование чужого know how. Алгоритм описан ещё Сидни Портером аж в далёком 1906 году:
"Прошлой ночью три воскресных газеты, которые он умело распределил — одну под пиджак, другой обернул ноги, третьей закутал колени, не защитили его от холода <......> Сопи презирал заботы, расточаемые городской бедноте во имя милосердия <......> для гордого духа Сопи дары благотворительности были тягостны. За всякое благодеяние, полученное из рук филантропов, надо было платить если не деньгами, то унижением <......> каждая благотворительная койка была сопряжена с обязательной ванной, а каждый ломоть хлеба отравлен бесцеремонным залезанием в душу. Не лучше ли быть постояльцем тюрьмы? Там, конечно, все делается по строго установленным правилам, но зато никто не суется в личные дела джентльмена.
В сети много приколов по поводу японской хитрожопости. Много писали про умерших пенсионеров, за которых благодарная родня много лет получала пензию. Но подобные явления есть везде - это нормально;)))))))

Павел Исаев 33 минуты назад
Иван DOCTOR С вами я и не спорил, скорее подтвердил некоторые моменты. Вот с автором ролика я не согласен по многим моментам: на мой взгляд, он подошел к японскому вопросу очень поверхностно.


Иван DOCTOR только что
Павел Исаев, Вы слишком строги к автору;)))))))))) За 8 минут 15 секунд (включая заставки в начале и в конце) раскрыть тему, на которую щелкопёры и борзописцы не одно уже десятилетие рисуют целые тома, а дармоеды из ВШЕй защищают тонны диссертаций, просто не реально. В заданном формате ИМХО автор выступил вполне достойно. А так то, конечно, да - тема сисеГ раскрыта не полностью:((((((((((((

Павел Исаев 25 минут назад
Иван DOCTOR я не об объеме или глубине, а об общем виденнии ситуации.

александр пушкин 11 часов назад
Иван DOCTOR
"Им в натуре проще газ на ночь открыть, чем на хату заработать."
не проще,просто отношение к жизни другое. буддисты-синтоисты, однако...

Иван DOCTOR только что
александр пушкин, не смотря на то, что я жёсткий примитивист и сторонник решительно отсекать лишние сущности, в данном случае "не проще" ;)))))))))))) Базару нет, буддизмы-синтоизмы не носятся с двуногим без перьев как в нынешних гейропах-пиндостанах и оценивают его гораздо более взвешенно и разумно, типа "Умер Максим, да и МПХ с ним....." Но прямой корреляции тут нет. Очередные наши НЕбратья-разъебалты

「Картинка кликабельна и находится здесь с разрешения автора
по этому делу чуть не по-впереди планеты всей, а ведь ни разу ни буддисты и, уж тем более, не синтоисты. А вот мьянманцы список любителей суицида едва ли не замыкают. А если не мьянманцы, то кто тогда на планете истиные буддисты? Перефразируя Шнура, Культ Смерти это ЧЯХ (Чисто Японская Хуйня). С одной стороны это культурно-историческое явление уходит в глубь веков, а с другой, оно органически вписывается в современные социально-экономические реалии. В формате кАмента эту тему не поднять от слова "никогда", но если кратко: самоубийцы есть везде и всегда, но именно в Японии это может сыграть ключевую роль, ибо девиз страны бывших самураев "Из всех возможных путей, выбирай тот, что ведёт к Смерти".©
Павел Исаев 29 минут назад
Самураи выбирают путь смерти не потому что они хотят умереть, а потому, что только так можно победить. Вот в чем суть. Неужели непонятно, что тот, кто боится смерти всегда проиграет тому, кто ее не боится? Вспомните хотя бы Лермонтова, Бородино. "Умремте-ж под Московй, как наши братья умирали, и умереть мы обещали, и клятву верности сдержали." Полковник призывает быть готовыми к смерти. Это русский культ смерти.


Иван DOCTOR только что
Павел Исаев, поскольку спорить с Вами у меня не получается по причине практического совпадения позиций ;))))))))) позволю себе порассуждать на заданные темы. Как Вы говорите "скорее подтвердить некоторые моменты":
"Это русский культ смерти." - изначально русская/российская ментальность опиралась на экологически чистые ценности: здоровый похуизм фатализм; жёсткий приоритет общественного над личным; осмысленное понимание и добровольное принятие того, что особь без базара и соплей всегда приносится в жертву во имя выживания биологического вида/народа/страны. Тому учит нас "Витязь на распутье": "Из всех возможных путей, выбирай тот, что ведёт к Смерти".© К великому сожалению, всё это выродилось в "русский коммунизм", который к позднему Совку выхолощил всё разумное, доброе, вечное в их прямую противоположность - в т.н. общечеловеческие ценности.
"Неужели непонятно, что тот, кто боится смерти всегда проиграет тому, кто ее не боится?" - и у самураев всё начиналось вполне себе конкретно и по-пацански. Но однажды реальные понятия переродились в гнойные перверзии. Об этом много написано и научной, и бульварной литературы. Один только пример, как самый вопиющий: когда завалили пахана, ты обязан сделать себе харакири. А еже ли ты сохранил свою жизнь для мести, для грядущей победы, то ты стал 浪人*ом - "человеком-волной". В переводе на разговорный русский - опущенным. Да и появившийся огнестрел, особенно пулемёты, сыграли с незадачливыми самураями и их прихватами очень злую шутку.
КАроче, закон "Отрицание отрицания" рулит как в кошмарном сне - медленно, но неотвратимо.
З.Ы.: Собственно, когда выше осмелился приглашать япошек войти в состав РФ, я практически не шутил. Несмотря на чудовищную разницу в менталитетах, несмотря на то, что мы никогда друг друга не поймём, шанс ужиться с нами в рамках единых границ у них реальны как ни с кем другим. Пиндосы их рано или поздно ассимилируют по нигеро-латинскому формату. А китайцы/корейцы/малайцы изведут, как извели в Нерезиновке тараканов. Велика планета, но отступать некуда - только Россия, только
хардкор!!11!!
александр пушкин 16 часов назад
Иван DOCTOR
"Собственно, когда выше осмелился приглашать япошек войти в состав РФ, я практически не шутил."
надеюсь,имелось в виду добровольное вступление на федеративных началах? а то еще японского сепаратизма моим внукам только не хватало)

Иван DOCTOR 2 часа назад
Не просто добровольно, а строго но результатам демократического всенародного волеизъявления. Даёшь # Японнаш!!11!!
Ну вот, уже началось!!11!! Я ведь предупреждал:

Картинка кликабельна
* * *
Дальше ЖиЖа сотрудничать со следствием отказалась напрочь. ИЧСХ хуйня эта стала заёбывать в аккурат поле того, как я занёс бабла за подключение пакета "Профессиональный" . Хотя, с другой то стороны ещё в Писании нам дуракам сказано: "Не наебёшь, не проживёшь!" Придётся как то жить с этим дальше.

Tags: Сoins&Вons, Япония, , 日本
Subscribe

Posts from This Journal “Сoins&Вons” Tag

  • Notgeld'ы. Пример достойного контента❷.

    ВНЕЗАПНО камрады поставили под сомнение 100%-ю полноценность моей замечательной реально-виртуальной коллекции Свастических нотгельдов…

  • СвастикNews➃.

    Продолжаем мониторить окружающую среду на предмет её Свастичной сакральности: СвастикNews➄. СвастикNews➂ . Свастические новости .…

  • Notgeld'ы. Пример достойного контента.

    Шлак и Интернет сегодня уже практически синонимы. Действовать приходится прям по Владимиру Владимирычу.... нет, не по Злющему, а по Маяковскому:…

  • Прощай, Свинья!

    Attention! Achtung (в целомудренном значении этого слова) ! 注意! Attenzione! Увага! Материал содержит ненормативную лексику, нехорошие картинки и…

  • Division Eber и трошки SwastikNews.

    Намедне случился у меня праздник - разжился я эпическими Свинскими майками: Они же на мне и на самке. Ручонки коротковаты, а палкам для селфи место…

  • Свастические новости.

    Пялился сквозь дремоту в "Новости дня" на ЗвездаТВ и ВНЕЗАПНО слышу базар за Свастику. Сон как рукой сняло (жми на картинку и будет тебе…

  • Лёха Порванный "Символика античных монет 卍 and ✡"​.

    Заместо эпиграфа: Алёнка вот тоже уже заждалась очередного Лёхиного опуса: " Ой, Лёха, Лёха, мне без тебя так плохо На сердце суматоха я…

  • Медали с Адольфом Гитлером - Подделки и Фантазии.

    Заместо эпиграфа: " Внимание – внимание, Говорит Германия! Сегодня ночью под мостом Поймали Гитлера с хвостом. Гитлер не сдается И…

  • Alex Thorn "卍 and ✡, SYMBOLS OF COINS 1800-2010".

    Рассмотрим очередной манускрипт от Лёхи Порванного. Он существует в двух языках и при горячем желании его можно обнаружить в Сети за 5 (пять)…

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments