?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Захар и ТыТрубячие чудеса.
goldpekary

Обе картинки кликабельны
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 18 часов назад
Хороший, ты Захар, пацан и ролики у тебя в целом хорошие. Вот только опоздал ты или все мы опоздали. Кто такая Перу и кто такая Лима? Где это? А где то в жопе мира. Там, где ничего не решается от слова "ваще". Ну да, ну да, они там (хер знает где) одержали маленькую местечковую победу. Надолго ли? До первого кредита. Захар, ну ты же сам себя же топишь - твои примеры замечательны, но против тебя же самого: такой принципиальный немчик, в профиль так прямо герой, так смело залупнулся на систему, всё бросил ради светлых принципов, Сибири не зассал ради детишек и их НЕгендерного будущего. Но дрова поколол (не долго) и решил: хуй с ними, с гадёнышами - нэ хай растут 3,14дарасами! Зато в тепле и цивилизации! С одной стороны, нас это должно только радовать, т.к. совершенно бескровно мы через поколение останемся на планете без наших гео-политических врагов. Но не радуется. Мы славной поступью следуем в ту же жопу. Да, немного припаздываем за светлоликим западом, но совсем не много. Захар и все кто что пропустили, загуглите "володин пушкина роднина законопроект о гендерном равенстве". Принятие этого закона лишь дело времени. И ни одна блядь на улицы не выйдет. Потому что 3,14дарасы идут в одной связке со смартфонами, кроссоверами, гипермаркетами в шаговой доступности, с правами человеков и т.д. И мы/вы/ты/я в который раз проголосуем за 200 сортов колбасы. А детишки вырастут бесполыми...... Так разве не за свободный выбор мы вышли в 90-е на улицы?
З.Ы.: А на Арни ты сослался неподумавши. В 1995 году, видимо пытаясь повторить успех "Близнецов", он с Дэнни де Вито снялся в ублюдочном во всех номинациях фильме "джуниор" в котором "и однажды как смогла родила"©. Чуть не сблевал от такого кинематорграфа.

Alisher Halturaev Alisher Halturaev 11 часов назад
Весь Исламский мир уже более 100 лет воюет против западной демократии. Россия же стремилась на запад. Но лучше поздно чем....... успехов россии от чистого сердца. Берите пример с Чечни!!!!л


Иван DOCTOR Иван DOCTOR только что
Alisher Halturaev, спасибо за доброе слово)) Но должен сказать, что Исламский мир велик и очень не однороден. Уж казалось бы саудиты. А ведь медленно, но верно даже они прогибаются под так называемые общечеловеческие ценности. Новый король очередной раз собрался строить город Солнца. И первое что он заявил - чудо-город будет выведен из-под магометанской юрисдикции, иначе туда тупо не поедет бабло. А вместе с баблом туда понаедут и либерасты, и все 37 (или сколько их там?) гендеров, и все-все тяжкие. В Исламском мире всё так же неоднозначно как и во всём остальном мире. Человек то везде примерно одинаков, хочет сладко жрать и мягко спать, ни хера не делать, но всё иметь(( Толпы беженцев, что сегодня сносят гейропу с глобуса (в подавляющем своём большинстве магометане), бегут туда за халявой, доступными блядьми, бухлом и абсолютной безответственностью. Через поколение они будут теми же самыми гейропЭйцами, разве что приятно-смуглявыми.
З.Ы.: Камрад, Исламский мир и западные демократии воюют друг с другом уже без малого 1000 лет.
ВНЕЗАПНО настал час чудес невозможных - кАмент пропал! Поскольку от ТыТрубы ничего хорошего я давно не жду, то решил плохо про Захара не думать, а сначала разобраться:

Иван DOCTOR Иван DOCTOR 12 часов назад
Камрады, подскажите кто здесь давно. А что под этими трансляциями кАменты зачищают? Или ТыТруба глючит?

Лена Май Лена Май 10 часов назад
Иван, может быть ваш браузер "глюкнул" и комментарий не сохранился. Обновите страницу и ещё раз отправьте коммент. И да, админ канала может удалить комментарий под своим видео. Плюс любой пользователь youtube может пожаловаться на коммент и его удалят админы самого youtube, если он нарушает правила. Посмотрите, справа от любого коммента есть 3 точки, кликайте на них, увидите кнопочку "пожаловаться".

Иван DOCTOR Иван DOCTOR 1 час назад (изменено)
Лена Май. Тhanks! ;))))))))))) Чудеса, однако, чудесные творятся в этой ТыТрубе! Существует две ветки кАментов. Одна открывается автоматически, а на вторую я могу попасть только через колокольчик "Уведомления", спасибо камраду, отписался под моим кАментом. Не знаю проканает сцЫлла или нет (тут тоже бывает всякое): https://www.youtube.com/watch?v=C6p8S4hmPFA&lc=z22my3qwev3txxvl5acdp43bk1vjv01xegnzwdgsizpw03c010c.1527817494659880 . Хорошо, что так - не успел про Захара плохо подумать ;)))))))))))))

Иван DOCTOR Иван DOCTOR 1 час назад (изменено)
Раз. Два. Три. Проверка связи. Отправил Вам ответ. В Яндексе я его вижу, а в Хроме нет. Там я попытался вставить ссылку на вторую ветку кАментов под этой трансляцией. По-ходу кАмент со сцЫллой не прошёл. Он же без сцЫллы:
Лена Май. Тhanks! ;))))))))))) Чудеса, однако, чудесные творятся в этой ТыТрубе! Существует две ветки кАментов. Одна открывается автоматически, а на вторую я могу попасть только через колокольчик "Уведомления", спасибо камраду, отписался под моим кАментом. Не знаю проканает сцЫлла или нет (тут тоже бывает всякое): Хорошо, что так - не успел про Захара плохо подумать ;)))))))))))))

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/64971.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.