?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Не убий или таки убий? (Фефелов&Душенов № 128).
goldpekary

Картинка кликабельна」
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 23 минуты назад
"День Победы как он был от нас далёк...."© А стал то ещё дальше.... Но, хватит о грустном. На весёлое имеем очередной попердок в лужу от уважаемого Конс†ан†ина - типа коммуняки переписали из Жiдохохмочек Мойшины Заповеди (далее МЗ) в Кодекс строителя Коммунизма (КсК). Причин тому может быть две. Либо уважаемый Конс†ан†ин, как и положено правоверному ПГМнутому, не читал собственных Священных Книг, а 3,14здит с чужого голоса или c "Библии для чайников". Это, кстати, нормально ибо так поступают все истино верующие в подавляющем своём большинстве. Либо, в чём уважаемый Конс†ан†ин уличён уже неоднократно, он тупо повторил муйню за Злющим. А надо признаться - Злющий иногда несёт такую дичь, что хоть Святых выноси. Понятно, что живой человек не может знать всё. Но при нём ведь состоит штат советников, которые получают за свою работу бабло... наше бабло.... Специально для Злющего, для советников его, для безграмотных ПГМнутых и лично для попугайствующего уважаемого Конс†ан†ина немножко Гугля:
1. МЗ: Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
КсК: Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
2. МЗ: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
КсК: Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
3. МЗ: Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
КсК: Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
4. МЗ: Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
КсК: Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
5. МЗ: Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
КсК: Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
6. МЗ: Не убивай.
КсК: Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
7. МЗ: Не прелюбодействуй.
КсК: Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
8. МЗ: Не кради.
КсК: Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
9. МЗ: Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
КсК: Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
10. МЗ: Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
КсК: Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
На этом Мойша как то сдулся, а коммуняки только вошли в раж:
11. КсК: Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
12. КсК: Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 24 минуты назад
Хоть одно совпадение, БЛЕАТЬ, в студию!!11!! Уважаемый Конс†ан†ин и редактор его, вы ваще своих зрителей держите за мудаков??77?? Или за полных мудаков??77?? Не все же здесь ПГМнутые. Кто то даже сам читал Священное Писание. А кого то, вИ навеrное будете смеяться, таки даже не забанили на Гугле.
Опять же, во имя вульгарной справедливости, надо сказать, что едва сошед с горы, Мойша начал путаться в показаниях и понёс откровенную отсебятину. ИЧСХ никаких глиняных табличек при нём не было, а слово, как известно, дым. Скрижали каменные появляются лишь 14 глав спустя при весьма мутных обстоятельствах, типа менты подбросили.
Так вот, казалось бы только что сам Тот, которого не стоит поминать всуе, сказал тебе-дураку "Да не убий! Убьешь — везде найду, мол."© Но Мойша невозбранно переиначил всё с точностью до наоборот:
- Кто ударит человека <......>, да будет предан смерти;
- Кто ударит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти.
- Кто украдет человека и продаст его, или найдется он в руках у него, то должно предать его смерти.
- Кто злословит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти.
- Ворожеи не оставляй в живых.
- Всякий скотоложник да будет предан смерти.
- Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен.
- Ни вдовы, ни сироты не притесняйте; <......>. Я услышу вопль их <......>, и убью вас мечом, и будут жены ваши вдовами и дети ваши сиротами.
- <......> и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего; <......> всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти;
Охуительные у вас, господа ПГМнутые, не убии получились. Коммуняки то куда вас честнее оказались. Статья 23 УК РСФСР от 1987 года вовсе не противоречит КсК, а наоборот его морально укрепляет и поддерживает. Но и тут без конфуза не обошлось. В народе прочно засел мем "высшая мера наказания", "вышка" и прочие интерпритации. Однако, никакая "высшая мера" в УК не прописана от слов "ни разу", а если б и была, то это "пятнашечка". А то, что ассоциируется со словом "вышак" есть "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ мера наказания".
Читайте уже первоисточники!!11!! Ума это конечно уже не прибавит, но от позора глядишь и сбережёт.

Posts from This Journal by “День ТВ” Tag