?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Конс†ан†ин vs. Перетолчин. (Душенов № 169).
goldpekary

Картинка кликабельна」

Иван DOCTOR Иван DOCTOR только что
Уважаемый Конс†ан†ин..... Впрочем, уважаемый Конс†ан†ин игнорирует меня вместе со всеми моими вопросами. Допущенные к бороде, передайте пожалуйста мой вопрос по инстанции:  30 апр. 2018 года прямо на канале День ТВ господа Д. Перетолчин. Г. Малинецкий в ролике "Человек - самая большая научная загадка - Россия и наука будущего" начиная с 1:15:30 невозбранно утверждают, что АПЛ "Вирджиния" чует наши подлодки аж за 300 (триста) км, а наши её только за 3 (три) км. А контр-адмирал Жандаров, на которого они ссылаются, заявляет будто наши п/лодки не смеют носа высунуть из порта приписки. Вопрос: как на одном ресурсе уживаются Малинецкий и уважаемый Конс†ан†ин?
Михаил Шаранов Михаил Шаранов 12 минут назад
Да это фрик- Малинецкий. А "допущенных к бороде",  я так думаю, попросту не существует. Наверное, специально обученные люди пишут ему вопросы.

Иван DOCTOR Иван DOCTOR минуту назад
Михаил Шаранов, увы количество фрикующих на День ТВ выходит за рамки разумности и становится фишкой этого ресурса. От Перетолчина я как то такой лажи не ожидал:((((((((((((

Николай Ведерников Николай Ведерников 3 минуты назад
Иван DOCTOR, НЕ разрушайте иллюзию превосходства кл. Вирджиния.

Иван DOCTOR Иван DOCTOR только что
Николай Ведерников. Да ни в жисть в Вирджиниях не усомнюсь!!11!! Клянусь на кока-коле и гамбургере;))))))))))
Николай Ведерников Николай Ведерников 33 секунды назад
Иван DOCTOR, постарайтесь воспринимать "неслыханную мощь" запада через юмор, как в своё время Елена Степаненко:
- Ну Вы Блин Клинтон такой вумный.

Иван DOCTOR Иван DOCTOR только что
Николай Ведерников, а разве это не Боря Ельцин, задолго до Степаненки, спьяну приклеил Клинтону погонялло "Блин"? Смутно припоминается, что на эту тему прикалывался ещё Задорнов.
А "неслыханная мощь" штука очень неоднозначная. У Совка была на руках реальная мощь (без шуток и подъёбок), а завалился болезный за пару дней. За гейропой числится какая-никакая мощь, сильно ей это помогает бороться с африканской/азиатской оккупацией? У пиндосов сегодня реально самая мощная мощь на планете. Не станет ли она лавиной, которая их и похоронит? Мощь штука необходимая, но недостаточная......
Николай Ведерников Николай Ведерников 13 часов назад (изменено)
Иван DOCTOR, хороший комментарий, на который есть что ответить.
К радости не маленькой (я сейчас не за РОССИЮ), в последнее время в штатах НЕ производятся современные, высокотехнологичные системы вооружения для прямого использования, а исключительно для ОСВОЕНИЯ, РАСПИЛА, ОБОГАЩЕНИЯ ПРИЧАСТНЫХ К ПРОЦЕССУ, благо станок собственный и напечатает сколько потребуется. Отсюда и постоянные доводки, переделки, модернизации.Ситуация сродни нашей: если летом поклали асфальт, то зимой обязательно станут менять теплотрассу. Как в мультфильме  "Остров сокровищ": Делай деньги, делай деньги, а остальное всё дрябебедень.Всё пролоббировано и за отсутствие изначального результата  (по причине его НЕ приоритетности), никто из озолоченных не познакомиться с электрическим стулом.

Иван DOCTOR Иван DOCTOR только что
Николай Ведерников. Спасибо, конечно, на добром слове, только я никакой америки то не открыл - всё банально до оскомины. "Неслыханная мощь" всего лишь инструмент. А что б воспользоваться им нужна политическая воля у правящей элиты или пассионарный задор у народа. Лучше, когда и то и другое в наличии и работает на одну идею/цель. Когда и элиты и народы озабочены потреблением, ростом благосостояния и прочими ништяками, "неслыханная мощь" становится очень дорогой никому не нужной игрушкой. И, естественно, чьей то кормушкой.
Я ЗА РОССИЮ, но далёк от алармистских лозунгов уважаемого Конс†ан†ина. Русские..... мне больше нравится термин "совокупные бледнолицые и примкнувшие к ним япошки" променяли своё право жить на этой планете на чечевичную похлёбку. И никакая самая разнеслыханная мощь не остановит разгулявшихся либерастов и орды переселяющихся народов. Но эта тема здесь не поощряется и не поддерживается. Да и 282-ю пока никто не отменял........

Николай Ведерников Николай Ведерников 12 часов назад
Иван DOCTOR, ещё про самую мощную мощь:
От того, что бабушка-старушка делает себе пластику - она не становится девушкой, хотя и выглядит моложе.

Иван DOCTOR Иван DOCTOR 2 секунды назад
Николай Ведерников. А вот здесь я с Вами категорически не соглашусь;)))))))))))) Сколько пластики ни делай, оно всё-равно выглядит как старуха. Ну, как старуха с пластикой, что ещё только хуже:((((((((((

Николай Ведерников Николай Ведерников 10 минут назад
Иван DOCTOR, ещё один комментарий про самую мощную мощь:
RT передает, что янки приступают к воссозданию II-го флота, расформированного в 2011, не такой уж и мощной оказалась их мощь, разве что для круизов к северокорейским берегам, но те круизы без дивидендов обошлись, а мировое сообщество всё видит, замечает, выводы делает.

Иван DOCTOR Иван DOCTOR только что
А в руки им флаг!!11!! Далее исключительно моё ИМХО. Я не склонен паниковать от этих новостей, хотя конечно приятного в них мало. Но на лице факт того, что империя пошла вразнос. Что бы поддерживать ускользающий статус кво надо вбухивать в военный комплекс всё больше и больше ресурсов. Причём прогрессия принимает форму геометрической. Однажды пиндосы просто сожрут сами себя. Самое время демонстрировать им побольше реальных и вымышленных вундервафлей, что б ребята не расслаблялись. К сожалению политика России беззуба и мягкотела, способна только и исключительно на мелкие пакости :((((((((((((
Картинка кликабельна」
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 2 дня назад
А самым замечательным цензором на Руси был Лонгинов, Михаил Николаевич (1823 — 1875). Я пытался воздать ему должное, увы, народ меня не поддержал:((((((( "Приглашение на Battle!": https://goldpekary.livejournal.com/51843.html .


Картинка кликабельна」
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 2 недели назад
Блеать, дело Душенова на День ТВ побеждает здравый смысл!!11!! Шизофрения это РАЗРУШЕНИЕ сознания, Карл!!11!! От греческого σχίζω. "Раздвоение личности" или по-научному диссоциативное расстройство идентичности к шизофрении не имеет никакого отношения, кроме двух-трёх сходных симптомов! Мало того, это самое "раздвоение" встречается практически только в Голливуде, на РЕН ТВ, а теперь ещё на День ТВ. В реале о нём все слышали, но очень мало кто сам, своими глазами его видел. Настолько мало, что опасно говорить об этом диагнозе серьёзно. Недолго угодить в британские учёные. Распиаренный на весь мир крендель с 23 личностями в одном стакане герой ужастика, а не диссертации. Не ожидал от Перетолчина такой дичи. Ребята, да вы вырождаетесь!

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/61136.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.