?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Самсон - шахид или придурок? (Фефелов&Душенов № 117).
goldpekary

Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 21 час назад
БЛЕАТЬ, дурилка бородатая, ты сам то Священное Писание читал или в Интернетах ума набирался? Люди!!11!! Он вам врёт! В Писании написано не так! Читайте Книгу Судей, главы сами нагуглите. Кстати, не так давно я развивал тему Самсона:

"ИЧСХ первый таран записал на свой счёт.... Нет, не Гастелло. Нет, не Иван Иванович Иванов. И даже не штабс-капитан Пётр Николаевич Нестеров. На первый описанный в письменной истории таран пошёл некто Самсон, причём из побуждений абсолютно низменных - ни за Родину, ни за веру, ни за убеждения и идеалы, ни за народ свой, ни за детей своих. КАроче, дарованную ему для благого дела силу он разменял на блядей и всем окрестным шлюхам раззвонил про свои слабости.  ВНЕЗАПНО ванильная 3,14зда поставила вопрос ребром: Кого ты больше любишь - меня или товарища Сталина? На том чувак и скурвился, слил всех своих наХХ, нас на бабу променял!© А ведь сказано в Писании специально для озабоченных 3,14здятиной дураков:
Всё как по нотам. Видя, что он открыл ей все сердце свое, послала и звала владельцев Филистимских, сказав им: идите теперь; он открыл мне все сердце свое. И пришли к ней владельцы Филистимские и принесли серебро в руках своих.© На радостях победители выкололи ему зенки и заставили пахать (в смысле работать на дядю - зерно молоть). Тоже конечно молодцы. Ну, пашет и пашет, чё ещё надо то. Так нет же, на праздник решили устроить Самсон-перфоманс, с дешёвыми фокусами и гей-парадом. Но Самсон не даром затаил в душе блядство и пошёл на таран. Самолётов тогда не было, да и как слепому самолётом то рулить. Пришлось пользоваться подручными средствами - несущими столбами, ну на которые трибуна с лохами опиралась полная мужчин и женщин; там были все владельцы Филистимские, и на кровле было до трех тысяч мужчин и женщин, смотревших на забавляющего их Самсона. И воззвал Самсон к Господу и сказал: Господи Боже! вспомни меня и укрепи меня только теперь, о Боже! чтобы мне в один раз отмстить Филистимлянам за два глаза мои.© И завалил весь этот стадион к хуям собачьм вместе с самим собой, похоронив под завалами ни в чём не повинных мирных жителей, женщин и детишек. Как то так... Ну там ещё какая то байда с волосами была, то ли их постригли не по фасону, то ли они выросли не там....."
Bam Huk 20 часов назад
ЛУЧШИЙ!
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 18 часов назад
Bam Huk, если Вы это про меня, то спасибо на добром слове;))))))))))) Но из склонности к вульгарной справедливости вынужен признаться: нет, я не ЛУЧШИЙ! Читайте первоисточники - они ЛУЧШЕ!!11!!

fargo gruz fargo gruz 19 часов назад
Иван DOCTOR Одно дело умерать в борьбе с врагами Христа, другое за не исполнение заповедей

Иван DOCTOR Иван DOCTOR 18 часов назад
fargo gruz Что то я не понял за что базар(((((( Вроде как гуторили за Самсона. Какой Христос? Побойтесь Бога! Специально же написал: Книга Судей! Книга Судей, Карл!!11!! Христа ещё не просто на свете нет, он родился только через два-три тысячелетия!
Если речь таки за Самсона, так он сотворил банальный теракт и ни за Бога, и ни за "не исполнение заповедей". Он мстил только и исключительно за выколотые глаза свои. И ни за что больше!!11!! Т. е. завалил, как нынче принято говорить, ни в чём не повинных детишек, женщин и стариков, за свои комплексы и гнилые обидки.
Если же речь в общем, то как объяснить тогда мотивации у камикадзе, когда люди добровольно и массово шли на смерть за Родину ни хера не ведая ни про этого из четырёх букОв (которого нельзя произносить в суе), ни про Царя Иудейского? Или о чём думали бойцы, когда писали перед боем "если умру, прошу считать меня коммунистом"?
Или вопрос ваще философский: Есть ли разница между смертью за Христа и "за не исполнение заповедей". ИМХО вопрос софистический и демагогический. Христос неотделим от своих заповедей. Если ты принимаешь Христа, то ты принимаешь не печального еврея с немытыми волосами и "с чёрными глазами, а в глазах такая русская тоска"©. Ты принимаешь его учение, его мэсседжи, его угрозы таки вернуться и всех наказать. Если же тупо фапать на фотку Царя Иудейского, то это не совсем христианство, это фитишизм.
З.Ы.: Ну, раз уж пошла такая пьянка, Иешуа наш Га-Ноцри не оставил после себя оформленного свода заповедей, так намёки разбросанные по всем Евангелиям. Из Писания известны только заповеди Моисеевы;))))))))))))

Иван DOCTOR Иван DOCTOR 18 часов назад
ВНЕЗАПНО мой кАмент оказался кому то интересен - и лайки и отзывы)))))))))) Фрагмент про Самсона я скопи3,14здил из собственного поста: https://goldpekary.livejournal.com/49142.html . Заходите, если свободного времени девать некуда. Там и про Самсона, и про Авимелеха, и про камикадзе, и Маленького принца, и всех, всех, всех...... Но, строго 21+!!11!!

Alexey Vakukh Alexey Vakukh13 часов назад
Иван DOCTOR Хлопчик,не демонстрируй своё невежество.
fargo gruz fargo gruz 11 часов назад (изменено)
Иван DOCTOR Самсон был лишен силы за несоблюдение заповедей, и взмолился Богу, чтобы тот вернул ему силы для мщения, лётчик погиб в борьбе с человеконенавистниками  и богоборцами, врагами Христа и ради други своя, в мире нет человека который за всю жизнь не нарушил заповеди, а сила остаётся с верующими, безбожники после гибели этого летчика задумались ,большинство из них убивают себя под наркотиками и в результате психобработки я считаю что этот случай заставит многих радикальных исламистов изменить отношение к  Христианам

fargo gruz fargo gruz 11 часов назад (изменено)
Иван DOCTOR Извини, забудь это не для тебя, каждый выбирает сам, лучшие ни в ком не нуждаются потому что всегда правы

Александр Тюльканов Александр Тюльканов 10 часов назад
Иван DOCTOR щ
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 3 часа назад
Александр Тюльканов, прАшу  пАрдону, а "щ", это что? Ускользнувший от меня Интернетовский новояз? Или какой то знак только для посвящённых в Великую Тайну? Нет, ну интересно же....

Руслан Дёмин Руслан Дёмин 7 часов назад
Автор, Вы - образчик смердяковщины в упрощённом её проявлении

Иван DOCTOR Иван DOCTOR 2 часа назад
fargo gruz (ответ на Ваш первый кАмент). Я Вами горжусь. Если б Вас не было, то пришлось бы зайти с другого аккаунта и под Вас закосить. Но Вы с нами)))))))) И спасибо Вам за это! Перечитал первоисточник - мало ли чего, память человеческая априори несовершенна, да и склероз со мной уже не первый год дружит. Нет, нигде в каноническом тексте ни слова за то, что были какие то Божьи заповеди относительно Самсона. Цитату из Писания в студию!!11!! Именно цитату, именно из канонического текста. А всякие трактовки, толкования, натяжки сов на глобусы, засуньте..... Вот тем, кто трактует, толкует, натягивает и засуньте сами знаете куда. Канонические тексты, на то они и канонические, что не подлежат ревизии - их можно только цитировать с точностью до запятой!
А я так понял, что Вы с лётчиком сидели, бухали и где-то после третьего стакана он Вам по-дружески открылся: "Слышь, fargo gruz, я ведь погиб в борьбе с человеконенавистниками и богоборцами, врагами Христа и ради други своя". Нет? Такого не было? Значит и гнать за других не надо, за себя отвечай! И не шей другим свои помыслы! Смоделирую ситуацию на себя. Я бы подорвался что б не попасть им в руки живым, потому что есть вещи куда как пострашнее смерти. Ну и, конечно, завалить напоследок бармалеев сколько получится.
Осмелюсь предположить, что радикальным исламистам глубоко насрать на Христиан, как впрочем и на либерастов, и на коммуняк, и даже на Буддистов. А после этого случая с лётчиком, они стали ненавидеть всех только ещё сильнее и впредь будут осторожнее.
А лётчику вечная память! И всем, отдавшим жизнь за Родину, вечная память!

Иван DOCTOR Иван DOCTOR 3 часа назад
Alexey Vakukh,  fargo gruz, Руслан Дёмин - гуглим "ad hominem" ибо до "ad personam" вы все трое скопом не дотягиваете. Что, в общем можно сказать? Демагогический приём выбран верно. Но применён уныло, без огонька и без задоринки. Не цепляет от слов "ваще бля наХХ не цепляет". По факту имеет место тройственный попердок в лужу((((((((( Садитесь. Всем двойка. В школу с родителями.
Сергий Hhggvbh Сергий Hhggvbh 3 часа назад
Иван DOCTOR вы из жидов или сектант, находитесь в глубочайшей прелести! Иди скорее на исповедь в Православный Храм!

Иван DOCTOR Иван DOCTOR 1 час назад
Сергий Hhggvbh, а вот и не из жiдив, а вот и не сектант;)))))))))))) Именно поэтому, что не из жiдив и не сектант, не могу идти на исповедь, бо видал Вашего Царя Иудейского в районе Красного моря, примерно где то здесь: https://goldpekary.livejournal.com/47848.html . А так то я далёк от любых культов - не верю ни в Бога, ни в Чёрта, ни в науку. Хотя нет. Верю в собственную однозначную кончину и, чуть позже (а если сильно повезёт, то одномоментно), в кончину человечества как биологического вида. Иногда, в минуты слабости и душевных метаний, меня швыряет от Боконона и Летающего Макаронного Монстра, до Ницше и "Евангелия от Митьков". Но это бывает редко, длится недолго и крайний раз случилось охуеть как давно. ШУТКА ЮМОРА;))))))))))))))
Нурипа Губбайдулина Нурипа Губбайдулина 35 минут назад
Иван DOCTOR : Вы мне нравитесь, особенно Ваше  чувство юмора

Иван DOCTOR Иван DOCTOR 2 секунды назад
Нурипа Губбайдулина, доброе слово оно ведь приятно и кошаку. Заходите ко мне в ЖеЖешечку, там такого юмора как у дурака фантиков,  (голосом кота Матроскина) а ещё я там и за Японию вспоминаю......: https://goldpekary.livejournal.com/ . Но только если Вам 21+!

Alexey Vakukh Alexey Vakukh 14 минут назад
Иван DOCTOR Будь ты эрудирован хоть в n-ной степени,она ничто!,если ты не уважаешь людей..И этот мат!..Не марай образ БОЖИЙ в себе!
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 2 минуты назад
Alexey Vakukh, эрудирован говоришь.... А между тем чуть выше я, от большой эрудиции, фЕтишизм через "и" написал и никто меня до сих пор мордою в это не ткнул. Конечно, спасибо за комплимент, но он мною не заслужен. Хотя, конечно, приятно......
В местах, где проходило становление меня как личности (ненавижу этот штамп!) мат был обычным разговорным языком. Как говорится, русские матом не ругаются, они на нём разговаривают.
Я где то слышал, что Бог поругаем не бывает...... Независимо от того, есть Бог или нет, мне его не опомоить, даже если бы я этого и захотел. А я к этому и не стремлюсь независимо от того есть он или нет.
Alexey Vakukh Alexey Vakukh 2 часа назад
Иван DOCTOR Бедный ты человече.Я
Иван DOCTOR Alexey Vakukh, это ты верно подметил - да я не Билл Гейтс и даже не Абрамович;))))))))) Но не комплексую по этому поводу. "Кушать, пить и спать у меня есть!"© Я прожил смешную жизнь. Случалось мне и в 7-ми звёздочном отеле для коронованных особ оттягиваться и бычки по ночам на остановках собирать (делать это днём было как то не комильфо). Суета всё это. Как это ни банально прозвучит, но за деньги не купишь ни счастья, на авторитета, ни любви, ни здоровья. Проблем себе на жопу прикупить можно. Да и карманов у гроба нету. Бабла должно быть столько, что бы ты им распоряжался, а не оно тобой..... Опять я всё о себе, да о себе. Ты там чё то про себя растолковать собирался. Так вот я уже хочу "вслух рассказов длинных". "Сладких апельсинов"© оставь себе, мне чужого не надо;))))))))
Да кстати, а когда это ты успел в моём кармане посчитать??77??(((((((((((((
Alexey Vakukh Alexey Vakukh 32 минуты назад
Иван DOCTOR Ты понимаешь о чём тебе говорят,но всё переиначивать так,чтобы тобой можно было восхищаться.Как бы не получилось в итоге,что прожита жизнь на посмешище.Я вполне сочувственно к тебе отношусь,потому что ты весь наяву,как книжка с картинками.Зачем тебе эта маска?Ты ведь добрый человек.Посмотри в зеркало на себя.Кто ты?Только не кривляйся!
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 46 минут назад
А ты часом не из церковных будешь или сразу из секты? Уж больно запел елейно. Где то набор подобных гнилых подъёбок я уже слышал. Нет, брателло, ты не угадал, добреньких я терпеть ненавижу. Я так смотрю, со свободным временем у тебя богато, можешь ознакомиться с моими взглядами, например, здесь: https://goldpekary.livejournal.com/4457.html . Если интересно, могу забросить ещё пару-тройку сцылл;))))))))))
Да, я тоже отношусь к тебе вполне себе миролюбиво и даже с печальной симпатией;))))))))))))) Так же, как и все, ты ещё поскачешь какое то время, повыкабениваешься и, так же как и все, однажды околеешь. И чё скакал, чё жопу рвал? Печальная картина, но неизбежная и справедливая;))))))))))))

Alexey Vakukh Alexey Vakukh 6 часов назад
Иван DOCTOR Я простой ,а  насчёт остального одно скажу:смерти нет,но есть жизнь вечная.Не пытайся танцевать танго с со своим надуманным"я".Уважай людей.Матюги тебя унижают.Взгляды твои ..Они твои.
Хао! Я всё сказал!
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 13 минут назад
Ну, раз Смерти нет, а есть жизнь вечная, то так тому и быть. Каждый дрочит как он хочет;)))))))))
«У меня нет никаких предрассудков ни по поводу цвета кожи, ни касты, ни вероисповеданий. Достаточно знать, что речь идёт о человеке — хуже всё равно уже некуда.»© Самюэль наш Клеменс. Я считаю.... я НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ, Я ТОЛЬКО СЧИТАЮ, а считать я имею право всё, что мне заблагорассудится (смотрящие за Тернетом, засуньте 282 себе в задницу!)... так вот, я считаю, что человечество должно быть уничтожено как биологический вид. Один хер всю жизнь и само неиллюзорно мучается, и всех вокруг заебало простотой души своей;)))))))))) Мне и призывать то ни к чему не надо - людишки исключительно сами, исключительно сознательно, славной поступью следуют к Армагедону. Моё дело молча наблюдать и тихо радоваться. Хотелось бы дожить до БП, что бы лично засвидетельствовать. А чё? А вдруг? Чем Чёрт не шутит;))))))))
Спасибо за дискуссию Вам и всем камрадам. Было очень приятно пообщаться. Хоть я человек и не тщеславный, но и супротив фактов тоже не пру - под этой трансляцией мы рекордсмены - 25 кАментов! We are the champions - my friends!!11!!©;))))))))))


Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/58302.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.