goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

🐾⎛⎝まねきねこ⎠⎞🐾


「Этеншен плиз!!1!!11!!! В тексте чуть чаще, чем на каждом шагу встречаются сцыллы на гонимое властями Луркоморье! Если в лоб их открыть не получилось, то читай сюда, сюда и сюда!」
Дiвуйся!!!111!!!! Шароёбился по Сети и чисто случайно наткнулся на козЫрный смайл: 🐾⎛⎝まねきねこ⎠⎞🐾. К сожалению формат ЖеЖешечки не поддерживает весь цимус, а ваще он должен выглядеть вот так, с котоушками, или по нашему по-японски, 猫耳:
Сам сайт ни о чём - прибежище не то анимешников, не то компутерных игрунов - нет смысла на него терять время.
まねきねこ - манэки нэко, не путать с мэнуки (メヌキ)! Зовущая кошка. Талисман, по совместительству признак гостеприимства. Принято фигурку такой нэки ставить при входе в дом, где она как бЭ приглашает гостей. Но, коль скоро мы имеем дело с япошками, то не всё так однозначно... Кавайная киса по факту оказывается копилкой, куда все приглашённые обязаны прислать бабла сколько не жалко, а поскольку всё это происходит на глазах других гостей и радушных хозяев, то отделаться парой грошей не получится. ИЧСХ, после того, как копилка забилась лавандосом по самые нэкомими, её не надо разбивать, как это прописано в отечественной традиции. В жопе у неё есть специально обученная дырочка, затктутая заклееная бумажкой:
Протыкаешь её (бумажку) пальчиком → невозбранно вытрясаешь бабло → заклееваешь жопу дырочку → PROFIT!!!11!!!! Впрочем, если б было бы как то по другому Япония не была бы Японией.
Как в живой природе и заведено, манэкам присуща хиральность. Существуют D- и L-вращающие изомеры зовущих кошаков (みぎ, миги)-лапые и (ひだり, хидари)-лапые котЭ:
Не в падлу такому кошаку задрать и обе лапки зАраз, что по нашим понятиям скорее намИкает на полную и безоговорочную капитуляцию:
В своё время такая няшка была депортирована из Японии прямиком в г. Москву где, как и положено, встала при входе в квартиру. Достаточно крупная, где то примерно мне по колено, т.е. бабла можно было накосить не меряно. Увы, она была керамической и однажды, после контакта с чьим то ботинком, её не стало. Такие дела.
Tags: Лурк, Мy Тravels, Приколись!, Япония, 日本
Subscribe
promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments