goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

Обновления 1.0

Сегодня, когда корячится QuattroЮбилей - следующий высер 200-ый (не путать с 300-м, я подранен, но пока ещё жив) - пришло время бросить ретроспективный взгляд на наваленное. С одной стороны, я никогда себя-любимого задним числом не правлю (разве что совсем уже позорные АшиПки да оЧЕпятки, да и то если это не нарушает сложившегося контекста). С другой стороны, жизнь на месте не стоит и перманентно подбрасывает то говна, то ништяков. Информация, особенно справочная, постоянно требует либо дополнения, либо уточнения. Выход из этой философской коллизии мне и многим подсказал дядя Билл. Все мы помним тот светлый миг, когда посреди бела дня, без объявления войны, на наших компах самопроизвольно установилась десятая винда. Дядя Билл как бЭ говорит мне и социуму: Не ссы, брателло! Обновления - это по-пацански!1! Это в духе времени и понятий!!11!! И на самом деле, пуркуа бы и не па? Естественно, надо постараться запихать только впихуемое и не изменить настроек ранее заложенного смысла. Дело для меня новое, что получится не знаю. Но я буду стараться:


В оригинале и в переводе на русский. Картинки кликабельныI.)
____________________________
Примечания:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Не остался в стороне от нумизматического беспредела и Пятачок:

Надо отметить, что Пятак крендель на удивление ушлый, даром что Свинья. Несколькими годами ранее он, без всяких виз и прохождения таможенного контроля на предмет незадекларированного ввоза свинины, невозбранно заселился на Острова Кука. Куда смотрят службы эмиграционного контроля? Неужели там всё куплено.....
А может он сдристнул с Родины от верных друзей:
Современные технологии позволяют глумиться не только над невинным Пятачком, но и над официальными средствами платежа:
При коммуняках порча денег не поощрялась на законадательном уровне. Сегодня, по-ходу, свобода не знает границ.
* * *
Патологическая зависимость хохла к салу уходит корнями в глубокую древность:

Картинка кликабельна
В 1918 году эта бона-агитка была выпущена на Украине, к сожалению, до сих пор не известно кем. На лицевой стороне её свиной окорок, бутылки и рюмки с водкой, увенчанные вензелями «ГС» (гетман Скоропадский). Надпись по-украински: «Сто карбованцив ходить по свиту направни з мягеньким папиром» (туалетной бумагой). Далее: «Размин цих карбованцив забезиеуется усим добром Скоропадии, пана гетмана брехнею, немецким штыком, та гайдамацьким нагаем». На чистом поле, где помещается водяной знак, изображена Свинья. На оборотной стороне — карикатурный портрет самого гетмана. Вместо скипетра он держит вилку с галушкой, а вместо державы — большую рюмку водки. Портрет венчает кукиш. В центре надпись: «За сто карбованцив у державне скарбинци видается одна або дви дули».
* * *

* * *
Lietuvos Respublika:

Картинка кликабельна
VILNIUS 1323/1920
Known Mintage: No subscribers to this medal are known. Rimsa states in his recollection that only a dozen or so were minted, all 100 millimeters in diameter. One specimen is on display in the Rackus collection in the Balzekas Museum in Chicago.
Obverse: The design focuses on the Lithuanian “Iron Wolf” (Gelezinis Vilkas), the legendary animal associated with the founding of the capital city. A close examination of the obverse reveals intricate details of the animal typical of Rimsa’s styling. The lines on the medal all come to a point on the animal’s right front leg where a dot signifies the center of the medal. According to tradition, Grand Duke Gediminas was hunting one day in the forests of Lithuania, and in a dream saw an iron wolf standing on a hillside howling as though it were possessed of a hundred wolves within itself. Upon awakening, Gediminas told of his dream to the pagan high priest Lizdeika, who interpreted the dream as follows:
The hill is on the spot on which a large city will be built. The wolf signifies that the glory of this city will be heard throughout the world.
The interpretation of this dream pleased Gediminas, and he built his castle on that hill, establishing the city of Vilnius.
The background of this medal features the immense castle of Gediminas. To the right of the wolf as part of the complex is the Hill of Gediminas. The scene depicted here is a reflection of Vilnius in all of its glory. Three birds soar majestically to the left of the wolf. A shining sun signifies the rising Lithuanian nation. The top inscription reads VILNIUS 1323. At the base of the castle are the words TAIP GEDIMINAS SAPNAVO in stylized lettering, meaning “this was Gediminas’ dream.” Surrounding the sides is an oak / acorn wreath, a symbol of strength and endurance. At the bottom is the Lithuanian national emblem Vytis, with rays protruding outward, and at the ten o’clock position appears the signature of Rimsa. Fine-textured dots appear in the background.
Reverse: In contrast with the obverse, the scene depicts Vilnius in 1920 after it was seized by Poland. At the base of the castle ruins is inscribed TAIP GEDIMINAS NESAPNAVO, which means “this was not Gediminas’s dream.” The center is dominated by a large pig furiously devouring the Lithuanian flag. The collar of the pig is adorned with Polish military symbols. The pig is wearing a military-style hat, representing the treasuring violation and method used to seize the city. To the left, instead of three birds, hover three bats, signifying the evilness of the pig’s presence. The legend reads VILNIUS 1920. The sun has been replaced by a dark moon, and the design is surrounded by a wreath of thistles and thorns. At the bottom is the coat-of-arms of Vilnius.

Дополнено жизнеописанием человека неудовлетворённого желудочно (см. в Примечаниях к посту).
卍 + Свинота/Рork.
И на закуску Восточный гороскоп:

Картинка кликабельна


卍Fair卍 & Fair.


Propaganda: Nazi und.........




А. В. Тарунин 卍Сакральный символ卍.
И такого амулета со Свастикой есть у меня. Чистый привоз из Сингапура:
Я не только там был, о чём сохранил самые приятные воспоминания. Но друзьями нашей семьи долгое время были Боря Безрукавников и жена его Маша. С 4 марта 1971 по 20 мая 1975 Борис служил послом СССР в Сингапуре.
Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 2 дня назад
Шлёпало и 3,13здобол. Кстати, ничего нового не сказал. За всё за это я мутил срач с Душеновым и Фефеловым аж в январе: Ублюдочные слова. "Справедливость" (https://goldpekary.livejournal.com/49648.html ). Короче, понятней и без бабьего жеманства.
Иван Рощин Иван Рощин 23 часа назад
Иван DOCTOR вот ты бля буду ебана врот мне хуяту ебаную всуропил
Извини,начитался что ты мне насоветовал.

К сожалению два нижеследующих кАмента не доступны в открытом доступе. По ходу ТыТруба козлит не только в мой адрес. Но в Сети ничего не пропадает, а Анонимус помнит!!11!!
Пользователь Олежек Батраков оставил комментарий:
"=)))))))) Рощин , это сильно !"
1 час назад
Пользователь Олежек Батраков оставил комментарий:
"Ваня =) )))"
1 час назад
「Да и Ванёк Рощин на поверку оказался бздиловатый конь и кАмент свой удалил. Но, как уже не раз было сказано, Анонимус помнит!!11!!
Иван DOCTOR
Иван DOCTOR минуту назад
Иван Рощин ;)))))))))))) Я рад, что тебе понравилось!!11!! Да, братуха, справедливость она ведь не для хлюпиков и сосунков, она для сильных духом.
Один несправедливо осУжденный на киче не даром баланду жрал, а нарисовал маляву1.) своему народу, где слово "справедливость" (с разными приставками и окончаниями) повторяется 62 (шесдесят два, Карл!) раза. Собственно, это был положенный на бумагу крик о растоптанной справедливости. А на самом деле, разве справедлив был тот попил ништяков, после которого народ Шиллера и Гёте, Гегеля и Канта остался без нямки и жизненного пространства? Ни разу не справедлив! В переводе на  Митьковский2.), такая ситуация описывается мемом: «У Васи Векшина две сестрёнки маленькие остались, а бандиты – жируют!»©  И народ Шиллера и Гёте, Гегеля и Канта, а так же остальные гейропейские народы сплотились в нерушимом блоке вокруг сами знаете кого именно за восстановление попраной справедливости! Но  то было давно и сегодня уже мало кто помнит во что обошлась та борьба за справедливость.3.) Зато сегодня, прямо среди нас, живут такие ребята, которые от творящейся несправедливости кушать не могут. Ну сам посуди. Для чего Всевышний сотворил эту Вселенную? Для того что б всякие кяфиры и неверные срали на неё и ссали. Помоили её своим говном и ссаками? А поскольку объяснять им-неверным что-либо бесполезно, только время зря терять и самому зашквариться, одевает такой пацан на себя пояс шахида. И ради справедливости принимает мученическую смерть, отправляя к Иблису всех, кто оказался рядом.
Да и сам то ты готов поручиться, что тебя однажды не попутал Шайтан и ты не сожрал чужой пирожок, не нагадил на чужую лужайку, по пьяни или по похоти не уестествил чужую самку? Готов ты встретить простых пацанов с усталыми добрыми лицами, которые предъявят тебе.... ну, тебе лучше знать, что они тебе предъявят. А часом запямятовал - не беда - тебе припомнят всё.  Как говорится: "Всплыло, что было и что — нет…4.)
Справедливость она такая, она ведь может прийти и по твою душу. Ты даже не догадываешься, дружок, как эта баба страшна.......

_________________________________
Примечания:

1.) - известное руководсво о единоборствах, про которое все слышали, но практически никто не читал. Для начала скачай себе на комп, пока такая возможность ещё есть, а потом обязательно прочитай. Хотя книга чудовищно нудна и прочно оторвана от сегодняшнего дня, узнаешь много нового и про себя, и как ты-дурак, абсолютно самоятоятельно, приходишь к правильным убеждениям. И как слово "справедливость" с фатальной неизбежностью тебя-дурака к этим единственно правильным убеждениям подводит.

2.) - Владимир Шинкарёв "Митьки" к прочтению обязательно.
3.) - Егор Яковлев. "Война на уничтожение. Что готовил Третий Рейх для России". Годная книжка, но торопиться её покупать не стоит. Имеет смысл дождаться второго издания, в котором Егор, честно глядя в камеру, пообещал контингенту дописать главу за опыты на людях.

4.) Отсылка к Евгению Онегину:
Евгения почтенный папа
Каким-то важным чином был.
Хоть осторожно, в меру хапал,
И много тратить не любил,
Но всё же как-то раз увлекся,
Всплыло, что было и что — нет…
Как говорится, папа спёкся
И загремел на десять лет.
А, будучи в годах преклонных,
Не вынеся волнений оных,
В одну неделю захирел,
Пошел посрать — и околел
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опиум для народа нынче дорог.......

    К Егору "Плохому сигналу" Иванову у меня чувство двойственное. Ясный перец, ему ну никак не откажешь во въедливости в материал. Чувак роет…

  • Propaganda: Мульты атакуЭ!1!

    Propaganda überall! Propaganda für…

  • СвастикNews➄.

    Пришло время посмотреть, что там набИжало за прошедший период. А набИжали там видосики в промышленных количествах. Видели Свастическое видео:…

  • Notgeld'ы. Пример достойного контента❷.

    ВНЕЗАПНО камрады поставили под сомнение 100%-ю полноценность моей замечательной реально-виртуальной коллекции Свастических нотгельдов…

  • ИЗЧО 卍 в партитуре (привесок).

    Заместо эпиграфа: Кстати, не самый говённый трек. Случаются и куда как хуже. В Писании сказано: Когда собираешь трактор всегда остаётся ведро…

  • Немножко РostСards от Sarin'а Mall'а.

    Совершенно незапланированный и неподготовленный высер. Можно сказать экспромт. Я, впрочем как обычно, пребывал в состоянии благородной Лени, когда…

  • СвастикNews➃.

    Продолжаем мониторить окружающую среду на предмет её Свастичной сакральности: СвастикNews➄. СвастикNews➂ . Свастические новости .…

  • Обновления 11.7

    Сначала Книга, а уже потом 7 (семь) новостей: Первая Книга Паралипоменон. 1. Сыновья Давида, родившиеся у него в Хевроне, были: первенец Амнон,…

  • 卍 над погостом. Ночь первая.

    Заместо эпиграфа: 「 Картинка кликабельна」 * * * * * Аркаша Северный " Тишина на Ваганьковском кладбище". Сайт Sarin'а…

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments