goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

Япония на Лурке.



Для того что б обойти рогатки и препоны 3,14доргов и 3,14дормотов, полезно ознакомиться с некоторыми алгоритмами.

Вопреки расхожему среди тех, кто запрещает нам ковырять в носу пальчиком, но дорвались при этом (не будем тут говорить какими способами) до власти, мнению, Лурк вовсе не заповедник малолетних долбоёбов и разновозрастных придурков. Ресурс гораздо глубже, чем на первый взгляд кажется. Однажды обнаружилась странная особенность - за информацией я стал прежде обращаться на Лурк, а не на рукопедию. Среди известных луркоёбов замечены многие. СИрОжа Минаев, например. Нет, не тот, которого грязно (и по-ходу вполне успешно) домагается братец Луи. А тот, который: "Повесть о НЕнастоящем человеке", "Media Sapiens" по двум частям, "Р.А.Б." & many, many oth... Ныне трудящийся на одном из центровых телеканалов. Так же alex_anpilogov, он же crustgroup, журнал которого (естественно в ЖЖ заморожен) я категорически рекомендую просто всем. Особенно разделы: Капитан Атом, Россия, США, Пик ресурсов, Теория нефти и газа, Саудовская Аравия, Великий угольный излом. Славная нефтяная революция. Относительно недавно он представил публике свою книгу "Мир на пике. Мир в пике." Не плохая книжка, но по-любасу лучше читать его в Сети, гораздо нагляднее и информативнее. Сегодня Алекс трудится шеф-редактором на онлайн-телеканале День.TV. И много других козЫрных перцев, которые публично в причастности к проекту не сознались, но и таковой не опровергли.
Естественно, такое явление как Япония, не могло остаться незамеченным на таком ресурсе как Лурк. Скажу более. Лурк так навязчиво и не прикрыто пиарит Страну Восходящего Солнца, что преследует стойкое ощущение, будто финансирование проекта идёт из Отдела японской культуры «Japan Foundation» во ВГБИЛ или прямиком из Японского Моссаду По странному стечению обстоятельств, статья про Японию так и называется Япония. К прочтению обязательна. Упомянута там и рыбка Фугу. Помимо обзорной есть и великое множество статей посвящённых конкретным фактам и явлениям. Вот НЕ полный список их - копипаста прямиком с Лурка:
ВНЕЗАПНО!!!!111!!!!!
ИЗЧО один алгоритм как забороть 3,14дарасов!
Заранее открой вкладку с любым поисковиком, а лучше сразу с Лурком. Выдели желаемую сцыллу. WARNING!!!!111!!!! Выделять не двумя щелчками по сцылле, а аккуратно подкрасться курсором справа или слева и двигаться поступательно с прижатой указательным пальцем левой кнопки мыши. После того, как желаемая сцилла станет однородно синей, нажать этим пальцем правую кнопку мыши. Надо заметить, что деяние это потребует определённой сноровки и ловкости рук. С первого-второго раза может и не получиться. Если с мелкой моторикой по жизни как то не срослось, то можно навести курсор на активную сциллу, дабы он принял вид "Перста Указующего" (дебилы называют это "ладошкой" - страшно бесит) и, опять же, нажать этим пальцем правую кнопку мыши. В выпадающем меню выбрать "Копировать ссылку":

Вставить желаемую сциллу в адресную (не в поисковую, а в адресную) строку браузера или сразу Лурка. Как это сделать подробнейшим образом описано здесь.
Tags: Лурк, Япония, 日本
Subscribe
promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments