?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Письмо Сталину от бесогона.
goldpekary

Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 2 минуты назад
Казалось бы крепкий профессиональный контент. Усы на месте. Голос вкрадчивый, доверительный. Свет, ракурс и грим именно такие как и должны быть, не больше, не меньше. Бюстики молчаливо, но авторитетно подписываются под каждое сказанное слово. Телефоны, куда надо телефоны. Режиссёрская работа выполнена великолепно и близка к идеалу, а может и есть идеал. Текст составлен грамотно, подчёркнуто корректно, как с точки зрения законодательства, так и по силе заложенного в него сарказма. Есть места с которыми можно поспорить, но это вопросы третьестепенные, стилистические. По сути придраться не к чему. Всё в масть! Однако, какое то нутренное звериное чутьё мешает уверовать в этот великоречивый гон. Напомните мне склеротику, это не этот ли благородный старик с усами-везде-пропусками порадовал отечественный бомонд и мировую общественность ублюдочными пасквилями на мою Родину, на моего деда ветерана и инвалида ВОВ, на меня, служившего в Советской армии, и лично на товарища Сталина. Не он ли наснимал "ус", "ус - предстояние", "ус - цитадель"? Я уже даже не говорю, что всю эту парашу он забацал на мои и моего народа деньги, которые в бюджет не вернул.  А это не его ли самая ближайшая родственница и "и бывший горский князь, а ныне трудящийся Востока гражданин Гигиенишвили"© по совместительству еёй же муженёк, вылили нам на голову очередной ушат помоев "заложники"? Имеет ли он моральное право ногу поднимать на "смерть Сталина"?
Это что? Благородная шизофрения? Двоемыслие по Джорджу нашему Оруэлу? Или кто то тут всех нас держит за козлов? Люди будьте бдительны!© (Юлиус Фучик).
Тася Кошкина Тася Кошкина 2 часа назад
Иван DOCTOR, о, тут кажется глас вопиющего...браво!.. Да, да, вот такой вот гениальный, многоликий и виртуознейший манипулятор - уровень б.....ну, в общем, очччень высокий уровень))) Смотрю и аж худею от удивления, мне тоже память не отшибло пока.

Иван DOCTOR Иван DOCTOR 2 секунды назад
Тася Кошкина ;))))))) Спасибо на добром слове. Откровенно говоря я и не ждал никакой поддержки. Мне правда ткнули несколько лайков, но это только потому, что дизлайки ТыТруба почему то отключила, а их бы уже было не меньше сотни. Под трансляцией застоялось и воняет благостное болото из слюней, соплей, спонтанного и целенаправленно надроченного эякулята набИжавшей быдлоты. Латентные крепостные слетелись на запах любимого барина и подобострастно приняли позу подчинения, поскуливая Ему дифирамбы и акафисты. Лакеи и холуи!!11!! Это ж вам ещё совсем недавно Он вожделенно срал на головы за ваши же деньги и ради ваших денег. По зову своего сердца Он водил хороводы с идейными наследниками власовцев, красновцев и шкуристов (активные ссылки ТыТруба у меня банит, поэтому самостоятельно гуглим: Справочник Познера # 5. Франция-Урал). Он не просто одной крови с синельниковыми, мелкими райкиными, ахеджаковой, а primus inter pares между ними. Эти залезли в кормушку по локоть, а барин всея Руси всеми четыремя ногами топтался там долгое время. По сусалам летело именно ему, но верный сванидзе собственным хлебалом прикрыл своего пахана.
Чем дольше живу, тем крепче убеждение, что крепостное право идеальное устройство для Руси. Народ голосует за барщину. А, между прочим, Vox Populi - Vox Dei! Как говорил незабвенный Рем Квадрига, живописец, доктор гонорис кауза, почетный член...:
– Народ сер, но мудр
Невольно приходят на ум слова классика:
Люди холопского звания
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.
Яков таким объявился из младости,
Только и было у Якова радости:
Барина холить, беречь, ублажать......
©

Вера Попова Вера Попова 1 час назад
Человек вполне может на протяжении жизни менять своё отношение к происходящему   А зять может и не слушсть тестя.

Иван DOCTOR Иван DOCTOR 16 секунд назад
Вера Попова. ;)))))))) Конечно может и даже обязан делать это периодически. Ну, помним: "Если ты в молодости не был либералом/радикалом/революционером..... (далее по тексту)". И зять, конечно, может не слушать тестя, тем более что таблоиды поговаривают (а это совершенно не наше собачье дело!) будто он уже и не зять вовсе. Всё так и спорить здесь не о чем, но осадочек остался. И бабло за помойные высеры назад не возвёрнуто. Мнение может быть он и поменял, а лавэ присвоил. На его мнение мне насрать (он его меняет при каждой власти по нескольку раз), а народные деньги в бюджет не плохо бы вернуть. Но каких то больших претензий к автору (или диктору?) у меня нет. Он всего лишь лицедей. Это просто лицедей, Карл! Профессия которого изображать из себя то, чего на самом деле нет. Чем лучше и убедительнее обманывает он публику, тем лучший он в своём деле мастер. Такая деятельность полностью подпадает под определение статьи УК "Мошенничество" и является родственной всяким каталам, ломщикам, напёрсточникам, хипесницам и прочей шушере. Разница лишь в том, что по совершенно не понятному для меня феномену, она выведена из под действия Уголовного кодекса РФ.
КАроче. Не сотвори себе кумира© и отделяй мух от котлет! Ролик отличный! Сделан на высоком профессиональном уровне. Темы подняты, вопросы заданы, акценты расставлены. МиГалков отлично исполнил роль ведущего. Но это всего лишь роль! Она не имеет никакого отношения к личным качествам паяца. По жизни это махровый конъюктурщик, приспособленец, а судя по говновысерам "ус", "ус - предстояние", "ус - цитадель" матёрая вражина моей страны, ни чуть не меньшая, чем вся творческая группа говнофильма "смерть Сталина". Люди, в чём разница трёх "ус*ов" миГалкова и "смерти Сталина"? Найдите три отличия!!11!!
Вера Попова Вера Попова 18 часов назад
Иван DOCTOR Вы, безусловно, человек очень начитанный и грамотный. Но, судя по лексике,  разозлённый тем, что Михалков, используя свои таланты, говорит речи, на которые не имеет права , т.к.не то снимал и не с теми дружил. А я больше верю Михалкову, а не кому-нибудь  другому, с "незапятнанной" биографией, человеку. Он имеет полное право донести до нас свои мысли(в отличие от вас я не могу назвать его диктором), с присущим ему проникновением и из своего кабинета. "Бесогоны"  Михалкова делают очень важное в наше время дело и они нам нужны . И не надо ему ставить в вину его промахи. Он уже столько сделал "Бесогонами",  что можно забыть то, что вы ставите ему в вину.
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 26 секунд назад
Вера Попова. ;))))))) Вы меня решительно не так поняли!!11!! Я категорически ничего в вину лично никите сергеевичу не ставлю! Более того, чисто по человечески, он мне глубоко симпатичен как весьма не глупый человек, который не пропустил мимо рук ничего, что рядом проплывало. Который всю свою жизнь разводил и продолжает разводить как быдлоту, так и власть. Причём, любую власть! Который всегда и на всём делает некислый гешефт. Я сам, по своим взглядам и убеждениям, скорей уж за здоровых и богатых, ну уж точно не за бедных и больных. То, что он считает эту страну сраной Рашкой, (смотрим выше упомянутые фильмы) меня оскорбляет, но это его видение. Как художник и человек он имеет на это полное право. Мы живём в условно свободной стране, где каждый невозбранно демонстрирует себя как может и как умеет. Может быть он тоже от моей рожи по ночам кричит, так это его проблемы, а не мои. Я имею право на свою рожу как и он на свои фильмы. И даже то, что говнище своё он реализовал на мои деньги (а я плачу налоги этой стране) не к нему вопрос, ибо сказано в Писании: "Дураков следует стричь!" Вот меня как барана и остригли. Это нормально! В том, что ты баран виноват только ты сам!
У меня очень серьёзные претензии к Родине. Это ведь ни миГалков, это Родина развела меня на бабки в лучших традициях благословенных девяностых. И на мои деньги ни миГалков вывалил меня в дерьме, а Родина вывалила меня в высерах миГалкова. Родина, БЛЕАТЬ, ты за кого?
А ещё у меня очень серьёзные претензии к собственному народу. Но об этом подробно в моём ответе на кАмент уважаемой Таси Кошкиной.
Ну и по поводу Бесогонов и дела, которое они делают. Я ж не призываю их запрещать. Ни в коем случае! Я и сам иногда поглядываю. Далеко не самый худший в Сети контент. Я за то, что бы отделять красивые, объективно правильные слова, огранённые мастерской режиссёрской работой, от биологического субстрата, который их напёрдывает. Очень часто, да практически всегда, между ними дистанции огромного размера.© Я всего лишь хотел сказать, что посмотреть/послушать неглупых состоявшихся людей полезно и нужно. Верить нельзя никому! Периодически спрашивайте сами себя: С чего бы вдруг мохнатый шмель запел такие жалостливые песни? Уж не от кормушки ли его оттёрли? Или обострённым нюхом творца, почуял он скорый выход на улицы быдлоты? А ведь знает хитрый кот, что болтаться ему на одном фонаре со сванидзе. Уж не стелит ли он соломку под свою жопу?

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/52832.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.