?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как обойти козни ахтунгов.
goldpekary
В результате героической борьбы 1/8 части суши с Лурком, сегодня иногда доступны зеркала https://lurkmore.to/ и http://lurkmore-mirror.com/. Может быть и ещё какие то, бо зависит это от браузера, времени суток, положения звёзд на небе и много-много от чего. В своих высерах сцыллы на Лурк (для удобства читателей) я буду обозначать красным. Давим на нашу активную сцыллу:



Но не во всех браузерах случается "Вуаля!" - случается и "Обломись!" В Моzиле "Обломись!" случается однозначно. Задача усложняется, но не принципиально:

Это должно работать. В крайне запущенных случаях, нажатие на активную Лурк-сцыллу не приводит никуда, даже мимо 404, типа этого:
"Пробовать снова" безмазняк. Времени зря не теряем, а откываем в соседней вкладке, а лучше в новом окне, любовно состряпанную мною табличку. Копи3,14здим из неё адреса в адресную строку браузера → перейти → PROFIT!!!11!!!! А можно открыть доступное зеркало https://lurkmore.to/, или http://lurkmore-mirror.com/, или то, которое мне не ведомо и скопи3,14здить название статьи в "Поиск":
Можно, конечно, и вручную забить, но это чревато оЧЕпятками, да и век на дворе XXI.
А можно и так:
Удачной Вам охоты!!11!!! И да пребудет с Вами сила!!111!!!! Да будут ахтунги посрамлены и опущены!!!!111!!!
Tags: