goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Как обойти козни ахтунгов.

В результате героической борьбы 1/8 части суши с Лурком, сегодня иногда доступны зеркала https://lurkmore.to/ и http://lurkmore-mirror.com/. Может быть и ещё какие то, бо зависит это от браузера, времени суток, положения звёзд на небе и много-много от чего. В своих высерах сцыллы на Лурк (для удобства читателей) я буду обозначать красным. Давим на нашу активную сцыллу:



Но не во всех браузерах случается "Вуаля!" - случается и "Обломись!" В Моzиле "Обломись!" случается однозначно. Задача усложняется, но не принципиально:

Это должно работать. В крайне запущенных случаях, нажатие на активную Лурк-сцыллу не приводит никуда, даже мимо 404, типа этого:
"Пробовать снова" безмазняк. Времени зря не теряем, а откываем в соседней вкладке, а лучше в новом окне, любовно состряпанную мною табличку. Копи3,14здим из неё адреса в адресную строку браузера → перейти → PROFIT!!!11!!!! А можно открыть доступное зеркало https://lurkmore.to/, или http://lurkmore-mirror.com/, или то, которое мне не ведомо и скопи3,14здить название статьи в "Поиск":
Можно, конечно, и вручную забить, но это чревато оЧЕпятками, да и век на дворе XXI.
А можно и так:
Удачной Вам охоты!!11!!! И да пребудет с Вами сила!!111!!!! Да будут ахтунги посрамлены и опущены!!!!111!!!
Tags: Лурк
Subscribe
promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments