goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Русские это куда? (Фефелов&Душенов № 102).


Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR  14 часов назад
Недавно мой приятель прислал мне в е-виде замечательную книжку российского математика, писателя и педагога, профессора МГУ, члена Московского математического общества Владимира Михайловича Тихомирова "МЫ и ОНИ". Полистал я её в текстовом редакторе и стало мне оглушительно ясно почему один фапает на Царя Иудейского, а другой на Карла Генриха Мордехая. Сцылла на книжку в моём бложике: https://goldpekary.livejournal.com/52629.html . Скачивайте, читайте, удивляйтесь - громче всех орёт за чистоту русского народа тот, кто никогда не пройдёт ни одного теста на русского! И профессор Тихомиров тому свидетель.
* * *
Намедни постоянный читатель моего уютненького бложика (вИ навеrное будете смеяться, но у моего бложика уже есть постоянные читатели!) прислал мне замечательную во всех отношениях книгу Владимира Михайловича Тихомирова (род. 1934), российского математика, писателя и педагога, профессора МГУ, члена Московского математического общества "Мы и Они". СцЫлла скачать/почитать доступна у меня в ЖиЖе (см. ниже). Забаненные на LiveJournal*е копи3,14здят "Владимира Михайловича Тихомирова" в любой поисковик и там невозбранно наслаждаются креатиFFом. Навязчиво рекомендую всем к прочтению, тем более она совсем маленькая. Сей невеликий по объёму манускрипт дарует взрывное откровение, какое случается если погожим летним вечером вбрость пачку дрожжей в деревенский сральник. Это бурлящее откровение! Как говорится пазл сложился полностью! Стало доподлинно ясно отчего один спикер дрочит на Царя Иудейского, а другой так же яростно делает это на Карла Генриха Мордехая и клеврета его Вована Бланка. Спасибо Тихомирову, указал нам неразумным, где собака порылась:

Картинка кликабельна
Рассмотрим с точки зрения российского математика, писателя и педагога, профессора МГУ, уважаемого Конс†ан†ина. Проверим записного русака, так сказать, на вшивость. Расейский математик напраслину возводить не станет. Опаньки! Сразу в яблочко:
"Головы евреев и их потомков часто сильно вытянуты. Череп удлинён.
Голова еврея весьма часто вытянута от лобовой части к затылочной. Это создаёт эффект сплющенности боковой поверхности и резкости её перехода к лицевой части.
Контур верхней части головы еврея при виде в профиль имеет чётко выделенный плоский участок, который, как правило, слегка наклонён назад. Затылок — небольшой, также оттянут назад и резко обозначен, нависая над шеей".©
А угадайте с трёх раз зачем уважаемый Конс†ан†ин отпустил истинно Карнаваловскую1.) бороду? Да не иначе что бы скрыть одну компроментирующую деталь:
"Тип подбородка, при котором он прикрепляется к шее в нижней её части, ближе к груди. Даже при небольшом лишнем весе — эффект усиливается. В профиль шея с таким типом подбородка напоминает шею гусака".©
Читаем далее:
"У евреев потеря волос встречается значительно чаще, чем у славяно-русов, а первая потеря волос происходит в значительно более раннем возрасте. Облысение начинается с двух сторон: со лба и с затылка (плешка). Формирование лысины заканчивается к сорока годам, а иногда и ранее. Как правило, облысению подвергается вся верхняя часть головы и затылок. Контур облысения хорошо обозначен."©
На этом я заканчиваю копи3,14здить характерные приметы и признаки для
уважаемого Конс†ан†ина, а на редактора его даже и место тратить не буду, бо сдаётся мне, что Владимир Михайлович когда ваял свой шедевр, только уважаемого Андрея перед своими глазами и видел. КАроче, каждый сам скачивает/читает и находит сколько надо отличий уважаемых Конс†ан†ина и Андрея от эталонного Юрия Алексеевича Гагарина.
Но нет ли здесь какого то противоречия? Нет, ни единого! Капитан Очевидность напоминает нам, что самые матёрые жидоеды генетически зачастую сами происходили из жiдовствующих2.). Злые языки поговаривают, что сам Эдуард наш Шикльгрубер был немножечко пархат. Но дальше всех пошёл Бобби Фишер. Да-да, тот самый, который очень ярок,- Даже спит с доскою - сила в ём, Он играет чисто, без помарок.© Так он уличил в жiдовстве собственную маму и назначил её виновной во всех своих жизненных неурядицах. Причём назначил виновной именно по национальному признаку!
Однако, вернёмся к теме русских. Уважаемый Конс†ан†ин при молчаливом поощрении редактора, неоднократно продвигал идею о том, что русские (мы так и не добились от благородных донов определения, кто же это такие3.)) должны отстаивать лишь территории своего компактного проживания, всё остальное слить наХХ. При этом ни на карте, ни на пальцАх, ни устно эти территории ими не обозначены. Типа, В каждой строчке только точки, догадайся, мол, сама. И кто его знает, на что намекает, На что намекает, на что намекает?© Этот примитивный демагогический приём применяют либо благоглупые идиоты, что, кстати, не освобождает их от ответственности. Либо грамотные, циничные, отлично натасканные жЫвотные-провокаторы. Я специально не называю это жЫвотное по его видовому имени даже на латыни, что бы ненароком никого не оскорбить. Хотя никакого оскорбления здесь и в помине нет. Провокатор есть благородная профессия того жЫвотного (очень нужная!) по заводу стада на бойню. Ну что бы там без толкотни и все шли куда надо. Внимание вопрос! Какие земли являются исконно русскими, за которые уже нужно идти в бой и стоять насмерть? Это Київ с пригородами или Собянинск с областью? Тут Капитан Очевидность прямо огорошил. Оказывается Собянинск в девичестве именовался Москвою, а "москва" в переводе с угро-финского "топкое болото". Т.е. нынешняя Московия стоит на законных землях фиников/чухонцев и русскими они быть ну никак не могут. Остаётся Куев. А всё остальное прирезано, отжато у автохтонного населения, тупо завоёвано и ни при какой погоде не может считаться исконными русскими землями. Но вот опять Капитан Очевидность лезет со всякой банальщиной: Помимо 14-ти отвалившихся от РСФСР республик (на пике, кто помнит, таких республик было 15) в состав Россiи/РИ в разное время входили: польша, финляндия, Маньчжурия, Аляска, Алеутские острова, Калифорния, Гавайи. Там, на Гавайях, даже в обороте были местные российские деньги, по-ходу это единственный дошедший до наших дней экземпляр:

Картинка кликабельна и находится здесь с разрешения автора
Подскажите, если кого забыл - география не мой конёк. На полном серьёзе рассматривалось присоединение земель в Палестине, Папуа и Новой Гвинеи, а так же известных проливов. Под этот проект напечатали денег, но что то пошло не так:

Картинка кликабельна и находится здесь с разрешения автора
Да и Антарктиду открыли подданые РИ Лазарев с Беллинсгаузеном. Т.е. по всем пацанским понятиям и по законам, которые ни одна блядь пока не отменила, она принадлежит России в одну харю, а всё международное сообщество идёт на хуй стройными рядами! Капитан Очевидность уже просто заебал! Теперь он утверждает, что русские компактно проживают в разъебалтии, в Німеччині, в канаде, в пиндостане, в Южной Америке, в Австралии, да где они по нынешней жизни только не проживают, компактно либо рассеяно. Многие сдристнули за колбасой. А многие бежали с Родины опережая собственный визг от не на шутку разгулявшихся русских соотечественников, бросая нажитое, могилы предков, тупо спасая свою жизнь и жизнь оставшихся детей. По сей день они на хую видали историческую родину, искренне служили сначала интервентам4.), потом нацистам5.), а сегодня ни за страх, а за совесть и бабло, служат любым врагам России. Места их компактного проживания надо присовокуплять к России и потом героически отстаивать?
Все эти вопросы я задаю не уважаемым Конс†ан†ину и Андрею. Ибо их задача и цель не отвечать на вопросы, а яростно дрочить прямо тебе в мозг, камрад. Давить на твои эмоции, которые, как известно, отключают рациональное критическое мышление. Камрад, ни на секунду не забывай - за безответственным 3,14здежом всегда прячутся чьи-то конкретные интересы. Люди будьте бдительны!©
_________________________
Примечания:
1.) Потом я был очень  удивлен, когда Симыч,  уже на пороге славы, стал придавать  значение своей  внешности и даже отрастил  бороду. Про его бороду я вообще думал, что она  ему  не идет и даже  противоречит его внутреннему  облику. Но затем мне пришлось признать, что и  в этом случае он совершенно точно знал, что делал. Точно  знал,  когда  ходить  с  бородой,  когда  без.  Если бы,  еще  будучи истопником,  он  отрастил бороду любой длины, она  вряд ли принесла ему хоть какую-то выгоду. Ну в крайнем случае  прослыл бы среди  жителей Бескудникова городским сумасшедшим. Понятно, ради  подобной репутации он никогда не пошел бы  на  те  неудобства, которые связаны с  ношением бороды,  тем более  что, учитывая характер  его  тогдашних  обязанностей, это и в пожарном  отношении было  бы  крайне  небезопасно.  А  вот  когда  пришла  слава, а с нею  толпы поклонников и журналистов,  когда  настало  время  фотографий на  обложках и телевизионных интервью, тогда борода пришлась как раз к  месту.  Размноженная миллионами телеэкранов, она производила неотразимое впечатление.
Вообще-то  говоря,  у меня о  бороде  есть  целое исследование, которое каждый  желающий может получить  почти  в любой библиотеке мира. Но для тех, кому лень ходить по  библиотекам, я объясню кратко,  что, по моему глубокому убеждению, борода играет очень важную роль в распространении передовых идей, учений  и овладении умами. Я  думаю, что марксизм никогда бы не мог покорить массы,  если  бы  Маркс  в свое  время был  побрит хотя  бы насильно. Ленин, Кастро, Хомейни не смогли бы произвести революции,  будучи бритыми. Конечно, захватывать власть в той или  иной стране  или покорять территории удавалось иногда  усатым и даже безусым.  Но  ни  одному безбородому  еще  не  удалось прослыть пророком.
Нелишне заметить, что  борода  бороде рознь. Чтобы выделиться из общего ряда, носитель бороды должен избегать всякого намека на подражание.  Никогда не следует отращивать бороду,  которую можно  назвать  марксовой, ленинской, хошиминовской или  толстовской. В таком случае  вас  могут  зачислить  не  в пророки,  а  только  в  последователи.  Сим  Симыч  это  хорошо   понял,  но оптимальное  решение  нашел не сразу. Поначалу  он  зашел  слишком далеко  и отрастил  бороду такой  длины,  что при быстрой  ходьбе иногда сам же на нее наступал.  Это  было и  неудобно,  и бессмысленно,  потому что  при  съемках крупным планом борода не вписывалась в кадр. Пришлось укоротить, и с тех пор истинно карнаваловской  считается  борода,  которая лишь  слегка  прикрывает колени.
2.) , - Хеннеке Кардель "Адольф Гитлер – основатель Израиля" в оригинале и в переводе на русский. В своё время скачал (ту что на русском), могу поделиться на халяву, т.е. даrом.
3.) Русские это как? (Фефелов&Душенов № 38); Русские это где? - ранние попытки получить ответы на такой простой вопрос от самозванных властителей дум.
4.) Диверсионный отряд "浅野旅団". - истиные патриоты Руси.
    Фашистские Крошки и Авангардистки. - истиные патриотки Руси.
5.) Справочник Познера # 5. Франция-Урал. - если отсечь красножопые стенания и призывы к мировой революции, очень грамотная подборка. Всяким ПГМнутым и фапающим на прокурор-тян6.) смотреть обязательно. Впрочем эффект от просмотра немного предсказуем.
6.) Очень серьёзные и совсем не смешные "клоуны". - No comments.....
Tags: День ТВ, Конс✝ан✝ин, Сoins&Вons
Subscribe

Posts from This Journal “День ТВ” Tag

  • Опиум для народа нынче дорог.......

    К Егору "Плохому сигналу" Иванову у меня чувство двойственное. Ясный перец, ему ну никак не откажешь во въедливости в материал. Чувак роет…

  • Division Eber и трошки SwastikNews.

    Намедне случился у меня праздник - разжился я эпическими Свинскими майками: Они же на мне и на самке. Ручонки коротковаты, а палкам для селфи место…

  • Вундервафли feat. Вундеригрища.

    「 Картинка кликабельна」А тут внедавне камрад Галил прислал мне сцЫллу, сопроводив её следующим текстом: " Пользователь DTF написал…

  • Предчувствие гражданской войны. (Фефелов&Душенов № 181).

    「Картинка кликабельна」 Иван DOCTOR 5 часов назадВ Ф&Д № 180 уважаемый Конс✝ан✝ин невозбранно провозгласил, что все 12 Апостолов были…

  • Холера и 大島。

    「 К артинка кликабельна 」 Холера от Феди. Напомню, что F. LiSiЦыn до этого побаловал нас: Чумой, Оспой, Сифилисом и другими японскими…

  • Хватит уже терпеть!!11!!

    Креатиff написан специально для размещения на prorok70 : Х ватит уже терпеть!!11!! КАмент долго ждать себя не заставил:…

  • Погружение Фурсова во тьму плагиата.

    「 Картинка кликабельна 」 Иван DOCTOR 4 часа назад Голимый плагиат!!11!! Невозбранное попрание моих авторских и смежных прав!!11!! Секи…

  • Певец Русской 卍. (Фефелов&Душенов № 141).

    「 Картинка кликабельна」 Казалось бы, всё как всегда - я уже дежурно минусанул этому безобразию, как вдруг на 00:41:10...... речь зашла о…

  • Кучно пошло!!11!! (Ф&Д № 139 + 140 + 141 & Д № 174 + 175).

    Общение моё со спикерами авторских программ как то сразу не заладилось. Юрьев, Михаил Зиновьевич, тот поначалу хотя бы хамил: " Чего же вы…

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments