?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лях и в Африке лях..... (Фефелов&Душенов № 93).
goldpekary

Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR  только что
Русские это где?: https://goldpekary.livejournal.com/50915.html
Навеяно несколькими предыдущими выпусками. Конкретно этот выпуск ещё куда ни шло.
Кратенький обзор наваленного, как обозначают в этих ваших интернетах, TL;DR:
1. Пространные и от этого особенно печальные рассуждения о том, как однажды я, привлечённый великоречивой демагогией и алармисткими лозунгами, забрёл на этот ресурс типа на патриотический. И как попал на тревожные сомнения.
2. Очень тонкий намёк уважаемым Конс†ан†ину&Андрею, что именно определение в понятиях отличает условно разумный базар от безответсвенного 3,14здежа. И робкая просьба уже в конце концов определиться с понятием "кто ж такие русские"?
3. Как русские предавали русских и не русских на примере "русских разъебалтии" и "русских Средней Азии".
4. Личный вопрос к уважаемому Конс†ан†ину, который на голубом глазу в Фефелов&Душенов № 67 "Звери-славяне и нерусское правительство России" отказал мне лично и миллионам моих соотечественников в праве быть русскими. Убедительная просьба к уважаемому Конс†ан†ину предъявить общественности его гаплокарту и результаты замера его черепа. Народ должен знать, на основании чего уважаемый Конс†ан†ин присвоил себе право вещать за русских, от имени русских и даровать звание русского окружающим или лишать их этого звания?
5. За каких русских конкретно камлают и кликушествуют уважаемые Конс†ан†ин&Андрей? За власовцев, красновцев и шкуристов? Русская колбасная эмиграция - пирдуха или банальная распродажа Родины?
З.Ы.: И хватит уже как мантру повторять хуйню за "самый разделённый в мире народ". В эпоху Гугла и доступных калькуляторов всякая самость проявляется на счёт "Раз!" Зачем заведомо 3,14здить там, где гораздо проще и рентабельнее не 3,14здить вовсе?  Ну промолчи, БЛЕАТЬ, за умного сойдёшь! Нет-нет, я всё понимаю, сам Темнейший пару раз смачно пёрнул в лужу! Но надо ли ротом ловить пузыри пусть даже самого Злющего и дышать этим в сторону своих слушателей/зрителей. Дыши внутрь себя. Не все тут жертвы ЕГ, кто то и мозги свои ещё сохранил и на Гугле до сих пор не забанен.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/51130.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.