goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Лях и в Африке лях..... (Фефелов&Душенов № 93).


Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR  только что
Русские это где?: https://goldpekary.livejournal.com/50915.html
Навеяно несколькими предыдущими выпусками. Конкретно этот выпуск ещё куда ни шло.
Кратенький обзор наваленного, как обозначают в этих ваших интернетах, TL;DR:
1. Пространные и от этого особенно печальные рассуждения о том, как однажды я, привлечённый великоречивой демагогией и алармисткими лозунгами, забрёл на этот ресурс типа на патриотический. И как попал на тревожные сомнения.
2. Очень тонкий намёк уважаемым Конс†ан†ину&Андрею, что именно определение в понятиях отличает условно разумный базар от безответсвенного 3,14здежа. И робкая просьба уже в конце концов определиться с понятием "кто ж такие русские"?
3. Как русские предавали русских и не русских на примере "русских разъебалтии" и "русских Средней Азии".
4. Личный вопрос к уважаемому Конс†ан†ину, который на голубом глазу в Фефелов&Душенов № 67 "Звери-славяне и нерусское правительство России" отказал мне лично и миллионам моих соотечественников в праве быть русскими. Убедительная просьба к уважаемому Конс†ан†ину предъявить общественности его гаплокарту и результаты замера его черепа. Народ должен знать, на основании чего уважаемый Конс†ан†ин присвоил себе право вещать за русских, от имени русских и даровать звание русского окружающим или лишать их этого звания?
5. За каких русских конкретно камлают и кликушествуют уважаемые Конс†ан†ин&Андрей? За власовцев, красновцев и шкуристов? Русская колбасная эмиграция - пирдуха или банальная распродажа Родины?
З.Ы.: И хватит уже как мантру повторять хуйню за "самый разделённый в мире народ". В эпоху Гугла и доступных калькуляторов всякая самость проявляется на счёт "Раз!" Зачем заведомо 3,14здить там, где гораздо проще и рентабельнее не 3,14здить вовсе?  Ну промолчи, БЛЕАТЬ, за умного сойдёшь! Нет-нет, я всё понимаю, сам Темнейший пару раз смачно пёрнул в лужу! Но надо ли ротом ловить пузыри пусть даже самого Злющего и дышать этим в сторону своих слушателей/зрителей. Дыши внутрь себя. Не все тут жертвы ЕГ, кто то и мозги свои ещё сохранил и на Гугле до сих пор не забанен.
Tags: День ТВ, Конс✝ан✝ин
Subscribe

Posts from This Journal “День ТВ” Tag

  • СвастикNews⑪.

    「 Плашка кликабельна」Жизнь таки продолжается и новости со Свастичных полей не оскудевают. А вот Сумбатыч что то подкачал. Не далее, чем в прошлой…

  • Кто испортил мужиков?

    Есть в ЖиЖе опция " Статистика", а в ней есть раздел " Мои гости". Я регулярно интересуюсь, кого ко мне каким то чудом занесло.…

  • С Днём Великой Победы.......

    ...... KORONяшки над последней Расейской скрепой и над здравым смыслом до кучи!1! Специально для тех, кто дурно догоняет: на коллаже…

  • СвастикNews➅.

    「 Плашка кликабельна 」 Первомай COVIDос шагает по планете!1! И это ко многому обязывает. Например, нарисоваться в публичном…

  • Опиум для народа нынче дорог.......

    К Егору "Плохому сигналу" Иванову у меня чувство двойственное. Ясный перец, ему ну никак не откажешь во въедливости в материал. Чувак роет…

  • Division Eber и трошки SwastikNews.

    Намедне случился у меня праздник - разжился я эпическими Свинскими майками: Они же на мне и на самке. Ручонки коротковаты, а палкам для селфи место…

  • Типа Свастика... Как бЭ Свастика.... Ну почти Свастика...... [III]

    Шлёмо vs. Лёнчик или таки Золотая Орда? Заместо эпиграфа: Песняк за шнурки про узелки. Шлёмы бывают разные. Вот, к примеру,…

  • Вундервафли feat. Вундеригрища.

    「 Картинка кликабельна」А тут внедавне камрад Галил прислал мне сцЫллу, сопроводив её следующим текстом: " Пользователь DTF написал…

  • Предчувствие гражданской войны. (Фефелов&Душенов № 181).

    「Картинка кликабельна」 Иван DOCTOR 5 часов назадВ Ф&Д № 180 уважаемый Конс✝ан✝ин невозбранно провозгласил, что все 12 Апостолов были…

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments