?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Русские это где?
goldpekary
Высер сей информационно поддерживает срач под трансляцией Фефелов&Душенов № 93.
1. К моему великому сожалению программа всё более и более вырождается в формат "ещё не смотрел, но сразу ставлю минус". Уважаемый Конс†ан†ин прочно подпадает под определение недавнего юбиляра Владимира Семёновича:
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
«Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы,
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!»©
Уважаемый Андрей как то ещё пытается косить хоть под какой то адекват, но получается с каждым разом всё хуже и всё менее убедительно. Оно и понятно - одержимость передаётся воздушно-капельным путём и практически не лечится. Собственно, я обращаюсь в этом высере не к ним (их по ходу уже и могила не исправит), а к тем камрадам, которые как и я однажды, забрели на этот ресурс как на а-ля патриотический, а вляпались в известную субстанцию, липкую и исключительно вонючую. Люди, будьте бдительны!©
2. Уважаемые Конс†ан†ин&Андрей, как бЭ не обидеть вас напоминанием, что прежде чем гнать от вольного в безответную в/камеру, неплохо бы для начала определиться с терминологией. Прояснить своим слушателям/зрителям какие понятия и смыслы вы вкладываете в те или иные слова. Это очень важно ибо "поня́тие — отображённое в мышлении единство существенных свойств, связей и отношений предметов или явлений; мысль или система мыслей, выделяющая и обобщающая предметы некоторого класса по общим и в своей совокупности специфическим для них признакам". Если вовремя этого не сделать, то ваш вдохновенный пафос и задор вырождаются в безответственный 3,14здёж и великоречивую демагогию. В чём вы, безусловно, феерически преуспели! Итак, определение понятия "Русский"1.) в студию!!11!!
3. Однажды, когда Совок безальтернативно вползал в эпоху угара, засмотрел я на TV замечательный сюжет. СцЫллу искать не стал, но за подлинность готов присягнуть хоть на Жiдохохмочках, хоть на Конституции РФ. Так вот, ещё вполне советское, но уже зело неполживое телевидение транслировало репортаж из рвущейся от тоталитарного режЫму Латвии. Рига. Вечер. Скверик. В скверике собрались невинные жертвы Совка, ВНЕЗАПНО все как один русские. Камера подъезжает к одному из костерков. Ба! Знакомые всё лица!© Этож сама уля семёнова, дрына трёхметровая, член ЦК ВЛКСМ, комсорг сборной СССР. Корреспондент, явно кося под идиота, спрашивает (не дословно, сколько лет прошло, но по смыслу передаю всё точно):
- А Вы то здесь как? Вам то чего не хватало?
- А вот всего и не хватало! Всю жизнь свою, как Жучка сраная по помойкам, я бегала за эту страну! А что дала мне эта страна? Но вот теперь, когда все мы пришли сюда, что бы сказать им всем - хватит! Мы теперь стройными рядами пойдём в европу, где нас уже все ждут! Совок - говно и место ему в параше! А в европе, вот теперь заживём как люди белые, как мы достойны!
А потом граждане разъебалтии в едином порыве дружно взялись за руки. Во время этой акции образовали они живую цепь от Вильнюса до Таллина через Ригу. Этой акцией жители прибалтийских республик показали желание и намерение выйти из состава СССР. Капитан Очевидность говорит нам, что такого количества автохтонного населения в разъебалтии никогда не водилось. Как бЭ ни половину этой рукопожатной цепи составляли этнические русские, которые рвались на Свободу в эуропейское будущее вместе со страдальцами своими по Совку чухонцами и лабусами2.). И таки вырвались! И в руки им флаг:
Ну что бы я да обошёлся без Свастики. Такое не возможно по определению.
Но живем ведь, говорю, не на облаке, Это ж просто, говорю, соль без запаха!©, я как бЭ тоже с народом по чуть общаюсь и в Интернетах меня пока не забанили. И слышал я за таких людей, у которых в разъебалтии остались друзья, знакомые, родственники. Вот ни хера не рвутся эти друзья, знакомые, родственники на историческую Родину из гомосячего аду. Даже пенсионеры. Даже с нигерскими паспортами. 95% русских разъебалтии абсолютно удовлетворены своим гейропейским выбором. А для многих из них уже и называться русскими впадлу.
За каких русских вы бьётесь в пене, как ведьмаки на шабаше? За тех, которые продали Родину за свой гейропейский выбор? За тех русских, которые завтра, кто по призыву, кто по зову сердца, вторгнется на мою Родину под НАТОвскими знамёнами? А когда огребут 3,14здюлей, как и положено, массово уйдут в лесные братья? И почему меня должны парить ихние нигерские паспорта и запрет на родной язык? Они же сами сделали свой самостоятельный выбор в пользу 3,14дарасов! Они сами сделали для этого всё возможное и невозможное. Уважайте уже выбор свободных русских людей. А если так получилось, что даже среди 3,14дарасов они нигеры, так это их проблемы. Ни Россия в целом, ни я лично ничем им не обязаны!
Ну, ладно, разъебалты, грызуны, усиленные местным русским фактором, спали и видели как из тюрьмы народов ноги срисовать. А вот по поводу среднеазиатских республик бывшего Совка и их роли в развале моей Родины, уважаемый Конс†ан†ин 3,14здит. Сам прекрасно знает, что 3,14здит, и от того 3,14здит ещё более заливисто, злонамеренно переводя стрелки с больной головы на здоровую. Напомню, это прямо у него на глазах Триединый Кацапский Змiй - Москаль, Хохол и Бульбаш (надеюсь никто не будет спорить, что Москаль, Хохол, Бульбаш и составляют единый русский мир), отгородившись ото всех барикадой из зубрячего навоза, предали для  начала совокупную Среднюю Азию оптом. Все жители тех республик легли вечером спать на свой Родине в СССР, а с утра проснулись хуй знает в какой стране, причём ни в одной, а в разных. Некоторым бородатым радетелям за историческую достоверность3.) и такую же справедливость, и их главредам4.), не плохо бы знать, что это деды и прадеды их отстояли однажды Москву, а бабки и прабабки их приютили, накормили и вылечили сирот и раненых бойцов. В этих республиках, как и во всём тылу, ковалась наша Победа. А их просто слили и слил их кацап трёхглавый:
Неудивительно, что русские Средней Азии были назначены местными активистами в предатели - предателей никто и нигде не любит. А потом этих самых русских Средней Азии, однажды уже преданных оптом вместе со всеми аборигенами, москальский центр предал ещё раз. Уже конкретно, именно как русских Средней Азии. Ещё раз специально для жертв ЕГ и некоторых бородатых АНАЛитеГов: не азиаты предали русских, а сначала русские предали Среднюю Азию целиком, а потом русские же предали русских Средней Азии!
За каких русских вы бьётесь в пене, как ведьмаки на шабаше? За дважды преданных русских или за тех русских, кто дважды предавал?
4. Ну, как уважаемый Конс†ан†ин волею данной ему неизвестно кем и когда, лишил меня и миллионы моих соотечественников права быть русскими и объявил нам газават, подробно описано в "Сoming out от Конс†ан†ина".
5. Ещё раз главный вопрос всего этого высера: За каких русских вы бьётесь в пене, как ведьмаки на шабаше? Что то мне подсказывает, что власовцы, красновцы, шкуристы и, окормляющая их на подвиги по поджогу русских деревень с русским в них населением, РПЦ5.), генотипически, фенотипически и ментально были абсолютно русскими особями. Они часть вашего так называемого "русского мира"? Или русские колбасные эмигранты, сорванные с насиженных мест пряным запахом хамона и пармезана? Те, которые не за страх, а за бабло куют интеллектуальную, техническую, финансовую, военную и всякую другую мощь реального врага. Которые своими руками, головой и налогами каждый божий день усиливают вражеское могущество. А может ваш так назывемый "русский мир" населяют русские из известных батальонов в одной стране404, которые водят хороводы под знамёнами дивизии ϟϟ "Галичина" и на чистейшем русском требуют "москаляку на гиляку!" Впрочем, зачем далеко ходить. По-ходу ваши кумиры из местных, таких опасных и таких не смешных6.).
Коль ваш "русский мир" таков, то внешние враги России просто на хер не нужны. Вы со своими русскими ребятами и без них успешно развалите страну на хуй!
Если что, то в моей шкале ценностей Великие Русские богатыри: Бахчиванджи, Кокинаки, Амет-хан Султан, Іван Микитович Кожедуб, Тимур Апакидзе, недавно нас покинувший Степан Анастасович Микоян, Магомед Талбоев, дай Бог ему здоровья, и примкнувший к ним СЭмен Лавочкин (ну, люблю я самолёты).
З.Ы.: И хватит уже как мантру бубнить хуйню7.) за "самый разделённый в мире народ". Во-первых, на планете практически не осталось неразделённых народов. Во-вторых, русский едва ли входит в первую десятку разделённых народов. В эпоху Гугла и доступных калькуляторов это всё проверяется на счёт "Раз!" Зачем заведомо 3,14здить там, где гораздо проще и рентабельнее не 3,14здить вовсе?  Ну промолчи, БЛЕАТЬ! Иногда лучше жевать, чем говорить! Нет-нет, я всё понимаю, сам Темнейший периодически смачно пердит в лужу! Но негоже ротом ловить его пузыри и дышать потом в сторону своих слушателей/зрителей. Дыши внутрь себя. Не все тут жертвы ЕГ, кто то и мозги свои ещё сохранил.
__________________________
Примечания:
1.) Русские это как? (Фефелов&Душенов № 38). - одна из ранних попыток таки выяснить у уважаемого Конс†ан†ина, за кого конкретно гон. Но уважаемый Конс†ан†ин калач тёртый, его на мякине хуй разведёшь. Не колется, хоть ты усрись!
Русские это куда? - одна из поздних попыток таки выяснить у уважаемого Конс†ан†ина, за кого конкретно гон. Но уважаемый Конс†ан†ин калач тёртый, его на мякине хуй разведёшь. Не колется, хоть ты усрись!
- "Захар Прилепин. Уроки русского". Урок №21: ЧП имперского масштаба. Я долго и нудно собирался сгородить подобную подборку, но патологическая лень жёстко корректировала мои наполеоновские планы. В итоге я дождался пока это сделал за меня Захар Прилепин. И огромное ему за это спасибо! Во-первых, от реализовал мой замысел, сохранив тем самым моё зрение и другие ресурсы. А во-вторых, он сделал это гораздо лучше, чем получилось бы у меня. Ну и в-третьих, при всей моей негасимой и трогательной любви в себе-ненаглядному, к Захару на огонёк набИгает куда как поболее праздношатающихся, т.е. от его ролика охват ширее и эффект глыбже. Захар красавчеГ! Смотреть обязательно с самого начала и до конца!
2.) 23 Февраля! (ГлавТема № 74). - ностальгические воспоминания о моей жизни в Таллине.
3.) Конс✝ан✝ин vs. матильда. - пример позорного двоемыслия от уважаемого Конс†ан†ина.
4.) Обиженный лицедей. - пример позорного двоемыслия от редакции День ТВ.
5.) Пятница 13.11.2015. (ГлавРадиоOnline №№ 64, 68). - власовцы, красновцы, шкуристы среди нас.
6.) Очень серьёзные и совсем не смешные "клоуны". - по ходу это и есть целевая аудитория  уважаемого Конс†ан†ина и главреда его.
7.) Неразделённая любовь к народам. (Душенов №№ 95 и 96). - рассуждения о разделённых народах с Гуглем и калькулятором.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/50915.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.