?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Одержимый Бiсами Г. и 卍.
goldpekary

Обычно наблюдаемый Г. 1961 года рождения реагирует на Свастику как одержимый Бiсами, попавший по собственному недомыслию или по хитрой воле инквизитора под душ Святой воды. Ну, примерно так:

Картинка кликабельна
А то и позабористей:

Картинка кликабельна
Однако, мы были бы не справедливы к старику, если б не отметили, что иногда, не часто, случаются кратковременные периоды ремиссии. В анамнезе одержимого Г. зафиксирован факт, практически адекватной реакции на Свастику:

Картинка кликабельна
Корёжит и штырит его в пределах медицинской нормы, так что начинающий неопытный экзорцист может не обратить внимание на симптоматику и жестоко самообманутся про истиное состояние подопечного. Прикидываясь, что он ничем и никем не одержим, Г. берёт в руки помеченный Свастикой браслет и абсолютно ничего с ним не происходит, ни ожогов, ни припадков, ни самопроизвольного выделения биологических жидкостей и других известных субстанций. Однако, некоторые исследователи утверждают, что ролик постановочный, поскольку Свастический браслет не продемонстрирован членам симпозиума крупным планом и никакой уверенности в том, что он на самом деле Свастический, нет. Имеет место не научный эксперимент, а попытка ввести в заблуждение и подтасовка фактов.
К сожалению, сегодня не найдено средство, которое могло бы излечить одержимость Бiсами полностью. Понятно, что залог благоприятного исхода одержимости в проведении систематического комплексного ритуала, включающего медикаментозный экзорци́зм, а также методы психо-социальной поддержки и реабилитации. Важными составляющими успеха в преодолении одержимости являются создание благоприятного микроклимата в окружении бесноватого человека, а также его собственная активная позиция в процессе изгонения из него Демонов. Одержимый Бiсами Г. не так давно был помещён в санаторий, где прошёл полный курс рекомендованных мероприятий и отчиток:
Картинка кликабельна
Имеем прямой результат вмешательства внеприродной разумной силы в естественный ход вещей или, прибегая к медицинской терминологии, Чудо. Вот что свежий Алтайский воздух, процедуры и бурундуки животворящие делают:

Картинка кликабельна
Бесноватый Г. демонстрирует адекватность в поступках и суждениях находясь в зоне действия многочисленных Свастик. Этот пример говорит нам о том, что современный этап развития экзорци́зма ознаменован большими достижениями в этой области. Однако люди, непосредственно столкнувшиеся в своей жизни с проблемой вселения Бiсов и других тонкоматериальных сущностей, вынуждены довольствоваться совсем небольшим объемом доступной информации о предмете. Очень многое остается для них непонятным, вызывает тревогу, настороженность. Следствием такой ситуации неизбежно становятся  заблуждения, появление пугающих мифов о бесноватых, о Бiсах, об экзорцистах. Зачастую именно это мешает родственникам пострадавших своевременно обратиться за помощью специалиста. Совершенно очевидно, что предрассудки, препятствующие правильному пониманию проблемы, должны быть искоренены в первую очередь.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/50587.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.