?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Выборы-выборы Кандидаты < Censored >! (Фефелов&Душенов № 90 + 130).
goldpekary

Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR  только что
Интересно, я один помню, как в "Ф&Д №31" уважаемый Конс†ан†ин затребовал от нас, от слушателей/зрителей засылать темы для творческого развития?
Несколько последних выпусков прошли на высокой философской ноте. Философией нас не запугать, не удивить. Все мы тут философы, причём от природы. Хайдеггеров и бинсвангеров на завтрак кушаем, а к вечеру, ритмично попёрдывая, жидковато дрищем витьками франклами. Однако, общефилософский накал, как это обычно и бывает, был сварой следствий. О чём уважаемые Конс†ан†ин и Андрей умолчали, так это то, что следствия дурные дети причин. Кратенько о причинах: https://goldpekary.livejournal.com/49991.html
Содержание высера:
Какой чудак на букву "М" устроил всю эту вакханалию? - Какой смысл (единственный) во всю эту вакханалию заложен? - Какие неизбежные следствия из вышеозвученных причин? - Имеет ли реальный смысл искать выход, если его всё равно нет? - "Грабь, бухай, отдыхай! (нормы ГБО)"© или та же идея, но в хардкор версии: "<......> воруй, убивай, еби гусей, жди ответного гудка!
* * *
Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 26 минут назад
Про смысл жизни всё давно сказано:
У Марины - жопа волосата
У Серёжи - неказистый член
В жизни этой - счастья нет, ребята
Только боль, страдания и тлен
Коля тощ, в прыщах огромных Мила
Анатолий мочится в постель
Всех проглотит тёмная могила
Всех закружит смерти карусель
Саша пьёт. Наташа похудела
Ольга ловко делает минет
Жизнь - процесс старенья клеток тела
Больше в этой жизни - смысла нет
Петя вор, Галина - проститутка
Виктору доход приносит труд
Вспышка временного промежутка
Очень скоро все они - умрут
Всё сгниёт, рассыплется на части
Оборвётся дум бесплотных связь
И людишек низменные страсти
Превратятся в плесень, пыль и грязь©
К сожалению автор не я. Походу Макс Смолев.
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 18 минут назад
Однажды я попытался замутить срач на тему Смысла Жизни под Фефелов&Душенов № 90, однако тогда народ меня не поддержал: "Человек в поисках смысла - https://goldpekary.livejournal.com/49991.html "

Gagarin Foreva Gagarin Foreva 50 минут назад
Иван DOCTOR я за Ольгу, если что. А обо что срач намечался?

Иван DOCTOR Иван DOCTOR только что
Gagarin Foreva, ну примерно то же, что и в стихе, только прозой и гораздо более нудно. Чуть выше я обнародовал сцЫллу. Добро пожаловать, но Строго 21+!!11!! А Ольга молодец, кто ж с этим спорит....
Gagarin Foreva Gagarin Foreva 11 часов назад
Иван DOCTOR мдя, сцылла улыбнулла. Харибдбу давай!
Иван DOCTOR Иван DOCTOR только что
Gagarin Foreva, спасибо на добром слове;))))))))) Мой бложик и задумывался для развлекухи друзей. Харибдба пока ещё не мой уровень, но я работаю над собой!
Sergej Kramer Sergej Kramer 11 часов назад
Гр-н DOKTOR, антропный принцин эволюции вселенной гласит: "Наблюдали необходимы для обретения вселенной бытия".Не бывает её без наблюдателя.
Замечательных свойств вселенную приуготовили бы нам всем, доведись кому поручить вам с корефаном вашим, Максом Смолевым, обустройство нашего большого общего дома. Лучше уж сразу накрыться медным тазом, чтоб не мучаться, нежели проживать посередь райких кущ, сотворённых вашим попечением.

Иван DOCTOR Иван DOCTOR только что
Sergej Kramer. Ну, для начала Макс Смолев мне ни разу ни корефан. О его существовании я узнал буквально вчера и то случайно. Просто стишок показался прикольным и удивительно совпал с моим пониманием смыслов бытия.
Насколько я понимаю, сообщество наблюдателей реально сложилось 6000 +/- 2000 лет тому назад, когда двуногие без перьев более мения оформили свои взгляды в какую то систему и закрепили её письменностью. До этого бесконечная в пространстве и времени Вселенная как то существовала без соглядатаев и будет существовать после того как подглядывающие за ней перетонут в собственном говне или успешно перебьют сами себя за право жрать чужое и срать другим на голову.
"обустройство нашего большого общего дома"©, а вот с этого места поподробнее. Наш большой общий дом это, пардон, с кем он общий? Нет-нет, я не прикалываюсь и не троллю. Кого конкретно Вы видите соседями по нашему, совсем не большому, общему дому? Список потенциальных соседей в студию! Я с некоторыми на одной лужайке срать не сяду и видеть их в своём/нашем доме не хочу ни при какой погоде.
Благодарю за высокую оценку моих способностей;)))))))))), но "Замечательных свойств вселенную приуготовили"© не мы, пусть даже и с Максом. Вселенной решительно насрать не только на Макса, но даже и на меня, что конечно обидно((((((((((((
Sergej Kramer Sergej Kramer 15 минут назад
Я обмозговал ситуёвину, гр-н DOCTOR и решил позвать на подмогу своего хорошего приятеля. Потёрли мы с ним тему и вот что он надумал в данном плане и разрезе:
<< Вместе с силой духовного зрения и прозрения человека растёт даль и как бы пространство вокруг него: его мир становится глубже, его взору открываются всё новые звёзды, всё новые загадки и образы. Быть может, всё, на чём духовное око упражняло своё остроумие и глубокомыслия, было только поводом для его упражнения, представляло собой игрушку, нечто, назначенное для детей и детских умов; быть может, самые торжественные понятия, за которые больше всего боролись и страдали, например понятия Бога и греха, покажутся нам когда-нибудь не более значительными, чем кажутся старому человеку детская игрушка и детская скорбь, ---- и может быть, тогда "старому человеку" опять понадобится другая игрушка и другая скорбь, ---- и он окажется всё ещё в достаточной мере ребёнком, вечным ребёнком! >>
Я набрался нахальства и попытался спросить, для начала самого себя: 1) кто же всё-таки накидал игрушек "вечному ребёнку"; и 2) что сделается с этим типом, который никак не может наиграться, когда он, несмотря на задержку в развитии, повзрослеет с конца-то на конец, Кто сделается Он тогда; и 3) почему всё это обзаведение не могло случиться значительно ранее факта нашей с вами, гр-н DOCTOR, беседы?
Собрал я в кучу мою мозговую извилину, напряг её, что было сил... но нет мне покамест ответа!

Иван DOCTOR Иван DOCTOR только что
Sergej Kramer ;)))))))))) Пересекался я с Вашим хорошим приятелем по молодости лет. Классный был пацанчик. До сих пор вспоминаю те времена с любовью и оттенком лёгкой грусти)))))) Кстати, по качеству человеческого материала, я и сейчас ставлю его гораздо выше фрейдов, хайдеггеров и всяких прочих бинсвангеров. Упомянутые перцы возомнили себя абсолютными врачевателями всего человечества и присвоили себе право ставить диагнозы всем и каждому - смотрели на всех вокруг как на придурков. Наш же общий знакомый ставил ментальные эксперементы исключительно над самим собой и ответы на все вопросы искал исключительно в себе. Результаты на лице. Перцы умерли в окружении последователей и учеников в лучах славы, а наш приятель в дурке при неиллюзорных мучениях. Отсюда вывод: не на все вопросы следует искать ответ! Мало того, каждый новый ответ ни к чему нас ни приближает, а только удлинняет границу с непознанным. "Собрал я в кучу мою мозговую извилину, напряг её, что было сил... но нет мне покамест ответа!"© И слава Богу, что нет - меньше знаешь, крепче спишь. И это я утверждаю совершенно серьёзно.
Sergej Kramer Sergej Kramer 2 минуты назад
Тогда об чём базар-то дальше тереть, гр-н DOCTOR, о пользе люминала? Или вот ещё: всяк сверчок знай свой шесток. Замечательная тема. Обсудим, а затем порасползёмся по углам совершенно довольные собой. Вот, мол, не зря, оказывается, голова мне дадена, не только шапку носить, но ещё я ей ем! Вот!
Впрочем, не неволю. Нет так нет. Как говорится ---- ходи такой!
Иван DOCTOR Иван DOCTOR только что
Камрад, ну будь проще;)))))))))) С каких пор Вселенские проблемы стали решаться в кАментах под в/роликами? Мы здесь всего лишь хорошо проводим время вероломно пользуясь дешевизной трафика и праздностью. И таки да, "Обсудим, а затем порасползёмся по углам совершенно довольные собой."© Сколько людей на планете сегодня не могут себе такого позволить, бо вынуждены каждый миг вступать в бой за место под солнцем, за ништяки, за самок, за просто право дальше жить. А мы бескомпромиссно воюем в Интернетах ваще ни чем не рискуя. Это надо ценить. Сдаётся мне, что скоро придут времена истинных/простых/реальных ценностей, когда за каждую возможность головой поесть придётся реально ставить на кон собственную жизнь. Впрочем, я уже старенький - мне один хер помирать)))))))))

Sergej Kramer Sergej Kramer 9 часов назад (изменено)
Гр-н DOCTOR, давеча, сиречь надысь некто с видимым неудовольствием сообщал, что тужился он затеять ср... пардон, дискуссию на тему "Что есть человек ---- только двуногое без перьев или какое дополнительное предназначение имеет?" Ср... пардон, дискуссия предполагалась неподалёку, можно сказать, здесь же, но не задалась она, ибо сограждане не поддержали ни темы, ни мыслителя, имевшего своей целью ускорить обменные процессы в мозгу башки головы современника-соплеменника. Я вызвался пособить отечественному "быстрому разумом Невтону" и Платону в одном флаконе. И что же вижу? Какова была реакция шустрого разумом философа? Довелось мне узреть лишь болезнь воли, явленную "настощей школой и выставкой всех чар скепсиса", да пустое резонёрство по поводу бренности всего в подлунном мире сущего. Вот такая печальная повесть, возможно, даже леленящая душу и кровь в жилах. Сие зависит от личностных характеристик слушателя. Оледеневают натуры впечатлительные, с обнажёнными, так сказать, нервами.

 Sergej Kramer Sergej Kramer 8 часов назад
P.S. С наилучшими пожеланиями от моего приятеля:
<< ---- и я видел, наступило великое уныние среди людей. Лучшие устали от своих дел. Объявилось учение, и рядом с ним семенила вера в него: "Всё пусто, всё равно, всё уже было!" И эхо вторило со всех холмов: "Всё пусто, всё равно, всё уже было!" Правда, собрали мы жатву; но почему же сгнили и почернели наши плоды? Что пало со злого месяца в последнюю ночь? Напрасен был всякий труд, в отраву обратилось наше вино, дурной глаз спалил наши поля и наши сердца. Все мы иссохли; и если бы огонь упал на нас, мы бы рассыпались, как пепел, ---- но даже огонь утомили мы. Все источники иссякли и даже море отступило назад. Земля хочет треснуть, но бездна не хочет поглотить! "Ах, есть ли ещё море, где бы можно было утонуть": так раздаётся наша жалоба ---- над плоскими болотами. Поистине, мы уже слишком устали, чтобы умереть; и мы ещё бодрствуем и продолжаем жить ---- в склепах!>>
Иван DOCTOR Иван DOCTOR только что
;))))))))) Уел как кутёнка;)))))))))) А наш общий приятель в который уже раз оказался прав.........
Sergej Kramer Sergej Kramer 5 часов назад
Никого, гр-н DOCTOR, есть я вовсе не собирался, но изначально-то показались вы мне собеседником, а отнюдь не резонёром. Привиделось. Не срослось. Не судьба.

Иван DOCTOR Иван DOCTOR только что
Жирновато даже для начинающего демагога(((((((((((( Как там нас учил Дэйл Карнеги - прежде чем сказать человеку что то негативное, надо сперва его похвалить. Хвалю с удовольствием, благо объективно есть за что:
1.) Вербальная эквилибристика однозначно на высоте. За словоблудие пятёрка с плюсом;
2.) Копи3,14здинг - хотя это больше заслуга поисковых машин - пятёрка. Цитаты понадёрганы со знанием первоисточника, правда не по теме, но об этом ниже.
А вот дальше пошло средне между "плохо" и "очень плохо":
3.) Канонические правила демагога учат: Пришей оппоненту то, что он не говорил, а потом развей эту тему выставив его дураком. Очень толсто. Первые же мои слова "Про смысл жизни....". СМЫСЛ ЖИЗНИ/СУЩЕСТВОВАНИЯ. Высокие отношения дрожащих тварей с правообладателями мне глубоко monoпенисуальны, речь шла не за них и нехер мне их навязывать!(((((((((((((
4.) Приём "ad hominem" он же "ad personam" казалось бы исполнен не плохо - и кАменты богато унавожены гнилыми подъёбками, и Ст. 131 УК РСФСР '87 не пришьёшь, и все вокруг всё понЕли. Но это больше всё-таки говорит о развитом словоблудии, а к нему претензий нет. Сам же приём "к человеку" настолько предсказуем, настолько всеми ожидаем,  настолько себя дискредитировал, что для уважающих себя демагогов пользоваться им сегодня не comme il fau, всё равно что в хате плюнуть или пукнуть на первом свидании((((((((((((((
5.) Прямые ЛПП, что уже подпадает под действие Ст. 130 УК РСФСР '87. Вы врёте "но изначально-то показались вы мне собеседником". И мы оба знаем, что Вы врёте. Вы изначально не собирались ни с кем собеседовать. Для диалога необходимо наличие позиций обоих участников. Свою позицию я, как умел (криво, косноязычно), но озвучил. Вы никакую позицию не обозначили, а перманентно пытались поставить оппонента в положение оправдывающегося. Убого пытались((((((((((
6.) Ну и самое главное правило демагога - последнее слово обязательно должно остаться за ним!
Так что пока двойка!((((((((( В школу с родителями!
Sergej Kramer Sergej Kramer 24 минуты назад
Плохо то, гр-н DOCTOR, что мы оказываемся спосособны "зазвенеть грозным маршем боевым", только почувствовав удар телеграфным столбом пониже спины, а допрежь ---- ну никак. Длить и далее бессмысленное изощрение ради сомнительного и краткого мига преуспеяния в лингво-бла-бла-бла-эквилибристике достойно двух прыщавых недоростков, отнюдь не взрослых мужиков.
Иван DOCTOR Иван DOCTOR только что
;)))))))))))))))) Ну, ладно, троечка с минусом, но это в последний раз. Просто родителей жалко, вырастили оболтуса((((((((((((
Sergej Kramer Sergej Kramer 28 минут назад
И снова P.S. Давно интересуюсь вопрос спросить так, чтобы гарантированно получить на него ответ, ---- что означают ряды скобок "((((((((((" щедро пользуемых в среде интеллектуалов, в высшей степени креативно себя понимающих. Спрашиваю иной раз о том, но молчат, хранят тайну пуще какого-нибудь Кибальчиша. Нет от них мне ответа. На вас уповаю, гр-н DOCTOR.
Иван DOCTOR Иван DOCTOR только что
Упс...... Волевым усилием подавляю в себе подозрения на какой то извращённый троллинг с Вашей стороны, бо это было так давно, что известно всем..... [Прекрасно понимаю тех пацанов, что молчали как рыба об лёд. Либо они считали, что их держат за дураков, либо ждали какой то провокации.] И так, очень давно, [когда компутеры были большими, а дисплеи маленькими] когда выбешивающих колобков [жёлто-гнойных гонококков], называемых смайликами, ещё не существовало чисто технологически, назрела в Интернетах серьёзная проблема, как передать бездушному тексту свой эмоциональный заряд [посыл]. Поскольку тогда все интернет-языки (олбанский, падонковский, [йожиный, leet] лит и пр.) были исключительно письменными, а бумага/дисплей хотя всё терпят, но эмоционально не окрашены. Тогда и народился первый Смайл [именно Smilie, смайликом он стал позже]. Выглядел он так :-) если был весел и вот так :-( если грустил. Что б качественно заценить зробленную из подручных средств довольную/недовольную рожу, свою рожу надо наклонить налево [или поставить монитор на правый борт]. Потом это обросло всевозможными интерпретациями ;-) :-/ :-8 [естественно Япония и здесь по-впереди планеты всей] и т.д. Со временем лишнее само собой отвалилось [нос однозначно провалился] и остались [:))))))) ;))))))))))] )))))))))))))) типа гуд, и [:((((((((] (((((((((((( типа нихт зер гуд. Подробно можно почитать здесь: https://lurkmore.to/Смайл
Sergej Kramer Sergej Kramer минуту назад
Ну вот, очень просто и доходчиво. Могём когда хочем! Vielen Dank, sehr geehrter Herr DOKTOR.

Иван DOCTOR Иван DOCTOR только что
Без проблем))))))))) Всегда пожалуйста, что в моих силах. По истории Интернет-субкультуры на многое можно найти ответ на Лурке (https://lurkmore.to/Главная_страница ). Рекомендую, хотя и Лурк уже не тот, да и Интеренеты уже не те((((((((((
Sergej Kramer Sergej Kramer 2 минуты назад
Und noch mal vielen Dank!

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/50254.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.