?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Come on!1! Come on!!11!! (Фефелов&Душенов № 87 + 88 + 89 & Осипов).
goldpekary
Заместо эпиграфа матан от уважаемого Конс†ан†ина:
Д22= НС+ПХ
(Доказательство теоремы в ролике).

Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR  только что
Однажды в "Ф&Д №31" уважаемый Конс†ан†ин призвал нас предлагать ему темы для базара. Я, как человек доверчивый и наивный, весь прошлый год старался найти что то такое "о чём молчат Х-пёрды" и уважаемому Конс†ан†ину подсказать, обратить его внимание. Судя по тому, что мне иногда даже ставили "лайки", темы эти были интересны не только мне одному. Но что то пошло не так. В Новом году мне подумалось, что может быть "тема" это слишком объёмное понятие, а уважаемый Конс†ан†ин уже далеко не мальчик. Да и сказано в Писании: "Смерть желаний, годы и невзгоды - С каждым днем все непосильней кладь"©. Может быть не стоит грузить немолодого человека с непростой судьбой неподъёмной кладью в виде целых "тем". Давайте поговорим об отдельных "словах". Ведь что такое слово? Весьма ограниченный набор звуков, который без труда воспроизводит самый дешёвый китайский синтезатор речи. А при определённой сноровке и разбалансированном питании их может высказать даже твоя собственная задница. Причём задница гораздо честнее китайского синтезатора, поскольку сразу присваивает слову его истинный запах. Но как ловко эти ограниченные наборы звуков объективно манипулируют огромными массами двуногих без перьев, лишая тех элементарных признаков рассудочной деятельности. Таких ублюдочных слов-детонаторов не так много, но в предвыборную кампанию они будут глушить тебя в режиме non stop. Одно из них "справедливость": https://goldpekary.livejournal.com/49648.html
Краткое содержание высера:
§ 1. Как вторичная сигнальная система ВНЕЗАПНО оказалась первичной.
§ 2. Возможна ли справедливость в реале?
§ 3. Правдивый и удивительно печальный пример, как один мой приятель искренне радел за справедливость и что получилось, когда она к нему таки пришла.
§ 4. Возможные последствия борьбы за справедливость на примере "Золотого миллиарда" и справедливого размещение нищебродов конкретно в твоей двушечке.
§ 5. Категории граждан громче остальных орущие за справедливость.....
§ 6. .... и как с этими категориями граждан следует по справедливости поступать.

Иван DOCTOR Иван DOCTOR только что
З.Ы.: Как человек условно порядочный обязан признать, что уважаемые Конс†ан†ин и Андрей, весьма сдержанно относятся к этому ублюдочному слову, хотя и объясняют свою позицию взаимоисключающими параграфами. Один одержим Царём Иудейским яки Бісами. Другой Пролетарской Ненавистью ко всему, что дышит. ИЧСХ первый происходит из потомственных коммуняк. Второй же ведёт свою родословную от потомственных прослоечных (бабтистов-ботаников) - к пролетариям, что называется, ни сном, ни духом, а туда же! Этот мир однозначно встал с ног на голову. Мне одному кажется, что эта цивилизация должна быть уничтожена?
З.З.Ы. Как человек местами корректный обязан принести свои извинения уважаемым Конс†ан†ину и Андрею, поскольку влез в педевикию за их личными данными, которыми невозбранно воспользовался. Это есть чудовищное блядство с моей стороны. И то, что такова современная информационная реальность, меня ни разу не оправдывает. Хотя, с другой стороны, не хочешь что б фактами из твоей биографии жонглировали всякие ублюдки - не допускай их (фактов) утечки в открытый доступ. Наверное это ещё технически возможно...... Или уже всё - поезд ушёл? По-любасу я дико извиняюсь и оставляю за уважаемыми Конс†ан†ином и Андреем право душевно мне нахамить по одному разу каждый.
* * *

Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR  только что
Под "Ф&Д №87" я разразился высером за "Ублюдочные слова" в частности за "справедливость" (https://goldpekary.livejournal.com/49648.html ), который был проигнорирован общественностью чуть более чем целиком. Каковым же был мой обалдайс когда в  "Ф&Д №88":

Картинка кликабельна
базар практически с места попёр в карьер за эту самую "справедливость" и связанные с нею ментальные и практические коллизии. Я от растерянности даже плюсанул под роликом. С одной стороны, врождённая скромность и отношение к самому себе с печальным юмором, не могли допустить крамолы, будто уважаемые Конс†ан†ин и Андрей опустились до дискуссии со мной. Ну, на самом деле, где я и где уважаемые Конс†ан†ин и Андрей? С другой стороны, возможны ли такие совпадения? Мало того, они так лихо разгулялись в суждениях своих, что выбили у меня почву из под ног. После такого эпического гона, вылезать с высером "Ублюдочные слова. Свобода"  (а я самонадеянно собирался сделать именно это) будет вторично и неубедительно. Поэтому объявляется Time Out.........
* * *
Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 2 дня назад
Шлёпало и 3,13здобол. Кстати, ничего нового не сказал. За всё за это я мутил срач с Душеновым и Фефеловым аж в январе: Ублюдочные слова. "Справедливость" (https://goldpekary.livejournal.com/49648.html ). Короче, понятней и без бабьего жеманства.
Иван Рощин Иван Рощин 23 часа назад
Иван DOCTOR вот ты бля буду ебана врот мне хуяту ебаную всуропил
Извини,начитался что ты мне насоветовал.

К сожалению два нижеследующих кАмента не доступны в открытом доступе. По ходу ТыТруба козлит не только в мой адрес. Но в Сети ничего не пропадает, а Анонимус помнит!!11!!

Пользователь Олежек Батраков оставил комментарий:
"=)))))))) Рощин , это сильно !"
1 час назад
Пользователь Олежек Батраков оставил комментарий:
"Ваня =) )))"
1 час назад
Да и Ванёк Рощин на поверку оказался бздиловатый конь и кАмент свой удалил. Но, как уже не раз было сказано, Анонимус помнит!!11!!
Иван DOCTOR Иван DOCTOR минуту назад
Иван Рощин ;)))))))))))) Я рад, что тебе понравилось!!11!! Да, братуха, справедливость она ведь не для хлюпиков и сосунков, она для сильных духом.
Один несправедливо осУжденный на киче не даром баланду жрал, а нарисовал маляву1.) своему народу, где слово "справедливость" (с разными приставками и окончаниями) повторяется 62 (шесдесят два, Карл!) раза. Собственно, это был положенный на бумагу крик о растоптанной справедливости. А на самом деле, разве справедлив был тот попил ништяков, после которого народ Шиллера и Гёте, Гегеля и Канта остался без нямки и жизненного пространства? Ни разу не справедлив! В переводе на  Митьковский2.), такая ситуация описывается мемом: «У Васи Векшина две сестрёнки маленькие остались, а бандиты – жируют!»©  И народ Шиллера и Гёте, Гегеля и Канта, а так же остальные гейропейские народы сплотились в нерушимом блоке вокруг сами знаете кого именно за восстановление попраной справедливости! Но  то было давно и сегодня уже мало кто помнит во что обошлась та борьба за справедливость.3.) Зато сегодня, прямо среди нас, живут такие ребята, которые от творящейся несправедливости кушать не могут. Ну сам посуди. Для чего Всевышний сотворил эту Вселенную? Для того что б всякие кяфиры и неверные срали на неё и ссали. Помоили её своим говном и ссаками? А поскольку объяснять им-неверным что-либо бесполезно, только время зря терять и самому зашквариться, одевает такой пацан на себя пояс шахида. И ради справедливости принимает мученическую смерть, отправляя к Иблису всех, кто оказался рядом.
Да и сам то ты готов поручиться, что тебя однажды не попутал Шайтан и ты не сожрал чужой пирожок, не нагадил на чужую лужайку, по пьяни или по похоти не уестествил чужую самку? Готов ты встретить простых пацанов с усталыми добрыми лицами, которые предъявят тебе.... ну, тебе лучше знать, что они тебе предъявят. А часом запямятовал - не беда - тебе припомнят всё.  Как говорится: "Всплыло, что было и что — нет…4.).
Справедливость она такая, она ведь может прийти и по твою душу. Ты даже не догадываешься, дружок, как эта баба страшна......

Ал Ан  1 час назад (изменено)
Старая мудрая пословица - "DOKTOR", исцелися сам.

Иван DOCTOR Иван DOCTOR  только что
Medice, cura te ipsum! - эта что ли? Пишу по памяти, могу ошибиться. Тем более, что она известна в разных вариантах. Знаю и её и не только её...... По существу то есть что сказать? Оспорьте, если в силах. Я готов поспорить;))))))))))) А то был тут один, тёзка мой Рощин, начал за здравие, а потом ссыкливо затёр свой кАмент;)))))))))))))
_________________________________
Примечания:
1.) - известное руководсво о единоборствах, про которое все слышали, но практически никто не читал. Для начала скачай себе на комп, пока такая возможность ещё есть, а потом обязательно прочитай. Хотя книга чудовищно нудна и прочно оторвана от сегодняшнего дня, узнаешь много нового и про себя, и как ты-дурак, абсолютно самоятоятельно, приходишь к правильным убеждениям. И как слово "справедливость" с фатальной неизбежностью тебя-дурака к этим единственно правильным убеждениям подводит.
2.) - Владимир Шинкарёв "Митьки" к прочтению оязательно.
3.) - Егор Яковлев. "Война на уничтожение. Что готовил Третий Рейх для России". Годная книжка, но торопиться её покупать не стоит. Имеет смысл дождаться второго издания, в котором Егор, честно глядя в камеру, пообещал контингенту дописать главу за опыты на людях.
4.) Отсылка к Евгению Онегину:
Евгения почтенный папа
Каким-то важным чином был.
Хоть осторожно, в меру хапал,
И много тратить не любил,
Но всё же как-то раз увлекся,
Всплыло, что было и что — нет…
Как говорится, папа спёкся
И загремел на десять лет.
А, будучи в годах преклонных,
Не вынеся волнений оных,
В одну неделю захирел,
Пошел посрать — и околел

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/49747.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.