?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Антропоцентричность в опасностЕ? (Фефелов&Душенов № 83).
goldpekary

Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 1 час назад
Всех с уже пришедшим Псом и крадущемся из подворотни старым/новым Псом!! Хотя прошёл целый год, но все мы помним, как в "Ф&Д №31" уважаемый Конс†ан†ин призвал всех нас подсказывать ему темы для передач. У минулому році нам был навязан дискурс Синих Китов/Дельфинов/Бабочек. По ходу многие уже забыли о чём базар и кто эти благородные животные. Это и хорошо. Сегодня, когда гормональный фон стабилизировался, гОвны отбурлили и мозги готовы рассуждать условно здраво, хочется условно здраво и порассуждать. Как обычно, в двух словах у меня не получается от слова "никогда", поэтому все, кому заняться нечем, сюда https://goldpekary.livejournal.com/49142.html , где вас ждут плашки, эпиграф, перекрёстные сцЫллы, в/ролики, блэкджек и шлюхи.
Тем же, кому есть чем заняться, но любопытство тоже присутствует, как обозначают в этих ваших интернетах, TL;DR:
1. Пространные и такие же нудные рассуждения об Группах Смерти в истории человеков от книги Судей (гл. 9) до сегодняшних СМРАД*ов с их репортажами из Сирии.
2. Воспоминания из детства о сабже с печальным юмором.
3. Размышизмы о том, что если твой детёныш только и озабочен тем, как от тебя дурака/дуры сигануть хоть в петлю, хоть в окно, виноваты ли в этом Киты, Дельфины и Бабочки? Или всё-таки дело в чём то другом? Может быть в тебе?
4. Примитивное решение проблемы, которое не будет реализовано на практике условными бледнолицыми от слова "никогда".
5. Так ли страшны Группы Смерти, как нам дрочат в мозг?
Кёртис ДэвисКёртис Дэвис 1 час назад
что ты блять несёшь?
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 1 час назад
По сути вопроса есть что сказать или "блять" это Ваш ментальный потолок? Кстати, интересно, в каком месте то, что я несу противоречит новой парадигме от Римского клуба и самого уважаемого Конс†ан†ина типа антропоцентричность уже не мировой брэнд? Чуть ранее об этом же говорил Гундяев, могу цитату поискать.

Иван DOCTOR Иван DOCTOR 28 секунд назад
Долго искать не пришлось: "Сегодня мы говорим о глобальной ереси человекопоклонничества, нового идолопоклонства, исторгающего бога из человеческой жизни. Ничего подобного в глобальном масштабе никогда не было. Именно на преодоление этой ереси современности, последствия которой могут иметь апокалиптические события ..... Мы видим, как предпринимаются усилия во многих процветающих странах законом утвердить право любого выбора человека, в том числе и самого греховного."© Полностью здесь:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=GfPyJJSdinA . У нас Гундяев и уважаемый Конс†ан†ин. У них Римский клуб. Сегодня организаторов Групп Смерти сажают. А завтра? Начнут финансировать из бюджета? Мне одному кажется, что кто то на планете начал догадываться - с человеками и их необузданными правами заигрались. Пузырь пора сдувать.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/49182.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.