goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Ксенофобия vs. Толерантность. (Фефелов&Душенов № 80).




Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 28 секунд назад
КАмент навеян: 1) безответственным призывом уважаемого Конс†ан†ина в "Ф&Д №31" предлагать темы из зала; 2) частично роликом "Ф&Д №79. Гансы, родства не помнящие"; 3) наступающим НГ и моим желанием сделать уже контингенту оптимистично, что для меня совершенно не свойственно и чуждо. ВНЕЗАПНО, теме данного ролика ни разу не протворечит. Ну, мне так кажется, что не противоречит.... А погуторить в преддверии Праздника Ёлки хочется за Ксенофобию как об одном из самых базовых инстинктов живой природы. В доказательство своей платформы я собираюсь привести сцЫллы, картинки, в/ролики. Поэтому читать лучше здесь: https://goldpekary.livejournal.com/48478.html . Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) —  восприятие чужого, как опасного и враждебного, зародилась в Обитаемой Вселенной в один момент с зарождением жизни. Ни для кого не секрет, что окружающая среда сама по себе есть для живого организма источник перманентной смертельной опасности. Что ж тогда говорить о том, если прямо перед твоим носом нарисовалось нечто, ранее тебе не знакомое! Тут при всём богатстве выбора у тебя только два варианта: либо сразу бей, либо беги - умные люди называют это бег во имя жизни. Рассусоливать за категорические императивы Кантов или на пальцАх разложить бином Ньютона в ряд Тейлора контрпродуктивно, особенно если это "нечто" хочет жрать, готово заселиться в твой ареол обитания или имеет какие то виды на твою самку! Думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что ксенофобия это один из основопалагающих компонентов системы опознавания "свой/чужой". Той самой системы, в которой ты самоопределяешься как личность, самоидентифицируешь себя со своим биологическим видом, со своим народом, со своей страной. Тупо, что собственно есть "Ты"? Где "Ты" начинаешься и где заканчиваешься? ИЧСХ эту примитивнейшую истину понимают уже напрочь безмозглые капельки воды1., подкрашенные разноцветными красителями2.. Любой, у кого руки не под хуй заточены, могут у себя дома поставить этот нехитрый эксперимент, когда разноцветные капельки сливаются со своими, гоняют чужих, убегают от чужих, руководствуясь признаками "свой/чужой" (в данном случае цветом)3.:
Картинка кликабельна
Где Ксенофобия там и Толерантность, ну что б в эти предпраздничные дни никого не забыть и часом не обидеть. Так вот Толерантность это такое состояние твоей иммунной системы, когда она однозначно воспринимает чужеродный антиген, как собственный и не только никак на него не реагирует, но стремится в жопу его расцеловать, а то и отсосать. Специально для жертв ЕГ: "чужеродный антиген" это невозбранно разгулявшиеся в тебе бактерии, вирусы и раковые клетки. Грубо говоря, толерантность и СПИДон это близнецы-братья. Если само слово "толерантность" вызывает у тебя устойчивые положительные коннотации, ты есть ментальный СПИДушник на всю голову. По-любасу либо клинический мудак, либо циничный враг. Впрочем, самые способные могут быть и 2 в 1.
Ксенофобия это жизнь, а Толерантность это смерть, возможно что мучительная. А если тебе кто-то скажет, что Ксенофобия  это плохо, а Толерантность это хорошо, то ни секунды не сомневайся - "это смердящий член, которым деградировавший и изолгавшийся истеблишмент пытается ковыряться в твоих мозгах!
_____________________________
Примечания и дополнения:
1. Vapour-mediated sensing and motility in two-component droplets. - Глава 12. "Черная магия и ее разоблачение". Наверное самая полная подборка. Всё остальное, что удалось нарыть по теме, суть копи3,14здинг отсюда.
2. В блокнот конспирологу. О "социальном" поведении окрашенных капель жидкости. - пример как раз такого копи3,14здинга.
3. Общительные капли. - пример копи3,14здинга попсового, для домохозяек. Фотки подкрашенных капелек реально доставляют!
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 28 секунд назад
В догон, пока мне тут пропаганду нацизма не пришили! Это мой ареол обитания. Вместе со мной здесь обитает мой биологический вид и родственные моему биологические виды. А так же виды, для которых данная территория есть историческая и фактическая родина. За многие столетия/тысячелетия между нами сложилось экологическое равновесие, которое поддерживать только нам. И никакие белокурые бестии, и никакие бестии приятно смуглявые не нужны тут выводить из равновесия наш биоценоз. Будь они хоть нацией Шиллеров и Гётов1., хоть нацией Мольеров2. и Вольтеров3., хоть нацией самых лучших на планете охотников на слонов, хоть нацией самых чувственных трахателей верблюдов. Решительно по барабану приехали ли они на Тиграх и на Renault4., либо пришли пешком или приплыли через Средиземноморье на одноразовых корытах5.. Все они здесь чужие и никому они здесь в хуй не впились!6. И никакого нацизма!!11!! Все равны в своей обязанности пойти отсюда наХХ или остаться навечно, но заботливо прикопанными.
_____________________________
Примечания и дополнения:
1. - Егор Яковлев. "Война на уничтожение. Что готовил Третий Рейх для России". Годная книжка, но торопиться её покупать не стоит. Имеет смысл дождаться второго издания, в котором Егор, честно глядя в камеру, пообещал контингенту дописать главу за опыты на людях.
Tags: День ТВ, Конс✝ан✝ин
Subscribe

Posts from This Journal “День ТВ” Tag

  • Опиум для народа нынче дорог.......

    К Егору "Плохому сигналу" Иванову у меня чувство двойственное. Ясный перец, ему ну никак не откажешь во въедливости в материал. Чувак роет…

  • Division Eber и трошки SwastikNews.

    Намедне случился у меня праздник - разжился я эпическими Свинскими майками: Они же на мне и на самке. Ручонки коротковаты, а палкам для селфи место…

  • Вундервафли feat. Вундеригрища.

    「 Картинка кликабельна」А тут внедавне камрад Галил прислал мне сцЫллу, сопроводив её следующим текстом: " Пользователь DTF написал…

  • Предчувствие гражданской войны. (Фефелов&Душенов № 181).

    「Картинка кликабельна」 Иван DOCTOR 5 часов назадВ Ф&Д № 180 уважаемый Конс✝ан✝ин невозбранно провозгласил, что все 12 Апостолов были…

  • Холера и 大島。

    「 К артинка кликабельна 」 Холера от Феди. Напомню, что F. LiSiЦыn до этого побаловал нас: Чумой, Оспой, Сифилисом и другими японскими…

  • Хватит уже терпеть!!11!!

    Креатиff написан специально для размещения на prorok70 : Х ватит уже терпеть!!11!! КАмент долго ждать себя не заставил:…

  • Погружение Фурсова во тьму плагиата.

    「 Картинка кликабельна 」 Иван DOCTOR 4 часа назад Голимый плагиат!!11!! Невозбранное попрание моих авторских и смежных прав!!11!! Секи…

  • Певец Русской 卍. (Фефелов&Душенов № 141).

    「 Картинка кликабельна」 Казалось бы, всё как всегда - я уже дежурно минусанул этому безобразию, как вдруг на 00:41:10...... речь зашла о…

  • Кучно пошло!!11!! (Ф&Д № 139 + 140 + 141 & Д № 174 + 175).

    Общение моё со спикерами авторских программ как то сразу не заладилось. Юрьев, Михаил Зиновьевич, тот поначалу хотя бы хамил: " Чего же вы…

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments