?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ксенофобия vs. Толерантность. (Фефелов&Душенов № 80).
goldpekary



Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 28 секунд назад
КАмент навеян: 1) безответственным призывом уважаемого Конс†ан†ина в "Ф&Д №31" предлагать темы из зала; 2) частично роликом "Ф&Д №79. Гансы, родства не помнящие"; 3) наступающим НГ и моим желанием сделать уже контингенту оптимистично, что для меня совершенно не свойственно и чуждо. ВНЕЗАПНО, теме данного ролика ни разу не протворечит. Ну, мне так кажется, что не противоречит.... А погуторить в преддверии Праздника Ёлки хочется за Ксенофобию как об одном из самых базовых инстинктов живой природы. В доказательство своей платформы я собираюсь привести сцЫллы, картинки, в/ролики. Поэтому читать лучше здесь: https://goldpekary.livejournal.com/48478.html . Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) —  восприятие чужого, как опасного и враждебного, зародилась в Обитаемой Вселенной в один момент с зарождением жизни. Ни для кого не секрет, что окружающая среда сама по себе есть для живого организма источник перманентной смертельной опасности. Что ж тогда говорить о том, если прямо перед твоим носом нарисовалось нечто, ранее тебе не знакомое! Тут при всём богатстве выбора у тебя только два варианта: либо сразу бей, либо беги - умные люди называют это бег во имя жизни. Рассусоливать за категорические императивы Кантов или на пальцАх разложить бином Ньютона в ряд Тейлора контрпродуктивно, особенно если это "нечто" хочет жрать, готово заселиться в твой ареол обитания или имеет какие то виды на твою самку! Думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что ксенофобия это один из основопалагающих компонентов системы опознавания "свой/чужой". Той самой системы, в которой ты самоопределяешься как личность, самоидентифицируешь себя со своим биологическим видом, со своим народом, со своей страной. Тупо, что собственно есть "Ты"? Где "Ты" начинаешься и где заканчиваешься? ИЧСХ эту примитивнейшую истину понимают уже напрочь безмозглые капельки воды1., подкрашенные разноцветными красителями2.. Любой, у кого руки не под хуй заточены, могут у себя дома поставить этот нехитрый эксперимент, когда разноцветные капельки сливаются со своими, гоняют чужих, убегают от чужих, руководствуясь признаками "свой/чужой" (в данном случае цветом)3.:
Картинка кликабельна
Где Ксенофобия там и Толерантность, ну что б в эти предпраздничные дни никого не забыть и часом не обидеть. Так вот Толерантность это такое состояние твоей иммунной системы, когда она однозначно воспринимает чужеродный антиген, как собственный и не только никак на него не реагирует, но стремится в жопу его расцеловать, а то и отсосать. Специально для жертв ЕГ: "чужеродный антиген" это невозбранно разгулявшиеся в тебе бактерии, вирусы и раковые клетки. Грубо говоря, толерантность и СПИДон это близнецы-братья. Если само слово "толерантность" вызывает у тебя устойчивые положительные коннотации, ты есть ментальный СПИДушник на всю голову. По-любасу либо клинический мудак, либо циничный враг. Впрочем, самые способные могут быть и 2 в 1.
Ксенофобия это жизнь, а Толерантность это смерть, возможно что мучительная. А если тебе кто-то скажет, что Ксенофобия  это плохо, а Толерантность это хорошо, то ни секунды не сомневайся - "это смердящий член, которым деградировавший и изолгавшийся истеблишмент пытается ковыряться в твоих мозгах!
_____________________________
Примечания и дополнения:
1. Vapour-mediated sensing and motility in two-component droplets. - Глава 12. "Черная магия и ее разоблачение". Наверное самая полная подборка. Всё остальное, что удалось нарыть по теме, суть копи3,14здинг отсюда.
2. В блокнот конспирологу. О "социальном" поведении окрашенных капель жидкости. - пример как раз такого копи3,14здинга.
3. Общительные капли. - пример копи3,14здинга попсового, для домохозяек. Фотки подкрашенных капелек реально доставляют!
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 28 секунд назад
В догон, пока мне тут пропаганду нацизма не пришили! Это мой ареол обитания. Вместе со мной здесь обитает мой биологический вид и родственные моему биологические виды. А так же виды, для которых данная территория есть историческая и фактическая родина. За многие столетия/тысячелетия между нами сложилось экологическое равновесие, которое поддерживать только нам. И никакие белокурые бестии, и никакие бестии приятно смуглявые не нужны тут выводить из равновесия наш биоценоз. Будь они хоть нацией Шиллеров и Гётов1., хоть нацией Мольеров2. и Вольтеров3., хоть нацией самых лучших на планете охотников на слонов, хоть нацией самых чувственных трахателей верблюдов. Решительно по барабану приехали ли они на Тиграх и на Renault4., либо пришли пешком или приплыли через Средиземноморье на одноразовых корытах5.. Все они здесь чужие и никому они здесь в хуй не впились!6. И никакого нацизма!!11!! Все равны в своей обязанности пойти отсюда наХХ или остаться навечно, но заботливо прикопанными.
_____________________________
Примечания и дополнения:
1. - Егор Яковлев. "Война на уничтожение. Что готовил Третий Рейх для России". Годная книжка, но торопиться её покупать не стоит. Имеет смысл дождаться второго издания, в котором Егор, честно глядя в камеру, пообещал контингенту дописать главу за опыты на людях.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/48478.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.