?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ебипет&Jordan. (Душенов № 146).
goldpekary

* * *

Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 50 секунд назад
В одной из передач (в той, где был базар за Героя Советского Союза товарища Г. А. Насера - Душенов № 144) уважаемый Конс✝ан✝ин пригрозил нам недостойным отдельным роликом на тему Ебибта, бо страна эта традиционно играет в регионе далеко не последнюю роль. Вполне справедливо. Да и ваще уже давно пора всех, кто ни разу не грел пузико на гостеприимном ебипетском солнце, лишать гражданства РФ. Что ж ты за россиянин такой, если ни разу не был в стране пирамид! Я то как раз в полном поряде. Случалось мне побывать не только истоптанных соотечественниками вдоль и поперёк всяких Хургадах, Шарм-эль-Шейхах, Каирах/Гизах, Люксорах. Но и занесла меня нелёгкая однажды аж в Порт-Саид, где с русским духом не так густо. Попытка прокрасться в Асуан и в Фивы была местными властями пресечена в зародыше - накануне как раз расстреляли два автобуса с греками. Т.е., по Ебибту я здесь самый матёрый ИкспЁрД и готов уступить за долю малую (лучше сразу в СКВ) уважаемому Конс✝ан✝ину практически готовый текст. ИЧСХ вся информация из открытых источников, но ни одна блядь на эту тему не базарит. Уважаемому Конс✝ан✝ину выпала великая честь быть первым после меня!
Краткость мне ни разу не сестра! СлишкАм многА букоFF гарантированно. Осилят далеко не все. А я никогда и не ратовал за всеобщее равенство. Да и в Жiдохохмочках недвусмысленно сказано: "Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных".© КАроче, для избранных only:
1. Как и обещал, начну из далека. Все мы, несмотря на поголовный чудовищный геноцид всех и вся в сраной рашке, как то незаметно привыкли посрамши подтирать жопу сральной бумагой. А потом насратое и нассатое вместе с той бумажкой слить с глаз долой 6 (шестью) литрами вполне себе чистой питьевой воды. Это для нас настолько естественно, что никто и не замечает, пока бачок не забарахлит или сральная бумага в доме предательски не закончится. Даже уважаемый Конс✝ан✝ин не спорит - подтирать жопу и смывать нужно. Руки после сральника мыть - позорный удел тех, в ком слаба вера в Царя Иудейского, это да! А бумажка и вода - дело Богоугодное, это пожалуйста, это сколько угодно.
2. Есть на глобусе замечательная страна Эфиопия. Проживают в этой стране 90 миллионов замечательных людей, со всеми прилагаемыми к ним правами человеков. С правом пить водичку каждый день, с правом хотя бы на трёх разовое (пн.-ср.-пт.) питание, с правом ебстись с показателем в среднем по стране 5,23 гадёныша на 3,14зду. В конце концов с правом на лампочку Ильича, смартфон и всякое разное дерьмо, работающее от электричества. И задумали они построить самую крупную на Африканском континенте ГЭС с некислым таким водохранилищем, что б растащить эту воду на питьё, на орошение полей с последующим засолением почв, на испарение, на усушку и утруску. Ну и для генерации электричества, конечно. Загорелые пацаны сказали, китайчики сделали! В наступающем году всё будет достроено и начнётся заполнение водохранилища. За время заполнения (первые два года) сток Нила упадёт на 30%, после заполнения сток Нила уже навсегда будет меньше сегодняшнего на 20-25%.
3. ВНЕЗАПНО на Ниле, там ближе к концу, стоит всесоюзная здравница Ебипет. 100 миллионов едоков и серунов - официально одна из самых населёных стран в Африке. Для жизни пригодно меньше 10% территории, а воды на всех не хватает уже сегодня. А в следующем году воды приплывёт на 30% меньше. И в следующем на 30% меньше. А во все последующие года на 20% меньше. Рухнет сельское хозяйство, завалится электрогенерация, а усреднённая 3,14зда не перестанет выдавать на горА по 3,34 гадёныша. И начнут они помирать прямо на руках матерей и отцов своих от жажды, голодухи и отсутствия благ цивилизации. И спросят эти совсем не лишние люди, так нужные каждому из нас: "Кто же виноват во всём в этом?" И выйдут к людям бородатые пузаны, несущие Слово Божие. И слово это будет таким: "Много лет кяфиры вытирали свои жопы бумагой на которой, как всем известно, Коран написан! Только за это их всех давно надо было поубЫвать, но мы смиренно терпели надругательство. Много лет кяфиры смывали свои говно и ссаки шестью литрами чистой питьевой воды. Только за это их всех давно надо было поубЫвать, но мы смиренно терпели надругательство. Сегодня твои "четыре сыночка и лапочка дочка"© сдохли от жажды, голода и болезней, а кяфиры продолжают подтирать жопы бумагой и мешать с говном и ссаками по 6 литров питьевой воды, что б твои детишки продолжали дохнуть от жажды и голода! Будем ли мы и дальше смиренно терпеть надругательство?" "Нет! - ответят озверевшие от жажды, бескормицы и Вселенской несправедливости 100 миллионов, - Не будем мы больше смиренно терпеть надругательства! Опомоенные святыни и трупы наших детей взывают к мести!" И поведут бородатые пузаны 100 мульёнов благородных мстителей за Веру свою и детишек/матерей/отцов своих...... А куда они их поведут? Я так думаю, что в пустыню Сахару и будут там водить кругами лет сорок.
З.Ы.: А ведь что то очень похожее творится на территории бывшего Совка. Гуглим "Узбекистан" и "Таджикистан". Читаем. Дiвимся. А этих куда поведут? Не иначе в Каракумы, там относительно недалеко и есть где лет 40 побродить. Ну ни кяфиров же резать......
З.З.Ы.: Загуглите ещё до кучи и "река Селенга", которая глядишь и утекёт помимо Байкала в пустыню Гоби, по тому же сценарию, что и Голубой Нил помимо ебибтян.
З.З.З.Ы.: Кто колобродил по местам боевой славы Царя Иудейского, тот знает, что этот вонючий ручей, убитый нитратами чуть более чем насмерть, ни что иное как река Иордан. Особо ПГМнутые ныряют туда с головой, бо крепки и  вера, и голова!

И я не устоял пред искушением, зачерпнул таки баклажку той водицы. А чё, обезьянничество наипервейший человеческий инстинкт - все набирают и я набрал! И в Богооставленную привёз. Зацените размах долбоебизма: тащить с экватора болотную воду, богато приправленную стоками с полей и канализаций (а на Ближнем Востоке очень своеобразная канализация, кто был - тот нюхал) в город, где говно и ссаки невозбранно смываются 6 (шестью!) литрами чистой питьевой воды. Мне одному кажется, что человечество должно быть уничтожено как биологический вид? Ну не имеют такие мудаки права на существование!!11!!
А это умирающее на глазах мирового сообщества Мёртвое море:

Так случилось, что р. Иордан единственная река, в это море впадающая. К сожалению фотка не передаёт весь масштаб катастрофы, но верьте очевидцу - Мёртвому морю реальный 3,14здец. Местные эколожцы носятся с завиральными идеями прорыть канал из Красного моря. Хороший проект, баблосоёмкий. А такая простая мысль, как отъебаться от р. Иордан, зарыть наХХ все понарытые вдоль неё арыки, никому в голову почему-то не приходит.
Ну, раз уж речь зашла о Иордании, то как же без Свастики:

「Картинка кликабельна」
По ходу это храм святого Космаса и Дамиана в Джераше. Напольная мозаика. 553 г. н.э. Отрыта в 1920-х годах теперь уже прошлого столетия. Но и сегодня, в отличие от отечественных лубочных патриотов, что отрекутся от всего, даже ни за чечевичную похлёбку, а просто ни за хуй, иорданцы верны своим традициям и символам:

「Картинка кликабельна」
Respect&Уважуха пацанам!11!!
Иван DOCTORИван DOCTOR 50 секунд назад
По сложившейся традиции всё это, но в удобочитабельной форме, с картинками, с перекрёстными ссылками, со свистелками и перделками лежит здесь:
https://goldpekary.livejournal.com/47848.html

Александр Давыдов Александр Давыдов 4 часа назад
+Иван DOCTOR
В одной из передач (в той, где был базар за Героя Советского Союза товарища Г. А. Насера - Душенов № 144)
Ты что гонишь?За место него никто не говорил.Говорили о нём.

Иван DOCTORИван DOCTOR 50 секунд назад
Жертва ЕГ???)))))))) Аттестат из подземного перехода???)))))))))) Ничего, ничего и с этим люди живут. Сегодня много таких - одиночество не грозит. В "Душенов № 144" именно базарили (говорили) за (про) Насера. Ни за место него (вот ни разу не слышал, что б уважаемый Конс✝ан✝ин объявлял себя медиумом), ни он сам (болезный помер, когда мы с уважаемым Конс✝ан✝ином ещё в школу ходили).

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/47848.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.