goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

Белые скоро вымрут. (Фефелов&Душенов № 72).


「Картинка кликабельна」
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 50 секунд назад
Уважаемый Конс✝ан✝ин по ходу давно уже забыл, как в "Ф&Д №31" неосторожно обратился к аудитории типа накидайте нам тем, а уж мы то, как по ним вдарим, что СМРАДы содрогнутся!!11!! Я и сам ничего этого давно не помню, но у меня все ходы записаны......
И так тема. Все мы здесь философы и теоритически знаем, что некоторые процессы лучше не включать ибо и запустить то их тяжело, но потом ни остановить их, ни как то повлиять на их течение будет уже невозможно от слова "ваще". Процессы будут жить своей жизнью и руководствоваться исключительно своей собственной логикой. На эту тему существует огромное количество мемов за ящики Пандоры, советов не выпускать Джинов из бутылок, за фарш, который в обратку не провернёшь. Да и великие буровили нам недоучкам за объективность процессов, что существуют помимо нас, назависимо от нас и кладут на наше мнение о них огромную залупу с отворотом. [Кстати, это определение верно только и исключительно в части залупы и её отворота. В остальных частях - ЛПП. Но это тема другого срача.]
Собственно к сути вопроса. Мы, как общность двуногих без перьев, однажды затеяли строить антропоцентрическую цивилизацию с плавным переходом к  антропоцентрической Вселенной. Невозбранно заявили всем и каждому, что "Человек - вот правда! Это - огромно! В этом - все начала и концы... Всё - в человеке, всё для человека! Существует только человек! Че-ло-век! Это - великолепно! Это звучит... гордо! Че-ло-век! Выпьем за человека!И немедленно выпил!© Пацан сказал - пацан сделал. Первая твоя реакция, камрад, это торжество твоей феерической мегаломании - ты ж теперь, БЛЕАТЬ, венец природы! Ты ж назначил сам себя царствовать над Мирозданием! Не тебе ж ждать милостей от Природы - ты пришёл в этот мир брать от жизни всё! Ведь ты этого достойна! Но что пошло не так...... Из-под шконки вылез 3,14дарас, по-хозяйски уселся за твой стол и начал своей дырявой ложкой ковырять в общих салатницах. А ты сидишь в своей опомоенной хате со своими зашкваренными корешками и помалкиваешь в тряпочку, потому что ни одна блядь не позволит тебе на Человека вафельницей бренчать! Потом ты задумал уестествить собственную бабу. Ну там глядишь гадёнышь заведётся → предъявить гадёныша Вовану → Вован отслюнит материнский лавандос → лавандос пропить с горя наХХ!!11!! Обломись! Вагинальный Человек (далее В.Ч.) с порога спальни заявляет тебе, что рожают свиноматки, да и то только те, которых вонючий кобель ебёт и кормит. А В.Ч. звучит гордо и не для того учился, не для того повышал свою квалификацию, не для того профессионально рос. В.Ч. натура тонкая, В.Ч. дрожит перед полотнами Малевича, В.Ч. потеет на фильмах Тарковского. И ваще, у него достойная зарплата, старость ему обеспечат пензия от государства и армия соцработников, а значит ни дети, ни ёбари ему не нужны от слов "ни одного, ни разу"! Если тебе нужны, 3,14здуй к Киркорову, он пацан 3,14здодельный - научит. Хорошо, с Филей ты перетёр, о бо всём добазарились, вон оно уже орёт и дрищет. И ты уже ждёшь, когда воно скажет первое слово, в твоём случае "папа". Ещё одна ЛПП! Первое слово всех детей мира "Дай!!11!!", а ни какие наХХ ни "мама/папа"! Но ты, камрад, не услышишь даже слова "Дай!" Первое, что скажет Человек с априорными от рождения правами ни тебе-дураку, а в телефон доверия: "Дяденьки-ювеналы! А чего родитель №0 не купил мне Snickers®?! А ещё iPad Pro тоже не купил! Этим он нанёс мне травму! Как я буду с этим жить? А ещё он заставлял меня срать в горшок, а я хотел посреди комнаты, так я вижу мир и это моё право! Плохой! Плохой родитель №0! Дяденьки, скорей заарестуйте тирана и научите его Человеков уважать!" И никто, камрад, тебя слушать не будет, завернут ласты и объяснят, как ты-дерьмо должно себя с Человеками вести. На всю твою никчёмную жизнь научат гадёнышей уважать, и своего, и всех встречных, что бы они не вытворяли!
Я всего лишь хотел сказать, что самая светлая антропоцентрическая цивилизация рано или поздно вырождается гомоцентрическую. Жертвам ЕГ напоминаю, что "Homo sapiens" и "гомик мокрожопый" суть однокоренные понятия от ʹhəʋmə(ʋ)- (греч.) - подобный. Уж коли мы объявили ощипанного петуха с плоскими ногтями единственной и самой ненаглядной ценностью, то безальтернативно должны пройти этот путь до конца. И не роптать, когда к власти на всех уровнях придут атакующие 3,14дарасы, трансгендеры, феминистки, социопаты, врождённые моральные и физические уроды. Мы сами выбрали этот путь, нам по нему и шлёпать до самой до победы извращенства над здравым смыслом! Верной дорогой идём, товарищи!
З.Ы.: А вот ИЗЧО один светлый путь, который нам предстоит одолеть - мы ж рождены что б Кафку сделать былью!: "Тренд на ампутантов & обезьянищ. (ГлавРадиоОнлайн № 56)" (https://goldpekary.livejournal.com/37280.html ).
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 28 секунд назад
З.З.Ы.: По теме собственно передачи, вдруг кто-то аж до сюда дочитал:
1. Композиторы и исполнители разной степени талантливости среди негров очень даже встречаются. За ними целые музыкальные направления. Ребята в этом смысле объективно одарённые, а местами так и просто талантливые, встречаются гении. Сам я, если что, блюз ненавижу, но это вопрос вкусовых предпочтений.
2.  Ой, а кто это такое просыпается, Ой, а чьи это глазки открываются? Губки бантиком, бровки домиком Похожи на двух маленьких сонных гномиков!© С добрым утром, уважаемые Конс✝ан✝ин&Андрей! Affirmative action существует в пиндостане, да и не только в пиндостане, охереть как давно при полной и абсолютной поддержке на всех государственных и общественных уровнях. Освежите в памяти хотя бы роман Артура нашего Хейли "Детектив", написанный аж в 1997 году не для советской аудитории, а для своих пиндосов и про проблемы пиндосов. Главный герой трудится американским ментом. Так он ваще единственный белый и никаких перспектив служебного роста у него поэтому нет. Кстати, автор против позитивной дискриминации ничего не имеет, по крайней мере на страницах романа.
3. На каких то пиндостических ресурсах я вычитал, что два или три года назад у них народилось поколение в котором совокупные бледнолицые уже однозначно нацменьшинство. Это даже при том, что подход к раскраске у нас и у них разный. For Ex.: по нашей шкале кавказцы черножопые, а по ихней - Caucasian, чистокровные европеоиды. Так вот вместе с кавказцами они в уверенном нацменьшинстве.
4. А чё Вы собственно голосите и истерите как две старые девы от внезапной дефлорации. Всё что сегодня происходит в гейропе, в пиндостане и, с некоторой задержкой, у нас, есть добровольный, самостоятельный и осознанный выбор бледнолицых. Объявив себя-любимых самой великой ценностью, поставив перед собой цель роста собственного благосостояния, сотворив себе кумиров из певцов/певиц ртом, плясунов, лицедеев, писателей букв руками, наносителей цветных пигментов на тряпки и доски, чего Вы ждали?
Всё выше представленное, но приправленное перекрёстными сцЫллами, удобнее читать здесь: https://goldpekary.livejournal.com/47493.html
Tags: День ТВ, Конс✝ан✝ин
Subscribe
promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments