?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Белые скоро вымрут. (Фефелов&Душенов № 72).
goldpekary

「Картинка кликабельна」
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 50 секунд назад
Уважаемый Конс✝ан✝ин по ходу давно уже забыл, как в "Ф&Д №31" неосторожно обратился к аудитории типа накидайте нам тем, а уж мы то, как по ним вдарим, что СМРАДы содрогнутся!!11!! Я и сам ничего этого давно не помню, но у меня все ходы записаны......
И так тема. Все мы здесь философы и теоритически знаем, что некоторые процессы лучше не включать ибо и запустить то их тяжело, но потом ни остановить их, ни как то повлиять на их течение будет уже невозможно от слова "ваще". Процессы будут жить своей жизнью и руководствоваться исключительно своей собственной логикой. На эту тему существует огромное количество мемов за ящики Пандоры, советов не выпускать Джинов из бутылок, за фарш, который в обратку не провернёшь. Да и великие буровили нам недоучкам за объективность процессов, что существуют помимо нас, назависимо от нас и кладут на наше мнение о них огромную залупу с отворотом. [Кстати, это определение верно только и исключительно в части залупы и её отворота. В остальных частях - ЛПП. Но это тема другого срача.]
Собственно к сути вопроса. Мы, как общность двуногих без перьев, однажды затеяли строить антропоцентрическую цивилизацию с плавным переходом к  антропоцентрической Вселенной. Невозбранно заявили всем и каждому, что "Человек - вот правда! Это - огромно! В этом - все начала и концы... Всё - в человеке, всё для человека! Существует только человек! Че-ло-век! Это - великолепно! Это звучит... гордо! Че-ло-век! Выпьем за человека!И немедленно выпил!© Пацан сказал - пацан сделал. Первая твоя реакция, камрад, это торжество твоей феерической мегаломании - ты ж теперь, БЛЕАТЬ, венец природы! Ты ж назначил сам себя царствовать над Мирозданием! Не тебе ж ждать милостей от Природы - ты пришёл в этот мир брать от жизни всё! Ведь ты этого достойна! Но что пошло не так...... Из-под шконки вылез 3,14дарас, по-хозяйски уселся за твой стол и начал своей дырявой ложкой ковырять в общих салатницах. А ты сидишь в своей опомоенной хате со своими зашкваренными корешками и помалкиваешь в тряпочку, потому что ни одна блядь не позволит тебе на Человека вафельницей бренчать! Потом ты задумал уестествить собственную бабу. Ну там глядишь гадёнышь заведётся → предъявить гадёныша Вовану → Вован отслюнит материнский лавандос → лавандос пропить с горя наХХ!!11!! Обломись! Вагинальный Человек (далее В.Ч.) с порога спальни заявляет тебе, что рожают свиноматки, да и то только те, которых вонючий кобель ебёт и кормит. А В.Ч. звучит гордо и не для того учился, не для того повышал свою квалификацию, не для того профессионально рос. В.Ч. натура тонкая, В.Ч. дрожит перед полотнами Малевича, В.Ч. потеет на фильмах Тарковского. И ваще, у него достойная зарплата, старость ему обеспечат пензия от государства и армия соцработников, а значит ни дети, ни ёбари ему не нужны от слов "ни одного, ни разу"! Если тебе нужны, 3,14здуй к Киркорову, он пацан 3,14здодельный - научит. Хорошо, с Филей ты перетёр, о бо всём добазарились, вон оно уже орёт и дрищет. И ты уже ждёшь, когда воно скажет первое слово, в твоём случае "папа". Ещё одна ЛПП! Первое слово всех детей мира "Дай!!11!!", а ни какие наХХ ни "мама/папа"! Но ты, камрад, не услышишь даже слова "Дай!" Первое, что скажет Человек с априорными от рождения правами ни тебе-дураку, а в телефон доверия: "Дяденьки-ювеналы! А чего родитель №0 не купил мне Snickers®?! А ещё iPad Pro тоже не купил! Этим он нанёс мне травму! Как я буду с этим жить? А ещё он заставлял меня срать в горшок, а я хотел посреди комнаты, так я вижу мир и это моё право! Плохой! Плохой родитель №0! Дяденьки, скорей заарестуйте тирана и научите его Человеков уважать!" И никто, камрад, тебя слушать не будет, завернут ласты и объяснят, как ты-дерьмо должно себя с Человеками вести. На всю твою никчёмную жизнь научат гадёнышей уважать, и своего, и всех встречных, что бы они не вытворяли!
Я всего лишь хотел сказать, что самая светлая антропоцентрическая цивилизация рано или поздно вырождается гомоцентрическую. Жертвам ЕГ напоминаю, что "Homo sapiens" и "гомик мокрожопый" суть однокоренные понятия от ʹhəʋmə(ʋ)- (греч.) - подобный. Уж коли мы объявили ощипанного петуха с плоскими ногтями единственной и самой ненаглядной ценностью, то безальтернативно должны пройти этот путь до конца. И не роптать, когда к власти на всех уровнях придут атакующие 3,14дарасы, трансгендеры, феминистки, социопаты, врождённые моральные и физические уроды. Мы сами выбрали этот путь, нам по нему и шлёпать до самой до победы извращенства над здравым смыслом! Верной дорогой идём, товарищи!
З.Ы.: А вот ИЗЧО один светлый путь, который нам предстоит одолеть - мы ж рождены что б Кафку сделать былью!: "Тренд на ампутантов & обезьянищ. (ГлавРадиоОнлайн № 56)" (https://goldpekary.livejournal.com/37280.html ).
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 28 секунд назад
З.З.Ы.: По теме собственно передачи, вдруг кто-то аж до сюда дочитал:
1. Композиторы и исполнители разной степени талантливости среди негров очень даже встречаются. За ними целые музыкальные направления. Ребята в этом смысле объективно одарённые, а местами так и просто талантливые, встречаются гении. Сам я, если что, блюз ненавижу, но это вопрос вкусовых предпочтений.
2.  Ой, а кто это такое просыпается, Ой, а чьи это глазки открываются? Губки бантиком, бровки домиком Похожи на двух маленьких сонных гномиков!© С добрым утром, уважаемые Конс✝ан✝ин&Андрей! Affirmative action существует в пиндостане, да и не только в пиндостане, охереть как давно при полной и абсолютной поддержке на всех государственных и общественных уровнях. Освежите в памяти хотя бы роман Артура нашего Хейли "Детектив", написанный аж в 1997 году не для советской аудитории, а для своих пиндосов и про проблемы пиндосов. Главный герой трудится американским ментом. Так он ваще единственный белый и никаких перспектив служебного роста у него поэтому нет. Кстати, автор против позитивной дискриминации ничего не имеет, по крайней мере на страницах романа.
3. На каких то пиндостических ресурсах я вычитал, что два или три года назад у них народилось поколение в котором совокупные бледнолицые уже однозначно нацменьшинство. Это даже при том, что подход к раскраске у нас и у них разный. For Ex.: по нашей шкале кавказцы черножопые, а по ихней - Caucasian, чистокровные европеоиды. Так вот вместе с кавказцами они в уверенном нацменьшинстве.
4. А чё Вы собственно голосите и истерите как две старые девы от внезапной дефлорации. Всё что сегодня происходит в гейропе, в пиндостане и, с некоторой задержкой, у нас, есть добровольный, самостоятельный и осознанный выбор бледнолицых. Объявив себя-любимых самой великой ценностью, поставив перед собой цель роста собственного благосостояния, сотворив себе кумиров из певцов/певиц ртом, плясунов, лицедеев, писателей букв руками, наносителей цветных пигментов на тряпки и доски, чего Вы ждали?
Всё выше представленное, но приправленное перекрёстными сцЫллами, удобнее читать здесь: https://goldpekary.livejournal.com/47493.html