?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сoming out от Конс✝ан✝ина.
goldpekary

「Картинка кликабельна」
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 58 секунд назад
Wow!!11!! Зачёт!!11!! Если б этой передачи не было, её бы следовало придумать!! Но она случилась и камень с души упал!! Ура, товарищи!!11!! Только что уважаемый Конс✝ан✝ин, при поддержке и полном одобрении редакции Дня ТВ, официально объявил деление граждан Российской Федерации на Ubermensch*ей - тех, кто фапает исключительно на Иешуа из Назарета, Царя Иудейского. И прочих поганых, недочеловеков, дикарей и унтерменшей, соответственно, на Иешуа из Назарета, Царя Иудейского, не фапающих. Мало этого. На голубом глазу, в присутствии и с одобрения главреда День ТВ, уважаемый Конс✝ан✝ин заявил, что секта фапающих на Царя Иудейского, не ватага прыщавых задротов, а боевая организация. Т.е. как бЭ намИкнул нам неразумным, что в принципе, окончательное решение нехристианского вопроса возможно и через газовые камеры и крематории. А чё? У всех у нас души же нет, а значит это и не мокруха вовсе, а благородная зачистка поляны от всякого говна смердячего..... Ай, молодца!!11!! Вот чего я ценю в людях, так это честность. За это я и Эдуарда нашего Аллоизыча уважаю. Он в "Своей борьбе", как и сегодня уважаемый Конс✝ан✝ин, без обиняков и розовых соплей, назвал всех кошек кошками и, без обиняков и розовых соплей, рассказал, как с этими кошками следует грамотно поступить. Кошак это я, если что! Я ж на Царя Иудейского не фапаю. Да что там я - никто и звать меня никак! В парашу полетели все русские. Да-да, те самые русские, носители Золотой Русской Хромосомы, и даже, страшно сказать, обладатели Блокирующей Русской Гаплогруппы!!11!! Те самые русские, за которых уважаемый Конс✝ан✝ин ещё вчера 3,14здил, как Троцкий, и за которых ратовал, как мама Тереза!!11!! Не дрочишь на Царя Иудейского - засунь себе Золотую Хромосому в жопу и Блокирующей Гаплогруппой эту жопу заблокируй! Если ты генотипически и фенотипически русский, если ты думаешь и говоришь на русском языке, если Россия твоя историческая и фактическая Родина, это ещё не значит, что уважаемый Конс✝ан✝ин и весь коллектив День ТВ не смотрят на тебя, как на говно!!11!!
Я уважаю людей смелых и честных. Конс✝ан✝ин, респект! Открытый враг это благородно. Это по-любасу лучше, чем отвёртка в почку! В тяжёлый для страны и мира час я точно уже знаю, кто мой враг. И мы будем стрелять друг в друга - я за Россию, а ты за Царя Иудейского. И мы будем это делать на радость гомосячей гейропе и пиндостану, как и всегда в этой стране. И эту войну мне и ещё миллионам наших соотечественников объявил сегодня ты при свидетеле главреде День ТВ. Спасибо за ясность и конкретику.
С уважением.
Иван DOCTOR.
* * *

「Картинка кликабельна」
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 4 минуты назад
Nota bene! 27 ноября 2017 года в ролике от Фефелов&Душенов № 67 "Звери-славяне и нерусское правительство России" http://www.dentv.ru/content/view/zveri-slavyane-i-nerusskoe-pravitelstvo-rossii/ уважаемый Конс✝ан✝ин Душенов сотворил сеанс саморазоблачения или, как это принято говорить нынче, Сoming out. Сделал он это на камеру в присутствии и при моральной поддержке главреда День ТВ Андрея Фефелова. Суть заявы: уважаемый Конс✝ан✝ин со всеми своими потрохами принадлежит Царю Иудейскому. Для затравки он слил в парашу отца и мать своих, слил ту же парашу сына и дочь. Потом отрёкся от русского народа. Ну, тут как раз всё понятно. У этих сектантов механизм отречения всех и вся прописан в уставных документах: "Но Он сказал: говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня."© Уважаемый Конс✝ан✝ин и петуха не стал дожидаться - отрёкся от русского и всех остальных народов России с опережением графика. Не снижая градуса истерики, уважаемый Конс✝ан✝ин заявил миллионам граждан Российской Федерации, что его секта не розовый кисель, а конкретная ОПГ и за Царя Иудейского будет валить всех и каждого. То есть всем нам, кто Царём Иудейским на всю голову не одержим, объявлен Крестовый поход по вероисповедальческому признаку. 27 нояб. 2017 года уважаемый Конс✝ан✝ин Душенов объявил мне и миллионам наших соотечественников газават во имя Царя Иудейского. Официально, на камеру, при свидетеле, как положено.
И на сладкое. 24 ноября 2017-го в "К Богу с инспекцией" http://www.dentv.ru/content/view/k-bogu-s-inspektsiej/ уважаемый Конс✝ан✝ин Душенов попенял глупеньким россиянам, что мыть руки перед едой и после сральника удел тех, в ком слаба вера в  Царя Иудейского. В ком же вера эта сильна, тому и подмываться что до, что после не обязательно. Ибо пред истиной верою и гонококк не в силах за залупу укусить.
Оба ролика смотреть обязательно!

Андрей Фефелов Андрей Фефелов 18 минут назад
Иван DOCTOR, закусывай)
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 10 минут назад
Увы, много лет не пью, не курю, не колюсь..... Чего и тебе с Душеновым по-человечески советую))))))))))) Много лишнего можно не сказать.
Велес - Русоволосый дракон Властелины Велес - Русоволосый дракон Властелины 30 минут назад
Иван DOCTOR Иисус Христос был сирийцем, и разговаривал не на древнееврейском, а на сирийском диалекте арамейского языка. Глава Египетской коптской церкви по его словам, ещё жестче : Иисус никак не может быть причислен к евреям, и выразил сожаление. Какой персонаж из Библии по легенде прародителям славян. От Ноя, Иафета, Скиф, Рус, Славен, Иапет, Мосох, Лех, Гомер, Магог, Мадай, Иаван, Фувал, Мешех, Фирас, Сима и т.д. Истории о Великом княжестве Московском ( 55 год ), ( 1615 ). Таким образом, по крайней мере то, что славян ведут свой род от Иафета, является общепринятой точкой зрения и наиболее вероятным вариантом, так как об этом говорится во многих источниках. И не так уж важно, как именно звали потомков сына Ноя, которые основали разные славянские народы. Во всем КОСМОСЕ живут Руссы Драконы, Орион-Перун, Плеяды-Сириус, Десса, Андромеды, Альфа Центавра, Крым-Федерации Рептилоидов Драко, Серпентоиды.
Символ славян Велес-Русский Русоволосый Дракон Властелины-хозяева Цивилизации. Рост-около 3,3метра.
Велес-Пирамида русских богов над Кремлём Генетические предки : Культ змеев-драконов Сварога, Лады, Уши и других Змей, держащий Землю. ( Человек произошёл от рептилоидов, люди-от Адама Ютуб ). Родословной славянских и народов.
РАСА - это всё Русское Человечество Роды Асов Страны Асов русские био роботы Аштар Шеран многие русские пантеоны 450 млн русских роботов. Читайте книгу; Андрей Тюняев " Власть во власти Власти " В.В.Путин Змей-Горыныч Велес-Пирамида русских богов над Кремлём
Я далёк от любых культов - не верю ни в Бога, ни в Чёрта, ни в науку. Хотя нет. Верю в собственную однозначную кончину и, чуть позже (а если сильно повезёт, то одномоментно), в кончину человечества как биологического вида. Иногда, в минуты слабости и душевных метаний, меня швыряет от Боконона и Летающего Макаронного Монстра, до Ницше и "Евангелия от Митьков". Но это бывает редко, длится недолго и крайний раз случилось охуеть как давно.
Я ничего не имею ни за, ни против Царя Иудейского. Мне решительно до фонаря, кто он был и по гаплогруппам, и по паспорту, и по роже, и по вероисповеданию. У нас у самих 99%-ный немец невозбранно обзывется РУССКИМ царём, а 100%-ный грузин Изя Джугашвили, под конец жизни назначил себя чистокровным РУССКИМ. Впрочем, существует версия, что его папой был Пржевальский, а мамой однофамильная лошадь. Но даже если оно и так, то что?
Я ничего не имею против фапающих на Царя Иудейского, а так же на Магомета, на Будду, на Ленина, на Природу твою Мать, на теорию относительности, на Бога Кузю и многих-многих других. Каждый дрочит как он хочет! Живая материя тем и отличается от неживой, что она религиозна по сути своей. Двуногий без перьев до смертного орда будет на что-нибудь дрочить - такова его природа. Выбора у него другого нет.
Начинает напрягать, когда неважно какого царя потная шестёрка, при этом далеко не самая белокурая бестия, объявляет себя д’Артаньяном, а подавляющее большинство остальных соотвестсвенно 3,14дарасами. 
Традициям верен. Один большой душеновский авторитет, генетический немец, однажды отрёкся от целой Империи и всех её народов зАраз.
1. Сoming out требует от человека недюженной личной смелости и гражданского мужества. Сам факт того, что человек не забздел, достоин уважения не зависимо от того, в чём он сознался. Содержание Сoming out*а это уже тема другого базара.
2. Честный враг с открытым забралом, в отличие от тихушника с заточкой, как минимум благороден и достоин быть похоронен с воинскими почестями. "Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас... (далее по тексту)"©.
3. Какие бы цели я своим высером не преследовал, по факту PR*ю уважаемого Конс✝ан✝ина, мало того, делаю это совершенно на халяву((((((((((. Ибо в Писании сказано: "Всё что не некролог, то PR. А если ты рок-звезда, то и некролог PR!".©
4. Мой мэсседж не ПГМнутым, а вменяемым людям, любящим свою страну. Тем кто, привлечённый красивыми словами и благозвучными лозунгами, пришёл на День ТВ как к единомышленникам. Люди! Будьте бдительны! Ресурс День ТВ иностранный агент на службе Царя Иудейского!
5. Отдельное личное спасибо уважаемому Конс✝ан✝ину за то, что он максимально честно ответил на реально мучавший меня вопрос: https://goldpekary.livejournal.com/41640.html . Когда в России грянет гражданская война, которую он объявил 27 ноября 2017 всем нашим народам и мне лично,  я сделаю всё что б не попасть в лапы ведомых им сектантов. Со своей же стороны даю честное пацанское что, случись ему попасть к нам в плен, не пытать, не глумиться, расстрелять неожиданно и в затылок, что бы видом моей унылой хари не отравлять ему последние мгновенья на земле, похоронить с воинскими почестями. 
А вы не попутали меня с New-Уренгойским мальчиком? Который при первой же возможности ломанулся к сверхчеловекам в бундестаг и там у кого отсосал, кому отлекарил (взависимости от гендернего устройства местных ариев). По вашей версии, я должен всё бросить и расцеловать уважаемого Конс✝ан✝ина вместе с его главредом в жопу? По ходу вы ни хуя не угадали. Очень надеюсь, что среди гостей Дня ТВ есть и другие мальчики. Когда какая то далеко не самая белокурая бестия - потная шестёрка Царя Иудейского, определяет их в недочеловеки и унтерменши, то это однозначно объявление войны!

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/46577.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.