?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Русский мужик среднего рода. (Фефелов&Душенов № 64).
goldpekary

Картинка кликабельна
Иван DOCTORИван DOCTOR 10 минут назад (изменено)
Ну, нагнали пурги, благо языки без костей!!11!! Уважаемые Конс✝ан✝ин & Андрей, вы сами то слухаете, что гуторите или как глухари, поёте так заливисто, что не слышите ни себя, ни что вокруг происходит? Такой простой факт, что цивилизация злонамерено и целенаправлено уничтожает именно мужское начало вы как то не заметили? Или замечать не хотите? Или говорить про это в открытом пространстве сегодня нельзя? Однажды, на "ГлавРадиоOnline № 57 (https://goldpekary.livejournal.com/28398.html )" я попытался на эту тему подискутировать. Читайте, кому интересно. Там, кстати, завязался достойный срач и сам Михаил Зиновьевич Юрьев высоко оценил ход моих мыслей: "Чего же вы ху..ню несете?"©. Тезисно: A(а). Никакого пенсионного обеспечения в стране быть не должно ни при какой погоде. B(бэ). Ограничить образование для самок 5-ю классами. Запретить трудовую деятельность. C(цэ). По всяким ЛГБТ и прочим феминизмам - воинствующая нетерпимость. D(дэ). Так называемая "традиционная семья" не является никакой абсолютной ценностью, однажды выданной на все времена. Это всего лишь одна из стратегий выживания двуного без перьев. При одних раскладах такая стратегия работает, при других - буксует. Сегодня, когда цивилизация столбовой дорогой следует к атомизации общества, любые игрища в "традиционную семью" тупо не рентабельны. Ну, хоть ты усрись, ничего с той семьи, кроме геморроя и проблем. Камлать и петь мантры, типа "а давайте жить семьёй, вдруг ещё и дети заведутся" бесполезно от слова ваще. Вывод. Под страхом уголовного преследования и побивания камнями на улице запретить публичное употребление ублюдочного мема "социальное государство". Государство обязано создать условия, что бы одиночное существование в формате childfree не только перестало быть комфортным и рентабельным, а стало в натуре опасным для выживания. Поэтому каждый с младых ногтей должен шкурой своей понимать, что если кто за него и впишится, то исключительно его же отец и братья. Если кто его в старости не бросит, то исключительно его же дети. А государство, если что и пришлёт, то исключительно налогового инспектора, а если сильно повезёт, то ещё и повестку в военкомат.
Иван DOCTOR Иван DOCTOR минуту назад
А в реале всё ещё хуже, чем на самом деле. Существуют тренды, переломить и развернуть которые можно только чудовищными катаклизмами. Об этом здесь: https://goldpekary.livejournal.com/37280.html - тут даже и срач не завязался, и Михаил Зиновьевич Юрьев самоустранился. Хардкор по ходу!

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/45628.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.