?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Поиск нацидеи в японской мифологии. (ГлавТема № 72).
goldpekary
В те уже далёкие и героические времена, когда я, не щадя живота своего, бился насмерть в Интернет-ристалищах, в доказательство своей точки зрения не брезговал ничем. То есть, ваще ничем. В данном кАменте я ссылаюсь на японскую мифологию в собственной оригинальной интерпритации. Категорически не призываю никого ни смотреть эту трансляцию, ни читать весь мой кАмент, бо вырванные из времени и контекста, они банально непонятны. Читать только легенду, выделенную специально для этого курсивом, цветом и размером.
Картинка кликабельна
Иван DOCTOR
Ура!!! Наконец-то мой любимый Дядя Фёдор приехал!!11!! Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливее стану, потому что у меня две коровы есть!!!111!!!© Какие две коровы? У меня и одной то никогда не было..... По ходу от фонтанирующей радости, передоз эндорфинов накрыл чуть выше, чем с головой. Однако, приход вечным не бывает. Волна эндорфинов как накатила, так и схлынула. Вместе с коровами. Остались на пустынном берегу лишь пара мыслей о Национальной Идее. Attention! Achtung (в хорошем смысле этого слова)! Attenzione! Увага! Строго 21+! Юзер, ступай мимо!!!111!!! Ибо ждёт тебя баттхёрт неиллюзорный и абдристаж кирпичами неукротимый!!!111!!! "При слове "добро" я привычно впадаю в стресс"© - хорошо сказано, жаль, что автор скурвился. Злые, по крайней мере конкретны и предсказуемы - с ними можно договариваться и иметь дела. В обществе злых, постоянно находишься в тонусе, в любой момент готов к действию. Постоянная мобилизация пробуждает в тебе-дураке твои же лучшие качества, находит их где то на грязном дне твоей душонки и извлекает оттуда на поверхность. С добренькими расслабляешься, теряешь чувство опасности, взгляд мутнеет, движения становятся вялыми, веки наливаются свинцом..... тут то тебя и 3,14дарасят всем бараком. Британский учёный чешского происхождения Кристиан Данеску-Никулеску-Мизил научно доказал, что именно добренькие люди патологически склонны к предательству. Ещё Заратустра так говорил нам-дуракам: "Ах, где в мире совершалось больше безумия, как не среди сострадательных? И что в мире причиняло больше страдания, как не безумие сострадательных?"©. Но самый 3,14здец это добренький одержимый на всю голову Активной Гражданской Позицией. Забейте в любой поисковик "отпуск Лавдея", прочитайте рассказ, он совсем коротенький, узнайте себя и содрогнитесь. В далёкие 70-е один японец рассказал мне местную легенду. За что слышал, за то и продаю. Как я теперь понимаю речь шла за доброго духа Ноборибецу-онсэн, впрочем, абсолютной уверенности в этом у меня нет, зуб НЕ ДАМ. Так вот собственно легенда, как я её помню. Обычная деревня. Живёт своим трудом. Можно даже сказать, хорошо живёт. ВНЕЗАПНО в деревню приходит странник, ну, там все дела, наружности милейшей, манеры, прикид, со всеми на Вы, ни одного грубого слова, приятнейший во всех отношениях, добрейшей души человек, просто кавайная няшка. Естественно, как то сам собою остаётся в деревне на ПМЖ, да никто и не против. И как то всё в деревне начинает идти наперекосяк, мор, неурожай, болезни... Люди начинают догадываться, что у них прописался злой дух (как зовут убей не помню и версий никаких), но выгнать его никак невозможно - ни одного формального повода доебаться до козла нету! Пока не приходит добрый дух Ноборибецу-онсэн. Внешне невероятно похожий на нашего Чёрта, практически фотографическое сходство,
разве что без копыт, за наличие/отсутствие хвоста ничего сказать не могу. Через слово ёб, прихваты чисто уголовные, манер ваще никаких - ни одним "спасибо", ни другим "здравствуйте", просто какой то хам трамвайный! Вваливается в дом без стука и приглашения, извлекает приятнейшего во всех отношениях чувака и без предупреждения присылает ему в еблище, а потом ещё и с ноги. За шкиряк вышвыривает его на улицу и гонит за горизонт, отвешивая ему пней, сопровождая всё это отборнейшими ебуками и матюгами. И жизнь в деревне сама собой постепенно налаживается. Короче, я хотел сказать что без абсолютного врага, не меньше 3-го Рейха, нам национальную идею не замутить. Как только на горизонте забрезжут живительные крематории и правоверный Циклон-Б, так национальная идея сложится сама собой, да и то, СЦУКО, далеко не у всех, кого то придётся расстрелять за предательство, паникёрство и дезертирство. А пока со всех трибун камлают за права человека и рост благосостояния про нацидею можно налодго забыть. Зацелованное в жопу двуногое без перьев, одержимое своими правами, кладёт огромный МПХ на нацию со всеми её идеями.

З.Ы.:
Тем же, в ком любопытство победило природную человеческую лень. Тем, кто таки прочитал этот высер с начала и до конца, попробую перевести с русского на человеческий. Долго думал, как обозначить слова и фразы, призванные сорвать в галоп табуны ассоциаций в голове незадачливого читателя. Да решил этого не делать, ибо придётся помечать каждое второе слово. Я рассудил так: коль скоро человек усидел весь высер целиком, он и комментарии к нему худо-бедно осилит. Тот же, кто высера не одолел, тот до сюда ваще не дочитал и объяснять ему нечего.
Ура!!! ... Дядя Фёдор ... коровы есть!!! - Юрьев Михаил Зиновьевич (далее ЮМЗ), тот благородный чел (изрядно смахивающий на братка из 90-х), что приветливо машет нам рукой с кликабельной картинки, приболел и предыдущую трансляцию задвинул. Сегодня он с нами. По этому поводу я демонстрирую восторг, соизмеримый по градусу накала с таковым у кота Матроскина;
Attention! Achtung (в хорошем смысле этого слова)! Attenzione! Увага! Строго 21+! - поскольку в суждениях и выражениях я... ну, понятно. Однажды, совершенно справедливо ЮМЗ на это намекнул. Вполне может быть, что он имел ввиду не только меня, а может, и не меня вовсе, но наезд я принял на свой счёт и стал предупреждать, что мои посты не для девочек. А потом этот слоган стал моей фишкой;
Achtung (в хорошем смысле этого слова)! - компиляция из Интернет-мема "Ахтунг" и старого анекдота, как бЭ намИкает нам, что "Achtung!" в этом контексте означает "Внимание! Осторожно!" и НИЧЕГО больше;
"При слове "добро" я привычно впадаю в стресс... - ...Я только на кладбище верю в прогресс..."© Эти строчки, даром что они вырваны из контекста, можно смело ставить эпиграфом к моей жизненной философии. И хотя песняк Юры-музыканта "Пост-интеллигент" как бЭ про другое, но от этого хуже не становится. Почему Юрас по жизни скурвился, не ко мне вопрос, но только за это ему можно многое простить:
"Ты жаждешь свободы, ты пьёшь, ты ползёшь за ней вслед
Ты тоскуешь, родимый, но не ведаешь, как эта баба страшна"
©;
3,14дарасят, 3,14здец - 3,14 отношение длинны окружности к её диаметру, обозначается "\pi", читается "Пи";
Заратустра - Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра". Хоть книжка и решительно нудна, но хотя бы один раз в этой жизни прочитать её совершенно необходимо. О. Бендер одобряЭ!
Забейте в любой поисковик "отпуск Лавдея" - Ивлин Во "Коротенький отпуск мистера Лавдея". К прочтению обязателен! Приколись! Если следовать моим инструкциям, то Яндекс приведёт тебя на мой же кАмент под ГТ № 72:
ИЧСХ он ссылается и на кАмент до редактирования "в хоть какой поисковик ... он совершенно короткий", и после редактирования "в любой поисковик ... он совсем коротенький"! Помни комрад - в этих ваших Интернетах ни один пук не пропадает даром!!!1111!!!!!
кавайная няшка - Интернет-мем "かわい" + Интернет-мем "ニャー! / にゃあ!" Расслабься, расслабься, это уже давно русскоязычные мемы;
ни одним "спасибо", ни другим "здравствуйте" - аллюзия на старый анекдот.
Ну, как то так....... Ты спрашивай, если что......

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/4457.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.