?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Весьма странный дискурс теперь с Андреем Фурсовым.
goldpekary

Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR
Приятно сознавать, что я со своим маргинальным мнением в этом мире не одинок. Не так давно, под "Фефелов&Душенов № 40", я попытался подбить контингент побазарить в аккурат на эту тему. Контингент героически самоустранился, типа народу это не интересно, даже дизлайк никто не сунул. По причине патологической лени я тупо скопирую свой высер:
<......> Предлагаю тему "Странный дискурс".  Давно обратил внимание, что нас подсадили на конкретный дискурс и мы уже даже и не замечаем - хаваем дерьмо, как само собою разумеющееся. В информационном пространстве по этому поводу абсолютный консенсус от самого мокрожопого либераста до самого упоротого профеϟϟионального руϟϟкого. Все каждый день слышат в новостях что то типа: "В результате какого то проишествия (вставить по желанию) погибло столько то человек из них Х женщин, Y ребёнков. УжОс! УжОс!1! УжОс!!11!! Как страшно жить! Куда катится этот мир!" Речь даже не о том, что самцы в современной трактовке, уже давно не люди. Это тема другого срача. А давайте подойдём к этой же новости с другой стороны. Вот ты, ты-ты камрад, можешь без Гугля сказать, на сколько рыл приросла всего за  сутки человеческая биомасса? Скорей всего не можешь. Так вот, в среднем она приросла на 300000 особей. Т.е. каждые четыре дня - город миллионник с пригородами, а в год 110 городов миллионником, правда уже без пригородов. А сколько в РФ городов миллионников? ВНЕЗАПНО всего 15. Закрепим: в самой большой на планете стране 15 штук, а ежегодно приростает по 110. Но это не просто какие то виртуальные двуногие без перьев. Нет, это вполне конкретные, из реальной плоти и крови. Вынь им да положь трёх разовое питание (как минимум понедельник-среда-пятница), а пожрамши они обязательно куда-нибудь насрут. Всё как у тебя, камрад! И точно также, как и ты, они не хотят харчиться по пн.-ср.-пт., они хотят полноценного 4-х разового питания ежедневно. Два раза в год они тоже хотят погреть пузико на Туретчине или подрочить в pip-шоу на Тайландщине. Каждый год им необходимо менять i-фон и i-пад на более топовые модели, а каждые три года обновлять автомобиль. Прямо даже не ловко напоминать, но каждые 5 лет уже надо улучшать жилищные условия, приростать гаражами, дачами, а то и пентхаусом. Разве не для того человек приходит в мир, что бы улучшать качество жизни и повышать благосостояние? Вот ты, камрад, разве для чего то другого на этот свет явился? Нет, именно для этого! Так же как и ты, именно для этого, ежедневно по 300000 едоков и серунов появляется на планете. И они, эти триста тысяч, ничем тебя не хуже! Более того, они гораздо тебя лучше! Они прошли жесточайший естественный, а потом и искусственный отбор. Они пассионарны, они ничего ни от кого не ждут, ни от государства, ни от Бога! Они всё готовы взять сами! Более того, они не бздят умереть за своё право сожрать твой пирожок, насрать тебе на плешь и выебать твою самку. А ты, камрад, на что готов? А ты, камрад, своё право решать как тебе жить, делегировал депутатам. Свою обязанность защищать себя, свой дом, свою семью ты делегировал ментам и адвокатам. Священное право защищать Родину ты делегировал контрактникам. Завтра своих детей ты делегируешь ювенальщикам, а самку свою понаехавшим.
Новости ИМХО должны выглядеть так: Диктор (с квадратными глазами, срываясь в истерику): "Россияне!!11!! Сегодня двуногих без перьев приросло ещё триста пятьдесят тысяч! Это плюс к вчерашним 280 тысячам и позавчерашним 310-ти. Через 15, максимум 17 лет, они вломятся в твой дом, выжрут твой холодильник, потом в него насрут. Переебут всё что шевелится. А если ты только задумаешься залупнуться, тебя закроют по 280, 282 или 114 (в свободной демократической стране у тебя есть выбор из двух и более вариантов). Но это всё херня, ведь на планете свирепствует псино-крысиный грипп. Сегодня он унёс аж семь жизней! Среди них два дитёнка!! Как страшно жить!!11!!"
Полностью с картинками здесь: https://goldpekary.livejournal.com/41850.html
dmitry podkova dmitry podkova
Иван DOCTOR не стоит начинать монолог с претензией с фразы "хаваем дерьмо" и возможно люди прочтут дальше
Иван DOCTOR Иван DOCTOR
Монолог я начал с осанны себе-любимому типа "Я в этом мире не одинок". Прежде чем девственному взору откроется "хаваем дерьмо" нужно, как минимум, дочитать до "Читать дальше" и в это "Читать дальше" ткнуть. Так что нестыковочка. Ну, да ладно. Кому интересно, те прочитают. Кому не интересно, те не прочитают. Я не Дюма ни сын и ни отец, что б меня читали поголовно. Но что-то мне подсказывает, что Вы таки прочитали.....

Ekaterina Pelenen Ekaterina Pelenen
Для полноты картины надо бы указать сколько тысяч человек умирает в день по естественным и другим причинам.
Иван DOCTOR Иван DOCTOR
Ekaterina Pelenen. Конечно, это так и, конечно, я об этом знаю. Но формат кАмента под трансляцией накладывает жёсткие ограничения на возможность самовыражения, ни таблицы, ни графики не запихнуть. По естественным и не естественным причинам мрёт достаточно много, но значительно меньше, чем рождается. Конечно, это в среднем по планете - на местах всё сильно по-разному, кое-где и с точностью до наоборот. Я хотел лишь деликатно намекнуть, что если забить себе голову ложными ценностями - права человеков, толерастия, представительская демократия, рост благосостояния et cetera, et cetera - то однажды придут такие пассионарные ребята нищие, голодные, неграмотные и заселятся навсегда. Впрочем, почему придут? В европу они уже пришли.
Ekaterina Pelenen Ekaterina Pelenen
Иван DOCTOR, в бедных странах самая большая смертность. Тот же Фурсов сказал, что от голода на планете умирает каждый день 100000 человек. А в год от голода и связанных с ним болезней умирает 58 миллионов.
Иван DOCTOR Иван DOCTOR
Ekaterina Pelenen. Про то сколько умрает прожужжали все уши и продолжают каждый день прожужжывать их дальше. Давайте уже поговорим за сколько рождается. Возьмите примитивный калькулятор, самый примитивный калькулятор: 58 мульёнов/год делим на 365 дней в году = 159 тыщ в сутки. Рождается в сутки 300 тыщ - 159 = 141000 ежесуточного прироста. 51 мульён ежегодно. Чё мало?
Ekaterina Pelenen Ekaterina Pelenen
Иван DOCTOR, это только от голода, плюс ещё от старости, от других болезней, от несчастных случаев, плюс насильственная смерть и войны. Я думаю, цифра будет гораздо выше.

Иван DOCTOR Иван DOCTOR
Ekaterina Pelenen. А Вы, я так посмотрю, из тех кто "хату покинул, Пошел воевать, Что б землю в Гренаде Крестьянам отдать. Прощайте, родные! Прощайте, семья! «Гренада, Гренада, Гренада моя!»© Вот только "отряд не заметил потери бойца....."© Откуда у Вас такая трогательная забота о том, кто, где и отчего мрёт? Меня парит исключительно сколько их рождается, сколько доживает до фертильного возраста и куда они собираются в этом возрасте понаехать. Да, и не мрут они от старости. Это не бледнолицые, они до старости доживают очень редко, да и то чаще уже в европе (а это совсем другая статистика).

Александр Лыков Александр Лыков
Екатерина, неужели слова "прирост биомассы" вам ничего не говорит?

Александр Лыков Александр Лыков
Великолепный текст. Однако слово "прирастать" пишется через А. )))

Иван DOCTOR Иван DOCTOR
Александр Лыков. Если это Вы мой текст оценили как "Великолепный", то спасибо)))))) Я действительно старался. По поводу же "прирАстать" у меня даже и тени сомнений не было - типа "рОст" → "прирОстать". Во как, век живи, а помрёшь то всё-равно дураком! Впредь буду знать, за замечание спасибо, но редактировать ничего не буду, что есть, то уж и есть(((((

Ekaterina Pelenen Ekaterina Pelenen
Иван DOCTOR
Для меня там тоже люди живут. Европа сама себе устроила проблемы и с иммиграцией, и с демографией. В основном из-за политики и глупости.

Иван DOCTOR Иван DOCTOR
Ekaterina Pelenen. Ну, по поводу европы с Вами и не поспоришь. Исключительно сами кузнецы своего счастья.

Александр Лыков Александр Лыков
Да с этой плавающей буковкой у меня тоже были проблемы, пришлось просто запомнить (давно пишу, деваться некуда).
А текст действительно хорош, мелкие заусенцы не считаются.. )
Иван DOCTOR Иван DOCTOR
Александр Лыков. Моё ЧСВ вырвалось за пределы Солнечной системы и штурмует Вселенную!!11!! Вот только что позади осталась бушующая звезда Бетельгейзе))))))))))
Заходите ко мне в ЖеЖешечку, (голосом кота Матроскина) я там ещё и за Японию вспоминаю......
https://goldpekary.livejournal.com/

Александр Лыков Александр Лыков
Я в жж-ешку не ходок, т.е. аккаунт даже не регил. Но почитать, наверно, могу. )
Александр Лыков Александр Лыков
Кст... "Евгения Онегина" в те же года и в той же версии, так сказать, впитывали, открыв рот.
Александр Лыков Александр Лыков
Разве В.И.Даль был немец? не швед, точно?.. хм... пошёл в гугель освежиться.
Александр Лыков Александр Лыков
Я так и знал! Точно он, датчанин!.. )))
А Френкель таки был Яном.
Полистал-почитал. Толково, со смыслом. Критику оставлю при себе.

Иван DOCTOR Иван DOCTOR
;)))))))))))) Ну с Далем ситуация то аховая. У моего поколения на подкорке калёным железом выжжен типоряд: Красна девица - Добрый молодец - Немец Даль. Т.е. это не ошибка, это осознанный выбор. С этим видимо я уже и подыхать буду(((((( А с Яном Френкелем фраернулся на ровном месте! Понятно, что описка в полемическом угаре((((((
Критики, кстати, я не то что не боюсь, а как раз наоборот, её приветствую. Мои друзья, для кого я собственно и стараюсь, так давно меня знают, что ни о чём не спорят. ПИчаль, однако((((((((
Мне очень польстит, если Вы иногда будете заглядывать ко мне в LJ, у меня этих задумок как "в суке блох"©! Но ни на секунду не забывайте, что мой уютненкий бложик открывает плашка "Аншлаг! Аншлаг!")))))))))

Александр Лыков Александр Лыков
Вань, давай на "ты". Ты давно не мальчик, а я не Мафусаил.. )
Ладно, уговорил болтливый. )))
Опять в жежешке зарегиться, что ли... Подумаю.

Иван DOCTOR Иван DOCTOR
Да я и сам все эти интеллигентские рефлексии не люблю - "вот всё у них, как на параде, да "извините", да "пожалуйста-мерси"©. На "ты" оно как то проще. Должен напомнить про ЖиЖу, что она кривая как моя жизнь. Выбешивает с завидной регулярностью. Ну, т.е. перманетно испытывает нервы на прочность(((((((( Я не болтливый, я как раз наоборот, интроверт)))))))

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/43660.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.