?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Weekend with pepper. Recipe:
goldpekary
Ещё недавно словосочение Павел Перец я не знал и довольно успешно с этим жил. Но подрывная деятельность Гоблина, до сих пор почему то не пресечённая кровавым режЫмом в зародыше, даёт свои гнусные всходы. Сначала я как тупорылая домохозяйка подсел на сериал:
Разведопрос: Павел Перец про покушение на Витте и про Матильду Кшесинскую (27.09.2017) - как ВНЕЗАПНО следует из заявленной темы, ролик в том числе за "Матильдинг", но без слюней и соплей, без истерик и закатывания глаз, опираясь на дошедшие до нас факты.
Разведопрос: Павел Перец о покушении Соловьева на Александра II (02.10.2017) - не менее ВНЕЗАПНО выяснилось, что Павел не читал Владимира Войновича "Степень доверия" про Веру Фигнер. ИМХО, одна их лучших книг автора. Упс! - только и остаётся сказать по тому поводу. Хотя в Писании сказано: Нельзя объять необъятное
Разведопрос: Павел Перец про образование "Народной воли" (11.11.2017)
Разведопрос: Павел Перец о Халтурине и взрыве в Зимнем дворце (30.11.2017)
Разведопрос: Павел Перец про Николая Морозова (28.12.2017)
Разведопрос: Павел Перец про Александра Михайлова (02.01.2018)
Разведопрос: Павел Перец про Михаила Лорис-Меликова (04.01.2018)
Павел Перец про убийство Александра II (04.03.2018)
Павел Перец о событиях после убийства Александра II (06.03.2018)
Павел Перец об убийстве жандарма Судейкина (16.04.2018)
Павел Перец про покушение брата Ленина на Александра III (20.04.2018)
Павел Перец про покушения Лопатина и Распутина (12.06.2018)
Павел Перец про покушение на Константина Победоносцева (25.07.2018)
Павел Перец об убийстве министров Боголепова и Сипягина (31.07.2018)
Павел Перец про террориста Гершуни и жандарма Спиридовича (04.08.2018)
Павел Перец про убийство Вячеслава Плеве (15.08.2018)
Павел Перец про убийство великого князя Сергея Александровича (12.09.2018)
Дальше пошло уже совсем худо. Вместо того что б достойно поспать в своё законное воскресенье часиков до 15, я попёрся на экскурсию: "Петровка: от торговли до пропаганды. Встречаемся 8 октября в 13:00 у фонтана перед Большим театром на Театральной площади. Пройдем по Петровке и заглянем в Петровский переулок, где в одном театре у одного высокопоставленного советского чиновника калоши украли. Здесь же одно время жил Есенин, по Петровке гулял Маяковский, отразивший это в своих стихах, на углу с бульваром стоит памятник Высоцкому, а Высоко-Петровский монастырь связан с именами Дмитрия Донского, Алевиза Нового, Петра I и т.д." Казалось бы, какого хера! Ну на самом деле, где я и где культурно-массовые меропрятия. Да и тема не моя. Ни за Свастику, ни за Свиней, ни за концлагеря, ни за эксперименты на людЯх на худой конец. А вот ведь как оно вышло:
Стартовали от Большого театра:

Картинка кликабельна

С погодой откровенно повезло и народу собралось относительно много:

Имея за плечами печальный опыт экскурсий за пределами Родины, это по-началу напрягло. Ибо тот печальный опыт однозначно научил - гораздо рентабельнее договориться с гидом до того как въехал в страну и не париться. В противном случае ты за свои деньги получаешь не экскурсию, а проблемы всех пассажиров того автобуса, водилы того автобуса и самого гида, который озабочен лишь тем, что б собрать всех в кучу и никого нигде не забыть, ну и конечно, загнать всех оптом на шопинг. Но страхи быстро разъвеялись, поскольку контингент подобрался вполне вменяемый - не по вокзалам мобилизованный и призванный, а точно знающий куда и зачем пришедший. Да и уровень того контингента заметно выше среднего по больнице.
Финишировали в Высоко-Петровском монастыре. До Владимира Семёновича, как было заявлено в титрах, не дошли, не вписались в отведённое время. Перенесли на следующее воскресенье. ЖиЖа отказывается вставлять мои фотки - пытается впердолить платный формат. Рано или поздно это должно было случиться и я к этому готов, но не сегодня. Поэтому фотки здесь, правда не мои, но зато их много и в хорошем качестве.
Болезнь прогрессирует на глазах. Прогноз: "И если так хотя бы год, нас ожидал бы всех исход печальный, бля, фатальный, бля, летальный."
© Если не случится дождя придётся в воскресенье 15-го октября 3,14здюхать к памятнику Высоцкому: "Святой Петровки 38 и притоны Цветного бульвара. Поговорим о покровителе московской милиции-полиции, о преемственности места на Петровке, 38, о МУРе, злачном месте "Сад Эрмитаж", об эпохальном событии РПЦ на заре становления советской власти, о Большом Каретном, малой родине Высоцкого, пройдем тайными тропами до Цветного: в прошлом - главного променада проституток и воров".
Так дальше пойдёт, это что же, опять книжки читать начну?! Свят-свят-свят!!11!! Пронеси Господи!!11!!
З.Ы. от 11.11.2017.
Бог не фраер! Подметил, что я встал на неверную дорожку и послал душеспасительный дождь. Вместо Петровки остался я дома. Чувствую, что смалодушничал, но супротив воли Божьей не попрёшь. Зато намедне я заслал немеряно бабла (развела меня ЖиЖа на аккаунт с подключенным пакетом "Профессиональный") и типа могу запинать в свой же бложик собственные фотки:








Монастырь пребывает в состоянии ремонта. Судя по антуражу, это тот самый ремонт, который нельзя закончить - можно только остановить. Посему колокола на земле:

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/42459.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.