goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

Weekend with pepper. Recipe:

Ещё недавно словосочение Павел Перец я не знал и довольно успешно с этим жил. Но подрывная деятельность Гоблина, до сих пор почему то не пресечённая кровавым режЫмом в зародыше, даёт свои гнусные всходы. Сначала я как тупорылая домохозяйка подсел на сериал:
Разведопрос: Павел Перец про покушение на Витте и про Матильду Кшесинскую (27.09.2017) - как ВНЕЗАПНО следует из заявленной темы, ролик в том числе за "Матильдинг", но без слюней и соплей, без истерик и закатывания глаз, опираясь на дошедшие до нас факты.
Разведопрос: Павел Перец о покушении Соловьева на Александра II (02.10.2017) - не менее ВНЕЗАПНО выяснилось, что Павел не читал Владимира Войновича "Степень доверия" про Веру Фигнер. ИМХО, одна их лучших книг автора. Упс! - только и остаётся сказать по тому поводу. Хотя в Писании сказано: Нельзя объять необъятное
Разведопрос: Павел Перец про образование "Народной воли" (11.11.2017)
Разведопрос: Павел Перец о Халтурине и взрыве в Зимнем дворце (30.11.2017)
Разведопрос: Павел Перец про Николая Морозова (28.12.2017)
Разведопрос: Павел Перец про Александра Михайлова (02.01.2018)
Разведопрос: Павел Перец про Михаила Лорис-Меликова (04.01.2018)
Павел Перец про убийство Александра II (04.03.2018)
Павел Перец о событиях после убийства Александра II (06.03.2018)
Павел Перец об убийстве жандарма Судейкина (16.04.2018)
Павел Перец про покушение брата Ленина на Александра III (20.04.2018)
Павел Перец про покушения Лопатина и Распутина (12.06.2018)
Павел Перец про покушение на Константина Победоносцева (25.07.2018)
Павел Перец об убийстве министров Боголепова и Сипягина (31.07.2018)
Павел Перец про террориста Гершуни и жандарма Спиридовича (04.08.2018)
Павел Перец про убийство Вячеслава Плеве (15.08.2018)
Павел Перец про убийство великого князя Сергея Александровича (12.09.2018)
Дальше пошло уже совсем худо. Вместо того что б достойно поспать в своё законное воскресенье часиков до 15, я попёрся на экскурсию: "Петровка: от торговли до пропаганды. Встречаемся 8 октября в 13:00 у фонтана перед Большим театром на Театральной площади. Пройдем по Петровке и заглянем в Петровский переулок, где в одном театре у одного высокопоставленного советского чиновника калоши украли. Здесь же одно время жил Есенин, по Петровке гулял Маяковский, отразивший это в своих стихах, на углу с бульваром стоит памятник Высоцкому, а Высоко-Петровский монастырь связан с именами Дмитрия Донского, Алевиза Нового, Петра I и т.д." Казалось бы, какого хера! Ну на самом деле, где я и где культурно-массовые меропрятия. Да и тема не моя. Ни за Свастику, ни за Свиней, ни за концлагеря, ни за эксперименты на людЯх на худой конец. А вот ведь как оно вышло:
Стартовали от Большого театра:

Картинка кликабельна

С погодой откровенно повезло и народу собралось относительно много:

Имея за плечами печальный опыт экскурсий за пределами Родины, это по-началу напрягло. Ибо тот печальный опыт однозначно научил - гораздо рентабельнее договориться с гидом до того как въехал в страну и не париться. В противном случае ты за свои деньги получаешь не экскурсию, а проблемы всех пассажиров того автобуса, водилы того автобуса и самого гида, который озабочен лишь тем, что б собрать всех в кучу и никого нигде не забыть, ну и конечно, загнать всех оптом на шопинг. Но страхи быстро разъвеялись, поскольку контингент подобрался вполне вменяемый - не по вокзалам мобилизованный и призванный, а точно знающий куда и зачем пришедший. Да и уровень того контингента заметно выше среднего по больнице.
Финишировали в Высоко-Петровском монастыре. До Владимира Семёновича, как было заявлено в титрах, не дошли, не вписались в отведённое время. Перенесли на следующее воскресенье. ЖиЖа отказывается вставлять мои фотки - пытается впердолить платный формат. Рано или поздно это должно было случиться и я к этому готов, но не сегодня. Поэтому фотки здесь, правда не мои, но зато их много и в хорошем качестве.
Болезнь прогрессирует на глазах. Прогноз: "И если так хотя бы год, нас ожидал бы всех исход печальный, бля, фатальный, бля, летальный."
© Если не случится дождя придётся в воскресенье 15-го октября 3,14здюхать к памятнику Высоцкому: "Святой Петровки 38 и притоны Цветного бульвара. Поговорим о покровителе московской милиции-полиции, о преемственности места на Петровке, 38, о МУРе, злачном месте "Сад Эрмитаж", об эпохальном событии РПЦ на заре становления советской власти, о Большом Каретном, малой родине Высоцкого, пройдем тайными тропами до Цветного: в прошлом - главного променада проституток и воров".
Так дальше пойдёт, это что же, опять книжки читать начну?! Свят-свят-свят!!11!! Пронеси Господи!!11!!
З.Ы. от 11.11.2017.
Бог не фраер! Подметил, что я встал на неверную дорожку и послал душеспасительный дождь. Вместо Петровки остался я дома. Чувствую, что смалодушничал, но супротив воли Божьей не попрёшь. Зато намедне я заслал немеряно бабла (развела меня ЖиЖа на аккаунт с подключенным пакетом "Профессиональный") и типа могу запинать в свой же бложик собственные фотки:








Монастырь пребывает в состоянии ремонта. Судя по антуражу, это тот самый ремонт, который нельзя закончить - можно только остановить. Посему колокола на земле:
Tags: Гоблин, Мy Тravels, Приколись!
Subscribe

Posts from This Journal “Приколись!” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments