?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ソビエト国立交響楽団郡山公演 1964 год.
goldpekary
Поскольку это 8 миллиметровая КИНОплёнка, то звука на ней не может быть по определению. Лично я никакого противоречия здесь не вижу - фильм про оркестр на заведомо немой плёнке - это абсолютно нормально. Собственно, так и должно быть. Сам релиз никакого компромата в себе не содержит. По большому счёту он интересен исключительно его участникам. Прикол в том, что этому раритету более полувека. Вот он в оригинальной, не менее раритетной, коробочке:
А вот без неё:
郡山8ミリクラブ共同製作 - Корияма и Клуб 8мм. Совместное производство.
ソビエト国立交響楽団記録映画 私達の街を訪れたオーケスラ」 - Советский Национальный Симфонический оркестр. Документальный фильм. 「Оркестр, который посетил наш город.

朝日新聞 協賛 福島支局 - Асахи Симбун при поддержке Фукусимы.
私達の 街を訪れたオーケスラ - Оркестр, который посетил наш город.
ソビエト国立交響楽団郡山公演 - Советский Национальный Симфонический оркестр выступает в  Корияме.
ダニイルシャフランチェロ独奏会 - Даниил Шафран, виолончель. Сольные выступления.
アルトウル・エイゼ独唱会 - Артур Эйзен. Сольный концерт. Кстати, именно в 1964 году Артур Артурович вступил в ряды КПСС. Интересно, не для того ли что б съездить в Корияму?
外山滋ヴァイオリン独奏会 - Shigeru Toyama, скрипка. Концерт.

コミタス弦楽四重奏団 - Komitasu, струнный квартет.

イリーナ・アルヒーポワ リサイタル - Ирина Архипова, концерт.
ジャズ そのふるさと - Джаз в его родном городе. Да, да, да! Это мы как раз понять можем и без всякого перевода - cегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!!!1111!!!!!!
セレブリヤコフ - Серебряков.

バラライカとロシア民謡アンサンブル - Балалайка и русский народный музыкальный ансамбль.

Как видно хотя бы из программок, совковый десант впечатляет. Это не ГСО, это целая сборная СССР, усиленная продвинутыми аборигенами. Принимающая сторона дала понять, что тоже не лыком шита, и устроила понаехавшим перманентный перфоманс с блэкджеком и шлюхами с посещением трудовых коллективов, детских утренников и рыбок Кои. Что и зафиксировано документально, дабы ни свои, ни чужие не усомнились - отпущенное администрацией Фукусимы бабло не рас3,14зжено местными коррупционерами, а целиком вложено в масскульт и Дружбу Народов. Ну и, конечно, всем на память. Как этот ролик оказался в семейном архиве, сегодня не скажет уже никто. По ходу мой дiду сыграл не последнюю роль в организации всей этой вакханалии и оказался в доле на сувенир. А может, кто то из лабухов тупо забыл своё кино в Японии... Как знать, как знать.....

つばさ это название поезда. ひかり (Хикари) по ходу ещё не изобрели..... Или всё таки уже изобрели.....

Угадай типа с трёх раз, что бы это значило:

Картинка кликабельна

З.Ы.:
Некоторые технические вопросы.
Т.к. власть придержащим структурам заняться особенно нечем, а изображать из себя борцунов за всё хорошее против всего плохого, надо, то под раздачу идут вещи невинные, как минимум, второстепенные. Лурк, например. Сцыллы на https://lurkmore.to/ худо-бедно проходят. Это более древнее зеркало и кое-что там сохранилось в более каноническом виде. Но картинки, падлы, вычистили все - дотянулась проклятая Яровая!!!111!!!!. Здесь http://lurkmore-mirror.com/ картинки ещё сохранились. Ну, удачи в общем.....
З.З.Ы.:
По ходу есть реальный смысл замутить отдельный пост на тему: "Как 3,14дорнуть ахтунгов!" Пацан сказал - пацан сделал! Добро пожаловать всем фанатам Лурка и просто неравнодушным за волшебными алгоритмами.