?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Весьма странный дискурс. (Фефелов&Душенов № 40).
goldpekary

Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 21 час назад
Помним как уважаемый Конс✝ан✝ин в "Ф&Д №31" хотел тем от зрителей. Предлагаю тему "Странный дискурс".
Уважаемые Конс✝ан✝ин и все, все, все..... Давно обратил внимание, что нас подсадили на конкретный дискурс и мы уже даже и не замечаем - хаваем дерьмо, как само собою разумеющееся. В информационном пространстве по этому поводу абсолютный консенсус от самого мокрожопого либераста до 1-го канала. Все каждый день слышат в новостях что то типа: "В результате какого то проишествия (вставить по желанию) погибло столько то человек из них Х женщин, Y ребёнков. УжОс! УжОс!1! УжОс!!11!! Как страшно жить! Куда катится этот мир!" Речь даже не о том, что самцы в современной трактовке, уже давно не люди. Это тема не этого срача. Сегодня о другом. А давайте подойдём к этой же новости с другой стороны. Вот ты, ты-ты камрад, можешь без Гугля сказать, на сколько рыл приросла всего за  сутки человеческая биомасса? Скорей всего не можешь. Так вот, в среднем она приросла на 300000 особей. Т.е. каждые четыре дня - город миллионник с пригородами, а в год 110 городов миллионником, правда уже без пригородов. А сколько в РФ городов миллионников? ВНЕЗАПНО всего 15. Закрепим: в самой большой на планете стране 15 штук, а ежегодно прирастает по 110. Но это не просто какие то виртуальные двуногие без перьев. Нет, это вполне конкретные, из реальной плоти и крови. Вынь им да положь трёх разовое питание (как минимум понедельник-среда-пятница), а пожрамши они обязательно куда-нибудь насрут. Всё как у тебя, камрад! И точно также, как и ты, они не хотят харчиться по пн.-ср.-пт., они хотят полноценного 4-х разового питания ежедневно. Два раза в год они тоже хотят погреть пузико на Туретчине или подрочить в pip-шоу на Тайландщине. Каждый год им необходимо менять i-фон и i-пад на более топовые модели, а каждые три года обновлять автомобиль. Прямо даже не ловко напоминать, но каждые 5 лет уже надо улучшать жилищные условия, прирастать гаражами, дачами, а то и пентхаусом. Разве не для того человек приходит в мир, что бы улучшать качество жизни и повышать благосостояние? Вот ты, камрад, разве для чего то другого на этот свет явился? Нет, именно для этого! Так же как и ты, именно для этого, ежедневно по 300000 едоков и серунов появляется на планете. И они, эти триста тысяч, ничем тебя не хуже! Более того, они гораздо лучше тебя! Они прошли жесточайший естественный, а потом и искусственный отбор. Они пассионарны, они ничего ни от кого не ждут, ни от государства, ни от Бога! Они всё готовы взять сами! Более того, они не бздят умереть
за своё право сожрать твой пирожок, насрать тебе на плешь и выебать твою самку. А ты, камрад, на что готов? А ты, камрад, своё право решать как тебе жить, делегировал депутатам. Свою обязанность защищать себя, свой дом, свою семью ты делегировал ментам и адвокатам. Священное право защищать Родину ты делегировал контрактникам. Завтра своих детей ты делегируешь ювенальщикам, а самку свою понаехавшим.
Новости ИМХО должны выглядеть так: Диктор (с квадратными глазами, срываясь в истерику): Россияне!!11!! Сегодня двуногих без перьев приросло ещё триста пятьдесят тысяч! Это плюс к вчерашним 280 тысячам и позавчерашним 310-ти. Через 15, максимум 17 лет, они вломятся в твой дом, выжрут твой холодильник, потом в него насрут. Переебут всё что шевелится. А если ты только задумаешься залупнуться, тебя закроют по 280, 282 или 114 (в демократической стране у тебя есть выбор из двух и более вариантов). А ещё на планете свирепствует псино-крысиный грипп. Сегодня он унёс аж семь жизней! Среди них два дитёнка!!
* * *
Женька "Армогедоныч" Сатановский ВНЕЗАПНО одобряЭ:

Картинка кликабельна
Зачитай кАменты к ролику. Быдлота негодуЭ. Сравни с кАментами под Весьма странный дискурс теперь с Андреем Фурсовым. Тема токсичная. Народ откровенно бздит. Кстати, правильно делает, потому что назвать вещи своими именами не позволяет 282 и иже с нею статьи УК, а все остальные рецепты, типа "за всё хорошее против всего плохого" не канают от слов "ваще бля наХХ не канают". Я неоднократно пытался склонить Интернет-общественность к базару, однако народ наш сер, но мудр© (Рем Квадрига, живописец, доктор гонорис кауза, почетный член...), на мякинке его не проведёшь. КАроче мудрый народ наш засунул языки подальше в жопы и не факт что в свои.
Список условно состоявшися и безусловно несостовшихся срачей на эту и близкие к ней темы прилагается:
Велком все! (ГлавРадиоОнлайн № 55).
"Чего же вы ху..ню несете?" (ГлавРадиоOnline № 57).
ГлавРадиоОнлайн № 58 (d'inacheve).
Эколожество. (ГлавРадиоОнлайн № 58).
Слезинки ребёнков & НГ. (ГлавРадиоOnline № 69).
Happy new year 2017!!11!! (ГлавТема № 70).
Белочка, Узбечина, ГосПлан..... (ГлавТема № 73).
Старый как моя жизнь базар.
Весьма странный дискурс теперь с Андреем Фурсовым.
Белые скоро вымрут. (Фефелов&Душенов № 72).
Ебипет&Jordan. (Душенов № 146).
Дипломатия forever!!11!! (Фефелов&Душенов № 77).
Ксенофобия vs. Толерантность. (Фефелов&Душенов № 80).
Человек в поисках смысла.
課題先進国

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/41850.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.