?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Русские это как? (Фефелов&Душенов № 38 + 125).
goldpekary
Вместо эпиграфа:
Учитель: Зяма, назови уже великих rусских писателей.
Зяма: Леrмонтович, Пушкиндзон и Гогольман.
Старый добрый анекдот.
* * *
Я обалдел, узнав что здесь
Как и у нас евреи есть,
Но здесь их называт по-французски.
Вот это, братцы, вуаля -
Еврей Бизе, еврей Золя.
Вот Азнавур, хотя и Шарль, но русский.
Виктор Темнов "Ансамбль «Берёзка» в Париже."

Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 3 дня назад
Вспоминаем две вещи. Первое, как несторожно в "Ф&Д №31" Конс✝ан✝ин так прямо в камеру и заявил: "Присылайте, мол, нам темы для базара, а уж мы то мордою в грязь не ударим!" Не подумал, наверное, о последствиях. А на второе, старую прибаутку: "В споре сошлись семь академиков и один дурак. Т.е. силы были примерно одинаковы."
Вы, как и Жирик, за русских. Правда тот ещё и за бедных. Внимание вопрос! Русские это какие? Или это кто? Или это где? Я не троллю и не прикалываюсь. Вопрос не праздный и лежит в сугубо практической плоскости. "Неправильное употребление слов ведет за собою ошибки в области мысли и потом в практической жизни." (Дмитрий Писарев). В натуре так. Под Ваши знамёна и призывы может набИжать такая сказочная сволота и такой махровый сброд, что Вам придётся скрываться от них в КПЗ ближайшей мусарни. А внемяемые люди тупо не станут Вас слушать ибо решат, что все Ваши перфомансы это не про них и не для них. Но это Ваши проблемы. Человек Вы взрослый - Вам это говно и разгребать. Я же пекусь исключительно о себе-любимом. Что бы, когда беда таки придёт и пойдёт сын на отца, а брат на брата, не скакать под пулями от баррикады к баррикаде в поисках своих, а уже сегодня разобраться, кто свой, а кто враг. Что б не получилось -  приду я на призывной пункт: "Рядовой DOCTOR прибыл убивать за Рассею, а если надо, то и жизнь за неё отдать!" А Конс✝ан✝ин посмотрит на меня оценивающим взглядом и скажет: "Ты чё, ебёненький, рамсы попутал? Не видишь, мы здесь русские и за русских, а ты говно!!11!! Не канаешь ты под наши высокие стандарты русскости! Череп у тебя не тот, бля, и гаплогруппы как из жопы! Давай греби отсюда пока тебя хоругвиями да обрОзами не отмудохали!"  Помните как в Третьем Рейхе некоторые смельчаки, потенциальные клиенты ГеСтаПо и концлагерей, шутили: "Истиный ариец высок как Гебельс, строен как Геринг1,

Hermann Göring (1893-1946). Due to his "election" as minister-president of Prussia. Silver 835 medal (1933). Weight: 24.10 g. Diameter: 36 mm. F. Beyer, medalist.
Obv: Ministerpräsident Hermann Göring.
Bust slightly left with head left, wearing suit and order.
Rev: Unser Ziel heißt Deutschland / 15.9.1933.
Eagle with spread wings facing, with swastika on breast, holding sword and thunderbolts; above, banner with inscription "Gott mit uns". On edge: (crescent) 835 PR.
MÜNZE BERLIN.

Luft- und Raumfahrt
Zinkmedaille o.J. Für Ausgezeichnete Leistungen im technischen Dienst der Luftwaffe. Kopf von H. Göring nach links / Adler mit Hakenkreuz fliegt nach rechts. 75,3 mm, 135,50 g Kaiser 1336 OEK 4027 Selten. Vorzüglich-prägefrisch.


K- 580 REICHS MARSHAL HERMANN GÖRING
1940, Cast Bronze Commemorative Medallion,109.5mm., 489.60g., Rim-punch, K•GœTz.

Obverse: Göring bust, face slightly left. Wearing uniform with medals and overcoat.
Reverse: Göring in the cockpit of a World War I fighter. Inscription in periphery, "Last commander of the fighter squadron Richthofen." In exergue "Comrades' our path is dark, but our fidelity will shine as our light. Göring, 1918." Свастика на Железном кресте.

блондин как Гитлер2". Да и у Вас ведь через благородную седину пробивается некоторая чернявость. Не тянете Вы, Конс✝ан✝ин, на белокурую то бестию. На бестию да, но на белокурую ни разу. Не исключено, что если Вас хорошенько поковырять, вылезет какой нибудь равин. Вы сами то уверены, что пройдёте тест на русскость? Или Вы присвоили себе право даровать звание русского по каким то только Вам известным признакам? Помните как Жора Геринг, отшил развонявшегося Изю Геббельса: "Кто здесь еврей решаю я!" Уважаемый Конс✝ан✝ин, при всех моих к Вам симпатиях, не дотягиваете Вы до Геринга.

Далее следует мутный поток сознания, который можно ваще не читать:
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 3 дня назад
Вот шотландец Лермонтов, хохол Гоголь они русские? А Наше Всё, на языке которого мы гуторим и по сей день, ваще нигер. Создатель "Толкового словаря живаго великорускаго языка" Даль немец4. Причём немец-немец. С домочадцами, в свободное от работы время, общался исключительно німецькою мовою и написал несколько работ о немецком языке на немецком же языке высоко оцененные специалистами. Брокгауз и Ефрон немец и еврей. Тут Капитан Очевидность уточняет - они не филологи, они издатели. Ну так они могли наебенить донцову, акунина и камасутру с картинками, срубить на этом бабла и не париться. А они ебанули Энциклопедический словарь русского языка, на котором угорели. Я не знаю как сейчас, но когда я и Вы, Конс✝ан✝ин, были маленькими, то родной язык мы постигали в том числе через стишки Самуила Яковлевича Маршака и Агнии Львоны Борто. Мы, через слово, любим самим себе напомнить, что говорим на великом и могучем русском языке. А чей на самом деле этот язык? Получается как в старой доброй частушке:
Меня спросили на иврите:
Вы по еврейски говорите?
А я в ответ на чистом идиш:
Ты шо в натуре, бля, не видишь!
Да и ваще Россея сегодня существует на глобусе. Да в урезанном и опомоенном виде, но существует, только благодаря тому, что грузин Изя Джугашвили озаботился ракетно-ядрёным щитом. Напряг менгрела Лаврентия Берию. Который, опираясь на теоретические наработки Льва Давидовича Ландау, собрал в том числе хохла Королёва, немца Цандера (помните шутку ракетчиков: Королёв работает на ТАСС, а Цандер на всех на нас.), Харитона, то ли пшека, то ли хохла Челомея, СЭмена Лавочкина и мн. мн. других. Я дико извиняюсь, но помянуть всех просто невозможно, формат не позволяет. Перечисленные граждане они русские или как? А если они не русские, то значит ли, что правоприемницей СССР является грузия, хохляндия или просто страшно сказать кто (поближе к Красному морю)?

Когда деревья были большие Во времена ушедшей молодости, доморощенные хохмачи любили проговорить следующий текст: "Музыка Ильи
4 Френкеля, слова Инны Гоф, исполняет Иосиф Кобзон. Русское поле". Ухохатывались сами с себя как с Петросяна. А хули ухахатываться? Это действительно русское поле. Не "Гидропоническая деляночка в кибутце из-под Хайфу", а именно РУССКОЕ ПОЛЕ, песня которая вполне могла стать неофициальным гимном России.

Однажды, Николай Васильевич Гоголь, озверел от беспредела в России происходящего, и начал писать гневные пасквили всяким разным Собакевичам, Чичиковым, Городничим, Хлестаковым, Акакий Акакиевичам, типа очнитесь уже СЦУКО! Что же вы творите с самими собою и со страною? Так жить нельзя!!11!! Но Собакевичи, Чичиковы, Городничие, Хлестаковы, Акакий Акакиевичи Гоголя не читали. Они как то выше этого. А прочитал зато все его опусы, причём очень внимательно прочитал, некто Лукич. Да как взялся на него ссылаться, да цитировать к месту и не к месту, что тут то Коля с размаху и прихуел. Ведь писалось же всё это не для Лукича и его банды! Когда незадачливый автор реально осознал на чью мельницу он добре воды вылил, то заметался, начал невнятно оправдываться: "Братаны, да меня не так поняли! Я ж не за то, я ж за это!" Бросился судорожно рисовать второй том "М.Д.", куда невозбранно впихивал невпихуемое. Сам понял, что гонит парашу, всё пожёг. Короче, крышак у Коляна слетел. А ведь хотел как лучше, душою за Родину болел. Для таких в Писании сказано: Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся.© И ещё там же: Дорога в Ад выстлана благими намерениями.©
_____________________________
Примечания:
1 - По отношению к Жорику Герингу остряки были всё-таки не совсем справедливы. Толстым он был не потому, что жрал в три горла. Точнее, не только поэтому, т.к. не в привычках Жоры было хоть в чём то себе отказывать. Во время не доброй памяти Пивного путча попал наш герой под раздачу и словил две пули. Мало того, одна из них поразила будущего рейхсмаршала прямиком в яйцо - "у пули намерЕнье было злое. <......> С таким раненьем можно жить, но пулю в жопу получить от хунты, бля, обидно, бля, обидно!"© начались гормональные изменения, которые самым паскудным образом отложились в области талии.
Однако, любой кто получал по яйцам хотя бы ногой, не то что пулей, прекрасно понимает, что шутки в сторону. Вильгельмыч неиллюзорно страдал, с чего подсел на вещества. Так и этого мало - враги Рейха однажды перекрыли поставки опия в Німеччину. Но и тут пацан не облажался - напряг сумрачных тевтонских гениев, которые состряпали синтетический аналог морфина актуальный и по сей день. А так то Жорик был красавец мужчина, балагур, душа компании, любимец женщин:
Картинка кликабельна и находится здесь с разрешения автора
Астрида Линдгрен не даст соврать! Поскольку именно с него писала образ Карльсона, что живёт на крыше. Шведы ваще большие молодцы, впрочем, как и вся гейропейская мразота. Это сегодня они все дерьмократы, либерасты, борцуны за права человеков, помоечных ублюдков и против всемирного потепления. А при жизни Адика, они туго знали, с кем европе по пути в светлое будущее. И Астрида Линдгрен не брезговала светлыми идеями национал-социализма, а Кнут Гамсун так и ваще рыдая отписал свою нобелевскую премию Изе Геббельсу чисто от избытка чувств-с! Тот самый Кнут, труды которого Лёха Пешков называл «священным писанием».
Несколько лет назад тему Геринга/Карльсона мне уже случалось обсуждать (я отвечаю, т.е. Re:):
А. Босых: «КАРЛСОН — ФАШИСТ! Не зря это мой кумир детства!!!"
Re: А. Босых: «КАРЛСОН — ФАШИСТ! Не зря это мой кумир детства!!!"
Для начала надо заметить, что есть Карлсон и карлсон. Мы (совки) выросли на мультяшном Карлсоне, кстати, абсолютно контрафактном, въезд которому на историческую родину (то бишь в Швецию) заказан. Да по большому счёту нашему Карлсону Швеция ни разу и не родина. Наш он – расейский парень. Рождённый на заснеженных просторах в обход всех авторских и смежных прав, вопреки воли Астрида Линдгрена. Совершенно замечательный персонаж, в которого заслуженно были (и до сих пор) влюблены жители всего постсоветского пространства. И есть собственно шведский авторский карлсон. Случилось мне однажды прочитать этот грязный пасквиль, отвратительную пародию на мужика/самца/мужчину/особь мужского пола (нужное подчеркнуть). Книжонка отвратительна во всех номинациях. Нудна, написана косноязычно, непонятно о чём и зачем. Симпатии не вызывает ни один из персонажей, но самый гадостный из них карлсон. Кстати, в авторской версии он (карлсон) далеко не главный герой. За главного там Малыш и его непростые отношения с семьёй и социумом. Впрочем, вот тебе сцилла: http://www.lib.ru/LINDGREN/malysh.txt, получи удовольствие. Единственный светлый эпизод из всей книги, когда Карлсон слепил (из того, что было, естественно) мумию «мамочку». Справедливости ради надо сказать, что в Швеции карлсон известен мало и местным народом не любим вовсе, а лучшей книгой Астрида считается «Пеппи – длинный чулок» и, как я где-то слышал, «Рони, дочь разбойника» (ни того, ни другого не читал, ничего сказать не могу). Если принять за версию, что Астрида на самом деле имела за прообраз карлсона Германа Геринга (а почему, собственно, нет?), то более смачно обгадить память о великом человеке сложно. А Герман Геринг был человек замечательный.
Re: А. Босых: «КАРЛСОН — ФАШИСТ! Не зря это мой кумир детства!!!"
http://www.youtube.com/watch?v=V8VPz9eaBdI
2 - Вот за что ценю Адика нашего Алоизыча, так это за его обескураживающую честность. Он ни секунды не сомневался, что происходит из региона с арийскостью в геноме сниженной до помойного уровня, от того и не блондин, "....поэтому твердо решил направлять во все местности, где жители не отличаются чистотой расы, воинские соединения, солдаты которых представляют собой образцовые в расовом отношении экземпляры, например части войск ϟϟ, и с их помощью освежить кровь населения. <......> Поэтому вообще нужно туда, где состав населения не отличается чистотой крови, посылать элитные войска. Уже через 10-20 лет войска ϟϟ, подобно лейб-штандарту, воспринимают возложенную на них обязанность производить на свет детей как свой долг перед народом".©3
3 - Генрих Гейм, Генри Пиккер "Застольные беседы/разговоры Гитлера".
4 - Александр Лыков Александр Лыков.
Разве В.И.Даль был немец? не швед, точно?.. хм... пошёл в гугель освежиться. <......> Я так и знал! Точно он, датчанин!.. )))
А Френкель таки был Яном.
Иван DOCTOR Иван DOCTOR
;)))))))))))) Ну с Далем ситуация то аховая. У моего поколения на подкорке калёным железом выжжен типоряд: Красна девица - Добрый молодец - Немец Даль. Т.е. это не ошибка, это осознанный выбор. С этим видимо я уже и подыхать буду(((((( А с Яном Френкелем фраернулся на ровном месте! Понятно, что описка в полемическом угаре((((((
* * *
Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 16 часов назад
Собирался отписаться под "Ф&Д №124" с многозначительным подзаголовком "Германию спасёт Россия - Немцы на пороге возрождения или забвения?", да что то не срослось. Во-первых, у меня реально позднее зажигание; Во-вторых, ролик я засмотрел с опозданием, когда вылезать в кАменты уже просто не за чем - поезда давно ушли со всеми чемоданами и потенциальными читателями. Но ВНЕЗАПНО мне подумалось, а ведь "Ф&Д" уже давно сложилось в закольцованную саму на себя GIF*ку, где два молодца, ну практически одинаковых с лица, циклически транслируют одни и те же мантры. Какая разница под каким роликом какой кАмент размещать? Сильно ли что то изменится от того, если скопи3,14здить свой же более ранний кАмент? Не нам ли намИкал сэр наш ВильЯм Трясущий Продолговатый Предмет: "Все то же солнце ходит надо мной, Но и оно не блещет новизной!"© Поэтому кАмент к "Ф&Д №124":

Иван DOCTOR Иван DOCTOR 16 часов назад
Уважаемый Конс†ан†ин так убедительно рассыпался в комплиментах былым сумрачным тевтонским гениям, многих достойных помянул тихим добрым словом. Но отчего то не вспомнил одного козЫрного пацанчика, замечательного во всех отношениях хлопчика. А ведь уважаемый Конс†ан†ин не только знает о ком базар, но безуспешно пытается под него косить..... хотя, куда ему! Чувак послужил прообразом Карльсона, что живёт на крыше, и выступил крёстным отцом метадона. Подробно, с эпиграфом, с картинками, с перекрёстными сцЫллами, с фрагментами не вошедшими в срачи и с комментариями здесь "Русские это как? (Фефелов&Душенов № 38)" https://goldpekary.livejournal.com/41640.html . Естественно, строго 21+!!! И, естественно, кому решительно не хером заняться!!11!!
___________________________________
ALSO:
Неразделённая любовь к народам. (Душенов №№ 95 и 96).
Сoming out от Конс✝ан✝ина.
Русские это где?
Русские это куда? (Фефелов&Душенов № 102).
Фашистские Крошки и Авангардистки.
Справочник Познера # 5. Франция-Урал.
Очень серьёзные и совсем не смешные "клоуны".

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/41640.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.