?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Немкосрач. (Фефелов&Душенов № 34).
goldpekary

Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 3 часа назад
Уважаемые Конс✝ан✝ин&Андрей. Под одной из трансляций, а точнее "Ф&Д №31", Вы, честно гляда прямо в камеру, призвали нас задавать темы для обсуждения. Набросать вопросов дело нехитрое, ума много не затребует. Проблема в другом. Многие темы сегодня откровенно табуированы. Нет, они официально не запрещены (хотя многие уже и официально запрещены под страхом применения УК), они не безразличны контингенту (на кухнях и в курилках, как когда то в Совке, их активно обсуждают), но выносить базар в открытое пространство нельзя категорически. Вот просто нельзя и всё! Демонстративная публичная обструкция последует мнгновенно. И Вы, уважаемый Конс✝ан✝ин, знаете это получше многих из нас, однако провоцируете. Хорошо, давайте попробуем. Комрады, кому это тоже покажется интересным, ставьте лайки/дизлайки, но не мне-любимому, а для Конс✝ан✝ина&Андрея, что б они от базара не отвертелись. Итак, вопрос, который меня давно волнует: Не пора ли (точнее, давно пора) за употребление в публичном пространстве мема "Геноцид армянского народа в ОИ" применять 282 статью. Поскольку резьба происходила не по национальному признаку, а по вероисповедальческому - резали представителей христианского меньшинства, куда входили ещё и греки, и ассирийцы, и русские, и, осмелюсь предположить, болгары. Нездоровое раздувание ажиотажа вокруг одних (по национальному признаку) и демонстративное забвение памяти других (по национальному признаку) является пропагандой национального превосходства и ведёт к разжиганию национальной розни. Свои мысли развёрнуто и подробно я изложил в своей ЖеЖешечке. Забиваем в адресную строку своего браузера: goldpekary. потом ливжурнал.сом, естественно наглицкою мовою, потом 40815. Или в адресную строку: goldpekary Геноцид - трагедия или таки бизнес?
Тезисно:
1. В ОИ имел место геноцид христианских меньшинств симпатизирующих Российской Империи. Христианских меньшинств, Карл! Не по национальному признаку, а по религиозному и политическому.
2. Должна ли Россия признавать геноциды, холокосты, депортации и прочая, и прочая? Т.е. вписываться за какую то из сторон в чужой сваре. Вопрос дискуссионный. У меня однозначного ответа нет. Самим нам почему то не нравится, когда в вашингтоском/брюссельском обкоме решают как нам жить.
3. Виноваты ли граждане ОИ так, как им сегодня это шьют? Ничего, что шла война, а христианские меньшинства встали на сторону врага Османского Отечества? Мы почему то не жжужа отстреливали власовцев, красновцев, шкуристов, бандеровцев, лесных братьев (кстати, отстреливали плохо и очень мало). Или что для одних благородная зачистка, то для других преступление?
4. Любой геноцид/холокост сегодня есть вонючий бизнес на реально умученных. Какое отношение имеет сегодняшний турок/армянин к событиям более чем 100-летней давности? Давайте обложим данью Монголию, вчиним иск Германии за ледовое поёбище, да мало ли кого ещё можно нагрузить. Если что, я только за!
5. Гейропейские 3,14дарасы и здесь опомоились - показали себя абсолютными 3,14дарасами.
6. Тема сисеГ изнасилованных немок не вчера возникла и была раскрыта полностью задолго до 1945 года.
Alexey Vladimirovich Alexey Vladimirovich 58 минут назад
Иван DOCTOR не видите разницы между зачисткой вооруженных мужчин и поголовным истреблением мирных жителей по национальному или религиозному признаку (младенцев, женщин, беременных в том числе, и до дряхлых старух со стариками)? да и сдавшихся/взятых в плен бандитов не принято было расстреливать без суда. или вы решили Душенову подыграть и попровоцировать?
Alexey Vladimirovich Alexey Vladimirovich 53 минуты назад (изменено)
Иван DOCTOR по поводу негласного указания Сталина в 1944-45 годах зачистить Восточную Пруссию ничего не слышали? что и было сделано с поголовными изнасилованиями/убийствами мирного населения https://m.youtube.com/watch?v=SyazewkLcc0 https://m.youtube.com/watch?v=KAskAkI8K9U
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 8 минут назад
Как Вы вставляете в кАмент активные ссылки? Меня за это ТыТруба сразу выносит из открытого доступа. Поэтому приходится городить всякие схемы что б привлечь комрадов в своё ЖЖ. Кстати, если Вы прочитаете полный текст, то там про историю изнасилованных немок немного есть с картинками и ссылками.
По сути Вашего кАмента. Речь шла вообще то о том, что порезали во время тех событий не армян, а христианские меньшинства. Христианские меньшинства (и этнические русские в том числе) всем поХХ, а пенки с говна в одну харю снимают армяне исключительно по национальному признаку, что подпадает под действие 282 статьи УК РФ. Или по всем убиенным был геноцид или ни по кому не было геноцида! Или все равны, но армяне таки равнее? А теперь отвечу на Ваш вопрос. Да, никакой разницы я не вижу. А ничего, что шла война? На войне нет и не может быть никакого мирного населения. Нет и не может быть никаких женщин, детей и стариков. На войне существует враг, подлежащий тотальному уничтожению любым доступным способом. И свои, священная обязанность которых, это тотальное уничтожение врага осуществить любым доступным способом. А что б пресечь у своих слабость, сомнения и нерешительность им в помощь заградотряды, штрафбаты и СМЕРШ на подвиги окрыляющий.
Про негласное указание Сталина ничего не слышал, но решительно одобряю. Все изнасилованные немки оптом не стоют одного гражданина СССР убитого отцами, братьями, мужьями и/или сыновьями этих немок!!11!! Не эти ли немки наебли, вырастили и проводили своих гадёнышей Drang nach Osten за жизненным пространством и ништяками для себя? Сцыллы у меня не вставляются, поэтому сами гуглим "Илья Эренбург. Убей немца!" и "Константин Симонов. Убей!":
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!©
Alexey Vladimirovich Alexey Vladimirovich 7 минут назад
Иван DOCTOR   грустно это читать, про Женевские и прочие конвенции видать и не слышали. Понятно, что в армии не служили и пороху не нюхали. И что такое война по ура-патриотическим фильмам судите https://m.youtube.com/watch?v=i-3arGX1L9I  Почитайте и определитесь Преступления бандеровцев: Волынская резня http://kiprioman.livejournal.com/438801.html
135 пыток и зверств, применяемых террористами ОУН — УПА к мирному населению http://s30116489994.mirtesen.ru/blog/43829192757/Zverstva-banderovtsev-(vpechatlitelnyim-ne-otkryivat)
Уничтожение евреев в годы второй мировой войныhttp://www.k2x2.info/istorija/vozvrashenie_istorija_evreev_v_svete_vetho_i_novozavetnyh_prorochestv/p5.php
Если кому это по душе - тот душевнобольной извращенец и садист. Так Вы на чьей стороне: будете уничтожать безоружных или защищать их?

Иван DOCTOR Иван DOCTOR 6 минут назад
ДМБ 83, если что. Причём эта были полноценные два года, а в моём случае так даже и неможко больше - отпускать не хотели. Командир роты торжественно поклялся, что на дембель я пойду 31 декабря, когда куранты будут бить двенадцать. Без тихих часов. Без "солдатских матерей"
(поговаривали, что со штаб-квартирой в Швеции), зато с полноценной дедовщиной.
Про Женевские и прочие конвенции слышал. Полное фуфло. "Законы ведения войны" существуют только в воспалённых мозгах завзятых человеколюбов. Война объявляется именно тогда, когда по законам добазариться не получилось. Война отменяет все законы. Собственно для этого она и придумана. В любви и на войне все средства хороши. Тот, кто на войне блюдёт какие то законы, тот клинический мудак и враг собственной страны.
Непонятно, что Вы мне суёте эти сцыллы? Я достаточно серьёзно интересуюсь концлагерями, оккупацией, правда с точки зрения собирательства монет и бон: https://goldpekary.livejournal.com/31488.html
Своих защищать! Врагов под нож!
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 3 минуты назад
Wow!!11!! Сцылла проканала!! Глазам не верю.....
День ТВ День ТВ 16 минут назад
Один ветеран изнасиловал миллионы немок? А какие-то более адекватные доказательства есть? Или к чему здесь эта откровенная ложь? Что ещё за негласные указания Сталина, они к вам во сне явились? Есть более чем гласные указания советского командования пресекать мародёрство и изнасилования, есть гласные расстрелы для тех советских солдат, кто их нарушал.

Alexey VladimirovichAlexey Vladimirovich 9 часов назад
Иван DOCTOR я думал пацан отвечает, а оказывается почти пожилой мужчина  )) когда и от кого фашизму научился? какие-то юношеские категорические суждения. фашизм - это неизлечимо, только пуля поможет. насчет правил войны: глубокое заблуждение, к примеру: лежать бы тебе подстреленным на ничьей земле без шансов, что под обстрелом санитары вынесут - тогда по другому заговорил бы. и перед войной СССР был исключен из Лиги наций и Женевскую конвенцию не подписал, в том числе поэтому немцы уморили больше 5 миллионов поенных из 6. Никто из близких родственников не воевал? Никого из родни немцы с полицаями не расстреляли?
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 30 минут назад (изменено)
Alexey Vladimirovich. Да я ещё постарше буду))))))))))) Когда менты позорные меня таки отловили и сдали в Советскую Армию, мои одногодки уже давно на гражданке мамкины пирожки жрали. Ну, т.е служить я пошёл не со своим годом)))))))
Про термин "фашизм" надо писать отдельный пост - здесь и сейчас не место и не время. Термин оболган и опомоен совковыми борзописцами, подо что подведена огромная псевдонаучная база. В Третьем Рейхе не было фашизма, там был национал-социализм. Но об этом под другой трансляцией.
У меня за плечами (и это в мирное время) три ходки в один только Склиф. Два раза я собой-любимым любовался со стороны на фоне светящегося туннеля. Замечательный жизненный опыт! Подыхать не больно и не страшно. Есть в жизни вещи куда как пострашнее. Я не боюсь смерти.
Мой личный дiду участник битвы под Москвой. Это была его последняя битва. Помимо разных шрамов, правая рука у него до конца жизни выше плеча не поднималась. Пара его братьев даже до фронта не доехали, эшелон расхуячили с воздуха. Пара его сестёр и две дочери другой сестры умерли в тылу от невзгод. Насиловать немок у меня сегодня не получится - годы уже не те(((((((((((((, но если Родина позовёт меня их душить, передушу сколько сил хватит и буду после этого спокойно спать с чувством выполненного долга.
О роли Женевской конвенции и кто чего подписал или не подписал Вы несколько дезинформированны. Посмотрите/послушайте другое мнение по этому вопросу: https://oper.ru/video/view.php?t=2002. Я не утверждаю, что это истина в последней инстанции, но к сведению иметь стоит. Расширяет кругозор.
Лига наций? А что решала эта лига? Её решения чисто рекомендательные, силы закона не имели. Примерно то же, что сегодня оон - сходняк 3,14здоболов и расхитителей некислого бюджета. Не понятно для чего ваще РФ содержит эту дешёвую клоунаду.

Картинка кликабельна

День ТВДень ТВ 9 часов назад
А по какой конвенции Гитлер славян, цыган и евреев в печах сжигал? Уже даже нацистов оправдываете в их жестокости. Такая она ненависть к стране, которая активно помогла в создании Израиля и спасала сотни тысяч евреев, эвакуируя из прифронтовой зоны.

Alexey Vladimirovich Alexey Vladimirovich 9 часов назад (изменено)
День ТВ не передёргивайте: ветерана и текст ему я Вам нарисовал что ли? а зачистка Восточной Пруссии с массовыми изнасилованиями и убийствами, изгнаниями немцев на запад - это факт для освобождения земель под переселенцев из России и др. республик. Ныне это Калининградская область - много ли там немцев?
Никто не спорит, на других территориях/фронтах к насильникам, мародерам и убийцам гораздо жестче относились.
День ТВ День ТВ 8 часов назад (изменено)
Много ли немцев на территориях, отошедших по итогам войны Польше, много ли немцев на территориях отошедших Чехословакии? Немцы переселялись из Калининградской области без изнасилований и убийств, сказки свои не рассказывайте.

Alexey VladimirovichAlexey Vladimirovich 8 часов назад
День ТВ я в курсе, но мы сейчас не про Польшу и не про Чехословакию. Кстати отличие канала День от Ваты - они смеются (и зло) не над русскими, а над властью в России. Вы же насаждаете ненависть и животное мракобесие в российском народе по отношению к другим народам и странам

День ТВ День ТВ 8 часов назад
Если кто и распространяет животную ненависть, так это Alexey Vladimirovich, который заврался уже вконец. Злобная, вонючая пропаганда русофобских каналов это у него юмор такой. А если Россию и русских наоборот ценят, так это вызывает у него такую острую боль, что его просто разрывает. Русофобские каналы меньше смотрите, русские могут и должны себя ценить не меньше немцев, поляков или евреев.
Иван DOCTOR Иван DOCTOR  26 секунд назад
День ТВ. Проявлю человеческую непоследовательность и ВНЕЗАПНО поддержу камрада Alexey Vladimirovich. Во-первых, у человека есть своя позиция, что уже неплохо. Во-вторых, человек не забздел эту позицию последовательно отстаивать. Уважаю. Проблема и беда в том, что эта позиция не только и не столько отдельно взятого человека. Это сложившееся мировоззрение значительного пласта наших соотечественников, наших соседей, сослуживцев, прохожих, да даже и членов наших семей. Как объяснить благоглупым идиотам, что самый замечательный народ, объективно самый замечательный народ, когда ему станет нечего жрать, придёт к тебе на твою лужайку за твоим пирожком. А что б ты много ни 3,14здИл, угостит тебя свежайшим Циклоном-Б. Великие теоретики пролетарского интернационализма свято верили, что братский  немецкий пролетарий ни в жисть не пойдёт войной на брата своего советского труженика. Пошёл, однако. В Вермахт по призыву, в ϟϟ по зову сердца. И кто бы что не говорил, бился немецкий пролетарий за своё жизненное пространство насмерть и под Москвой, и под Сталинградом, и под Берлином. А всякие общечеловеческие ценности возможны только на фоне переизбытка жратвы и ништяков. На эту тему ещё в феврале 2016 года я попытался замутить базар на ГлавТема № 74. Мне там даже наставили плюсов, но реально осмелился поддержать только один камрад. Если кому то интересно, то здесь: https://goldpekary.livejournal.com/20754.html
Сергей krass07 Сергей krass07 2 часа назад
Иван DOCTOR Вот точно, а сейчас про какой народ больше вспоминают, погибшего в ВО В, а про другие народы которых действительно больше погибло в ВОВ и не вспоминают, как будь то тот народ в одиночку победил фашизм.
Sadko S Sadko S 17 часов назад (изменено)
День Тв
- "... Изнасиловали миллионы немок ..."
- Ответ: Вот-вот, да и не выпить столько мужикам-то нашим, извияюсь за откровенность. :)

Каким боком определение "Геноцид христианских меньшинств симпатизирующих Российской Империи в  ОИ" отменяет/отрицает/умоляет трагедию армянского народа? Казалось бы никак. И в натуре не понятно, почему сами армяне не поднимают вопрос об умученных вместе с ними единоверцах и единомышленниках? Ну хотя бы во имя вульгарной справедливости - ведь все кругом кушать не могут, как справедливости хочут. Но всё не так как на самом деле. Если неосторожно шлёпнуть, что беда прошлась не только по армянам, то в очередь за потенциальными ништяками выстроятся (ранее упомянутые) греки, ассирийцы, русские, болгары + (ранее не упомянутые) морониты, сиро-яковиты, прочие христианские секты во множестве обитавшие на территории ОИ. Привлечённые сладким запахом тления и халявного бабла набИгут не поддающиеся ни учёту, ни классификации всякие русскоязычные и, естественно, евреи. Меня тут спрашивают: Евреи то здесь причём? А какой же дерибан да без евреев? ВНЕЗАПНО окажется, что "поросёночек маленький - на всех не хватит" (М. Хазин). Т.е. нет никакого смысла вонь поднимать - вкладываться в СМРАД*ы, заносить депутатам, покупать борзописцев и профессиональных демонстрантов, а то и ручных террористов. Все жертвы геноцида как бЭ жертвы, но с ложкой к говну допущены должны быть только избранные! Иначе не вкусно получается, калории не те....

В одном из предыдущих выпусков Адрей Фефелов неосторожно призвал нас описать как нам видится недалёкое будущее. Не собирался этого делать бо пустое это занятие. Но пошла тема немок. Кому то эти недоёбанные немки покоя не дают. И подумалось мне.......
На войне бывает всякое, на то она и война. Естественно, случались в исполнении наших бойцов и мародёрство, и изнасилованные немки. Но, насколько мне известно, когда боец попадался на этой хуйне и дело не удавалось замять, судьба его была незавидна. Вплоть до расстрела перед строем по законам военного времени. Напомню, что за аналогичные деяния в Верхмате была предусмотрена аналогичная статья, которая почему то ваще не применялась. Разве что пару раз кого то пожурили. Я очень хочу, что б в ближайшем будущем, была утверждена медаль "За изнасилованных немок" трёх степеней. За одну, За пятерых и За пятьдесят (цифры можно обсудить). Всех наших бойцов, пострадавших за 3,14здятину, посмертно реабилитировать и демонстративно наградить согласно их заслугам медалью соответствующей степени. Что б геропейская мразь подумала, стоит ли доводить ситуацию до ещё одного взятия Берлина? Ведь приедем на танках и переебём всё стадо, не только немок. А поскольку гомосятина у нас не в чести, то тех кто не немки уестествим чем под руку попало. Великий барин всея Руси, в своём великом говнофильме как бЭ намИкает , что черенков от лопат у нас в избытке и управляемся мы с ними профессионально.

Картинка кликабельна


Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/41039.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.