?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ニコラエウスク市 島田商會 или Пиколаичи. 終.
goldpekary
Окончание. Начало здесь.
З.Ы.:
В Писании сказано: Спешка нужна при ловле блох, при поносе и при ебле чужой жены©. Не внял, не внял и разместил свой запрос на ru_japan. Т.е. всё как положено - сначала разместил, а только потом свой же высер прочитал! Оказалось, что к этому времени, 拂 я уже и сам успешно идентифицировал. Но это ладно. Хуже то, что я позорно попутал с . Вот как это можно сделать??77?? Я смог.... Ломанулся отзывать пост с публикации, но поздно. Облажался на весь Рунет! А поделом! Не торопись пись-пись! Постерегись дрись-дрись! Рожей в собственное говно ткнули незамедлительно:
"Первый билет: слева "Город Николаевск, торговое общество Симада (島田商会)". Справа "(Билет) выпущен в восьмой год Тайсё (大正八年発行)". Обе печати - "оплачено (支拂済)", в современном начертании 支払済. Печать на втором билете действительно "渡濟" и означает что-то вроде "выдано"....... "
А вот с Минно но нихонго что-то пошло не так! Сначала всё складывалось штатно, но ВНЕЗАПНО до меня доебался местный админ и снёс мой в/ролик с печатями.
На вопрос: "Как в рубрике "いやな奴! - перевод надписи с картинки" задать вопрос без картинки? Может на пальцАх или, как пчёлка, танцем?" Он погнал какую то откровенную парашу за какие то мудацкие правила. Ну, да Бог ему судья. Мало того, что не происходит всё к лучшему: комрады с форума, а к ним у меня исключительно чувства симпатии и благодарности, не увидели моего позора с подменой 八 на 入.
______________________________

Спасибо всем, кто откликнулся на мой зов о помощи/Тhank you all/どうもありがとうございました:
LJ community
и форуму сайта みんなの日本語.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/40498.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.